Доброго утра всем!

Таньча

С мая почти без перерыва цветет карликовый кустик львиного зева, высота см 15-20.я ж говорила, в горшочек его пересади и пусть дома радует.
Какие-то цыточкиПохоже, что такие же, как лиловый на фото выше, но белые. Астра многолетняя, или синее море.
А это заказное былоВкусненько. Цвет стола точно как у меня.
турецкий чай, мм, спасибо!Пожалуйста!

сын в Турции пробовал, сказал, что ничего вкуснее не ел.Это он сказал о сладостях
хотя он потом и про аджарский хачапури то же самое сказалА это о не сладостях
А я айву вообще от шкурок не чищу.Так я тоже удаляю только семенные коробочки, от шкурки не чищу.
а ноги от. опы, как и положено.Туся,
У малышни положительный тестОх, новости невеселые. Но все может и обойдется, говорят, чем моложе организм, тем проще болеется. А по какой причине делали тест, есть предпосылки?
а я это заказ твой сожрала Ну не весь, но по огроменному куску поотковыривала Бить не буш?Та забирай все, я еще наготовлю. Сейчас вот тоже заказ делаю, ребенку 8 числа ДР, уже 8 лет, а я его еще «невидимого в мамке» знала, столько лет с заказчицей сотрудничаем.
У малышни положительный тестДаст бог всё нормально пройдет. У нас на работе многие бессимптомно перенесли при положительном анализе.
по какой причине делали тест, есть предпосылки?Доча врач-педиатр. В поликлинике на приёме была до последнего. Вот и поймала. Что поделаешь. Надеюсь, всё обойдётся.
У нас на работе многие бессимптомно перенесли при положительном анализе.Не, Тань, там симптомы во всей красе.
Светта, а я это заказ твой сожрала Ну не весь, но по огроменному куску поотковыривалаОх уж эта голодающая Наталка! Нет, чтоб аккуратно отрезать с краю, так она поотковыривала!
У малышни положительный тестОх, пусть всё пройдет в легкой форме. Молодые организмы, должны прорваться. Сидят на изоляции?
Светта, а что такое «клубочки»? Покажешь?Присоединяюсь к вопросу.
Нет, чтоб аккуратно отрезать с краю, так она поотковыривала!Наташка-вредитель (это я про себя, если чё)
Сидят на изоляции?Да. Тем более, что они с температуройой оба.

мои хризантемкиКрасотища!
Да. Тем более, что они с температуройой оба.А как же лекарства, продукты?
Тсю, клубочкоФФ не знаете. А это?Котлета в тесте

Котлета в тестене подумала бы, но точно. Как в старых рецептах писали «другим манером»
Котлета в тесте - фастфуд...как вы яхту назовете, так она и поплывет
Клубочки с мясом - ресторанное меню....
У нас солнышко с утра и +10, класс!!!И у нас солнышко уже второй день. А то я уже, как Наталка, от хмури в депрессуху пошла.
И у нас солнышко уже второй деньУ нас сегодня очень солнечно, хоть и ветер. На кладбище ходила, народу полно, прям как демонстрация.

Так что я снова с вамиУра!

Кукуруза на гриле!!! ИСогласна. Очень вкусно!

Краткий гастрономический отчёт за лето
Рваное мясо на гриле
Кукуруза на грилеЭто мне!
в этом году муж заказал 1,3 тонны винограда, делали виноотлично провели лето, зима будет не хуже. Кукурузу на гриле давно хочу попробовать, но всё очередь не доходит. Её сырую запекать надо?
Так что я снова с вамиОтлично
И я стала печь хлеб на закваске!!!И я тоже. Сделала хмелевую закваску от Марики-Марины. Отличная штука, и хлеб из нее вкусный. Кстати, что-то Марина давненько не заходит.

Хатели клубочкафф? Нате! Второй противень в духовке сидит.спасибо, Свет. Так они маленькие! Я представляла, что они с кулак размером. Не зря мальчишечка по ним скучает.
Хатели клубочкафф?Светта, а рецепт есть на сайте?
Краткий гастрономический отчёт за летоОльга, красиво, а форма для запекания - мечта
сырую запекают, предварительно завернув в фольгу. Ежели не так, то пусть старшие товарищи меня поправят.Галь, ты о чем?
Галь, ты о чем?О запеченой на гриле кукурузе. С телефона не очень удобно цитировать..
Всем доуброго утра и прекрасного воскресенья!!! Туся Тася, Наташа, мы запекали сырую без фольги 8-10 минут, потом смазали сливочным маслом и посыпали солью, объеденье правда кукуруза была со своего огорода, сорвали, почистили и на гриль. Светта, спасибо я сейчас с кофе и слопаю однуВот, а мы, как лохи в фольгу крутим. Я ж грю, старшие товарищи поправят..
как лохиНу че сразу как лохи! Просто у вас технология такая Светта, гриль и правда вещь!!! Он еще и газовый!!! Угольный у нас 3 года, но всё-таки это и дольше, он хорош для выходных, а газовый - красота, 15 минут и разогрелся до 300 градусов
Вот, а мы, как лохи в фольгу крутим.зато не пересушите.
Это белое, Шардонэ
Это красное - Саперави,мой любимый цвет, мой любимый размер
Декабриста пора переименовывать в октябриста. Второй год зацветает в конце октября.главное, что цветет. У меня не цвел ни разу, ушел к другой хозяйке.
главное, что цветет.Цветет да еще как!

Цветет да еще как!Красавчик
Кстати, что-то Марина давненько не заходит.Наташа, у нас трое внуков уже месяц, из них 2 ученика, 4 и 1 класс. А еще принцесса трех лет, чудо такое. Не успеваем отвечать на вопросы и умиляться.
Чайная беседка (2022)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Уникальный чай из листьев оливы
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?