плата там непочиняемаяLerele, нет таких. Везите моему отцу. Починит все.
Есть вариант, когда процессор выходит из строя. И в розницу он может стоить дороже, чем сам агрегат. Это другой вопрос. Смотреть надо.
camil72
плата там непочиняемаяLerele, нет таких. Везите моему отцу. Починит все.
я ее купила в конце ноября 2019Совсем не срок для техники такого уровня. Но всякое бывает.
Девушки, завели мою кастрюлю!!!Ура!!! Пусть работает на радость!
я варила в Ниньзе, вот рецептик!Спасибо! Я тоже его нашла пока ждала ответа, мне он понравился.
Хочу приготовить шампиньоны-гриль.afnsvjul, Юлия, я готовила шампиньоны. Вот тут писала: Семейство кухонной техники Ninja #3784
напишите пожалуйста длину шнура и высоту кастрюльки с открытой крышкой.У меня на 6,5. Высота с открытой крышкой 54 см, длина шнура 83см вместе с вилкой.
Всем доброго дня. Девушки, у кого есть кастрюлька, напишите пожалуйста длину шнура и высоту кастрюльки с открытой крышкой. Хочу купить, но задумалась куда ее ставить.При приготовлении приходится её выдвигать и отворачивать к вытяжке, т. к. очень горячий воздух выходит. В самый первый день испортила дверцу шкафа (отклеилась пленка), выдвинула из под шкафчика, но не развернула.
Может ли она одновременно греть верх и низ?
Покрытия качественные, на вид, гораздо прочнее тефлоновых покрытийА мой муж на покрытие в гриле сказал как в эмалированной кастрюле только чёрный цвет
Всем!Тришка, так как существует таможенное ограничение на 200 евро, объединять невыгодно, приходит одной посылкой весом более 31 кг и придется платить таможенную пошлину.
Хотела узнать, заказывал ли кто то мультю Нинзю 300-ю вскладчину (доставка), как выгоднее выходит, заказывать в одно лицо, или с кем то совместно? Кастрюлька то не лёгкая, как с этим дело обстоит? Надеюсь понятно написала..
Спасибо.
Девушки, подскажите еще, как она в режиме духовка работает?Духовка работает как в мультиварке, (нагрев снизу, съемная крышка) возможность регулировки температуры выражена в пяти температурных режимов Hi, MD+HI, МD, LO+MD, LO.
объединять невыгодноЯ так и думала, значит буду тока мечтать....
Я так и думала, значит буду тока мечтать....Ксюша, надо брать, обещали понизить беспошлинный ввоз до 100 евро, а потом ещё ниже.
на немецком амазоне сегодня неплохая цена на кастрюльку.Цена действительно неплохая. Бывала, конечно, и ниже, но неизвестно, когда такая будет снова. Я свою за 192€ покупала. Всего не предусмотришь. Гриль уже по самой низкой цене покупала, что мне попалась.
Тришка,Всё здорово, но я с инсайтами никак, у меня даже карты специальной нет, только для внутренних операций. Но, если можно, ссылочку не дадите? Хоть гляну.
на немецком амазоне сегодня неплохая цена на кастрюльку.
Всё здорово, но я с инсайтами никак, у меня даже карты специальной нет, только для внутренних операций. Но, если можно, ссылочку не дадите? Хоть гляну.Так у вас все покупают через Шопотам по ссылке, тогда не нужна специальная карта.
Шопотам берет 10%, ещё плюс конвертация, и доставка будет стоить 15 евро.И сколько в итоге, хоть примерно то?
кажется за 22 тыс. рубВроде продана уже.
И сколько в итоге, хоть примерно тоЕсли очень приблизительно, то 180+18+15+7, получается 210 евро, может, чуть больше. И умножить на самый невыгодный курс покупки долларов на эквивалентную сумму, если нет валютной карты (у Шопотама все расчеты в долларах). Я бы в рублях как раз на 20 тыс. с копейками ориентировалась.
Спасибо. Так я правильно поняла, что на гриле всего 5минут? А корзина какая? Которая называется хрустящей?Да, корзина хрустящая, в ней чуть побольше было времени выставляла, а на гриле 5 минут хватило.
А с этого сайта можно доставку заказать в Питер? Или через Шопотам в Питер?Наверное можно, но доставка будет дорогая очень (если это Америка). Надо узнать у Шопотам.