У меня все хорошо с моей плотоядной диетой, походами на каноэ и ежедневными прогулками по парку. Недавно я разговаривал с новым врачом, которая на своей странице в социальной сети упомянула о том, что нужно попробовать заземление. Я смутно слышал о нем – это практика соединения обнаженной кожи, обычно ступней, с голой землей или травой для потенциальной пользы для здоровья. Заинтригованный, я изучил заземление, также называемое заземлением, которое предполагает хождение босиком по траве, чтобы почувствовать ее текстуру.
Я решил попробовать это в качестве эксперимента, помня о своем первоначальном скептическом отношении к плотоядной диете, которая оказалась успешной. Мое исследование показало многочисленные научные исследования, в которых были получены значительные результаты по заземлению. Утверждается, что Земля представляет собой гигантское электрическое поле с отрицательным зарядом от солнца. Этот отрицательный заряд при контакте с кожей человека якобы позволяет электронам проникать в организм, действуя как мощные антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы.

Эти свободные радикалы связаны с белыми кровяными тельцами – клетками организма, борющимися с инфекциями. Итак, в течение 30 дней я буду ходить босиком на улице не менее 20 минут ежедневно по траве или аналогичному безопасному месту, чтобы увидеть результаты на собственном опыте. Я помню, как в детстве мы любили ходить босиком, особенно на улице, что противоречит опасениям наших родителей по поводу безопасности. Интересно, что дети, кажется, врожденно жаждут мяса и босоногого пребывания на свежем воздухе.
Я приглашаю вас принять участие в 30-дневном эксперименте. Каждый день хотя бы на 20 минут соединяйте босые ноги с землей. Не обязательно ходить, достаточно просто сидеть или стоять босыми ногами на траве. Когда вы идете, обращайте внимание на ощущения и различные текстуры на ваших ногах. Если вы идете, идите медленно. Обращайте внимание на то, как реагирует ваше тело, погружайтесь в настоящий момент и полностью его переживайте. В это время я буду проводить дополнительные исследования по заземлению, заказал несколько книг и буду смотреть видео, чтобы узнать больше.