Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Рана между мизинцем и другим пальцем

Помогите советом, пожалуйста!
У меня на ноге, между мизинцем и другим пальцем образовалась рана. Просто вечером на днях резко воспалилось и такое впечатление что разрыв прошел между пальцами. Никаких травм не было -ударов, ушибов, никаких контактов с посторонним чем-то (в смысле инфекции). В недоумении полном.
Теперь варианты : само пройдёт или вообще что это... Даже не знаю стоит ли беспокоить врачей и к какому специалисту идти-тоже понятия не имею.

Похожее

dopleta
Taia, я уверена, что это грибковая инфекция. Но без заключения дерматолога, конечно, диагноз ставить нельзя - возможно, что и аллергия так странно проявляется. К дерматологу!

Masinen
Taia, надо водкой или самогоном продезинфицировать. У меня так было. Помогло.
Намочить ватный диск и между пальцев положить.

Ну и к дохтору можно сходить)
Машаа, тапками меня бей только!!

Taia
Инфекцию исключаю полностью. Нигде в общественных местах уже наверно больше полугода не разувалась и не соприкасалась ногами к постороннему. И дома хожу только в носках, снимаю только когда ложусь спать. И дома у нас за этот период никого не было, животных нет.

ШуМахер
Лар, какая ж умная.... Мань, да не буду в тя кидаца...

Taia, купите Нитрофунгин (бюджетный препарат, но действенный) и обрабытывайте, пока не купили обилино мажьте йодом почаще

dopleta
Инфекцию исключаю полностью
И напрасно. Это бывает от снижения иммунитета, от принимаемых (даже давно) антибиотиков, от спор плесени в собственной квартире - даже из комнатных цветов. Во - Мань, профессор, поддержала! Я возгордилась.

Taia
Цветов в доме нет. Ковры все пол года назад чистили в химчистке. (Испортили, кстати.)
 А споры плесени - где их искать? Не видела вроде.
Антибиотики принимала в декабре-январе. И склонна к аллергиям.

ШуМахер
Это грибок...

Taia
Спасибо большое всем за советы!

А я уже подумала -вдруг у меня сахар, диабет или что-то там, когда образуются раны незаживающие.

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте