Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: мексиканская

Ингредиенты
Грибы
150 гр.
Лук-репка
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Помидор
2 шт.
Кукуруза консервированная
100 гр.
Фасоль
150 гр.
Соус барбекю
1-2 ст. л.
Кинза (у меня петрушка и укроп)
Сыр
200-300 гр.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Тортильи
Сметана
Сальса с острым перцем
Масло растительное
Способ приготовления
Грибы слегка обжарить с луком.
Добавить перец. Перемешать. Пожарить 3-4 минуты.
Добавить порезанные помидоры.
Как только помидоры дадут сок, добавить соус. Перемешать. Обжарить 3-4 минуты.
Всыпать кукурузу.
Фасоль. Перемешать, посолить.
Добавить чеснок и зелень. Перемешать.
На лепешку положить натертый сыр. Сверху начинку. Посыпать сыром. Свернуть.
Прогреть с двух сторон на сухой сковороде.
Подать со сметаной, сальсой с острым перцем.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!