Вязаный омут Екатерины2 (страница 13)

Екатерина2
Ну что я вам могу сказать... Как говорила моя бабушка:«Охота пуще неволи». Вечером, пока руки крючок держали, и утром с шести часов и вот -чехол на косметичку готов. Пришивать пока не буду – нечем, я в дороге.

Вязаный омут Екатерины2

Рыбёшка
чехол на косметичку готов.
Екатерина2, Катерина, пищу просто от красоты! Цвета ведь любимые!

Пустельга
Екатерина2, Катерина, Очень красиво!

Екатерина2
Рыбёшка, Ильмира, скоро будет повод для следующего «писка». Свяжу второй чехол, но цвета местами поменяю. Надеюсь, что ниток хватит....

Туся Тася
Цвета ведь любимые
А у меня нет. Но косметичка получилась ну просто бомбезная!

francevna
Свяжу второй чехол, но цвета местами поменяю. Надеюсь, что ниток хватит....
Прямо мысли мои... Хотела предложить, а ты уже написала.
Очень-очень красиво смотрится!

Екатерина2
А у меня нет
А у вас какие цвета любимые?

Туся Тася
Екатерина2, Катерина, ко мне на Ты. Не могу даже сказать, какие цвета любимые. Их скорее нет. Просто смотрю на вещь и она мне нравится или нет. К тому же, цвета в одежде и в интерьере — это же разные впечатления. Нравится красная одежда, но красные обои. Ну и так далее. Но фиолетовый — это последний цвет, который я могла бы захотеть. Не доросла.

Anchic
Девочки, а я купила у Катерины шаль ту. Это такая прелесть! Подарю свекрови на новый год. Хотела сначала на день рождения, но он в середине лета, а в Таганроге в это время и без шали тепло. Поэтому с мужем решили, что на новый год уместнее. Она по вечерам, когда отдыхает, то укутывается в шаль такого рода. Той шали уже много лет. Будет обновка.

francevna
Anchic, Анна, какой красивый, тёплый и уютный подарок!😍
Свекровь будет очень рада.

Туся Тася
Девочки, а я купила у Катерины шаль ту. Это такая прелесть!
Которая комбинированная спицами и крючком? Класс! Свекрови повезло с невесткой, такой подарок приготовила.

OlgaGera
а я купила у Катерины шаль ту.
Ой, Аня, а я почему то ждала, что вы купите её для свекрови. Какой славный подарок. Молодцы!

Екатерина2
Anchic, Анна, спасибо вам! Пусть будет на пользу и удовольствие.

Екатерина2
Готово!

Вязаный омут Екатерины2

Есть у вас, например, две любимые подружки. Есть повод подарить им подарочки -вроде как и одинаковые, но и разные в это же время. Или две дочери, или дочь и невестка... И все с подарками, и никому не обидно -подарки-то одинаковые, как ни сравнивай.
Размер 22*14, внутренний чехол 21*13. Толстенький такой чехол, хотя нить вроде и не толстая, она объёмная. Вес чехла -грамм 20 всего. Шелковистая...

И какие только мысли не придут в голову, если снова не спишь с раннего утра...
И это самые приятные мысли. Новости хоть не читай...

Рыбёшка
фиолетовый — это последний цвет, который я могла бы захотеть. Не доросла.
Туся Тася, Наташа, есть на что надеяться

francevna
Екатерина2, Катерина, красивы оба, но мне верхний чехол больше нравится.

Туся Тася
Наташа, есть на что надеяться
Есть к чему стремиться.
Екатерина2, Катерина, если смотреть сразу на оба, то вроде и не выбрать, какой больше нравится. А если рассматривать по одному, взгляд останавливать по очереди, то с белым «глазком» приглянулся больше. Но это так, если присматриваться.

Anchic
Которая комбинированная спицами и крючком?
Она самая.

Всем спасибо за похвалы, но хвалить надо Катерину. Ведь она вяжет такую красотищу.

Пустельга
А мне больше нравится нижняя косметичка

Туся Тася
А мне больше нравится нижняя косметичка
Ну вот и поделили.
но хвалить надо Катерину. Ведь она вяжет такую красотищу.
Так мы и хвалим. А тебя за то, что ты свекрови такую красоту и уют купила.

zvezda
Катя, какая красота,, пошла посмотрю тему.. Нечаянно набрела.

OlgaGera
Нечаянно набрела.
Жаль.. Может внучке бы что присмотрела. Красивая тема. Питайся красотой

zvezda
Питайся красотой
Стараюсь,, время и возможности есть!
Внучка навряд ли, а вот подруге на ДР может быть..

Екатерина2
Молодцы вы, девочки... Голосование можно устроить, с каким «глазком» косметичка интереснее -с темным или светлым.

Туся Тася
Не надо голосования. Они обе хороши. Просто какие-то мелкие личные предпочтения.

Екатерина2
Вчера приезжала дочь...

На состоявшейся вчера научно-практической конференции на тему «Косметичка в жизни женщины: роль, размеры, расцветка» были высказаны полярные мнения. Так, Екатерина Михайловна, признавая прикладной характер косметички, указала на то, что данный аксессуар отражает как цветовые приоритеты владелицы, так и тактильные предпочтения. Например, фиолетовые тона и шелковистость пряжи играют ведущую роль. В данном ракурсе толщина чехла косметички играет второстепенную роль. Надежда Александровна указала, что наиболее модными в молодёжной среде являются «джинсовые» тона, наиболее сдержанными и нейтральными – песочные и терракотовые. Толщина, как указал оппонент, должна быть меньше, так как косметичка с толстым чехлом значительно влияет на количество свободного места в сумке, а также, возможно, удлиняет время сушки после процеса стирки. Екатерина Михайловна, признавая эти доводы, в целом согласилась на проведение дальнейших разработок в этом направлении – в ближайшие сроки будут представлены косметички из более тонкой пряжи, других цветовых решений и, в дальнейшей перспективе, размеров. Но, учитывая наличие 3 моточков пряжи и 8 чехлов косметичек размеров 21*13, то принято решение преимущественно использовать уже имеющие материальные средства.

Рита
Екатерина2, Катерина, я в восторге от Вашей манеры изложения! Вот, что значит человек талантлив во всем!

Что касается косметичек, то обе хороши! Не могу отдать предпочтения ни одной из них. На какую смотрю, та и нравится!

Екатерина2
Рита, спасибо! Это я просто уже неделю, как не писала никаких аналитических отчётов. Слегка соскучилась, называется
Я же председатель комиссии по проверке ОГЭ и ЕГЭ по биологии в своём регионе. Потом пишу аналические отчёты, а там надо научный стиль выдерживать. Вот и «повеселилась» немного. Если что, и репетитор. Правда, не люблю онлайн-консультации, но в этом году точно буду проводить – с девочкой из Калининграда заниматься, очень попросили хорошие люди.

Туся Тася
Это я просто уже неделю, как не писала никаких аналитических отчётов. Слегка соскучилась, называется
Что, пора на работу?
Катя, а как выглядят чехлы для косметички?

Екатерина2
aliexpress.ru...

Вот так

Туся Тася
Вот так
Даже с молнией вшитой.

Екатерина2
с молнией
Поэтому и куплены.

Екатерина2
Вязаный омут Екатерины2

Хорошо, когда в купе поезда хороший свет. Вот, извольте видеть, две «зефирки». Они и правда цветом на зефир похожи.
Эх, не взяла из дома пятый моточек (они 5 штук набором были), так бы связала последнюю из этой пряжи: малиновый был бы основным, а остаточки от этих 4 моточков были бы контрастом. Но ведь не взяла же...
А завтра вязать нечем.

Туся Тася
Зефирки тоже хорошенькие.

Екатерина2
Доброго времени суток, девочки!
Я в Тетюшах, это городок под Казанью. Пряжа кончилась, делать нечего. Пошли покупать сегодня, а хлопка или подобного на косметички нет ничего. Полушерсти выбор больше немного.
Купила вот такой два мотка, длина 430, шерсти 40"℅. Мягонькая...

Вязаный омут Екатерины2

На фото немного ярковатый цвет. В жизни он немного спокойнее, в «джинс» немного. Вначале думала шаль связать или палантин какой, а потом подумала -а не повторить ли комбинированную шаль, которая спицами/крючком? Наверно, красиво и нежно будет, тоненько.
  Пока не решила.

Anchic
Екатерина2, Катерина, мне кажется, что шаль красивая должна получиться.

Екатерина2
Да, цвет интересный будет. Я решила попробовать кружочки повязать. А потом или палантин сделать, на него хватит 2 мотков, или всё же такую шаль. Но это надо будет до магазина дойти, пряжу докупить. Посмотрим, как пойдёт.

Туся Тася
а не повторить ли комбинированную шаль, которая спицами/крючком?
Конечно повторить! Только у тебя в предыдущей было два тона, а эту однотонную сделаешь?

Екатерина2
однотонную сделаешь?
А тут в магазине нет другого цвета. Посмотрим завтра внимательнее, но, как мне показалось, там нет ничего тёмно-синего. Или темно-бордового.

Туся Тася
Мне кажется, что однотонная будет красиво тоже.

Chardonnay
Вязаный омут Екатерины2

Екатерина2, Катерина, я из такой начала палантин крючком. Кажется толстенько и тепленько. Пока отложила, один моток потратила.

Вязаный омут Екатерины2

Крючок лучше брать 4 или 4,5, будет пластичнее.

Екатерина2
Кажется толстенько и тепленько
Крючком да, толстенько. Спицами всегда тоньше. У вас, я вижу, тоже Clover? Я вяжу сейчас 2, но свободно. Мягко получается.
Я из такой пряжи вязала 2 шали пару лет назад, было дело. Рассказывала про то, что одну шаль продала прямо в поезде

Chardonnay, Рита,
У меня Соlor 40, lot 765130. Будет интересно, если ещё и лот совпадёт
Вижу там ещё мулине на бумажном блоке...

Екатерина2
Вязаный омут Екатерины2

Вот такая вот картина маслом крючком...

Anchic
Екатерина2, Катерина, здорово получается!

Туся Тася
Вот такая вот картина маслом крючком...
Нашла другой цвет? Красиво получается.

Chardonnay
Соlor 40, lot 765130. Будет интересно, если ещё и лот совпадёт Вижу там ещё мулине на бумажном блоке..
Лот гляну вечером, тоже интересно)
Мулинешки ага, лежат. Все лежит, меня ждет. Только руки не лежат в том направлении... Голова забита, руки отключены.

сейчас 2, но свободно.
Ничего себе, двойкой я вообще не смогла эти нитки вязать

Екатерина2
здорово получается
Спасибо!

Нашла другой цвет
Да, нашли! Два магазина перевернули, все по окружности осмотрели. Нашли случайно, в остатках -он был один. Но мне его хватит

Chardonnay, Рита, я ничего вроде, управляюсь. Уже один моток извязала, на второй перешла.

francevna
Уже один моток извязала, на второй перешла.
Катерина, хорошо ты в отпуске отдыхаешь 😊
Я тоже так в молодости отдыхала.
Вот такая вот картина маслом крючком
Очень красивая картина получается! 😍

Chardonnay
У меня Соlor 40, lot 765130. Будет интересно, если ещё и лот совпадёт
Вязаный омут Екатерины2

Совпало, ура! Вяжем! А то я уже забыла рисунок Катерина, спасибо за пинок!
А насчет мулинешек – Приходи к нам в вышивку, если вышиваешь!

Екатерина2
хорошо ты в отпуске отдыхаешь
Так я у свекрови только рыбу солёную режу и посуду мою. и сплю. И все! Что ж ещё делать...

Совпало, ура!
Класс!!! А про вышивку -смотрела сайт Риолиса, пока не вдохновилась. Но шерстью я бы по вышивала...

Екатерина2
Эпопея с косметичками продолжается
Мои руки наконец дошли до сшивания косметички и чехла. Вроде хорошо, аккуратно.

Вязаный омут Екатерины2

Туся Тася
Готова к загрузке

Танюша
Екатерина2, Катерина, отлично получилось.

Екатерина2
У меня глюки или рисунок немного косит?

Anchic
Екатерина2, Катерина, да, есть такое ощущение, что вправо наклонён.

Екатерина2
Это, видимо, когда шила, так натянула. Хотя я на две иглы нажиулила... Сейчас села шить вторую, сделала во всему периметру стежки. А первая, видимо, будет моей

Пустельга
А у меня почему-то туда бисер просится. В тон, немного. Простите, что вмешиваюсь.

Екатерина2
Первая порция готова!

Вязаный омут Екатерины2

Будет и пятая. Надо закончить пряжу и поставить отметку – сделано!

Екатерина2
Мою бы настойчивость да в нужное дело...
Готова пятая! Правда, ещё не вшита.

Вязаный омут Екатерины2

Туся Тася
Готова пятая!
Какая веселенькая.

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте