Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 39)

zvezda
Лена, на какой программе делаешь мороженое? И сколько сливок от общего объёма?

Кошатница
Оль, 400 сливок 10%., все айс крем и потом на Джелато. этого обьема хватает на 2 пинты

zvezda
Кошатница, Леночка, спасибо!!

GuGu
Отличное манго вчера получила, срок март25-март27. Варю в суповарке с ним густое пюре на основе тыквы, сливки 10%+камедь+кленовый сироп. Вкуснейшее мороженое получается

Октябринка
GuGu, Наташа, а пропорции какие, все просто на вкус или как?

GuGu
Октябринка, Татьяна, это пюре получается со вкусом манго, делаю 50 на 50 со сливками, 0,5 ч. л. ксантановой камеди и кленовый сироп по вкусу.

Хороший чернослив получу на днях и сделаю пюре с ним, вместо манго. Опробую на вкус.

Mirabel
Лучше всего именно в пломбире, с другими вкусами будет перебор.
Ирочка, а по какому рецепту делаешь пломбир?

Kara
Викуль, к заварной основе Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK #4209970 (Kara) добавляю взбитые сливки в соотношении 50/50. Если хочется прям сливочный, беру сливки 33%, если полегче, то 20%

Анна1957
Marinasdl, Марина, ну как результат экспериментов? Удалось добиться желаемой плотности?

GuGu
Октябринка, Татьяна, а пюре варила (яблоко+манго сушеное 70гр.+ морковка 40гр.+ тыква) общий вес 500гр. на 1 литр воды.

Marinasdl
Marinasdl, Марина, ну как результат экспериментов? Удалось добиться желаемой плотности?
Да, в принципе удалось. Еще немного нужно с количеством камеди поэкспериментировать. Но, на вторые сутки мороженое кофейное можно взять ложкой прямо из морозилки. Оно, конечно, плотное. Но не каменное

Rada-dms
GuGu, Наталья, а как ты борешься с волокнами у манго? Я делала такую заготовку – пюре, когда разбавила водой для употребления и сварила кисель, то вкус был просто отличный, а вот волокна всю картину испортили. Протирать через сито, наверное, надо?

Девочки, рецепт проверенного мороженого есть из греческого йогурта? т Вчера сливки 33 % взбила немного, начала смешивать с йогуртом венчиком ручным, смесь в вату превратилась творожистую... Ну, добавила камеди, ликера, вока лимона, клубничного пюре своего, во вторую порцию джем – манго с сахаром и кусочками манго. Ничего хорошего от него не жду.
Хотелось бы получить что-то типа джелато йогуртно-фруктового, но не водянистого. К снижению калорийности у мороженого не особо стремлюсь. Для нас это вкусный десерт.

GuGu
Rada-dms, Оля, у меня нет волокон от манго, я уже давно с ним варю нектары, раньше в «соевой корове», а сейчас в суповарке Ninja. Там блендером все разбивается в однородную структуру.

zvezda
Девочки, столкнулась с такой проблемой,, у меня застрял стакан в приборе, вообще никак было не вытащить, не опускался и всё. Полчаса точно возилась, очень аккуратно, естественно,,, кое-как отстегнулась крышка.
Мороженое прилипло к ножам, попало в крышку. Замачивала сутки, пока прочистилось..
Точно в пинте было:
Творог свой, йогурт свой, сгущёнка и молоко. Впервые такое. Структура прямо тягучая какая- то. На вкус, ну так себе.. Не пойму что не так? Камедь добавляла, конечно. Льдинок нет.

Kara
Состав тут ни при чем. Смеси было под завязку вот и набилось наверх. У меня так было однажды. С тех пор до метки не доливаю граммов 100.

SSvetik
zvezda, Оля, из инструкции

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Анна1957
SSvetik, ты ложкой с подогревом пользуешься? Нужная вещь или больше игрушка?

SSvetik
Анна1957, Анна, пользуюсь. Вот какие шарики выходят.

Очень нравится. Но нужно ждать, пока не достигнет максимальной температуры 158 Фаренгейт (70°С). Я обычно, пока мороженое прокручивается на программе, переодически дотрагиваюсь до сенсоров. Так достигается температура.
Обработанное ранее мороженое сразу из морозилки шариками достать не получается (можно набрать тонкой стружкой). Для шариков нужно, чтобы немного нагрелось.

Rada-dms,
рецепт проверенного мороженого есть из греческого йогурта?
Сама не делала такое мороженое, но могу предложить рецепты с йогуртом из книги Джейкоба Кенеди «Мороженое gelato. Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого».
Из йогурта с ягодами

Из йогурта со сливками

У мороженого по рецептам из книги, которые я делала, мне нравится структура. Для пинты 300-той Ninja все ингредиенты нужно делить на 2 или делать сразу в 2-х пинтах.

Ссссвечка
Я вчера получила свою красавишну и ложку с подогревом (в один день, мистика!). А днем ранее запасные пинты. Сегодня отрываемся! Конечно, детям нравится классика, не хотят фруктовых и прочих экспериментов, т. ч. сегодня родные пинты опять зарядила классическими видами. И вот хотела поделиться, мы покупаем порой пюре для смузи марки yley на озоне. Так вот манговое в мороженом бяка получилось, будто морковное.... выкинули всю пинту. Но я очень хочу попробовать с клубничным и черничным, может быть решусь купить, там такие здоровые упаковки.
Сейчас морозится с апельсиновым пюре, но оно с цедрой, т. ч. тоже на любителя будет, посмотрим.

zvezda
Смеси было под завязку

Нет,, смесь абсолютнотвменда делаю на палец ниже отметки..

Mirabel
Ирочка, а по какому рецепту делаешь пломбир?

Викуль, к заварной основе Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK #4209970 (Kara) добавляю взбитые сливки в соотношении 50/50. Если хочется прям сливочный, беру сливки 33%, если полегче, то 20%
к заварной основе Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK #4209970 (Kara) добавляю взбитые сливки в соотношении 50/50. Если хочется прям сливочный, беру сливки 33%, если полегче, то 20%[/quo
Огромное спасибо!
Боже! как же это вкусно! очень приочень! я готовила шоколадное с шоколадом (надо было утилизовать излишки шоколада)
теперь сделаю и пломбир с Орео!

zvezda
Девочки, миленькие,, пишите пожалуйста режим на чём готовите..

Анна1957
Девы, вопрос. Послала ссылку своим знакомым на нашу мороженицу, в наш магазин. У меня цена сейчас порядка 18.500, а у них порядка 25.500. Причем с разных телефонов. Такой цены, как у меня, ни у кого нет. Это цена для уже купивших ранее? Мне странно, т. к. я первый раз спокойно купила за такую цену.
До этого они заказали в другом магазе за 18 с копейками, но им вернули деньги – типа, товар закончился.

GuGu
Анна1957, Анна, мне показывает 18,510р. с картой Озон.

Анна1957
GuGu, Наталья, да, с картой. А без карты 19. Но не 25 же. Вот это я понять не могу никак.
По моей ссылке заходят со своего телефона.

GuGu
Анна1957, Анна, странно... у меня даже не приложение, захожу с сайта. А пусть попробуют зайти на сайт, найти эту мороженицу и наш магазин.

Ирина Ф
У меня тоже показывает стоимость 18510р

Анна1957
Ирина Ф, Ирина, видимо, у всех нас, купивших уже, будет такая цена. Лояльных к магазину – может, так по смыслу. Или я ошибаюсь? Интересно было бы посмотреть тем, кто не покупал со своего девайса (тел или компа).

Cirre
Анна1957, Анна, я не покупала, но в избранное положила 18510 сейчас цена

Liilia
Анна1957, Анна, 27 630. Магазин HomeTech, если правильно помню, то, покупали в этом магазине. У меня нет регистрации и покупок, на Озоне.

Анна1957
Блин, и как это понимать тогда? Они же местные, питерские.

Cirre
Анна1957, Анна, может от регистрации и покупок зависит. Я правда давно не покупала на озоне.
Закажи им сама.

Liilia
Они же местные, питерские

Аня, мне кажется это не зависит от места проживания. У меня здесь есть знакомые, которые успешно пользуются покупками на Озон. Может правда у твоих нет регистрации и покупок, поэтому такая цена. Купи им сама, пусть они оплатят.

GuGu
Зашла с тлф мужа, цена 18.510. Покупала со своего аккаунта.

Анна1957
Вариант «сама» понятен. Мне непонятно – почему у них такое с ценой.

Liilia
Мне непонятно – почему у них такое с ценой.

Пишут, осталось 9 штук. Сейчас позвоню подруге, пусть она посмотрит, со своего аккаунта.

Сейчас позвоню подруге, пусть она посмотрит, со своего аккаунта.

22.477

Анна1957
Третий вариант

Lenochek@
У меня 18510.

Антоновка
18510

Галина К.
Liilia, Лилия, 22477 руб.
 модель 501, 18510 руб. Модель 300.

Kara
Девочки, миленькие,, пишите пожалуйста режим на чём готовите..
Оля, да вообще без разницы! Единственное правило – легкие нежирные составы на лайте, жирные на любом из двух, Ice Cream и Gelato практически ничем не отличаются. Во всяком случае я после почти 20 пинт не обнаружила.

zvezda
вообще без разницы

У тебя вообще не тряслась ни разу? Может это только у меня так? Иди я состав не тот делаю..
Все составы со сливками я на Ice, так хоть трястись перестала.

Kara
Трясется только на лайте. Это и понятно, там же обороты самые большие. Где-то в теме девочки давали ссылку на описание каждого режима.

zvezda
описание каждого режима.

Это я читала, даже переписала себе.. Просто мне страшно.

smslisa
zvezda, Оля, у меня тоже трясется, но не критично. Ранее стояла в другом месте, там так не тряслась. Стояла с другой стороны столешницы.

zvezda
Главное ведь не на всех программах трясётся..

Stafa
Пришла жара и наконец можно охлаждаться молочными шикарными коктейлями. Сделала клубничное мороженое и поняла, что мне слишком сладко, делаю для мужа виннипуха, ему нормально. Отложила шарик мороженого в другую пинту, налила молока и через 2 минуты прекрасный коктейль. Еще бы ягод дождаться и вообще простор для вкусов.

Lenochek@
А у меня только один раз коктейль получился. В остальных случаях все лилось через край. И молока вроде немного наливала.

Stafa
Lenochek@, Елена, Я как то тоже налила много, больше половины пинты и у меня коктейлем плевался. Сейчас менее половины пинты всего была загрузка и ничего не вылилось. Коктейля получилось 250 мл.

Lenochek@
Lenochek@, Елена, Я как то тоже налила много, больше половины пинты и у меня коктейлем плевался. Сейчас менее половины пинты всего была загрузка и ничего не вылилось. Коктейля получилось 250 мл.

Я уже боюсь пробовать. Потом не знаешь, как ее отмыть.

Totosha
Делаю коктейли из 50 гр мороженого и четвертая часть пинты молока (пармалат), получается полная пинта

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте