Для здоровья тела нужен хороший матрас! Прошу Ваших отзывов о Ваших матрасах. Нужны матрасы для всей семьи - детский (5лет), подростковый (11л) и взрослый (муж хочет жесткий, а я не знаю какой, но у меня спина больная, часто боли во всех отделах позвоночника). Буду признательна за любые отклики использования матрасов.
P.S. матрасы у нас были. Детские, купленные вместе с мебелью, пришли в негодность за 2 года, нашему 8 лет (фирма тоже не известна), по сравнению с матрасом старшего ребенка, он очень даже еще ничего, но приходит пора и для его замены. Выбор у нас конечно не такой как Москве, да и цены тоже. Цены на матрасы немаленькие, не хотелось бы ошибиться...
P.P.S.S. Есть у кого нибудь матрасы Дикуля? Реальных отзывов на них не нашла...
P.S. матрасы у нас были. Детские, купленные вместе с мебелью, пришли в негодность за 2 года, нашему 8 лет (фирма тоже не известна), по сравнению с матрасом старшего ребенка, он очень даже еще ничего, но приходит пора и для его замены. Выбор у нас конечно не такой как Москве, да и цены тоже. Цены на матрасы немаленькие, не хотелось бы ошибиться...
P.P.S.S. Есть у кого нибудь матрасы Дикуля? Реальных отзывов на них не нашла...