буквально на дняхЛовлю на слове!
Шампиньоны, запеченные с сулугуни на грузинский манер (страница 2)
ШуМахер
Машунь, спасибо большое!
Я к грибам ещё скучающую сосиску засунула, а потом и отварной рис с обжаренным лучком и шампиньоновыми ножками.
Объедение, ага!

Я к грибам ещё скучающую сосиску засунула, а потом и отварной рис с обжаренным лучком и шампиньоновыми ножками.
Объедение, ага!

ШуМахер, Маша, спасибо еще раз за рецепт, сделала на праздничный стол, сфоткать даже не успела, все размели
Маша, несу огромную благодарность за это прекрасное блюдо
вот:
отдельное спасибо девочкам за совет добавить картошку и мариновать соевым соусом!
теперь отсебятинки:
вот:
отдельное спасибо девочкам за совет добавить картошку и мариновать соевым соусом!
теперь отсебятинки:
- добавила несколько зубчиков чеснока (раздавила),
- шляпки, чтоб не сохли, снаружи смазала маслом со сковороды,
- картошку чуть приварила в микроволновке, т. к. сомневалась, что она успеет приготовиться у меня,
- т. к. готовила в большой чугунной сковородке, для ускорения её прогрева на старте подогрела её на плите,
- вместо сулугуни использовала шарики скаморца, по 2 шт. на гриб,
- добавила перец горошек и по готовности посыпала сухим укропом
ока, Танюш, красота, да и только!
Объедение!!!
У меня тоже в любимых!
Забираю в любимые!Да и как не забрать-то?!
Объедение!!!
У меня тоже в любимых!
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»
Мааааня
Твои грибы самые вкусные
С заслуженной победой
Твои грибы самые вкусные
С заслуженной победой
ШуМахер, Маша, с победой, на самом деле рецепт отличный а сколько вариантов ещё можно придумать на его основе
Ухтыжкааааа!!! Маняяя!!! Ну ты ващееее!!! Как мы тебя поздравляем!!! (Последний смайлик тебе точно должен понравится )
В общем, все наше семейство тебя праздравляет!!!
В общем, все наше семейство тебя праздравляет!!!
ШуМахер, Маша! С медалькой тебя! Так держать!
Манечка, с заслуженной победой тебя! Спасибо за отличный рецепт.
Пробежал мимо меня этот рецепт! И только на медальку сюда заглянула!
А рецепт то стоящий внимания!
Машенька, поздравляю с победой
А рецепт то стоящий внимания!
Машенька, поздравляю с победой
ШуМахер, Маша, поздравляю с победой! Спасибо за замечательный рецепт!
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»
Урррра! Маша-Маша-Маша!
С МЕДАЛЬКОЙ, ДОРОГАЯ МАША!!!
Маша, мои ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!
И прими за отчёт
Фаршированные шляпки шампиньонов, запеченные в кекснице VES (на 4 кекса)
И прими за отчёт
Фаршированные шляпки шампиньонов, запеченные в кекснице VES (на 4 кекса)

Правда мои шампиньоны чуток с добавками и выставлен чуть раньше, но разве это что-то меняет во вкусностях!
Машенька, поздравляю с медалькой! Замечательный рецепт.
Маша, спасибо! Классный рецепт, забрала в закладки. И кеци, привезенные из Грузии, всех размеров у меня есть. Вроде бы классика жанра, все знают этот рецепт, а вот расскажи подробнее и сразу у всех появляется желание попробовать приготовить
Поздравляю с победой!!!
Поздравляю с победой!!!
Юхуууууу, Маня, поздравляю!
Машуня, поздравляю!
ШуМахер, Маша огромное спасибо за простой в исполнении и вкуснючий рецепт. Делала в настоящей кеце.
Поздравляю с заслуженной победой!
Поздравляю с заслуженной победой!
Ой какое всем огромное спасибо за поздравления!!!
А я сидю в неведении полнейшем, уведомляшки не приходят почему-то, а тут такое!!!
Готовьте на здоровье, а все ваши фантазии на эту тему просто замечательные
А я сидю в неведении полнейшем, уведомляшки не приходят почему-то, а тут такое!!!
Готовьте на здоровье, а все ваши фантазии на эту тему просто замечательные
Машааааа, поздравляюююю! Йеееес, класс!
Сегодня опять вертела в магазине сулугуни и при этом думала и вспоминала, для чего то он мне нужен, а вот для чего не помню? Вот для этого рецепта.
Сегодня опять вертела в магазине сулугуни и при этом думала и вспоминала, для чего то он мне нужен, а вот для чего не помню? Вот для этого рецепта.
Габи, спасибо, дорогая!!! Сыр-то купила?
Нет, сыр не купила. Интуиция подвела к сыру, но я не могла вспомнить и где мне сулугуни нужен. Рецепт то читала, но в голове не ёкнуло, покрутила в руках сыр, положила его на полку и пошла дальше. И грибы то есть в холодильнике. Ниче, я исправлюсь.
Ждём-с
Маша, приготовила грибочки с сырочком, ох и вкусноооо, прям сама себе завидываю. Готовила пиццу и апосля нее приготовила и грибочки, духовка уже разогретая была. Медаль тебе за рецепт уже дали, поэтому от меня сенькью вери матч большое, пребольшое.
Габи, нот эт ол
но я не могла вспомнить и где мне сулугуни нужен. Рецепт то читала, но в голове не ёкнуло,гыыы, Вика, что там сулугуни! я тут на днях возле грибов стояла, такие шляпки хорошие для фаршировки были, стояла и вспоминала, для чего мне шампики нужны были
Помню что что-то собиралась приготовить, а что так ине вспомнила
Нила, очень похоже, ну ничего, у тебя все еще впереди. А я их съела, некоторые пробовать отказались, это такая сливочно-грибная вкуснятина оказалась. Маслице пропитало из нутри грибок и вкус грибной такой, можно сказать насыщенно грибной, во, как сказала. Рекомендую!
некоторые пробовать отказались
это ктой-то такой нехороший???
Маслице надо именно сливочное, ага, гриб сам очень вкусненький от него
А у нас грЫбы по 239 во какие (маРдаринка Пакистанская для сравнения)
Щас ещё сулугуней прибамлю и сами понимаете что будет

Щас ещё сулугуней прибамлю и сами понимаете что будет
Сколько сыра туда влезет!!!
Людмила, ага я кг одного нашего хорошего взяла и сулугуни еще шайба на 450 г, должно хватить
Штук 8 наверно купила грибочков))
Штук 8 наверно купила грибочков))
Katko, Кать, фига се ты насобирала
ШуМахер, ага, на удачную поляну набрела))

Да уж... Размерчик
XXXL... да, Маша?
Если уж доктор впечатлился, то чего уж нам...
Если уж доктор впечатлился, то чего уж нам...
ага, на удачную поляну набрела))Катён, не собирай там больше грибы без дозиметра... эт ты 450 г фсе упихнула? Ну рукодельная...
ШуМахер, ага, на удачную поляну набрела))Ну и?![]()
![]()
Рик, Евгения, 4 штучки осталось
Не, ну прикиньте, в 8 грЫбочках 745 г))
Прям хорошо получились, сырно и масляно, спасибо, ШуМаш
Не, ну прикиньте, в 8 грЫбочках 745 г))
450 г фсе упихнула? Ну рукодельная.Нееее, остался сулугуни ещё, я сверху ещё и нашенского хорошего тож сыру накубикила))
Прям хорошо получились, сырно и масляно, спасибо, ШуМаш
Катён, не собирай там больше грибы без дозиметраНеее, я ещё пойду
Это очень вкусно!

Нана,
ШуМахер, Маша, осмелюсь предложить вариант в микроволновке:
внутрь шляпок наливаю соевый соус, оставляю на 30-60 минут пропитаться/ замариноваться, масло сливочное или растительное, на полной мощности под крышкой/колпаком минуты 3, до готовности. Затем разложить внутрь шляпки по шарики мини – моцареллы и ставлю в мкв ещё на 1-2 минуты, чтоб расплавилась.
Всё! Шикарная закуска готова!
Очень удобно при необходимости замариновать дома, а готовить «на месте» при наличии мкв.
Аромат при этом............
Маша, благодарю!
внутрь шляпок наливаю соевый соус, оставляю на 30-60 минут пропитаться/ замариноваться, масло сливочное или растительное, на полной мощности под крышкой/колпаком минуты 3, до готовности. Затем разложить внутрь шляпки по шарики мини – моцареллы и ставлю в мкв ещё на 1-2 минуты, чтоб расплавилась.
Всё! Шикарная закуска готова!
Очень удобно при необходимости замариновать дома, а готовить «на месте» при наличии мкв.
Аромат при этом............
Маша, благодарю!
ШаМаш, зацени размеры грибочков

Почти весь сыр угнала

Шикардосные получились
Супер! Я королевские шампики очень люблю
Рецепты в разделе «Грибные блюда»

Новое на сайте