Снова решила сократить свои хомячьи запасы моей нежно любимой Тескомы
Жалко расставаться, но на кухне они уже не помещаются Да и оказалось, что большинство предметов просто лежат без дела. Надеюсь, они принесут радость своей новой хозяйке.
1.
Великолепная классическая коферка отлично подходит для приготовления ароматного, чарующего эспрессо. Изготовлено из безопасного алюминия (EN 601), ручка из термостойкого пластика. Подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах.
Жалко расставаться, но на кухне они уже не помещаются Да и оказалось, что большинство предметов просто лежат без дела. Надеюсь, они принесут радость своей новой хозяйке.
1.
Кофеварка Tescoma PALOMA Tricolore 6 чашек 647036
Великолепная классическая коферка отлично подходит для приготовления ароматного, чарующего эспрессо. Изготовлено из безопасного алюминия (EN 601), ручка из термостойкого пластика. Подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах.
Цена: 2000RUB
Новый (в упаковке).
Месторасположение: Питер
Условия доставки: могу отправить в другой город по почте или через ТК
Причина продажи: Стоит без дела, даже ни разу не пользовались

Органайзер Tescoma onWALL, 5 в 1 899724
Органайзер кухонный Tescoma "On Wall. 5 в 1" выполнен из высококачественного пластика. Применяется для хранения и использования пищевой пленки, алюминиевой фольги и бумажных полотенец. Размещается на стене. Имеет прозрачную полку с тремя выдвижными ящиками для хранения мелких кухонных принадлежностей. Диспенсеры для пищевой пленки / алюминиевой фольги можно извлечь из органайзера и использовать отдельно. Конец пленки не прилипает к диспенсеру.
В комплекте прилагаются инструкции и крепежи.
Общий размер органайзера: 30 х 38,5 х 8,5 см.
Кстати, у меня есть точно такой же, но 4 в 1. До замены кухни 5 месяцев висел на стене, но я им практически не пользовалась, на новой кухне вешать его некуда. Поэтому тоже могу обсудить его продажу желающему) Состояние идеальное.
В комплекте прилагаются инструкции и крепежи.
Общий размер органайзера: 30 х 38,5 х 8,5 см.
Кстати, у меня есть точно такой же, но 4 в 1. До замены кухни 5 месяцев висел на стене, но я им практически не пользовалась, на новой кухне вешать его некуда. Поэтому тоже могу обсудить его продажу желающему) Состояние идеальное.
Цена: 4000RUB
Новый (в упаковке).
Причина продажи: покупала два разных 4в1 и 5в1, этот оказался слишком высоким

Ручной мультифункциональный миксер Tescoma HANDY 643690
Ручной мультифункциональный миксер Tescoma "Handy" изготовлен из прочной пластмассы, ножи - из первоклассной нержавеющей стали. Замечателен для простого и быстрого смешивания, взбивания, нарезки и сушки продуктов, приготовления напитков и т. д.
Основные функции:
Все части миксера, кроме крышки, можно мыть в посудомоечной машине.
Основные функции:
- резка мяса, фруктов, овощей и других продуктов,
- приготовление ледовой стружки,
- смешивание и взбивание,
- сушка зелени,
- отделение белков.
Все части миксера, кроме крышки, можно мыть в посудомоечной машине.
Цена: 1500RUB
Новый (в упаковке).
Причина продажи: ни разу не пользовалась

Формы для печенья: Рождественская Tescoma DELICIA 630884, Лист-форма Tescoma DELICIA 630882, Форма для печенья рогалики Tescoma DELICIA 630890
Отлично подходят для быстрого приготовления печенья и рогаликов; до 28 штук за один раз. Со съемными вкладышами для легкого удаления остатков теста. Изготовлено из высококачественной прочной пластмассы. Можно мыть в посудомоечной машине.
Цена: 750RUB
Формой Рогалики пользовалась один раз, остальные - новые.
Причина продажи: мне больше нравятся маленькие формочки, которыми надо вырезать каждую печеньку в отдельности

Формочки для печенья для мальчиков, для девочек DELICIA KIDS, 6 шт.
Отлично подходит для быстрого приготовления печенья различных форм. Можно готовить вместе с детьми, формочки не имеют острых краёв. Сделаны из первоклассной прочной пластмассы, можно мыть в посудомоечной машине.
Цена: 250RUB
Новые
Причина продажи: есть такие же

Франкфуртский венок Tescoma DELICIA SiliconPRIME 629414
Отлично подходит для приготовления «Франкфуртского венка». Форма не пригорает, печет быстро и равномерно; готовый кекс легко достать. Изготовлено из первоклассного термостойкого силикона, выдерживает до 230° C. Силиконовые формы легко чистить: после использования их достаточно ополоснуть или вымыть в посудомоечной машине. Удобно хранить. Подходят для газовых, электрических и горячевоздушных духовок. В комплект входит инструкция по использованию с рецептами.
Цена: 1200RUB
Новый (в упаковке).
Причина продажи: не пользуюсь

Сахарница Tescoma DELICIA 250мл 630331
Сахарница с цветным кружком для легкого различения наполнителя, с прозрачной крышкой для предохранения наполнителя от влаги. Изготовлено из прочного пластика, ситечко из высококачественной нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине.
Объем: 250 мл Ещё есть точно такая же, но маленькая 200мл
Объем: 250 мл Ещё есть точно такая же, но маленькая 200мл
Цена: 400RUB
Новый (в упаковке).
Причина продажи: несколько одинаковых

Очиститель для помело и грейпфрутов Tescoma PRESTO 420619
Удивительная вещь: она очень простая и при этом очень удобная. Позволяет с лёгкостью почистить и разделить на дольки апельсины и другие цитрусовые. Подарила их уже всем подружкам, всё от неё в восторге. В интернете на неё много положительных отзывов.
Цена: 120RUB
Новый (в упаковке).
Причина продажи: несколько штук

Кисточки кондитерские круглые и плоские Tescoma DELICIA, 3шт 630552 и 630553
Цена: 350RUB
Новый (в упаковке).
Причина продажи: Они мне так понравились, что я купила их сразу с запасом.

В принципе, ещё есть всякие неиспользуемые мелочи, но нет времени их все выложить.
По всем вопросам пишите в личку.