Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 24)

Таньча
нас на обед Венские шницели, из индюшки правда..
А я творог целый день хомячу и ничего не готовлю. Пойду прошвырнусь и ещё творога куплю. И яблок...

gawala
. И яблок...
На пастилу...

nila
да с твоей фигурой торты можно есть каждый день и три раза в день.
Галь, это комплимент или шутка? При моем росте и весе не будем уточнять скока на тортики даже смотреть возбороняется!

Арья40
У нас на обед Венские шницели
На обед к тебе, на ужин ко мне? На десерт можно стырить у Нели тортик, у Тани яблок

nila
три вида соевого соуса,
нужная покупка! У меня соевый закончился, и никак не могу купить. Забываю, хоть и в список покупок несколько раз вносила
потом опять зима..
а я «на потом» еще и не заглядывала! Радуюсь сегодняшнему теплу!
обед Венские шницели, и
А у меня свинина отбита и замочена со вчерашнего вечера. Сейчас картошку дочищу и в духовку отправлю, картофель по французски будет на ужин мужу.
можно мне кусочек? А т
Наталья, хватай мкорее, пока мужа с работы не пришел

Таньча
На пастилу
Не, меня твои яблоки с овсяными хлопьями в медленнке заинтересовали. Хочу в мульте попробовать.

gawala
, это комплимент или шутка? При моем росте и весе не будем уточнять скока на тортики даже смотреть возбороняется
Ну, не знаю.. Какую я тебя на фото видела, так это не возбраняется, а наоборот..
На обед к тебе, на ужин ко мне?
Че опять шницель трескать? У меня картофельный салат к ним..

меня твои яблоки с овсяными хлопьями в медленнке заинтересовали. Хочу в мульте попробовать.
Аааа. это правильное решение.. Вкусно.. Делай..

Арья40
Наталья, хватай мкорее, пока мужа с работы не пришел
Утащила
Че опять шницель трескать?
Значит тока к тебе Картофельный салат не пробовала никада

nila
Галина, так то было давно, год назад... или два

gawala
Картофельный салат не пробовала никада
Да сделай, его делать-то легче простого.

так то было давно, год назад... или два
Не, ну ты хочешь сказать, что за эти два года ты резко прибавила килограмм 30?

Zeamays
Госпадя, Нель, да с твоей фигурой торты можно есть каждый день и три раза в день.

А где вы видели Нелину фигуру? Я бы тоже посмотрела...
Неля, ты вроде где то писала, что есть на фейсбуке, я из интересу поискала - нету...

gawala
А где вы видели Нелину фигуру?
на фейсбуке,

Светта
Всем приветик! Наконец я у компа. Полдня убила на очередюгу в БТИ, чтобы документы сдать и справку получить через 2 недели. Еще и денег полтыщи нужно будет заплатить, и это только начало.
 В центре как всегда полно людей, молодежь с букетами и шариками ходит, у них праздник. Я, если честно, не понимаю это за праздник, его придумали продавцы сувениров и цветов. Не люблю, когда навязывают. Ну молодежи по приколу, пусть, я уже переросла тот возраст. А муж мне и без праздника говорит, что любит)))
Я ему вместо валентинки купила ярко-красного цвета... тока не ржать!!! - вот такой прибамбас на унитаз

Чайная беседка

Я все время такие одеваю, уже сколько лет, меняю часто, а тут давно в продаже их не было, увидела сегодня и хапнула! Муж смеялся!

francevna
Я все время такие одеваю,
Светта, вот сколько ищу, но ни разу не встретила именно такие. Они на резинке?
У меня на замке, стирать и крепить не очень удобно.

Светта
Алла, да, на резинке, очень их люблю, лет 10 пользуюсь. Стоят копейки, раньше по 10 грн. покупала, сегодня за 15 купила. Они стираются хорошо, месяца на 3-4 хватает, потом меняю.
Вот нашла, посмотри, как пользоваться

francevna
Светта, хотела заказ сделать, а тут только оптовая продажа.

Светта
Алла, спиши код товара и ищи в других местах. Ну или на Али закажи, если умеешь. Я тебе сфоткаю сейчас этикетку китайскую.

Ну разве не валентинка?

Чайная беседка

А это ярлыки, что брала раньше и сейчас.

Чайная беседка

Zeamays
Я ему вместо валентинки купила
Креативненькая валентинка!
Я про такое и не ведала. Щас пошла проверила наши сиденья, так металлопластик вроде не холодный.
И для дизайна вещь интересная, можно такие композиции создавать....

Светта
Щас пошла проверила наши сиденья, так металлопластик вроде не холодный.
Света, я пока эту штуку не купила, то тоже думала, что вроде не холодно садиться. Летом да, не холодно, а вот зимой этот чехол то, что доктор прописал.
Сходи по дешевым мелочевным магазинчикам, я только там их покупаю. Есть еще по 35-38 грн. чехлы из искусственного меха, но они крепятся по другому и мне вообще не нравятся. А эти и легкие, и приятные к телу)))

Zeamays
С нами сейчас внуки живут, я замучаюсь искать по дому и стирать. Во все полотенца и салфетки кукол заматывают, запросто стянут эту вещичку.
Мне они понравились, как яркая цветная деталь. У меня в туалете плитка с яркими маками, так я подобрала к ним красное ведёрко, синюю щётку, а на пол - зелёный коврик «под травку»))) - красиво! имхо....

Арья40
Светта, какая эксклюзивная валентинка
Я про такое и не ведала
Света, я тоже
Галь, кинула салатик в закладки. Интересно будет приготовить.
 Девочки, как заставить маму сходить к врачу? У неё гипертония. Прошу, умоляю, объясняю - ни в какую. Сказала, что пить препараты постоянно согласна, если скажу какие. А как я ей скажу, я же не врач Я уже устала уговаривать. Хотя знаю, уговаривай, не уговаривай - всё равно к врачу не пойдёт

Светта
Ага, они разных цветов бывают, даже черные видела. У меня ванная комната вся розовая, чехлы были и серые, и бежевые, и розовые, сейчас из всех цветов смогла взять только красный. Ну не коричневый же напялить и не зеленый. А так ярко, весело!

Арья40, Наташа, а на дом врача нельзя вызвать? Или из платной клиники на дом, те точно придут. Не вижу проблемы, почему нельзя маму показать врачу.

Туся Тася
Всем приветики и приятного вечера!
Неля, тортик класс!
Светта, креативный подарок для мужа. А я года три назад мужу на 23 февраля сковородку антипригарную подарила. Старая уже подходила к концу, а он их любит. Вот и купила. Подкалывает меня до сих пор. Зато я в ответ напоминаю ему швабру, которую я выпросила на 8 марта. Под другим соусом муж не понимал, чем мне плоха старая деревянная, и как можно платить кучу денег за пластиковую швабру. Зато я перестала плакать, когда надо мыть пол.

Светта
Ой, мы как-то были в Эпицентре и я тоже заикнулась, что нужно поменять швабру. Пошли смотреть, я присмотрела со сменными прямоугольными тряпочками, не очень дешевую, но удобную. А ему денег жаба зажала и он сам выбрал подешевле. Так теперь сам моет этой шваброй, я отказываюсь)))))

nila
Светта, я тоже такие тканевые сиденья не видела. Покупала как то меховые, но не впечатлилась ими. Надо тканевые посмотреть, может подойдут.

Светта
Неля, в Домовичке только меховые, тканевых никогда не бывает, даже не ищи. У меня рядом просто подобных магазинов два, вот в них и караулю.

francevna
Алла, спиши код товара и ищи в других местах. Ну или на Али закажи, если умеешь
Светта, попрошу, чтобы сын на Али заказал такую валентинку.
Я чехол на замке покупала осенью в Фикспрайсе, вроде 99р платила.

Летом да, не холодно, а вот зимой этот чехол то, что доктор прописал.
У меня внук как приходит в гости, так любит заседать, нравится, что тепло.

nila
Да, я видела недавно в Домовичке, снова появились, только меховые. Но ее стала брать. Лежала целая стопа, никто на них и внимание не обращал даже. Будем искат9ь с перламутровыми пуговицами

francevna
Сейчас нашла видео с обзором чехлов на унитаз, у меня даже расцветка такая.
Отправила Светяшке, может сюда выставит.

Светяшка

Обзор сидений для унитаза на липучке и на молнии

Обзор сидений для унитаза на липучке и на молнии play thumbnailUrl Чайная беседка
Обзор сидений для унитаза на липучке и на молнииЧайная беседка - 3484997
PT2M
True
2020-02-14T21:02:31+03:00
embedUrl

Отправила Светяшке, может сюда выставит.
А у меня телефон подвис и я не вижу сообщения.
Хорошо здесь прочитала.

Туся Тася
Так теперь сам моет этой шваброй, я отказываю
женская мудрость

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

nila
Всем приветики! Еще на работе. Какая погода будет сегодня не понятно, еще темно. Но небо вроде развиднеется. В пуховике жарко, выходила на улицу на распашку.
Елена, какая милая нежность сегодня!

Таньча
Доброе утро всем. У нас прохладно и солнечно.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -12*.

Светяшка
Доброго утра всем!
+1.

Чайная беседка

francevna
Доброго утра и удачного дня!
У нас слабый туман, изморозь, -3°

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Леночка, спасибо за хризантемки. Это твои?

francevna
У нас распогодилось. Небо чистое, голубое, солнце, +4° в тени.
Ездили в Пятерочку, купили по акции минус 25% консервы сайру, сельдь, кукурузу, горошек, фасоль.
Проверяешь цену на аппарате по штрих коду показывает полную цену, а на кассе скидка.
Спросила у кассира, он сказал, что сам не знает, пока не пробьет чек.
Не знаю, правду говорит, или изменения у них какие.
И в буклетах, что лежат в магазине, тоже этих акций нет.

alba et atra
Леночка, спасибо за хризантемки. Это твои?
Пожалуйста, Натуся!
Не мои, моей подруги, у нее целая коллекция, любит она их очень.

Lind@
francevna, это акция не из буклета, в Москве тоже она есть. Акция на 2 дня

gawala
Насмотревшись Лениный флоксов, сегоня на выставке цветоводов-садоводов прикупла два флокса, корневища. Белый с розовой серединкой и красный. Лен, у тебя был такой на фото.. Очень понравился. Места сбылась. Осталось только от мышей уберечь.

francevna
Lind@, Ольга, а где можно узнать именно о таких акциях?

Lind@
Самой хотелось бы узнать как. Я узнала из сообщения тут на Хлебопечке.

alba et atra
Насмотревшись Лениный флоксов, сегоня на выставке цветоводов-садоводов прикупла два флокса, корневища. Белый с розовой серединкой и красный. Лен, у тебя был такой на фото.. Очень понравился. Места сбылась. Осталось только от мышей уберечь.
Гал, мыши флоксы точно не едят!
Поздравляю с покупочкой!

Туся Тася
мыши флоксы точно не едят!
Гал, скажи им, чтоб знали. Только со всей строгостью, а то они у тебя наглые.

у нее целая коллекция, любит она их очень.
я тоже их очень люблю.

Irinap
А для меня флоксы - ностальгия, когда школьницей было у мамы во дворе столько флокс было!

gawala
Гал, мыши флоксы точно не едят!
А кто же все корни у них подгрыз?

Светяшка
Бобры

gawala
Бобры
Да? Интересная мысль..

Светяшка
Да? Интересная мысль
Ага!

alba et atra
Медведка, не иначе...

gawala
Медведка, не иначе...
Вот подруга тоже самое сказала..

Светяшка
Вот подруга тоже самое сказала
Травить её надо.

gawala
Травить её надо.
Чем?

nila
У меня тоже флоксы были 3 расцветок. Но в этом году цвел только белый. Малиновый цвел несколько лет, но не вышел в том году. А оранжевый даже зацвести не успел, первый год несколько цветочков на слабом ростке, а на следующий год вообще не вышел. Мышей у нас полевых и в помине никогда не было, медведка была, но в огороде. Но последние годы, как начала сеять горчицу, очень редко попадается. В палисаднике с цветами медведки не было. А вот флоксы так и не поняла куда делись.

Чем?
Сидераты сеять надо. Меня горчица спасла от медведки.

Светяшка
Чем?
Сидераты сеять надо. Меня горчица спасла от медведки.
Вот!

Туся Тася
Травить её надо
подругу?
Светяшка, вот не замечала за тобой такой жестокости

Светяшка
подругу

JOKINGLY

Медведку

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка