Вообще, хочу сказать, что я противница примитивного копирования из просторов Инета. Почему-то часто это непроверенные рецепты с неудачным результатом. Но иногда и я этим грешна. Помню два раза - на тему чайного гриба/морского риса/чайного гриба и второй, когда я после трех встреч с акулами, провела полный ликбез форума на тему видов акул и уточнив те виды, которые, могут нас съесть (причем сырыми, без всяких кулинарных изысков). Темы про акул у нас тогда не было, поэтому лекцию я вела в блоге Тортыжки, пока та была на работе. Ну, короче, когда Тортыжка пришла в свой блог, чуть не вышла обратно, потому что подумала, что ошиблась дверью.
За что сайту респект.
Общее описания процесса жарения во фритюре можно посмотреть ЗДЕСЬ
По ходу копирования я буду выкидывать то, что мне не нравится, а вот все рецепты я даже прочитать не смогла.
Просто у нас для фритюра дай бог пять рецептов (четыре от Дяди Сэма и чак-чак от Тортыжки), а тут хоть есть куда развиваться...
Так что давайте пробовать и делиться результатами.
За что сайту респект.
Общее описания процесса жарения во фритюре можно посмотреть ЗДЕСЬ
По ходу копирования я буду выкидывать то, что мне не нравится, а вот все рецепты я даже прочитать не смогла.
Просто у нас для фритюра дай бог пять рецептов (четыре от Дяди Сэма и чак-чак от Тортыжки), а тут хоть есть куда развиваться...
Так что давайте пробовать и делиться результатами.