Лена, на какой программе делаешь мороженое? И сколько сливок от общего объёма?
Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 39)
Алэрико
Оль, 400 сливок 10%., все айс крем и потом на Джелато. этого обьема хватает на 2 пинты
Кошатница, Леночка, спасибо!!
Отличное манго вчера получила, срок март25-март27. Варю в суповарке с ним густое пюре на основе тыквы, сливки 10%+камедь+кленовый сироп. Вкуснейшее мороженое получается
GuGu, Наташа, а пропорции какие, все просто на вкус или как?
Октябринка, Татьяна, это пюре получается со вкусом манго, делаю 50 на 50 со сливками, 0,5 ч. л. ксантановой камеди и кленовый сироп по вкусу.
Хороший чернослив получу на днях и сделаю пюре с ним, вместо манго. Опробую на вкус.
Хороший чернослив получу на днях и сделаю пюре с ним, вместо манго. Опробую на вкус.
Лучше всего именно в пломбире, с другими вкусами будет перебор.Ирочка, а по какому рецепту делаешь пломбир?
Викуль, к заварной основе Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK #4209970 (Kara) добавляю взбитые сливки в соотношении 50/50. Если хочется прям сливочный, беру сливки 33%, если полегче, то 20%
Marinasdl, Марина, ну как результат экспериментов? Удалось добиться желаемой плотности?
Октябринка, Татьяна, а пюре варила (яблоко+манго сушеное 70гр.+ морковка 40гр.+ тыква) общий вес 500гр. на 1 литр воды.
Marinasdl, Марина, ну как результат экспериментов? Удалось добиться желаемой плотности?Да, в принципе удалось. Еще немного нужно с количеством камеди поэкспериментировать. Но, на вторые сутки мороженое кофейное можно взять ложкой прямо из морозилки. Оно, конечно, плотное. Но не каменное
GuGu, Наталья, а как ты борешься с волокнами у манго? Я делала такую заготовку – пюре, когда разбавила водой для употребления и сварила кисель, то вкус был просто отличный, а вот волокна всю картину испортили. Протирать через сито, наверное, надо?
Девочки, рецепт проверенного мороженого есть из греческого йогурта? т Вчера сливки 33 % взбила немного, начала смешивать с йогуртом венчиком ручным, смесь в вату превратилась творожистую... Ну, добавила камеди, ликера, вока лимона, клубничного пюре своего, во вторую порцию джем – манго с сахаром и кусочками манго. Ничего хорошего от него не жду.
Хотелось бы получить что-то типа джелато йогуртно-фруктового, но не водянистого. К снижению калорийности у мороженого не особо стремлюсь. Для нас это вкусный десерт.
Девочки, рецепт проверенного мороженого есть из греческого йогурта? т Вчера сливки 33 % взбила немного, начала смешивать с йогуртом венчиком ручным, смесь в вату превратилась творожистую... Ну, добавила камеди, ликера, вока лимона, клубничного пюре своего, во вторую порцию джем – манго с сахаром и кусочками манго. Ничего хорошего от него не жду.
Хотелось бы получить что-то типа джелато йогуртно-фруктового, но не водянистого. К снижению калорийности у мороженого не особо стремлюсь. Для нас это вкусный десерт.
Rada-dms, Оля, у меня нет волокон от манго, я уже давно с ним варю нектары, раньше в «соевой корове», а сейчас в суповарке Ninja. Там блендером все разбивается в однородную структуру.
Девочки, столкнулась с такой проблемой,, у меня застрял стакан в приборе, вообще никак было не вытащить, не опускался и всё. Полчаса точно возилась, очень аккуратно, естественно,,, кое-как отстегнулась крышка.
Мороженое прилипло к ножам, попало в крышку. Замачивала сутки, пока прочистилось..
Точно в пинте было:
Творог свой, йогурт свой, сгущёнка и молоко. Впервые такое. Структура прямо тягучая какая- то. На вкус, ну так себе.. Не пойму что не так? Камедь добавляла, конечно. Льдинок нет.
Мороженое прилипло к ножам, попало в крышку. Замачивала сутки, пока прочистилось..
Точно в пинте было:
Творог свой, йогурт свой, сгущёнка и молоко. Впервые такое. Структура прямо тягучая какая- то. На вкус, ну так себе.. Не пойму что не так? Камедь добавляла, конечно. Льдинок нет.
Состав тут ни при чем. Смеси было под завязку вот и набилось наверх. У меня так было однажды. С тех пор до метки не доливаю граммов 100.
zvezda, Оля, из инструкции


SSvetik, ты ложкой с подогревом пользуешься? Нужная вещь или больше игрушка?
Анна1957, Анна, пользуюсь. Вот какие шарики выходят.
Очень нравится. Но нужно ждать, пока не достигнет максимальной температуры 158 Фаренгейт (70°С). Я обычно, пока мороженое прокручивается на программе, переодически дотрагиваюсь до сенсоров. Так достигается температура.
Обработанное ранее мороженое сразу из морозилки шариками достать не получается (можно набрать тонкой стружкой). Для шариков нужно, чтобы немного нагрелось.
Rada-dms,
Из йогурта с ягодами
Из йогурта со сливками
У мороженого по рецептам из книги, которые я делала, мне нравится структура. Для пинты 300-той Ninja все ингредиенты нужно делить на 2 или делать сразу в 2-х пинтах.

Очень нравится. Но нужно ждать, пока не достигнет максимальной температуры 158 Фаренгейт (70°С). Я обычно, пока мороженое прокручивается на программе, переодически дотрагиваюсь до сенсоров. Так достигается температура.
Обработанное ранее мороженое сразу из морозилки шариками достать не получается (можно набрать тонкой стружкой). Для шариков нужно, чтобы немного нагрелось.
Rada-dms,
рецепт проверенного мороженого есть из греческого йогурта?Сама не делала такое мороженое, но могу предложить рецепты с йогуртом из книги Джейкоба Кенеди «Мороженое gelato. Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого».
Из йогурта с ягодами




Я вчера получила свою красавишну и ложку с подогревом (в один день, мистика!). А днем ранее запасные пинты. Сегодня отрываемся! Конечно, детям нравится классика, не хотят фруктовых и прочих экспериментов, т. ч. сегодня родные пинты опять зарядила классическими видами. И вот хотела поделиться, мы покупаем порой пюре для смузи марки yley на озоне. Так вот манговое в мороженом бяка получилось, будто морковное.... выкинули всю пинту. Но я очень хочу попробовать с клубничным и черничным, может быть решусь купить, там такие здоровые упаковки.
Сейчас морозится с апельсиновым пюре, но оно с цедрой, т. ч. тоже на любителя будет, посмотрим.
Сейчас морозится с апельсиновым пюре, но оно с цедрой, т. ч. тоже на любителя будет, посмотрим.
Смеси было под завязку
Нет,, смесь абсолютнотвменда делаю на палец ниже отметки..
Ирочка, а по какому рецепту делаешь пломбир?
Викуль, к заварной основе Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK #4209970 (Kara) добавляю взбитые сливки в соотношении 50/50. Если хочется прям сливочный, беру сливки 33%, если полегче, то 20%
к заварной основе Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK #4209970 (Kara) добавляю взбитые сливки в соотношении 50/50. Если хочется прям сливочный, беру сливки 33%, если полегче, то 20%[/quo
Огромное спасибо!
Боже! как же это вкусно! очень приочень! я готовила шоколадное с шоколадом (надо было утилизовать излишки шоколада)
теперь сделаю и пломбир с Орео!
Девочки, миленькие,, пишите пожалуйста режим на чём готовите..
Девы, вопрос. Послала ссылку своим знакомым на нашу мороженицу, в наш магазин. У меня цена сейчас порядка 18.500, а у них порядка 25.500. Причем с разных телефонов. Такой цены, как у меня, ни у кого нет. Это цена для уже купивших ранее? Мне странно, т. к. я первый раз спокойно купила за такую цену.
До этого они заказали в другом магазе за 18 с копейками, но им вернули деньги – типа, товар закончился.
До этого они заказали в другом магазе за 18 с копейками, но им вернули деньги – типа, товар закончился.
Анна1957, Анна, мне показывает 18,510р. с картой Озон.
GuGu, Наталья, да, с картой. А без карты 19. Но не 25 же. Вот это я понять не могу никак.
По моей ссылке заходят со своего телефона.
По моей ссылке заходят со своего телефона.
Анна1957, Анна, странно... у меня даже не приложение, захожу с сайта. А пусть попробуют зайти на сайт, найти эту мороженицу и наш магазин.
У меня тоже показывает стоимость 18510р
Ирина Ф, Ирина, видимо, у всех нас, купивших уже, будет такая цена. Лояльных к магазину – может, так по смыслу. Или я ошибаюсь? Интересно было бы посмотреть тем, кто не покупал со своего девайса (тел или компа).
Анна1957, Анна, я не покупала, но в избранное положила 18510 сейчас цена
Анна1957, Анна, 27 630. Магазин HomeTech, если правильно помню, то, покупали в этом магазине. У меня нет регистрации и покупок, на Озоне.
Блин, и как это понимать тогда? Они же местные, питерские.
Анна1957, Анна, может от регистрации и покупок зависит. Я правда давно не покупала на озоне.
Закажи им сама.
Закажи им сама.
Они же местные, питерские
Аня, мне кажется это не зависит от места проживания. У меня здесь есть знакомые, которые успешно пользуются покупками на Озон. Может правда у твоих нет регистрации и покупок, поэтому такая цена. Купи им сама, пусть они оплатят.
Зашла с тлф мужа, цена 18.510. Покупала со своего аккаунта.
Вариант «сама» понятен. Мне непонятно – почему у них такое с ценой.
Мне непонятно – почему у них такое с ценой.
Пишут, осталось 9 штук. Сейчас позвоню подруге, пусть она посмотрит, со своего аккаунта.
Сейчас позвоню подруге, пусть она посмотрит, со своего аккаунта.
22.477
Третий вариант
У меня 18510.
18510
Liilia, Лилия, 22477 руб.
модель 501, 18510 руб. Модель 300.
модель 501, 18510 руб. Модель 300.
Девочки, миленькие,, пишите пожалуйста режим на чём готовите..Оля, да вообще без разницы! Единственное правило – легкие нежирные составы на лайте, жирные на любом из двух, Ice Cream и Gelato практически ничем не отличаются. Во всяком случае я после почти 20 пинт не обнаружила.
вообще без разницы
У тебя вообще не тряслась ни разу? Может это только у меня так? Иди я состав не тот делаю..
Все составы со сливками я на Ice, так хоть трястись перестала.
Трясется только на лайте. Это и понятно, там же обороты самые большие. Где-то в теме девочки давали ссылку на описание каждого режима.
описание каждого режима.
Это я читала, даже переписала себе.. Просто мне страшно.
zvezda, Оля, у меня тоже трясется, но не критично. Ранее стояла в другом месте, там так не тряслась. Стояла с другой стороны столешницы.
Главное ведь не на всех программах трясётся..
Пришла жара и наконец можно охлаждаться молочными шикарными коктейлями. Сделала клубничное мороженое и поняла, что мне слишком сладко, делаю для мужа виннипуха, ему нормально. Отложила шарик мороженого в другую пинту, налила молока и через 2 минуты прекрасный коктейль. Еще бы ягод дождаться и вообще простор для вкусов.
А у меня только один раз коктейль получился. В остальных случаях все лилось через край. И молока вроде немного наливала.
Lenochek@, Елена, Я как то тоже налила много, больше половины пинты и у меня коктейлем плевался. Сейчас менее половины пинты всего была загрузка и ничего не вылилось. Коктейля получилось 250 мл.
Lenochek@, Елена, Я как то тоже налила много, больше половины пинты и у меня коктейлем плевался. Сейчас менее половины пинты всего была загрузка и ничего не вылилось. Коктейля получилось 250 мл.
Я уже боюсь пробовать. Потом не знаешь, как ее отмыть.
Делаю коктейли из 50 гр мороженого и четвертая часть пинты молока (пармалат), получается полная пинта
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»









Новое на сайте














