Ну значит, тестомес мне. Ну слава Богу, хоть что-то мне не надоМне тоже не надо было, до поры дол времени. В небольшом Боше вымесить 1 кг муки можно, но мотор стал работать с напрягом сильным, и что бы уж совсем не угробить Бош, купили тестомес.. Ну и оказалось, что хорошо, что купили, он у меня правда года три стоял невостребованным, дочь, как уехала и стало не нужным печь большой колк-во хлеба.. А сейчас Белевскую сбиваю только в нем.
Чайная беседка (2017 г.) (страница 394)
Tatka1
жаба задушила, оставлю себе
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!!! (с)
С обновочками, Гюзелечка!!!
СТОЛЬКО радости сразу!!!
Молодчинка!!!
Гюзелечка, до чего же хороши твои подарочки! Просто мечта любой хозяйки! Теперь ты в два раза будешь больше молока давать вкусняшек готовить!
Пришло письмо с Озона: «Как бы вы оценили работу службы поддержки?»
Ну я не поленилась ответить и уж так расстаралась в комментариях Ирочка Жирова должна стать, как минимум, лучшим менеджером уходящего года.
Гюзелька, я очень рада твоим покупкам и отличному настроению! Пусть всё работает долго и хорошо
Ну я не поленилась ответить и уж так расстаралась в комментариях Ирочка Жирова должна стать, как минимум, лучшим менеджером уходящего года.
Гюзелька, я очень рада твоим покупкам и отличному настроению! Пусть всё работает долго и хорошо
Tatka1, Танечка, молодец!
francevna, Аллочка Я, действительно, очень благодарна девочке за человеческий подход к просьбе.
Марина, закваска та, что для хлеба используется? А если у меня ее нет, ни чем другим нельзя заменить?Наташа, можно заменить хлебом, дрожжами. Соки полезные очень, но квас это другое.
Света, про вред свеклы нигде не встречала, уже много лет употребляем, не замечено булыжников.
Танечка, молодчина! у тебя теперь тесный контакт с Озоном. Все же как приятно людям добро делать! Настроение поднимается, день не зря прожит!
А мне нравится у них покупать, и тоже предложенные опросы заполняю всегда.
Мне как то пришло письмо о начислении 500 баллов за покупку чего то там. Я случайно удалила письмо и из корзины оно исчезло, комп глючил. Решила написать им, попросила повторить ранее отправленное письмо. А они мне дали просто так 500 баллов, вместо письма. Мелочь, но приятно. И ко дню рождения дают 500 баллов.
Тимурка
Добрый вечер! Гюзель поздравляю с помощниками! Очень радуешься одной покупке, а тут многократная радость. Пусть радуют и облегчают готовку. А вот я не помню, у тебя вроде еще вакууматора нет?
Видио Тимурки у меня боком почему то...
Видио Тимурки у меня боком почему то...
Надюшич, Надюша, у всех боком, это Гюзелька так снимала
marika33, Мариша, очень жаль, что у нас нет Озона
Да и вообще, выбор многих товаров ограничен в наших интернет-магазинах по сравнению с вашими.
marika33, Мариша, очень жаль, что у нас нет Озона
Да и вообще, выбор многих товаров ограничен в наших интернет-магазинах по сравнению с вашими.
Озон да, иногда бывает очень мил.
Оставаться со своим старым, полуавтоматомnila, Неля, возьмите новый п/автомат.
Доброго вечера всем!
Не жмоться. отдай им хороший. Ты себе еще купишь, а они - врядлиЭто если они пользоваться им будут.
Я себе мультиварку выбирала с йогуртницей.
Стоит в уголочке.
поругайте меня, повоспитывайтеГюзель, с покупками!
Оставляй себе
Ты много готовишь!
Добрый вечер всем!
Мы вернулись. Хотела сегодня опробовать ХП, но ничего не вышло!!😩в комплекте нет книги рецептов!!! Как делать хлеб, чего и сколько закладывать, какую программу выбрать...? я же никогда не пекла хлеб и ХП у меня не было! Думала, с лету быстренько освою.... ага! Фиг вам! Не тут- то было! Так что выручайте!!🙏🏻Дайте для начала хоть какой- нибудь поостенький рецепт хлеба, чтобы я хоть попробовать могла! Максимальный вес хлеба в ней 750 гр.
Про видео! Это не боком снято, а просто мы с Тимкой сидели на диване и рассматривали фотку родителей, вот сбоку я и сняла!🤣🤣🤣 Ну, уж как вышло! Я ж не Раппопорт!😂😂😂😂
Мы вернулись. Хотела сегодня опробовать ХП, но ничего не вышло!!😩в комплекте нет книги рецептов!!! Как делать хлеб, чего и сколько закладывать, какую программу выбрать...? я же никогда не пекла хлеб и ХП у меня не было! Думала, с лету быстренько освою.... ага! Фиг вам! Не тут- то было! Так что выручайте!!🙏🏻Дайте для начала хоть какой- нибудь поостенький рецепт хлеба, чтобы я хоть попробовать могла! Максимальный вес хлеба в ней 750 гр.
Про видео! Это не боком снято, а просто мы с Тимкой сидели на диване и рассматривали фотку родителей, вот сбоку я и сняла!🤣🤣🤣 Ну, уж как вышло! Я ж не Раппопорт!😂😂😂😂
Гюзель, я тебе в ватсап написала
Дайте для начала хоть какой- нибудь поостенький рецепт хлебаХлеб на манке.
Вода 280 мл, масло растительное 2,5 столовые ложки, мука пшеничная 450 г, манная крупа 50 г, соль 1,5 чайные ложки, сахар 1,5 столовые ложки, дрожжи 2 чайные ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ программа: BASIC (ОСНОВНАЯ).
Налейте воду в форму и добавьте растительное масло. Добавить муку и манную крупу так, чтобы эта смесь покрывала жидкость. Остальные ингредиенты добавьте в указанном порядке.
Вставьте форму в хлебопечку и закройте крышку. Нажмите кнопку MENU выберите программу BASIC. Выберите уровень поджарки корочки и нажмите кнопку START/STOP.
Только его и готовлю.
Правда сейчас пеку в духовке.
И ещё рецепты.
Очень мягкий белый хлеб.
Вода 260 г, сливочное масло 30 г, соль 2 ч. л., сахар 2 ст. л., мука 380 г, дрожжи 1,5 ч. л.
Режим - обычный, корочка - средняя, размер – 750 г.
Стандартный хлеб, для всех ХП.
Вода 290 г, растительное масло 1 ст. ложка, мука 450 г, дрожжи сухие 1 ч. л. и ещё четверть её без горочки, молоко сухое 3 ст. ложки (можно без него), сахар 1 ст. ложка, соль 1,5 ч. ложки.
По ходу можно добавлять, орехи, изюм, цукаты, жареный лук.
Рецепт на 750 г буханку.
Программа: стандартный хлеб, корочка на 3 и для этого я ещё выставляю на 1кг буханку, тогда корочка совсем классная получится, зажаристая. Но это у кого как, надо пробовать опытным путём. Можно добавить другую муку ржаную, гречневую, овсяную, но не более 70-80 г иначе может шапка опасть. Конечный вес 450г. С добавлением других сортов муки, хлеб получается менее высоким, но на вкус это не влияет. Программа приготовления: Стандартный хлеб.
Хлеб с колбасой, чесноком, паприкой и зеленью (вкусный).
1 яйцо + молоко = 250 мл (можно половину нормы молока заменить водой), 2 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 370 г муки, 1 ч. л. сушеного чеснока, 100 г копченой
колбасы, 0,5 ч. л. паприки молотой (можно свежий или сушеный перец),1 ч. л. сушеной зелени (петрушка, укроп), 2 ч. л. сухих дрожжей.
Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить съемную чашу в хлебопечку. Программа BASIK.
Кекс с яблоками к чаю.
Пшеничная мука 175 г, сахар 150 г, масло 40 г, яйцо 3 шт., яблоко большое (желательно кислое) 1 шт., разрыхлитель или питьевая сода 1,5 ч. л.
Растопленное масло, сахар и разрыхлитель взбейте миксером. Добавьте яйца и еще раз взбейте.
Постепенно в эту смесь добавляйте муку, хорошо перемешайте до однородной массы. Яблоко порежьте на тонкие дольки и добавьте их в тесто. Ложкой аккуратно все размешайте. Приготовленное тесто выложите в ведерко. Выпекайте 45 минут, после чего оставьте кекс на 7 - 10 минут в ведерке. Аккуратно достаньте кекс и остудите его на подставке.
Кекс Лимонный в хлебопечке.
3 яйца, 70 г размягченного сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли, 195 г сахара, цедра и сок 1 лимона, 320 г муки, 2,5 чайных ложки разрыхлителя.
Яйца взбить блендером с сахаром и солью до образования густой пены. Вылить взбитую смесь в форму хлебопечки. Добавить размягченное масло. Натереть цедру и отжать сок одного лимона. Влить сок в форму, всыпать цедру и просеянную муку. Затем добавить разрыхлитель. Выпекать в режиме «Кекс» (хлебопечка Мулинекс). Для хлебопечек, не имеющих режима «Кекс», тесто необходимо приготовить вручную и выпекать его в режиме «Выпечка».
Гюзель, поздравляю, я представляю твои эмоции пусть техника служит долгои всегда тебе приности радость. По поводу миксера, ничего и думать, раз хочется оставить, тебе нужнее. Подариш старый свой, я не знаю того человека, которому хочеш подарить, но люди в основном редко ценят то, что не они сами купили. Подарок нужно делать не в ущерб себе, а то себя ущемиш другому подариш, а он о нем и не мечтал и не особо пользуется и чувствуеш себя дураком при этом.
А Тимурка, как всегда замечательный.
А Тимурка, как всегда замечательный.
какой у тебя вечер и сегодняшний день, класс.Леночка, нет, у меня завтра будет день, с 13 00 до 18 00 должны привезти.
marika33, Мариночка, спасибо, завтра покажу агрегат, такой же как у Гюзельки.
Tatka1, Татачка, а я то как благодарна и тебе и девочке
вроде еще вакууматора нет?Надюш, у меня тоже нет А сколько он стоит?
Мясо, в Тристаре, а-ля по-французски от Танюли.
Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)
Угощайтесь!

Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)
Угощайтесь!

Так, колитесь, кто в сторону Альпийской республики давлением высоким дунул-плюнул?

Немножко добавлю к теме тестомес про Бош, которые бывают разной мощности начиная от 500 Вт.
У меня MUM 86, 1600 Вт. Вымешивает до 2 кг теста, я делаю сразу на два пшенично-ржаных хлеба из 1 кг муки (50/50 ржаной и пшеничной), мощи хватает.
А комбайны Бош - МСМ, тоже хорошая вещь, но там не тестомес, а специальный пластмассовый нож для теста, а не крюки и объем меньше.
В нем дрожжевое тесто не делаю.
У меня MUM 86, 1600 Вт. Вымешивает до 2 кг теста, я делаю сразу на два пшенично-ржаных хлеба из 1 кг муки (50/50 ржаной и пшеничной), мощи хватает.
А комбайны Бош - МСМ, тоже хорошая вещь, но там не тестомес, а специальный пластмассовый нож для теста, а не крюки и объем меньше.
В нем дрожжевое тесто не делаю.
alba et atra, Леночка, спасибо за угощение! Очень аппетитно смотрится!
alba et atra, Лена, как красиво смотрится! В следующий раз и я порционное сделаю (Глебу передам). Спасибо!))
Так, колитесь, кто в сторону Альпийской республики давлением высоким дунул-плюнул?Галя, не виноватые мы, само долетело. Уже две недели у мужа тоже давление прыгает.
Девочки, Гюзель, Наталья, рада вашим покупкам. Пусть служат долго вам на радость.
alba et atra, Лена, как красиво смотрится! В следующий раз и я порционное сделаю (Глебу передам). Спасибо!))Это я к выставке готовлюсь.
Буду своих псковчан угощать.
Экспериментирую, как удобнее готовить.
Вот судочки одноразовые из фольги купила.
Удобно в них готовить.
Ой, девчонки!
Спасибо всем за помощь и рецепты!!! Вы не представляете.... я хлеб пеку в ХП!!! Под руководством нашей Волшебницы (татки)!!! Она по видео связи мной руководит и говорит сто и как делать!!! И ведь месит ХП!!! Крутит!!! Оболдеть!!! я в шоке!!! Аж внутри все трясется от волнения и предвкушения!!! Интересно, что получиться??? Завтра все ркцепты внимательно почитаю, в тетрадочку запишу и буду изучать. Сейчас ничего не соображаю, вся в волнении, аж руки дрожат.... кручусь на кухне на автопилоте! Самой прям не вериться, что дожила до такой жизни!!! В суповарке суп малому вариться, в ХП хлеб печется, на столе с утра творог отцеживается, в Принцесске котлеты готовы, в Штебе козье молоко пастерезуется! Боже!! Это до какой же жизни я дожила??? лет 5 даже назад кто- нибудь о таком мне рассказал, я б не поверила!!!
Все! Пока побежала. Погляжу что там и как?
Спасибо всем за помощь и рецепты!!! Вы не представляете.... я хлеб пеку в ХП!!! Под руководством нашей Волшебницы (татки)!!! Она по видео связи мной руководит и говорит сто и как делать!!! И ведь месит ХП!!! Крутит!!! Оболдеть!!! я в шоке!!! Аж внутри все трясется от волнения и предвкушения!!! Интересно, что получиться??? Завтра все ркцепты внимательно почитаю, в тетрадочку запишу и буду изучать. Сейчас ничего не соображаю, вся в волнении, аж руки дрожат.... кручусь на кухне на автопилоте! Самой прям не вериться, что дожила до такой жизни!!! В суповарке суп малому вариться, в ХП хлеб печется, на столе с утра творог отцеживается, в Принцесске котлеты готовы, в Штебе козье молоко пастерезуется! Боже!! Это до какой же жизни я дожила??? лет 5 даже назад кто- нибудь о таком мне рассказал, я б не поверила!!!
Все! Пока побежала. Погляжу что там и как?
Интересно, что получитьсяГюзель62, хлеб получится
Ждём фотоотчёт по хлебу
Гюзелька удачи в освоении новой техники.
Лена Альба, могу только представить, как это вкусно, молодец.
Галя и у нас также с давлением, так, что мы с Австрией на одной волне.
Лена Альба, могу только представить, как это вкусно, молодец.
Галя и у нас также с давлением, так, что мы с Австрией на одной волне.
Лена Альба, могу только представить, как это вкусноВикуся, очень вкусно!
А еще легко и быстро.
Мясо, в Тристаре, а-ля по-французски от Танюли.alba et atra, Елена, и я чуток отведала.
Вкусно!
Леночка верю, рецепт старый, пробовала в гостях, а я так никогда и не готовила, прям стыдно признаться или не стыдно, но, как я говорю в таких случаях, что у меня все впереди. (Я то знаю, что буду есть, с большой долей вероятности это одна, поэтому и не готовила ).
Доброго вечера,
Пожалуйста
Хлеб на манке.Светяшка, а можно поподробнее про выпечку его в духовке. У меня ХП нет, и режим Basic мне к сожалению ни о чем не говорит. После замеса теста сколько примерно времени на подъем, расстойку, какая температура выпечки и сколько по времени в духовке.
Пожалуйста
Гюзель, Татка мастер класс тебе преподает? Во, так скоро и сыры начнешь варить
А я что говорю всегда?))) Главное-желание, наличие заквасок и форм! Остальное, во времена компьютерных технологий-ерунда!))))
Ну Гюзель, была электровеником, а теперь я даже не могу слово подобрать, чтобы прилично назвать то, что теперь будет твориться на ее кухне!
Tan_ch, Таня, после замеса тесто подходит 1 час.
Перекладываю в форму и даю подойти 30 минут.
Ставлю в холодную духовку (хотя правильно в разогретую).
Температуру не скажу.
Нет термометра.
Стоит 30 минут под крышкой (пеку в утятнице), потом снимаю и убавляю огонь.
Пеку ещё минут 20 - 30.
Перекладываю в форму и даю подойти 30 минут.
Ставлю в холодную духовку (хотя правильно в разогретую).
Температуру не скажу.
Нет термометра.
Стоит 30 минут под крышкой (пеку в утятнице), потом снимаю и убавляю огонь.
Пеку ещё минут 20 - 30.
Светяшка, сохранила, спасибо
Обязательно попробую
Обязательно попробую
Надюш, у меня тоже нет А сколько он стоит?Наташа, они разные и цены разные. В теме про вакууматоры из недорогих народ хвалит саso 10 и элрону.
Цена где то от 4х с копейками до 5 тыс.
У Гюзельки все работой заняты
AmI0hQNukOI
AmI0hQNukOI
alba et atra, Лена, мяско вкусное, когда то готовила, но в духовке.
Девочки, ни разу не покупала мраморную говядину, кто нибудь готовил, стоит она того?
Девочки, ни разу не покупала мраморную говядину, кто нибудь готовил, стоит она того?
Девочки! Под барабанную дробь встречаем первый хлебушек Гюзельки!))))
Ща притащит
Ща притащит
Ща притащитЖдём!
Блин, девчонки, вот и я так же лет 6 назад прыгала от радости, что испекла свой первый, пусть слегка и корявенький, хлебушек. И ждала, чтобы ночь быстрее прошла и новый замесить. Раздавала и пекла опять
А у Гюзельки очень даже ничего, для первого раза вообще на отлично)))
А у Гюзельки очень даже ничего, для первого раза вообще на отлично)))
Леночка, спасибо за картошечку! Попробовала немножко. Мне тоже очень нравится этот рецепт. Раньше часто делали с дочкой в духовке такую. А сейчас сама делаю в ПР. Хорошая идея в одноразовых формочках выпекать. Надо тоже купить такие формы, попробовать.
Девочки, раз тут зашел разговор за хлебушек, хочу посоветовать вам этот рецепт
Шведский ночной хлеб «Ленивка» (без замеса)
Я его вчера пекла, так просто и без заморочек я еще хлебушек не выпекала. И по вкусу понравился нам. Я там в теме оставила отзыв, я немного с измененичми его выпекала. Но изменения не значительные, а результат порадовал.
А еще я вам блинчиков принесла, с мясом. Это они в Принцесске, еще горяченькие! Угощайтесь!

Девочки, раз тут зашел разговор за хлебушек, хочу посоветовать вам этот рецепт
Шведский ночной хлеб «Ленивка» (без замеса)
Я его вчера пекла, так просто и без заморочек я еще хлебушек не выпекала. И по вкусу понравился нам. Я там в теме оставила отзыв, я немного с измененичми его выпекала. Но изменения не значительные, а результат порадовал.
А еще я вам блинчиков принесла, с мясом. Это они в Принцесске, еще горяченькие! Угощайтесь!

Вау!!! Мой первый в жизни хлеб из ХП готов!!!

Гюзель62, поздравляю! Очень хороший первый результат! Видно хорошо печечка выпекает, румяненький такой получился
А я, первый раз сидела около все 4 часа и боялась заглянуть под крышку, Но хлеб удался....
Ооо, какой красавец, даже аромат чувствую....
С почином, Гюзель!
Ооо, какой красавец, даже аромат чувствую....
С почином, Гюзель!
Крыша не упала, корочка не подгорела, наверное пропекся..... Татка до утра не разрешила резать (трогать).
Блин! На радостях у меня « крышу снесло».... хлеб вынула, а ХП забыла отключить! Сижу, пишу.... не пойму что там вме время щелкает? А это она... пашет, пустая и открытая! Во что радость и гордость с людьми делают?🤣🤣
Спасибо вам всем, что волновались оби мне! За рецепты, за поддержку! Обожаю вас!!!💋💋💋💋
Особо Татке спасибище!!! Я, наверное, ночь спать сегодня не буду от избытка чувств!!
Блин! На радостях у меня « крышу снесло».... хлеб вынула, а ХП забыла отключить! Сижу, пишу.... не пойму что там вме время щелкает? А это она... пашет, пустая и открытая! Во что радость и гордость с людьми делают?🤣🤣
Спасибо вам всем, что волновались оби мне! За рецепты, за поддержку! Обожаю вас!!!💋💋💋💋
Особо Татке спасибище!!! Я, наверное, ночь спать сегодня не буду от избытка чувств!!
Мой первый в жизни хлебГюзель62, с удачным хлебушком!
Завтра разрез покажи.
Горячий не режь
Дай остыть.
Гюзелька, я очень рада за твоё удачное начало и такие эмоции!!!
Нелечка и тебе спасибо за вкусняшки!
Нелечка и тебе спасибо за вкусняшки!
Татка до утра не разрешила резать (трогать).Гюзель62, правильно.
Первый, нужно посмотреть результат.
Зато потом, тёплая корочка со сливочным маслицем
Все, пошла спать (если удастся!) а то вставать в 5.00, доче на работу!
Вот вам споки от Тимки! А то Неля опять меня « за прогул» ругать будет!🤣

Вот вам споки от Тимки! А то Неля опять меня « за прогул» ругать будет!🤣

Ну все, началось в колхозе утровечер! Неля блинчиками дразнится, хлебушек показывает. Лена Альба мяском дразнится. Ну а Гюзельких первый хлеб ващееее!!! Ох и красавец получился, хорошо печка печет. Я прям во рту почувствовала вкус горбушки с маслом!!! Горбушки всегда мои, муж уже даже и не покушается.
Девочки, я опять с непонятками, и опять с вопросами по планшету. Может кто знает и подскажет? Никак не могу сама сообразить как мне можно сохранить в планшете какие рецепты, которые в темах проскакивают? Или просто советы полезные бывают?
У меня в ноутбуке, на рабочем столе компа скачан Кулинарный блокнот, где я создала себе разные разделы и туда перетаскиваю все то, что мне понравилось в интернете, или на форуме, не оформленное отдельными рецептами.
Но в ноутбук я видно долго не попаду. Сегодня шла домой, а на улице рабочие с колодца вылазиют. Вижу что кабеля тянут. Я обрадовалась и спрашиваю: «вы не Вега тянете?».
А они мне: «забудьте про свою Вега, они уже всю линию демонтировали. А мы Укртелеком ремонтируем»
Здесь есть раздел Папки, но туда у меня улетают только мои фотографии. Как туда вставить скопированное, не соображу!
Девчоночки, простите, но вопрос кажется снимается. Кажись я нашла что то, пригодное для сохранения. Вот надо было мне написать, чтобы потом почти сразу найти Заметки. Я их почему то раньше не видела.
Сейчас пытаюсь туда вставить рецепты хлебушка от Светяшки.
У меня в ноутбуке, на рабочем столе компа скачан Кулинарный блокнот, где я создала себе разные разделы и туда перетаскиваю все то, что мне понравилось в интернете, или на форуме, не оформленное отдельными рецептами.
Но в ноутбук я видно долго не попаду. Сегодня шла домой, а на улице рабочие с колодца вылазиют. Вижу что кабеля тянут. Я обрадовалась и спрашиваю: «вы не Вега тянете?».
А они мне: «забудьте про свою Вега, они уже всю линию демонтировали. А мы Укртелеком ремонтируем»
Здесь есть раздел Папки, но туда у меня улетают только мои фотографии. Как туда вставить скопированное, не соображу!
Девчоночки, простите, но вопрос кажется снимается. Кажись я нашла что то, пригодное для сохранения. Вот надо было мне написать, чтобы потом почти сразу найти Заметки. Я их почему то раньше не видела.
Сейчас пытаюсь туда вставить рецепты хлебушка от Светяшки.
Вау!!! Мой первый в жизни хлеб из ХП готов!Гюзель, поздравляю с первым хлебушком, такой аппетитный. Да и хлебопечка очень красивая, жаль у нас такие не продаются. Пусть вся новая техника тебя радует.
Гюзель, прекрасный хлебушек! У тебя просто не могло не получиться! Теперь буду ждать новых сообщений с новыми рецептами.
Он остыл!!! Я отрезала!!! Не выдержала до утра!
Корочка- хрустящая, хрустящая, внутри- мягонький, форму держит, не сминается. Вкусный, соли достаточно. Совсем не похож по вкусу на магазинный!

Корочка- хрустящая, хрустящая, внутри- мягонький, форму держит, не сминается. Вкусный, соли достаточно. Совсем не похож по вкусу на магазинный!

Гюзель62, с первенцем-хлебушком!
Гюзель, молодец, хлеб красавец. Я бы тоже не удержалась и отрезала краюшку хлеба, так что Гюзель ты не одинока именно так я первый раз и сделала. А то до утра то далеко. Вот утро будет с первым хлебом.
Татка, молодец, классный рулевой.
Татка, молодец, классный рулевой.

Вкусный, соли достаточно. Совсем не похож по вкусу на магазинный!
Только не говори, что сама пробу снимала!!!
Или да?!
Да не, быть такого не может...
Наверное Риммуся?
С первым хлебушком, Гюзелечка!!!
Хотя), с трудом верится, что первый!!!
Что внешне, что в разрезе идеальный!!!
Подумать только, столько лет ты душила в себе талантливого хлебопëка!!!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья