Девочки, у кого богатый опыт по сушке груш, подскажите пожалуйста), груши для сушки лучше выбирать слегка перезревшие)?
Твёрдоватые зелёные наверное не стоит сушить?
Я груши только дважды сушила), оба раза груши были хорошо вызревшими)...
Купила два сорта груш, оба зелёные и пока ещё довольно-таки плотные на укус)...
Наверное пусть дойдут до кондиции, а там уж и к сушке приступать можно!!!
Кстати), груши шустрее дозревают при комнатной температуре, так ведь?
Твёрдоватые зелёные наверное не стоит сушить?
Я груши только дважды сушила), оба раза груши были хорошо вызревшими)...
Купила два сорта груш, оба зелёные и пока ещё довольно-таки плотные на укус)...
Наверное пусть дойдут до кондиции, а там уж и к сушке приступать можно!!!
Кстати), груши шустрее дозревают при комнатной температуре, так ведь?