Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 392)

alba et atra
Москва сегодня. Юго-Восток.

Чайная беседка

Туся Тася
Но есть еще флоксы и пионы
пиоооны, обожаемые мной цветы. В детстве и юности всегда получала их на ДР, а сейчас как поколдовали—что угодно дарят, но только не пионы! Хоть сама себе дари
 Нель, так разница во времени написания 2,5 часа. То у них там погода успела испортиться.

Борьковна
Нель, так разница во времени написания 2,5 часа. То у них там погода успела испортиться.
Наташ, точно! Сейчас дождь идет у меня, а у Светы наверно уже закончился.

Tatka1
Девочки! срочно нужен номер телефона БабыНаты!!! У кого есть?
Я ей написала в ЛС, но она пока не на связи.
Я выбила ей цену на тестомес 4 700руб, но они дали очень мало времени ((

Светта
Девочки-украиночки, кто выписывает бесплатные лекарства у терапевта. Вчера муж был у нашего семейного врача, так она ему сказала, что бесплатные рецепты выписывает до 7 декабря, а дальше неизвестно. Она ему выписала для нас двоих еще на месяц вперед и сказала придти в начале декабря и еще наперед выпишет.
Так что сходите, кому надо.
Я и папе выписывала одни лекарства, но в аптеке брала другие и доплачивала немного.

nila
Света, мои лекарства все платные. В список бесплатных не входят. Но спасибо что сказала, надо соседку предупредить.

Светта
Неля, а нельзя, чтобы терапевт выписала тебе одно, а ты в аптеке взяла с доплатой нужное? Я так для папы брала, мне сама врач сказала. Ты поинтересуйся в аптеке, смогут ли они сделать такую замену.
И мне врач выписывает лекарство укр. пр-ва, а я с доплатой беру импортное, что лучше.

nila
Света, у меня диокор, диокор соло, варфарин и другие. Им замены нет.

Марика33
Доброго дня всем!
у нас туман и все в курже. Очень красиво. Снега много лежит, но обещают тепло и дождь

Чайная беседка

Tatka1
А у нас и не холодно сегодня, и дождя нет, и ветра, а голова моя ЩаЗ лопнет Ни кофе, ни таблетка не помогают.

СоНика
Чайная беседка

Юнна
Добрый день, девочки!
Сегодня наконец-то протестировала минипечь. Испекла кексы банановые и хлеб. Результатом очень довольна. Выпечку отнесу девчонкам с бывшей работы. Мужу пару кексов оставлю и все. Кусочек отщипнула, попробовала и хватит, а то даже от погляда вес липнет. Завтра привезем внучку погостить на несколько дней.

nila
курже
курже =иней, снег, мряка или....
Ни кофе, ни таблетка не помогают.
А я сегодня без привычной утренней чашечки кофА. Проснулась, думаю че это меня водит, хотя обычно давление не ощущаю. Померяла давление 158-94-57, после таблеток 152-75-52. Вот думаю, уже может выпить обеденную чашечку кофе? Может попустит?

Туся Тася
Нель, а признавайся, чё эта у всех людей давление в двух числах, а у тебя в трех?

alba et atra
Нель, а признавайся, чё эта у всех людей давление в двух числах, а у тебя в трех?
Пульс третий.

gawala
Кусочек отщипнула, попробовала и хватит, а то даже от погляда вес липнет
Ты на кефир смотри обезжиренный. Сразу вес вниз полетит..
Всем привет! Доброго дня и хорошего вечера!

Туся Тася
Гха, а я уж думала, что Нелечке давления досталось больше всех

Anatolyevna
Ребята! У нас прошло мероприятие! Мы показывали занятии с презентацией!
Я живу в селе и приезжали воспитатели с других дет. садов.
Село, глубинка. Все удивились.
Спасибо за поддержку!
Всем очень понравилось!
Столько было волнений.

gawala
Село, глубинка. Все удивились.
Тоня, ты молодец!

Tatka1
Anatolyevna, Тонечка, кто бы сомневался)))) Молодчинка!

nila
Тонечка, а мы и не сомневались в тебе! Ну и что, что село, ну и что что глубинка!
Наташа, да, третье пульс. Так как последнее время с пульсом проблемы, ниже нормы, поэтому приходится обращать на него внимание.

alba et atra
Ребята! У нас прошло мероприятие! Мы показывали занятии с презентацией!

Тонечка, поздравляю с удачной презентацией!
А на видео снимали?
Нам бы хоть одним глазиком...
Интересно же!

Борьковна
Гха, а я уж думала, что Нелечке давления досталось больше всех
Натал, это потому, что ты моложе нас. Поэтому этого еще не знаешь. И Слава Богу!
 Тонечка, поздравляю! Ты у нас молодчинка!

Anatolyevna
Девочки я старалась! Сначала разволновалась, потом успокоилась и всё прошло хорошо!

francevna
голова моя ЩаЗ лопнет
целый день так, поспала уже, без изменений. Видно погода давит.

Anatolyevna, Тонечка, молодец, справилась.

Anatolyevna
kubanochka, Леночка с днём рождения!
Любви, счастья, удачи во всех начинаниях!

Tatka1
Девочки, рассказываю историю!
Я так расстроилась, что наша Баба Ната не смогла купить тестомес по акции тогда, когда ей этого хочется. Сами знаете, цену обязательно опустят со временем, но ждать...
Короч) Я написала на Озон и попросила продать ей тестомес по акции. Они мне дали согласие, но и время-15 минут
Конечно, в это время мы не вложились, потому что Наташа на работе и не смогла сразу выйти на связь. Но!!! Мы «познакомились» с представителем магазина Ириной и она нам помогла. Так что Наташа сегодня оплатит свою хотелку по той цене, что нам надо! Я безмерно счастлива

gawala
рассказываю историю!
Деловая...Чайная беседка

Молодец Татьян!

Tatka1
Деловая...
Ага

Гюзель62
Москва сегодня. Юго-Восток.

А у нас сегодня вот так!!!

Чайная беседка

Еще!

Чайная беседка

И даже снеговик стоит!!!

Чайная беседка

И это в 50 ки от Москвы. Тот же Юго- Восток!!!🤣

Светта
Ой, я сегодня тоже воюю и со своим давлением, и со своей головой! И это вдобавок к болезьке горла и внутренностей. Ну ничего, вроде я победила, хоть и борьба была неравной.

Tatka1, ну ты даешь! Уже и до Озона добралась! Теперь БабаНата тебе поляну должна.

Lind@
Tatka1, супер!!!

Светяшка
ни таблетка не помогают
Я могу и 6 выпить, чтобы помогло

потом успокоилась и всё прошло хорошо!
Anatolyevna, Антонина,

Доброго вечера всем!

gawala
наша Баба Ната
Теперь БабаГаля
Кхе-кхе.. Вы эта.. определитесь кто есть где.. и кому тестомес...

Теперь БабаНата тебе поляну должна.
Определились..,

Светта
Галина, Галь, да какая разница, лишь бы поляна была накрыта!

Tatka1
Теперь БабаНата тебе поляну должна
в виде фотоотчетов правильной ветчины и прочих вкусняшек

gawala
, Галь, да какая разница, лишь бы поляна была накрыта!
Да и правда что.

Чайная беседка

nila
Ух ты, Танюша, а как тебе удалось с Озоном договорится? Он же только в России работает?
Тут с Розеткой нп знаю как договориться, как говорится рядышком.
Хотела мужу тонометр OMRON HG5 Precision на ДР заказать, был на акции сначала 800грн, потом 899 грн, пока думала уже 999 грн поставили акционную цену. Теперь сижу и думаю, заказывать по этой цене, или ждать ближе к НГ акции

Sasha55
Tatka1, Танюш, ну ты молодец... Торговаться на Озоне мне и в голову бы не пришло...
А погода, как всегда.. У нас в понедельник -18 °С, а сегодня -1, на завтра -12, начались качели погодные.

Tatka1
nila, Неля, я подумала: за спрос ведь денег не берут) Нашла их почту и написала.
Цены скачут везде только так...

francevna
Ух ты, Танюша, а как тебе удалось с Озоном договорится?
Танечка, никогда бы не додумалась до такого.
Ты, молодец, хорошо придумала.

Светта
Неля, а ты именно на запястье хочешь тонометр? Я часто слышу, что они не очень точные, больше для спортсменов подходят, а для людей с гипертонией или серьезными проблемами их не рекомендуют. Слышала именно в аптеках.

Larssevsk
Я часто слышу, что они не очень точные
Девочки, я недавно разговаривала с представителями АНД. Это японская компания, которая первая в мире изобрела автоматические тонометры, в т. ч. запястные. Они сами очень хвалят запястные и сами ими пользуются. Говорят, что дело в том, что люди не правильно меряют. Надо сесть, надеть тонометр согласно инструкции, согнуть руку в локте, положить кисть чуть выше груди так, чтобы запястье с прибором были на уровне сердца, подождать минутку и нажимать кнопку. Всем здоровья

Радушка
Larssevsk, абсолютно верно

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!
Тонечка поздравляю с удачной презентацией! Так держать!
Tatka1, Танюшка ну ты молодец Теперь БабаНата тоже с тестомесом и думаю Света не оговорилась про поляну с моей стороны я тоже подбераюсь к этому чудо агрегату, пока изучаю

Надюшич
Anatolyevna, Тоня, с удачной презентацией!

Tatka1, Танюшка, какая ты молодец! Я б тоже не додумалась торговаться... Представляю как Наташа обрадывалась...

А у нас сухо, хмуро, морозно, южный ветер обжигает...

Tatka1
Ой, мы-девочки такие иногда бываем непредсказуемые. Как что-то взбредёт в голову.
Чтобы вы понимали, я представилась её внучкой в Украине... А потом эта внучка 2 часа не могла предоставить номер телефона своей любимой бабушки
Ну в общем, главное результат.
Ждём Наташу, самой интересно как у неё там прошло всё с покупкой

alba et atra
Чтобы вы понимали, я представилась её внучкой в Украине...
Татусик, ну ты выдумщица изобретательная!

nila
Света, да, хочу запястный. У нас есть полуавтомат rossmax, он наплечный. Летом хорошо, когда рука раздетая. А сейчас что самой лишний раз померять. А мужа тоже заставляю давление померять, а у него вечно отговорка не хочу раздеваться.
У этого тонометра есть функция правильного положения руки, и что мне понравилось функция среднего давления.

Пошла вешать белье и навернулась на дорожке в саду. Думала не встану, на спину упала. Еще и Ричи сверху залез. Хорошо хоть миску с бельем успела поставить. И чего меня черти понесли туда белье вешать, когда можно было под навесом и в летней кухне развесить. Хотела чтобы на воздухе и ветерке помотылялось. Только недавно дождь закончился, но мороз. Прищепки все, проволока в ледяной корке. Муж весь двор посыпал, а ту дорожку нет. Ругается теперь на меня, что я туда поперла.

Гюзель62
Tatka1, Танюся!!! Ты сегодня у нас добрая Волшебница!
Альба- Фея, а ты добрая Волшебница!!(чтоб не перепутать!)🤣
Вот что значит наш форум, наша Беседка!! Один человек помогает другому (практически не знакомому) исполнить его заветную мечту!!! При чем безвозмездно! Где такое еще встретишь? Даааа... уникальный форум!

А Тимыч сегодня на обед ел щи, а на второе макарошки с куриной печеночкой. Макарошки ел сам, руками из тарелки!!! Очень остался доволен, ему понравилось!

Tatka1
.

баба Ната
Добрый вечер, беседушки!
kubanochka, Леночка с днём рождения!

Чайная беседка

Ага, ждёте не даждётесь? Ну ладно расскажу (хотя пока не о чем-агрегат приедет в пятницу с 13 00 до 18 00)
Самое то главное, я ведь хотела рассказать, как Дед Мороз мне внучку отправил (для доброго дела) и чтобы вы догадались, что за» внучка «такая.
Эх,» внучка», испортила мне всю малину, рассказала всё без меня!
Но я такая радая, что» прощаю» её.
Татачка, хорошая моя девочка, спасибо тебе за всё! Ты всегда готова всем помочь и поддержать. Милости Божьей тебе и твоей семье!
 Хотя когда Ирина начала со мной разговаривать, мне кажется, что она поняла по голосу, что на бабушку я не очень похожа Теперь будем ждать.......

Когда Танюша отправила мне сообщение, я была на работе, телефон поставила на зарядку. Интернет отключаю т. к. работаю в подвальном помещении - плохо ловит. Она написала, что надо срочно мой телефон и что они готовы подождать 15 мин. Я глянула на часы - было где то 15-45, а она писала в 12-25. И тут я снова немного расстроилась, но моя добрая фея опять принялась за дело и всё получилось.

Tatka1
баба Ната, меня ж распирало с девочками поделиться.
А то, что ты бабушка... сама не знаю чего так ляпнула. Ну, типа, пенсия, пока собрала и т. д. Ко всему прочему, может я ещё не совсем взрослая внучка
Так ты оплатила тестомес уже? Или оплата при получении будет? Она мне писала, что оплата нужна.

Спасибо за пожелания, Наташа! Мне кажется всем приятно создавать хорошее настроение друзьям и близким

gawala
на бабушку я не очень похожа
Бывают двоюродные бабушки, троюродные.. Я в 25лет стала троюродной бабушкой и ниче.. живая..

Чайная беседка

Tatka1
Действительно, Галя Ещё и ник Наташи сыграл роль

баба Ната
Tatka1, Татачка, оплата при получении, доставка бесплатно. Так что доставят прямо в квартиру.
Дочка правда не ожидала такого поворота событий, что так всё быстро получится. Деньги то лежали на другое....... Я и сама даже не успела сообразить, как всё получилось?!
Я ж накрою вам не поляну, а целое поле (вот только пост закончится).

gawala, Галь, зато у меня теперь внучка появилась, а то всё парни да парни.....

Tatka1
баба Ната, интересно по оплате. А мне Ирина написала: «готовы оплатить в течение 15 мин?»
Не, ну я ж тебя спросила сразу: передумала или будем продолжать выбивать скидку)))
В любом случае, я рада, что ты довольна! Получите, расскажете!

gawala
Я ж накрою вам не поляну, а целое поле (вот только пост закончится).
Не, ну мы не на посту..

баба Ната
Tatka1, Татачка, если бы я сейчас передумала, то потом может уже бы и не получилось, кто знает?!
Я ведь давно хотела, но столько сейчас надо в новую квартиру..... Очередь тестомеса была не первая. Так что всё прекрасно, спасибо тебе большое!

Галя, если только пироги.....

Мы спать, всем спокойной ночи!

gawala
если только пироги.....
Ладно, тащи пироги хоть..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте