Ну что я вам могу сказать... Как говорила моя бабушка:«Охота пуще неволи». Вечером, пока руки крючок держали, и утром с шести часов и вот -чехол на косметичку готов. Пришивать пока не буду – нечем, я в дороге.

Екатерина2
чехол на косметичку готов.Екатерина2, Катерина, пищу просто от красоты! Цвета ведь любимые!
Цвета ведь любимыеА у меня нет. Но косметичка получилась ну просто бомбезная!
Свяжу второй чехол, но цвета местами поменяю. Надеюсь, что ниток хватит....Прямо мысли мои... Хотела предложить, а ты уже написала.
А у меня нетА у вас какие цвета любимые?
Девочки, а я купила у Катерины шаль ту. Это такая прелесть!Которая комбинированная спицами и крючком? Класс! Свекрови повезло с невесткой, такой подарок приготовила.
а я купила у Катерины шаль ту.Ой, Аня, а я почему то ждала, что вы купите её для свекрови. Какой славный подарок. Молодцы!
фиолетовый — это последний цвет, который я могла бы захотеть. Не доросла.Туся Тася, Наташа, есть на что надеяться
Наташа, есть на что надеятьсяЕсть к чему стремиться.
Которая комбинированная спицами и крючком?Она самая.
А мне больше нравится нижняя косметичкаНу вот и поделили.
но хвалить надо Катерину. Ведь она вяжет такую красотищу.Так мы и хвалим. А тебя за то, что ты свекрови такую красоту и уют купила.
Нечаянно набрела.Жаль.. Может внучке бы что присмотрела. Красивая тема. Питайся красотой
Питайся красотойСтараюсь,, время и возможности есть!
Это я просто уже неделю, как не писала никаких аналитических отчётов. Слегка соскучилась, называетсяЧто, пора на работу?
Вот такДаже с молнией вшитой.
с молниейПоэтому и куплены.
а не повторить ли комбинированную шаль, которая спицами/крючком?Конечно повторить! Только у тебя в предыдущей было два тона, а эту однотонную сделаешь?
однотонную сделаешь?А тут в магазине нет другого цвета. Посмотрим завтра внимательнее, но, как мне показалось, там нет ничего тёмно-синего. Или темно-бордового.
Кажется толстенько и тепленькоКрючком да, толстенько. Спицами всегда тоньше. У вас, я вижу, тоже Clover? Я вяжу сейчас 2, но свободно. Мягко получается.
Вот такая вот картина маслом крючком...Нашла другой цвет? Красиво получается.
Соlor 40, lot 765130. Будет интересно, если ещё и лот совпадёт Вижу там ещё мулине на бумажном блоке..Лот гляну вечером, тоже интересно)
сейчас 2, но свободно.Ничего себе, двойкой я вообще не смогла эти нитки вязать
здорово получаетсяСпасибо!
Нашла другой цветДа, нашли! Два магазина перевернули, все по окружности осмотрели. Нашли случайно, в остатках -он был один. Но мне его хватит
Уже один моток извязала, на второй перешла.Катерина, хорошо ты в отпуске отдыхаешь 😊
Вот такая вот картина маслом крючкомОчень красивая картина получается! 😍
У меня Соlor 40, lot 765130. Будет интересно, если ещё и лот совпадёт
хорошо ты в отпуске отдыхаешьТак я у свекрови только рыбу солёную режу и посуду мою. и сплю. И все! Что ж ещё делать...
Совпало, ура!Класс!!! А про вышивку -смотрела сайт Риолиса, пока не вдохновилась. Но шерстью я бы по вышивала...
Готова пятая!Какая веселенькая.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.