И мы спать! (завтра с ранья опять в Москву на прививку и УЗИ сердца малому).
Всем спокойной ночи!

Всем спокойной ночи!

Tatka1

Вы меня какую видетеnila, Неля,
В яблоках
thumbnailUrl
Заказала тонометрВ свое время, здесь уже будучи, купили тоометр, который на запястье одевается. Там было прям написано, что такой тонометр только возрастной категории до 45 лет... Почему так не знаю.. Ну наверное медикам виднее..
Ой, Гала, не растраивайЯ не расстраиваю, а говорю, то что читала, когда купили такой тонометр.
Но видео смотрела, так быстро замерчет дааление, без всякой накачки гркши.Зачем тебе груша? Купите тономерт, который автомат.. но вообще самые точные, это все таки механика.. Те который с грушей, но фонендоскоп уже в манжету встроен, можно без посторонней помощи замерять давление. Про механику не я говорю, а умные врачи..
тоометр, который на запястье одеваетсяКогда попала в больничку с уклоном в кардиологию, то там насмотрелась-показания тонометров с запястья рассматриваются врачами, как баловство для пациентов и не более, особенно если что-то серьёзное, тахикардия и т. д. и т. п. Манжета должна на плече фиксироваться.
Всем очень понравилось!Анатольевна, так держать, молодцы!
это потому, что ты моложе нас. Поэтому этого еще не знаешьЛен, это потому, что у меня тонометр механический
Теперь сижу и думаю, заказывать по этой цене, или ждать ближе к НГ акцииНель, к Татусе иди кланяйся, она вон даже Озон штурмом взяла, а РОзетка - это мелочь
я сегодня для эксперимента отщипнула веточку розмарина и поставила в водуМолодец, будем ждать корешков

Брала его золовке в подарок, но теперь жаба задушила, оставлю себе. У меня такого никогда не было. Есть попроще, пластиковый, без стакана (правда работает хорошо). Его и отдам имНе жмоться. отдай им хороший. Ты себе еще купишь, а они -врядли...
Начался кашель«отравись» микстурой какой-нить..
пойду на ингаляцииДавайШмурыгай.. Здоровья бронхам ну и тебе не болеть..
А я делаю квас свекольный, он хорошо сдерживает давление.
Получила свои подарки!!! Как мне все понравилось!!! С утра, как ребенок, нашедший подарки новогодним утром под елкой!!!🤣 все размундирила, посмотрела, пошупала... какая красочная, яркая, гладенькая... милота!!! Просто твщусь!Гюзель, читаю и прямо вижу твои от радости горящие глаза и волнующиеся руки, как ты всё это рассматриваешь и трогаешь на ощуп! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Со свеклой осторожно тем, у кого имеются в почках и пр. органах камни оксалаты. Свекла дает их рост.
У комбайнов, я думаю, есть доплнительные опции: можно докупить и присобачить к нему блендер, мясорубку, измельчитель и тд.Совершенно верно думаешь.. мясорубка, блендер, цитрусовая соковыжимака, овощеизмельчитель (терка) и меня Бош.. И есть тестомес, ежели по-русски выражаться.. У того только крюк, лопатка и венчик,6 скоростей и 1200вт мощности. У Боша не помню сколько, но не мощный,500навреное, ему уже 14 лет.(ттт)
у меня такой же. Он гораздо проще твоего комбайна. У комбайнов, я думаю, есть доплнительные опции: можно докупить и присобачить к нему блендер, мясорубку, измельчительАааа, вон чо михалыч! Ну да, у моего всё есть, всё было в комплекте. Ну значит, тестомес мне. Ну слава Богу, хоть что-то мне не надо
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья