Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Что значит в кардиограмме

Мааашааа, ты на меня ужо не сердишся? Клизмой пугать не будешь? Я с сурьезным вопросом. Что значит в кардиограмме «низкий вольтаж»? А то врачи токо головой качают:«Плохая кардиограмма, низкий вольтаж»... А хоть бы один объяснил, что сие значит и чем это лечить Я ж не батарЭйка, что у меня вольтаж какой-то там
 И еще такой вопрос. У старшего сына на седьмом шейном как бы жировая подушка образовалась, большая... Она его абсолютно не беспокоит и не мешает, но я нервничаю, никогда и ни у кого такого не видела. А сын, поросенок, в поликлинику идти отказывается.

Похожее

ШуМахер
нати, не сердюсь! А есть за шо? Низкий вольтаж может возникать при плохом контакте электродов с кожей. Однако всегда надо проверять наличие воспалительных заболеваний сердца, плеврита, ожирения, или наоборот, кахексии, недостаточность питания, низкий вольтаж наблюдается при миокардитах, и сердечной недостаточности. Надо дообследоваться у кадиолога. Спроси про Рибоксин, пусть назначит.

ШуМахер
У старшего сына на седьмом шейном как бы жировая подушка образовалась,

скорее всего липома, сходите к хирургу, пусть вырежет

нати
Спасибо, Машунь