Екатерина2, Катерина, пряжа красивая, у меня цвет небесный.
Вот только не пойму, узор точно номер 2, или изменила немного 🤔
Вот только не пойму, узор точно номер 2, или изменила немного 🤔
Екатерина2
Докладываю -потихоньку вяжу.Ах, какой красивый узор складывается!
точно номер 2,Честно-честно! Я только уголки вяжу не так, как на образце. Там «быстрый«вариант вязания -все три петли сразу. Я вяжу так, чтобы средняя петля была сверху. Так дольше, но правильнее
красивый узор складывается!Спасибо! Да, всей ХП выбирали
снова вышла на работу в школуНе усидела дома. Муж, думаю, не удивился, а только рукой махнул.
И зачем вышла, не жилось мне спокойно....Вооот! Не было у бабы хлопот... купила порося.
купила порося.Купила... была вынужденная необходимость.
Это -самая долговязанная в моей истории шаль.И cамая большая? Но красивенная же!
cамая большаяПо площади и трудозатратам -да
Красивая шаль получиласьБлагодарю! Да, это очень интересный вариант шали/пончо
Но в субботу обещают хорошую погоду.Что там будет в субботу, будущее покажет, а вот сегодня было прекрасное утро!
дальше никак не могу двинутьсяПолотно, либо вяжется вкруг, либо прямоугольником и, затем, сшивается, либо в прямую трубу, либо в трубу с мысиком спереди, закрывающим запах ворота.
оборотамиЗаказали с оборотом, так теплее, и на ворот пуховика хорошо наденется.
прямоугольником и, затем, сшивается,Так буду вязать. Набирать столько петель для круга в 2 оборота, минимум 140 см, – не хватит силы воли...
для круга в 2 оборота, минимум 140 смВязать можно как вдоль трубы, так и поперёк
ВяжуЛегких петелек.
А какой ниткой вяжешьАлизе ланаголд классик. Толстенькая, 240 метров в 100 грамм.
Небольшая работа,Снуд?
Снуд?Не совсем
Не совсемБактус?
Бактус?Неа.
МанишкаКак любят сейчас говорить: Бинго! Вы угадали!!!!
как моя подружка Ленка говорит, «фендибоберные»А моя подружка Людка говорит,-фельдеперсывые.. язык сломаешь
gawala, Галина, это не я – твоя подружка? Это слово иногда употребляю. Именно в этом варианте, фильдеперсовые.Очень может быть.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.