Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 155)

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
С мая почти без перерыва цветет карликовый кустик львиного зева, высота см 15-20.
я ж говорила, в горшочек его пересади и пусть дома радует.

Какие-то цыточки
Похоже, что такие же, как лиловый на фото выше, но белые. Астра многолетняя, или синее море.
А это заказное было
Вкусненько. Цвет стола точно как у меня.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светяшик, турецкий чай, мм, спасибо!

Светяшка
турецкий чай, мм, спасибо!
Пожалуйста!

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Урра, вечерний чай тоже принесла! Да с самоваром и пахлавой! Никогда не ела, но сын в Турции пробовал, сказал, что ничего вкуснее не ел. (хотя он потом и про аджарский хачапури то же самое сказал)

Светяшка
сын в Турции пробовал, сказал, что ничего вкуснее не ел.
Это он сказал о сладостях
хотя он потом и про аджарский хачапури то же самое сказал
А это о не сладостях

Арья40
Добрый вечер
А я айву вообще от шкурок не чищу.
Так я тоже удаляю только семенные коробочки, от шкурки не чищу.
а ноги от. опы, как и положено.
Туся,
Светта, а я это заказ твой сожрала Ну не весь, но по огроменному куску поотковыривала Бить не буш?
 Закусила пахлавой от Светяшика
У малышни положительный тест

Светта
Ох, новости невеселые. Но все может и обойдется, говорят, чем моложе организм, тем проще болеется. А по какой причине делали тест, есть предпосылки?
а я это заказ твой сожрала Ну не весь, но по огроменному куску поотковыривала Бить не буш?
Та забирай все, я еще наготовлю. Сейчас вот тоже заказ делаю, ребенку 8 числа ДР, уже 8 лет, а я его еще «невидимого в мамке» знала, столько лет с заказчицей сотрудничаем.
Даниэльчик меня всегда обнимает за вкусняшки. С весны ничего не заказывали, так он со слезами в голосе спросил:«Неужели я в своей жизни никогда больше не увижу клубочков???»

Таньча
Даст бог всё нормально пройдет. У нас на работе многие бессимптомно перенесли при положительном анализе.

Арья40
по какой причине делали тест, есть предпосылки?
Доча врач-педиатр. В поликлинике на приёме была до последнего. Вот и поймала. Что поделаешь. Надеюсь, всё обойдётся.
Светта, а что такое «клубочки»? Покажешь?

У нас на работе многие бессимптомно перенесли при положительном анализе.
Не, Тань, там симптомы во всей красе.

Туся Тася
Светта, а я это заказ твой сожрала Ну не весь, но по огроменному куску поотковыривала
Ох уж эта голодающая Наталка! Нет, чтоб аккуратно отрезать с краю, так она поотковыривала!
Ох, пусть всё пройдет в легкой форме. Молодые организмы, должны прорваться. Сидят на изоляции?

Светта, а что такое «клубочки»? Покажешь?
Присоединяюсь к вопросу.

Арья40
Нет, чтоб аккуратно отрезать с краю, так она поотковыривала!
Наташка-вредитель (это я про себя, если чё)
Сидят на изоляции?
Да. Тем более, что они с температуройой оба.
 Вот мои хризантемки. По росту их построила - от самой низкой, до самой высокой

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

gawala
мои хризантемки
Красотища!

Светта
Тсю, клубочкоФФ не знаете. А это?

Тока мои по виду не такие, нашла старую фотку, сейчас красивее делаю, внутри фарш

Чайная беседка

Наташа, за такие хризантемы ковыряй шо хочешь и скока хочешь!

Туся Тася
Да. Тем более, что они с температуройой оба.
А как же лекарства, продукты?
Хризантемки красивые. У меня перед домом растет почти такая розовая, как у тебя, ромашечкой. Как же она нежно пахнет! Даже не думала, что хризантемы могут по-разному пахнуть. А эту когда-то сорвала веточку по пути на работу, поставила в турочку (ну не было на работе маленькой вазочки), а она согрелась и как запахла! Короче, стырила я отросточек от того кустика, а он выжил и растет. На днях смотрю, возле соседнего дома свежепосаженный такой цветок. Стырила соседка у меня. Могла бы и попросить. Но стыренное же лучше растет

Туся Тася
Тсю, клубочкоФФ не знаете. А это?
Котлета в тесте

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася

Irinap
Котлета в тесте
не подумала бы, но точно. Как в старых рецептах писали «другим манером»
Всем доброго солнечного утра!

Светта
Всем приветик! У нас солнышко с утра и +10, класс!!!

Zeamays
Котлета в тесте - фастфуд...
Клубочки с мясом - ресторанное меню....

Туся Тася
Котлета в тесте - фастфуд...
Клубочки с мясом - ресторанное меню....
как вы яхту назовете, так она и поплывет

У нас солнышко с утра и +10, класс!!!
И у нас солнышко уже второй день. А то я уже, как Наталка, от хмури в депрессуху пошла.

Таньча
И у нас солнышко уже второй день
У нас сегодня очень солнечно, хоть и ветер. На кладбище ходила, народу полно, прям как демонстрация.

Туся Тася
Таня, у нас тоже ветер. Пока с запада. Если на северный повернет, то будет дубарь.
А сегодня что, родительская суббота? Или ты так ходила, проведать?

Таньча
Да сегодня родительская.

Туся Тася
А я вот темнота темная!

gawala
Чайная беседка

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Olga_Ma
Всем привет!!! Что-то времени совсем не было заходить!!! Какие у вас новости? Мы пока на даче ещё живем, в этом году муж заказал 1,3 тонны винограда, делали вино сейчас стало потсвободнне белое опустили в погреб, красное пока нет. Так что я снова с вами

Светяшка
Так что я снова с вами
Ура!

Olga_Ma
Светяшка, Краткий гастрономический отчёт за лето
Рваное мясо на гриле

Чайная беседка

Кукуруза на гриле!!! И я вам скажу это бомба и открытие для меня!!!

Чайная беседка

Бургеры

Чайная беседка

Мы купили новый гриль

Чайная беседка

И я стала печь хлеб на закваске!!!

Чайная беседка

gawala
Кукуруза на гриле!!! И
Согласна. Очень вкусно!

gawala
Чайная беседка

Светяшка
Краткий гастрономический отчёт за лето
Рваное мясо на гриле
Кукуруза на гриле
Это мне!
Вкуснотища!!!

Olga_Ma
Светяшка, gawala,
У нас вообще это лето грильное! Все в основном готовили не гриле: стейки, рёбра, овощи, рыбу....

Туся Тася
в этом году муж заказал 1,3 тонны винограда, делали вино
отлично провели лето, зима будет не хуже. Кукурузу на гриле давно хочу попробовать, но всё очередь не доходит. Её сырую запекать надо?

Светяшик, чай из гранчаков, да еще и без подстаканников! Прямо в юность закинула. Только таких чайничков не было.

Так что я снова с вами
Отлично
И я стала печь хлеб на закваске!!!
И я тоже. Сделала хмелевую закваску от Марики-Марины. Отличная штука, и хлеб из нее вкусный. Кстати, что-то Марина давненько не заходит.

Светта
Хатели клубочкафф? Нате! Второй противень в духовке сидит.

Чайная беседка

Там, где дырка, то муж на кухню заходил пить таблэтки)))))

Ukka
Светта, Света, а сколько таблЭток клубочков нужно принимать для улучшения состояния?
Красивые такие!

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Хатели клубочкафф? Нате! Второй противень в духовке сидит.
спасибо, Свет. Так они маленькие! Я представляла, что они с кулак размером. Не зря мальчишечка по ним скучает.

Светяшка, ваааууу! Вот это подстаканники!

gawala
Туся Тася, Наташа, сырую запекают, предварительно завернув в фольгу. Ежели не так, то пусть старшие товарищи меня поправят.

zoyaaa
Хатели клубочкафф?
Светта, а рецепт есть на сайте?

zoyaaa
Краткий гастрономический отчёт за лето
Ольга, красиво, а форма для запекания - мечта

Светта
сырую запекают, предварительно завернув в фольгу. Ежели не так, то пусть старшие товарищи меня поправят.
Галь, ты о чем?

А история с клубочками и мальчиком такая.
Мальчик отказывался есть мясо. Как уже мама его не хитрила, не изощрялась, не один бубен в танцах стерла - чуточку удавалось всунуть и все. И вдруг Наташа на какой-то праздник заказала мне эти клубочки. И случилось чудо, Даниэльчик увидел эти клубочки и стал их просто жрать! Все, победили мясо, но с тех пор клубочки 1-2 раза в месяц по 1-2 кг.
А сегодня у него ДР и любимые клубочки после долгого перерыва.

Olga_Ma
Всем доброго утра и прекрасного воскресенья!!! Туся Тася, Наташа, мы запекали сырую без фольги 8-10 минут, потом смазали сливочным маслом и посыпали солью, объеденье правда кукуруза была со своего огорода, сорвали, почистили и на гриль. Светта, спасибо я сейчас с кофе и слопаю одну

gawala
Галь, ты о чем?

О запеченой на гриле кукурузе. С телефона не очень удобно цитировать..

Светта
Ольга, забыла вчера тебе написать восторги по поводу и блюд, и особенно гриля! ВЕЩЩЩЩЬ!

gawala
Всем доуброго утра и прекрасного воскресенья!!! Туся Тася, Наташа, мы запекали сырую без фольги 8-10 минут, потом смазали сливочным маслом и посыпали солью, объеденье правда кукуруза была со своего огорода, сорвали, почистили и на гриль. Светта, спасибо я сейчас с кофе и слопаю одну
Вот, а мы, как лохи в фольгу крутим. Я ж грю, старшие товарищи поправят..

Olga_Ma
как лохи
Ну че сразу как лохи! Просто у вас технология такая Светта, гриль и правда вещь!!! Он еще и газовый!!! Угольный у нас 3 года, но всё-таки это и дольше, он хорош для выходных, а газовый - красота, 15 минут и разогрелся до 300 градусов

Olga_Ma
Забыла вам вчера показать

Чайная беседка

Это белое, Шардонэ

Чайная беседка

Это красное - Саперави, ещё делали из сорта Монарх

Светта
Светта, а рецепт есть на сайте?
Зоя, читай тут, все описала
hlebopechka.ru...

Volgas
Всем добрый день!

Чайная беседка

Декабриста пора переименовывать в октябриста. Второй год зацветает в конце октября.

Туся Тася
Вот, а мы, как лохи в фольгу крутим.
зато не пересушите.

Это белое, Шардонэ
Это красное - Саперави,
мой любимый цвет, мой любимый размер

Декабриста пора переименовывать в октябриста. Второй год зацветает в конце октября.
главное, что цветет. У меня не цвел ни разу, ушел к другой хозяйке.

Volgas
главное, что цветет.
Цветет да еще как!

Чайная беседка

Lind@
Volgas, как красиво.

Туся Тася
Цветет да еще как!
Красавчик

Светта
У меня был когда-то такой зигокактус (декабрист). Жил на подоконнике в квартире, цвел через раз, потом мы его отдали знакомой. У нее дом екатерининка, стены в метр, подоконники такие же. И вот мой декабрист у нее пошел в рост, нет, ПОПЁР!!! Она только успевала горшки менять на бОльшие. А жила она на 1 этаже, этаж низкий, улица проходная. И вот у ее окна стал постоянно толпиться народ, пройти мимо этого чуда было невозможно, даже фоткали. Реально было на что посмотреть - огромных размеров цветок-дерево на весь подоконник и весь покрыт цветами, просто живого места не видно!!!
Увы, тети Зины давно нет, цветка тоже, а когда я иду мимо этого дома, то вижу перед глазами ту картину с цветком...

Марика33
Всем привет!
Кстати, что-то Марина давненько не заходит.
Наташа, у нас трое внуков уже месяц, из них 2 ученика, 4 и 1 класс. А еще принцесса трех лет, чудо такое. Не успеваем отвечать на вопросы и умиляться.
Да 10 индеек зарезали, в среднем по 11 кг, надо было все пристроить в морозилки, петухов штук 15. Индюки на очереди.
Ольга, я даже не представляю такое количество винограда для переработки
У нас еще Изабелла висит, надо срезать, но ее мало в этом году.

Туся Тася
Ну главное, что всё нормально у тебя. Работа и внуки это важно.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте