Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 12)

Stafa
Вчера обнаружила, что столовых ложек ПЯТЬ! Когда, где затерялась – понятия не имею. Перерыла всё, нет ложки
У меня периодически пропадают чайные ложки. Притом не понятно, куда исчезают и откуда приходят взад Но миграция их постоянная. С другими приборами такого не замечала. А у тебя вишь, большие ложки в странствие подались.

Светяшка
gawala, Галина, шикарно выглядишь!
И цвет, и стрижка тебе очень к лицу

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
И цвет, и стрижка тебе очень к лицу
Я в таком цвете последние 18 лет. А вообще я брунетка, но не жгучая.. Не мечта поэта..

Irinap
Доброе утро!
Фотографии насмотрелась,
Пасмурно, хоть свет включай.

Таньча
Доброе утро всем полуночникам.
 Вам чё не спится совсем?

Таньча
У меня печаль
Вики, плюнь ты на эту печаль. Пусть это будет самой большой твоей печалью в новом году! Ложки и вилки периодически у меня то уходят, то приходят. И я перестала париться из за того, что каких-то тарелок уже осталось 4-5 штук.

gawala
Вам чё не спится совсем
Нкоторые аж 4-30 встали.. совсем ку-ку..

Таньча
Нкоторые аж 4-30 встали.. совсем ку-ку..
Это точно. я дрыхну, пока темно

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

albina1966
Вики, плюнь ты на эту печаль. Пусть это будет самой большой твоей печалью в новом году! Ложки и вилки периодически у меня то уходят, то приходят. И я перестала париться из за того, что каких-то тарелок уже осталось 4-5 штук.
Тоже так думаю. Было бы из-за чего расстраиваться.
Галя, красивая прическа, тебе идет.

Арья40
Галина, и цвет, и причёска – супер!
Велта, ты мне тоже очееень нравишься – и цветом, и образом
Вики, да ну их, те ложки! Вот ещё, было бы из-за чего переживать!
Нкоторые аж 4-30 встали.. совсем ку-ку
О! Моя мечта рано вставать. Но всегда любила подрыхнуть-поваляться. Когда сама дома, встаю в 7, а сейчас муж дома, деструктор, блин, сегодня валялась до 9, дольше не смогла

Олёкма
У мальчиков в отличии от девочек, завсегда ресницы шикарные..

меня у дочки тоже шикарные ресницы были, а вот у сына – не очень помню; наверное, потому что он – блондин
У моего мужа шикарные ресницы, у меня обыкновенные. Когда первой дочерью была беременная мечтала чтобы мужнины ресницы достались, так и есть реснички
Сын родился с обычными ресницами. Но! К 1 месяцу у него тоже отросли шикарные папины ресницы!
Младшей дочери, по умолчанию, достались папины ресницы...
Одна я в семье.... Мажу второй год сыворотку для ресниц, до мужа с детьми далеко конечно мне, но шелковистые и густые как в юности стали.

Чайная беседка

На фото младшая с ресничками.

Радушка
долше не смогла
А я смогла! Проснулась (кошка разбудила) в 5-30 где-то. Покормила, на улицу выпустила, через 10 минут впустила и решила чуток полежать. Полежала. Просыпаюсь – 10!!!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Подмосквичка
gawala, Галь, такая ты вся уютно-домашняя
Тьфу на тебя
Wiki, поблагодари Бога, что взял ложкой

Туся Тася
как кокетливо, но в то же время стыдливо она пытается прикрыться от назойливых взглядов);
А мне кажется, что она схватилась за голову и думает:«Вот чё они несут?».
А я – такая
Так и я такая.

gawala
Тьфу на тебя
Гы..

Светта
Всем приветик! ТУМАН!!!
Уф, пока вас перечитала, полуночниц, уже и забыла, что хотела ответить и написать. Велта снова будет обижаться, что не отметили ролики, я на всякий случай пишу – Я ВСЕ СМОТРЕЛА!!!
Галю со стрижкой видела, хороша, чертовка!
Ну что, начинаем снова жрать? Праздник на носу.

gawala
начинаем снова жрать?
А начинаем..
Салат из стеблей сельдерея, помидор, огурец, салат листовой, масло, яблочный укусус и пару кусочков красной соленой рыбы. Салат без соли..

Welta
Вам чё не спится совсем?
Таня, так у нас же разница во времени с остальными, вот и тусуемся
совсем ку-ку..
Я на такие подвиги уже не способна
Велта, ты мне тоже очееень нравишься – и цветом, и образом
Мерси А про образ можно... поподробнее?
Мажу второй год сыворотку для ресниц
Катерина, глаза не страдают (если сыворотка в глаза попадает!)? А у дочки вашей не просто ресницы шикарные, а... короче, обзавидоваться!!!
А мне кажется, что она схватилась за голову и думает:«Вот чё они несут?».
Ну... так формулировать тоже можно (и даже, наверное, это будет совершеннейшей правдой), но душа просит красоты и романтики
Так и я такая.
Наташ, я там никак не могла свой ответ вставить туда и так, как хотелось, потому кривенько по смыслу получилось

Подмосквичка
Олёкма, Катя, а что за сыворотка?
Для бровей пойдёт? Мои исчезли почти совсем из-за гипотериоза

Welta
Велта снова будет обижаться, что не отметили ролики, я на всякий случай пишу – Я ВСЕ СМОТРЕЛА!!!
Светлана, меня обидеть даже в реальной жизни, практически, невозможно, а уж в виртуале... Просто мне надо понимать, что эти видео кому-то интересны, а не служат раздражителем – такое ведь тоже бывает. Но я уже написала, что больше никакие ролики размещать здесь не буду. Тебе огромное спасибо, что посмотрела

gawala
Я на такие подвиги уже не способна
Ну мне еще минимум 5 лет в 5-00 еще вставать.. Мужу до пенсии далеко.

Таньча
Салат из стеблей сельдерея,
Сельдерей, зелёное кислое яблоко, отварная индюшка и майонез. Сегодня и я у станка

Welta
Для бровей пойдёт?
Я не Катя, но могу ответить: пойдёт, но надо осторожно наносить, иначе лишние волоски нарастут, там, где Вам не хотелось их иметь. Я размещала выше (под спойлером) такую сыворотку (как одну из многих)

Ну мне еще минимум 5 лет в 5-00 еще вставать.. Мужу до пенсии далеко.
Понимаю

gawala
кислое яблоко,
Закончились.. вчера.. В пастиле.. все яблоки..
Индюшка готова, сувидная. Ну майонез отсутсвует, как класс..

Таньча
Но я уже написала, что больше никакие ролики размещать здесь не буду
Ну и зря. Иной раз и хочется поблагодарить, а сайт не пускает, потому что уже за другие красоты поблагодарила недавно

Олёкма
Катерина, глаза не страдают (если сыворотка в глаза попадает!)?
Я у офтальмолога спрашивала это. Она ответила что не желательно чтобы в глаза попадал. Но по опыту скажу оно и не попадает туда, там кисть тоненькая, наносишь по краю роста ресниц по веку.

Таньча
Мои исчезли почти совсем из-за гипотериоза
Татуаж не рассматриваешь?

gawala
Ну и зря
Присоединяюсь к протесту!

Светта
что больше никакие ролики размещать здесь не буду.
Ээээ, нет, мы так не договаривались! Смотрела и хочу дальше смотреть!!! Просто не всегда получается отреагировать, но всегда смотрю с удовольствием и не по одному разу.
Велточка, не надо так радикально, мы все хотим ролики смотреть. Правда, деФки?

gawala
Правда, деФки?

Арья40
А про образ можно... поподробнее
Обезьянок я люблю

Салат из стеблей сельдерея, помидор, огурец,
Кофе. Две чашечки. Мандаринка.

Алим
Просто мне надо понимать, что эти видео кому-то интересны, а не служат раздражителем – такое ведь тоже бывает. Но я уже написала, что больше никакие ролики размещать здесь не буду.
Я пишу редко, но прихожу часто и смотрю с удовольствием, хотя радикал противный через раз открывается. За ролики спасибо, не надо останавливаться!

У внука день сегодня рождения!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Кофе. Две чашечки. Мандаринка.
Надолго хватит, на час?

gawala
не надо останавливаться!

gawala
Ребенка с днюхой. Пусть все будет хорошо!

Туся Тася
Но я уже написала, что больше никакие ролики размещать здесь не буду
А я тебе ответила, чтобы ты приносила интересненькое. Пионеркой была? Вот общественное выше личного. Слушай коллектив. А коллектив всё смотрят, только втихаря.
Сельдерей, зелёное кислое яблоко, отварная индюшка и майонез
Мятая картошка, салат из бурячка с луком, винным уксусом и оливковым маслом. Кофе.
Иной раз и хочется поблагодарить, а сайт не пускает, потому что уже за другие красоты поблагодарила недавно
У меня за два дня последних так было несколько раз.

Поздравляю этого красавчика с Днем Рождения! Пусть растет счастливым и умницей на радость родителям и старшему поколению.

Светяшка
Салат с палками и половину курицы запеку.
Вторую половину на СНГ.
И салат заморожу к 14-у января.

Светяшка
Кофе с сухариками будет часа в 2.

Welta
Революционерки вы мои юные, гимназистки румяные (с), приду позже и объяснюсь Вот где понабрались?!!

gawala
гимназистки румяные
От мороза чуть пьяные..
приду позже и объяснюсь
Да ты не объясняйся, а тащи сюда, все что красиво и интересно..

Алим
Девочки, спасибо за поздравления!
Праздновать без меня будут. Продолжаю болеть и сильно кашлять но хоть результат ПЦР отрицательный пришел.

Снега как ни бывало.

Чайная беседка

Туся Тася
Продолжаю болеть
Выздоравливай побыстрее.

Lind@
Вот где понабрались?!!
ну как бы енто помягче сказать...
Воспитание у нас такое

Таньча
Салат с палками и
Салат с палками тоже будет, и плов ещё

gawala
Салат с палками тоже будет, и плов ещё
Ээээ... куда столько..? Решили же сегодня, кроме салатов ничего не жрать?

Таньча
Ээээ... куда столько..?
Сожруть за два дня, и дитю в тормозок завтра навалим на работу

Туся Тася
Решили же сегодня, кроме салатов ничего не жрать?
Меня муж съест. И ваще, сегодня вечером положено 12 постных блюд на стол ставить (всегда думала, как это можно сожрать, если вдвоем, а не с гостями)

Lind@
Размер блюд же не оговаривается?

Подмосквичка
Рис с крабами. Сын старший презентовал.
Со снежным крабом от Вичи вкусней, фаланги эти как резина
Не наша эта еда
Девочки, сыворотка эта какой фирмы?
Малышева не давно рассказала, что капли глазные Биматопрост хорошо помогают, и ресницы, и брови растут как на дрожжах

OlgaGera
аж 4-30 встали.
я ток залегла

Салат с палками тоже будет
у меня вчерашний..
Нинадапроедуууууу...

Подмосквичка
Я тоже чего-то сбилась с режима.
Долбодятлы с верху достали
НеВры все мне подымают
Пробовала будильник ставить, чтобы долго потом не спать, но мне ТАК плохо, весь день потом голова кружится, мутит. Никогда такого не было

gawala
голова кружится, мутит
Погода..

Радушка
утром был творог с мороженой вишней и кофе, сейчас доела тушеную капусту, часа через два-три поджарю рыбки кусочек. Чем буду ужинать еще не решила. Может, пару горячих бутеров сделаю

Таньча
Нинадапроедуууууу...
Чёй то не надо? Сегодня шестое, а я после второго числа уже без салатов и обжорства. Так что можно начинать

утром был творог с
Воть, и у меня также. Пора пожрать пойти

Светяшка
Я вчера вечером доела оливье и курицу.
Новогодние.

nila
Чайная беседка

6 января 2022 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3768614
PT
True
2022-01-06T18:42:09+03:00
embedUrl

Стол накрыт, сидим ждем детей, где-то в пути, никак не доведут.
Сегодня скромненько – запекла целую курицу, фаршированную капустой. Лаваш закрутила с лососем и красной икрой, пирожки, холодец. Без салатов, все отказались. Ну и конечно же Кутя.

Чайная беседка

Светта
Неля, спасибо за поздравление. Кутей чуточку угощусь с фотки, ну вот не люблю я ее почему-то и муж не любит.
Зато я наделала постных вареников с капустой и грибами. Засунула в морозилку, варить буду завтра, мы уже поужинали час назад и все.
Сейчас еще салат Дипломат сделаю на завтра и что-то надо изобразить с крабпалками. Лежит неоткрытая пачка 400г охлажденных, ждет своего часа. Что сделать?

Irinap
Светта, расрутить и нафаршировать

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте