Девочки, SOS! У сына прострелило спину (застилал кровать), лежит корчится от боли. Сейчас поеду к нему. Что купить в аптеке? Знаю, что дополнительно колят витамины группы В, но какие именно? Очень прошу ответить кто в теме, а интернетом я тоже умею пользоваться.
У сына прострел в спине
Светта
Света, знакомому колола В12+ анальгин, но это было очень давно, сейчас много всего. Диклофенак сразу не помогает... Кто- то знающий подтянется...
Диклофенак сразу не помогает..Мне помог один укол и нано пластырь. Прострелило когда мама в больнице была и я её подняла неудачно. Сестричка спустилась в аптеку там мне купила и всё сделала. До дома еле доехала, но к вечеру полегчало и боль больше не вернулась
Таньча, отлично что помогло! Разные причины и организмы... Сейчас девочки ещё поделятся кому что.. Всегда нужно знать (на всякий случай).
Как наипервейшее вспоможение - возлежание на колючем коврике.
светта, я мужу колю Артрозан и потом курсом Комбилипен (10шт, 10 дней, внутримышечно). Или вместо Комбилипена Мильгамма.
Артрозан от 1 до 3-х дней. Могу даже через день. В зависимости от тяжести протекания.
Если диклофенак (вольтарен), то желательно не на голодный желудок и после укола выпить капсулу Омеза (омепразола).
Артрозан от 1 до 3-х дней. Могу даже через день. В зависимости от тяжести протекания.
Если диклофенак (вольтарен), то желательно не на голодный желудок и после укола выпить капсулу Омеза (омепразола).
Как наипервейшее вспоможение - возлежание на колючем коврике.Татьяна, когда «прострелило» и скрючило от боли, коврик не поможет. Я под капельницей лежать не могла, прямо до слёз... такая боль.
светта, выход один: вызвать скорую и в стационар.
светта, очень советую пластырь Олфен! К сожалению, он дороговат. Лучше брать упаковку в 10 штук, потому что его надо менять его 2 раза в сутки, и в большой упаковке 1 пластырь стоит дешевле. Снимает боль за несколько дней. Теперь только им и пользуемся.
когда «прострелило» и скрючило от боли, коврик не поможет. ЯНе поможет, но может облегчить... до приезда врача/начала лечения, да и вообще лежать на нем ао время продолжительного лечения.
Татьяна, я в курсе, 17 лет пользуюсь.
Светта, мне кеторол кололи.
кеторол и в таблетках поможет временно унять сильную боль, хотя и не всякую, в течение 20―30 минут, но он рецептурный и не для постоянного приёма
в ряде случаев, временно может помочь лидокаин в аэрозоли ― напшикать немного на больное место (типа заморозки)
в ряде случаев, временно может помочь лидокаин в аэрозоли ― напшикать немного на больное место (типа заморозки)
в ряде случаев, временно может помочь лидокаин в аэрозоли ― напшикать немного на больное место (типа заморозки)Не-а, он только на слизистые действует, есть у меня такая штука.
Мне со спиной только диклоберл (диклофенак) помогает, если быстро. Еще в таблетках - аэртал. Многим снять боль помогает нимесулид, нимесил, ещё что-то подобное, не помню точного названия, у меня половина знакомых и родственников его принимает (в порошках)
он только на слизистые действуетНе только на слизистые, проверено на себе.
Не только на слизистые, проверено на себе.Да, еще есть «спортивный» вариант, но его я не пробовала.
Девочки, SOS! У сына прострелило спину (застилал кровать), лежит корчится от боли. Сейчас поеду к нему. Что купить в аптеке? Знаю, что дополнительно колят витамины группы В, но какие именно? Очень прошу ответить кто в теме, а интернетом я тоже умею пользоваться.нейробион или комбилепен - это витамины группы В с какими-то нюансами, плюс кетеролак - это от боли
Ой, замоталась. Хочу выразить благодарность всем-всем, кто давал мне советы по лечению!!! Девочки, вы реально помогли, боль сняла, сейчас уже намного легче. Постараюсь вытолкать сына в понедельник к врачу, пусть обследуют.
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте