Марика33, Марина, работы, забот, и радости тоже много у тебя!
Главное, чтобы все были здоровы!
Главное, чтобы все были здоровы!
Таньча

Марина, как хорошо ты написала! Так прям картинка перед глазамиАга, и у меня

Собирались вчера с дачи в город перебираться, но что-то не собралисьПотому что дела недоделанные.

Девочки, а сколько дочери Катиной лет?Катя, как-то писала, что «очередной зять». Ну, значит девочка не маленькая уже.
Страшно.Страшно, Марин..
Девочки, а сколько дочери Катиной лет?Марина, Валентине - Шпилька Nest 30 лет вроде еще нет.

Ну, значит девочка не маленькая уже.Да, совершеннолетняя девочка, к счастью. Но, мама всегда нужна, в любом возрасте.
дисгидрозОчень мучилась им детство, причем, что это именно он выяснила уже во взрослой жизни по клинике, врачи почему- то не могли поставить диагноз.... По наитию стала есть листья салата, просто в виде салата с огурцами и яйцами куриными по 2 раза в день.... Проявления стали меньше и в подростковом возрасте сошли на нет... Салат я ем регулярно, очень люблю, даже зимой «тепличного» произрастания... Сейчас дисгидроз крайне редко меня беспокоит, просто несколько пузырьков высыпает, проходит сам собой. Пробуйте есть салат, вдруг Вам поможет?
На мой взгляд 600W это минимум, максимум 1200.. Все что ниже 600- убьется быстро..Девочки, Галя, Неля, помогайте определиться Не могу никак поставить точку в выборе. Первый на 4л чаша, мощность 800вт, второй на 5,2л чаша, мощность 1200вт Первый весом 3кг, второй 8 Цена одинаковая... Нашла их на разных сайтах. Одному сайту доверяю, но там тот что на 800Вт, второй какой-то мутный, как мне показалось... Но там помощней миксер... Можно ведь заказать наложкой и проверить на месте. Блин, помогитеее!!!

хачю шыкаладного торта
клубники, ийё атдельна

второй какой-то мутный, как мне показалось..Поищи его на Хотлайне и Пром. уа. Если там всё норм, отзывов много и они положительные, то всё ок. А если нет, то только рисковать.
помогайте определиться1200W без вариантов.
Взяла бы самый мощный, но смущает вес (8кг) и чаша на 5 литров... боюсь великовата будет.Главное, чтоб не маловата. Если тебе для одного яйца, то купи миксер. А раз берешь комбайн, то уже ж с запасом действий. И тесто помесить, и фарш на колбасу и яблоки на пастилу.
но смущает вес (8кг) и чаша на 5 литров... боюсь великовата будет. Вот можно в ней одно яйцо, напримНу если смущает вес, то бери легенький :- тол ко будь готовой к тому что внутренности пластик и будешь ловить его по столу. Одно яйцо точно возьмет, мой берет. А вот один белок не знаю, не ручаюсь
сижу на Галке.Ой..
Ой..Не переживай, тебя я не одолею![]()
тебя я не одолеюУспокоила..
клубники уже нет!
Не, ну один белок я взбивать в нём не собираюсьНу, для эксперимента, надо..

в нижнем дофигищща какао, читай калорийНу какие калории в какао?
на клубнику я не успела
лапки прочь от клубники
клубники уже нет!

Ну какие калории в какао?Никаких..228 кал.
Никаких..228 кал.Да нет, поболе будет - 311
Никаких..228 кал.
Да нет, поболе будет - 311Не надо какао ложкой кушать
Не надо какао ложкой кушатьКак это не надо? С сахарком..
Как это не надо? С сахаркомНе знаю.

, погодный сайт показывает в аэропорту -1'Куда летишь?

возьму подносик с кофе
Надо уже лук, который в августе сеяла, замульчировать.И у нас заморозок.
Куда летишь?![]()
Сегодня приезжал сынуля с семьей,Наверное сын летит.
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как заваривать зеленый чай Матча?
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2023)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Необычная подача чая
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D