Москва сегодня. Юго-Восток.

Tatka1

Но есть еще флоксы и пионыпиоооны, обожаемые мной цветы. В детстве и юности всегда получала их на ДР, а сейчас как поколдовали—что угодно дарят, но только не пионы! Хоть сама себе дари
Нель, так разница во времени написания 2,5 часа. То у них там погода успела испортиться.Наташ, точно! Сейчас дождь идет у меня, а у Светы наверно уже закончился.

куржекурже =иней, снег, мряка или....
Ни кофе, ни таблетка не помогают.А я сегодня без привычной утренней чашечки кофА. Проснулась, думаю че это меня водит, хотя обычно давление не ощущаю. Померяла давление 158-94-57, после таблеток 152-75-52. Вот думаю, уже может выпить обеденную чашечку кофе? Может попустит?
Нель, а признавайся, чё эта у всех людей давление в двух числах, а у тебя в трех?Пульс третий.
Кусочек отщипнула, попробовала и хватит, а то даже от погляда вес липнетТы на кефир смотри обезжиренный. Сразу вес вниз полетит..
Село, глубинка. Все удивились.Тоня, ты молодец!
Ребята! У нас прошло мероприятие! Мы показывали занятии с презентацией!Тонечка, поздравляю с удачной презентацией!
Гха, а я уж думала, что Нелечке давления досталось больше всехНатал, это потому, что ты моложе нас. Поэтому этого еще не знаешь. И Слава Богу!
голова моя ЩаЗ лопнетцелый день так, поспала уже, без изменений. Видно погода давит.
рассказываю историю!Деловая...
Деловая...Ага
Москва сегодня. Юго-Восток.
ни таблетка не помогаютЯ могу и 6 выпить, чтобы помогло
потом успокоилась и всё прошло хорошо!Anatolyevna, Антонина,
наша Баба Ната
Теперь БабаГаляКхе-кхе.. Вы эта.. определитесь кто есть где.. и кому тестомес...
Теперь БабаНата тебе поляну должна.Определились..,
Теперь БабаНата тебе поляну должнав виде фотоотчетов правильной ветчины и прочих вкусняшек
, Галь, да какая разница, лишь бы поляна была накрыта!Да и правда что.

Ух ты, Танюша, а как тебе удалось с Озоном договорится?Танечка, никогда бы не додумалась до такого.
Я часто слышу, что они не очень точныеДевочки, я недавно разговаривала с представителями АНД. Это японская компания, которая первая в мире изобрела автоматические тонометры, в т. ч. запястные. Они сами очень хвалят запястные и сами ими пользуются. Говорят, что дело в том, что люди не правильно меряют. Надо сесть, надеть тонометр согласно инструкции, согнуть руку в локте, положить кисть чуть выше груди так, чтобы запястье с прибором были на уровне сердца, подождать минутку и нажимать кнопку. Всем здоровья
Чтобы вы понимали, я представилась её внучкой в Украине...Татусик, ну ты выдумщица изобретательная!
на бабушку я не очень похожаБывают двоюродные бабушки, троюродные.. Я в 25лет стала троюродной бабушкой и ниче.. живая..

Я ж накрою вам не поляну, а целое поле (вот только пост закончится).Не, ну мы не на посту..
если только пироги.....Ладно, тащи пироги хоть..
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья