Я покупала формы для выпечки на озоне, сейчас таких нет. Можно любые, подходящие по размеру. Но я пользуюсь, в основном, теми, что в комплекте. Сырники, например, запекаю в хрустящей форме. Мне не понравилась выпечка в формах без отверстий, низ бледный. В доп. формах запекаю рыбу или мясо, или овощи под соусом.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 69)
camil72
Светлана, вот и я хотела форму, чтобы для запекания с соусами. А можно фото Вашей формы?
И еще вопрос, доп. форму прямо на дно ставите или на подставку какую то?
И еще вопрос, доп. форму прямо на дно ставите или на подставку какую то?
Юлия, форму ставлю в большую чашу. Буду дома, сфоткаю форму, а пока вот запеканка в этой форме;

Юлия, форма такая
Еше почитайте стр 75 -..., где обсуждаются доп. формы.
Семейство кухонной техники Ninja #1635
Семейство кухонной техники Ninja #1879
Семейство кухонной техники Ninja #1880
Юлия, одноразовые формы из фольги тоже можно подобрать.
Семейство кухонной техники Ninja #1635
Семейство кухонной техники Ninja #1879
Семейство кухонной техники Ninja #1880
Юлия, одноразовые формы из фольги тоже можно подобрать.
Светлана, большое спасибо. Значит в фольге тоже можно готовить в нашем гриле? Это здорово, ура!!
Светлана, большое спасибо. Значит в фольге тоже можно готовить в нашем гриле? Это здорово, ура!!Можно, я ранее выставляла фото печёночного паштета, который был в порционных формах из фольги. Паштет запекала на режиме Air Crisp
Забыла тут показать, возможно, кому-нибудь пригодится.
У меня сегодня котлеты из куриных бедер и грудок с добавлением лука, кабачка, совсем чуть-чуть белого хлеба, замоченного в воде и отжатого. Специи : сухой чеснок, лавровый лист в порошке, душистый перец молотый, смесь перцев, итальянские травы. Готовила в гриле на «Гриль», 260 градусов, 10 минут. Не переворачивала.
Перед запеканием обмазала кляром: 2 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 1 ст. л. рисовой муки.
Подавала с помидорами и бальзамическим уксусом 6 летней выдержки. Очень сочные котлетки и очень вкусные.
Перед запеканием обмазала кляром: 2 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 1 ст. л. рисовой муки.

Подавала с помидорами и бальзамическим уксусом 6 летней выдержки. Очень сочные котлетки и очень вкусные.
Попробовал запечь Чиабатту в гриле Нинзя!!! На программе bake 210 градусов 15 минут!!! Можно было немного поджарить сильнее, но получилась замечательно!!! Температуры снизу не хватает IMHO

запечь Чиабатту в гриле Нинзя!!!Игорь, я тоже сейчас, постоянно пеку чиабатты в грилле, но пеку на аэрофритернице, с температурой 240, один раз, забыла поднять температуру, а там по факту 200гр и они получились не очень пышные..
Элен, В гриле нинзя на программе bake температура потолок 210, можно на других программах попробовать, жаль что снизу нет нагрева, поэтому в чиабатте снизу нет больших дырок, так то она надулась, но не хватает температуры снизу, попробую другую программу и поднять до 240
Повар, Игорь, а если камень купить и на какую-нибудь подставку его приспособить?
Я где-то в теме показывала, вот, нашла:
Семейство кухонной техники Ninja #2488
Я где-то в теме показывала, вот, нашла:
Семейство кухонной техники Ninja #2488
Людмила, Да, Я тоже подумал об этом, спасибо!!!
Игорь, вот сейчас спекла...

Элен, это из гриль такая красота? Дырки - супер!??
Элен, Шикарные Чиабатты!!! Супер!!!
Элен, это из гриль такая красота? Дырки - супер!??Да!
Элен, Шикарные Чиабатты!!! Супер!!!Это 100% влажности... Разрезаю на 6-8 шт, когда как... и на тефлоновые коврике раскладываю... выпекаю на Air температуру поднимаю 240гр, 8мин... через 5 мин, убираю коврик, через 7 мин, переворачиваю...
Это 100% влажности...Элен, дайте пожалуста ссылку на рецепт, Чиабатта на закваске?
Элен, дайте пожалуста ссылку на рецепт, Чиабатта на закваске?Вот эти, последние чиабатты
Закваски 200г-100% влажности
Воды ледяной 350 +150 потом, после аутолиза
Муки 500
Соль 16г
Масло оливковое 20г
Вот еще видео

Чиабатта у Елены очень вкусная, посчастливилось попробовать, до сих пор под впечатлением!
Чиабатта у Елены очень вкусная, посчастливилось попробовать, до сих пор под впечатлением!Давай опять, по Носовихе... и ко мне, за чиабаттами, спецом спеку для тебя из 500г муки, на закваске!?
Только команду дай!
Спасибо, Леночка, при случае сообщу
У меня сегодня салат из кальмаров с тыквой, сладким перцем, луком-шалот и пекинской капустой.
Все, кроме пекинки, готовила в гриле. Режим «Аэрофритюрница», 200 градусов. Сначала тыква (10 минут), затем перец и лук (5 минут), затем кальмары (4 минуты).

У меня сегодня салат из кальмаров с тыквой, сладким перцем, луком-шалот и пекинской капустой.
Все, кроме пекинки, готовила в гриле. Режим «Аэрофритюрница», 200 градусов. Сначала тыква (10 минут), затем перец и лук (5 минут), затем кальмары (4 минуты).

Элен, Вчера попробовал на программе air в гриле спечь Чиабатту, лучше чем на программе bake, спасибо!!!

Игорь, отлично!!! И я вижу, ты прям в самой чаше!? А я в хрустящей, чтоб обдув был.., надо попробовать и так
ты прям в самой чаше!?в самой чаше, но на дно металлическую пластину положил, спасибо!!!
Новая выпечка, в гриле.. Выпекала в основной чаше на решетке

Лена - ты супер-пекарь чиабатт!
Лена - ты супер-пекарь чиабатт!я только учусь
Новая выпечка, в гриле.. Выпекала в основной чаше на решеткеШикарно! Я просто обалдела от таких дырок!
А можно такую чиабату приготовить не на закваске?
А можно такую чиабату приготовить не на закваске?Я думаю, можно, у Игоря, Повара рецепт.. попробуй, если его вымесить в комбайне, может получится
Сегодня опять, запек..

А я сегодня экспериментировала с шарлоткой в гриле, хорошо получилось.
Светочка, Ленуся, Игорь, Ириша, посмотрела я, увидела, что бесподобные хлеба, сочные салаты и десерт уже есть! А как же без мяса-то...
Угощайтесь, вкусно и просто. И как же я раньше их не делала в Ниньзе?
Угощайтесь, вкусно и просто. И как же я раньше их не делала в Ниньзе?
на тефлоновые коврике раскладываю... выпекаю на Air температуру поднимаю 240гр, 8мин... через 5 мин, убираю коврик, через 7 мин, переворачиваю.Элен, что то я запуталась. Сначала надо на тефлоновое коврике в хрустящей корзине выпекать, а потом его убрать? Я почему-то думала, что можно сразу в корзину класть без коврика.
И ещё вопрос, переворачивать обязательно?
Сколько всего по времени выпекать? 8?
Элен, что то я запуталась. Сначала надо на тефлоновое коврике в хрустящей корзине выпекать, а потом его убрать? Я почему-то думала, что можно сразу в корзину класть без коврика.Можно и без коврика выпекать, но у меня чиабатты, 100% влажности, их трудно туда класть без коврика... я нарезаю их и раскладываю на коврики.. потом с ковриком туда... когда гриль уже хорошо разогрет, то низ хорошо запекается, а по началу бледноват, поэтому переворачиваю... да, 8-9 мин
И ещё вопрос, переворачивать обязательно?
Сколько всего по времени выпекать? 8?
Элен, спасибо!
Вот мои чиабатты

Вот мои чиабатты

Элен, спасибо!Наташа, очень классные чиабатты!!!
Вот мои чиабатты![]()
![]()
Кто то спрашивал, на нашем амазоне 179 евро
Lerele, Ириш, не открывается чего то...
Я все думаю нужна, нет??? Да и оформлять не умею....
Я все думаю нужна, нет??? Да и оформлять не умею....
Ссылка, которая открывается
Jouravl, Надюш,
А на крымский айпи адрес не продает.
На Москву вроде дорогую доставку вижу, лучше через Шопотам – 15 евро всего без проверки.
На Москву вроде дорогую доставку вижу, лучше через Шопотам – 15 евро всего без проверки.
Скажите, пожалуйста, у тех кто на прямую с Амазона заказы делал на сколько быстро посылка прилетала? Не было ни каких задержек ни где? И есть ли какие-то определенные сроки поставки свыше которых уже пора начинать беспокоиться что что то не так?
[caprice 23, Наташа, обычно напрямую приходила посылка в течении недели, даже меньше. Они снимают деньги, когда отгружают и на следующий день уже в Москве. Оформление документов – день и доставка. Но сейчас карантин и все почтовые отправления задерживаются, непредсказуемо (.
Jouravl, Надежда, спасибо. Просто у меня последний раз трекнулось 5 февраля в 8 утра, что отправлено из Франции, и тишина. Как то странно....
Наташа, а что заказали?
[маруся чарли, я заказала вовсе не ниньзю
, просто спрашиваю в этой теме, так как именно тут все с Амазона заказывают.
Испереживалась...
блендер
Испереживалась...
Не переживайте. С амазоном не будет никаких проблем. Доставят
блендерКакая марка?
Moulinex Ultrablend LM936E10
Привет, девчата! Как давно пользуетесь фуди кострюлькой? Вот на днях приобрела, хотела мультиварку, но интересным показалось предложение от фуди. А теперь голова кругом идет- как в ней правильно готовить, что готовить. Мультиварка та вроде попроще будет. Пирог попробовала испечь – сырой получился. На училась с ним. Гриль конечно хорош, и курочка и картошка))
теперь голова кругом идет- как в ней правильно готовить, что готовить.Вот
hlebopechka.ru...
Уйма рецептов!
Я с курочкой
Курочка нежная с хрустящей корочкой.
На roast 40 минут с переворотом 180°. В гриле.

Курочка нежная с хрустящей корочкой.
На roast 40 минут с переворотом 180°. В гриле.
Замариновала рёбрышки свиные на завтра. Мяса правда на них не много. Посоветуйте как лучше приготовить в гриле
Прошу пардону, на предыдущей страничке рецепт есть оказывается
Прошу пардону, на предыдущей страничке рецепт есть оказывается
Всем доброго дня.
Вопрос к владельцам кастрюли OP500EU.
Пару недель назад приобрел в Германии на оф. сайте
В инструкции написано, максимальная температура на режимах Air Crisp, Bake/Roast 200*c, у меня 210.
Гриль – 230, у меня 240.
Дегидрация: 25 – 90, у меня 40 – 90.
Это у всех так?
Спасибо
Вопрос к владельцам кастрюли OP500EU.
Пару недель назад приобрел в Германии на оф. сайте
В инструкции написано, максимальная температура на режимах Air Crisp, Bake/Roast 200*c, у меня 210.
Гриль – 230, у меня 240.
Дегидрация: 25 – 90, у меня 40 – 90.
Это у всех так?
Спасибо
Девочки и мальчики, кто готовит горячие бутерброды в гриле, на каком режиме лучше делать? Попробовала на Эйр фрэй – показалось, что пересушила.
Mendi, у нас у всех поменьше кастрюлька, поэтому вряд ли кто поможет.
Mendi, у нас у всех поменьше кастрюлька, поэтому вряд ли кто поможет.Такая кастрюлька у Velma. Надо подождать когда она увидит сообщение Mendi или пусть напишет ей в личку.
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте