ШуМахер, пожалуйста, посоветуйте витамины для шестнадцатилетнего сына. Приходит со школы усталый, подготовка к экзаменам, наверное, отнимает все силы.
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Посоветуйте витамины для шестнадцатилетнего сына
Samarochka
ШуМахер, пожалуйста, посоветуйте витамины для шестнадцатилетнего сына. Приходит со школы усталый, подготовка к экзаменам, наверное, отнимает все силы.Моей 14-летней дочке во время городских олимпиад (нагрузка большая, по трем предметам практически одновременно) врач прописывал АДАПТОЛ
valuhka, большое спасибо за информацию! Почитаю о нём.
ШуМахер, пожалуйста, посоветуйте витамины для шестнадцатилетнего сына. Приходит со школы усталый, подготовка к экзаменам, наверное, отнимает все силы.
Можно посмотреть Компливит Актив для этого возраста
Схема приема мультивитаминов Life Extension и Source Naturals
ШуМахер, пожалуйста, посоветуйте витамины для шестнадцатилетнего сына. Приходит со школы усталый, подготовка к экзаменам, наверное, отнимает все силы.ШуМахер, если вы не против, я тож отвечу Самарочке...
если Вы покупаете на Айхерб, то рекомендую:
-
по 1 капсуле летом и по 2 зимой можно пить неопределенно долго.
Они же есть , но в капсулах приятнее пить. -
эти пьем по 2 таб. не более 25-ти дней. потом можно сделать 20-ти дневный перерыв или перейти на 1 капсулу п.1.
эти в таблетках, не маленьких, и со своеобразным запахом.
ШуМахер, Sens, спасибо большое за ответы! Завтра побегу в аптеку.
ШуМахер,
Маша, а что будет, если витамины пережрать очень в большом количестве съесть?
Маша, а что будет, если витамины
а что будет, если витамины пережрать очень в большом количестве съесть?Прыщи появятся на ж.... ж... жженственных частях тела!
Елена Тим,
чё, правда?
чё, правда?
нужно знать какие витамины в какой дозе и какой срок.
нужно знать какие витамины в какой дозе и какой срок.подростковые мультивитамины, за 5 дней около 100 таблеток (как семечки, видимо, поела, вот я ругалась-то ), девочка 13 лет
Я помню Ревит и Индивит (кажется так назывался), такие в пластиковых пузырьках желтенькие кисленькие витамнки были, так я их в детстве по пол баночки за раз могла съесть... Мама ругалась, так я в тихушку лопала - удовольствие огромное получала.
Марина, в этих-то витамин С, в туалет сходил желтеньким, можно снова закусывать
жёлтенькое - это от водорастворимых витаминов группы В. это самое безопасное.
у этих подростковых поливитаминов есть название?
иначе как можно узнать, какая доза в ста таблетках?
впрочем, если сразу не было отравления, то и дальше ничего не будет, скорее всего, так как за 5 дней много накопиться не успеет.
у этих подростковых поливитаминов есть название?
иначе как можно узнать, какая доза в ста таблетках?
впрочем, если сразу не было отравления, то и дальше ничего не будет, скорее всего, так как за 5 дней много накопиться не успеет.
Марина, в этих-то витамин С, в туалет сходил желтеньким, можно снова закусывать
ШуМахер,
Маша, а что будет, если витаминыпережратьочень в большом количестве съесть?
Есть витамины водорастворимые, вы их выписываете и поэтому передозиргвать их сложно, а вот те, которые жирорастваримые, накапливаются в жировой ткани и их можно переесть