Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 391)

Таньча
Сезон Белевской пастилы объявляю закрытым!
Галя, я в восторге от твоей пастилы! Одна другой краше!

оптимистка
Девы, дайте ссыль на хваленую суповарку!

Марика33
Неля, у моего 1500 мощность, чаша на 5 литров, нержавейка и стоит 10 тыс.
Надюша, спасибо! ага, подарила доча папе. А он каждый день на меня работает
Тесто замешиваю, творог взбивала, масло, белки пока не пробовала

gawala
.gawala, моему Панасонику уже почти 20 лет и все печет хлебушек.
Ир, я чет не то про Панасоник сказала?

Буду хотеть сушилку, пока не решила какую.
Хоти не круглую.. Хоти шкафом. На мой взгляд они удобнее все таки. у меня дешевая круглая, чет мне она не очень, мягко говоря..

Tatka1
Девочки, сделала
Печенье «Шоколадные трещинки» Печенье «Шоколадные трещинки»
(Sonadora)
Невероятно вкусно Рекомендую!

Чайная беседка

gawala
Невероятно вкусно
Я на диете, я на диете....

nila
белки пока не пробовала
а вот это самое главное!
Мариш, когда попробуешь, отпишись.

Таня, схватила пару печенюх себе на дорожку. Давно я их не делала, эти печеньки.

Надюшич
Хоти не круглую.. Хоти шкафом. На мой взгляд они удобнее все таки. у меня дешевая круглая, чет мне она не очень, мягко говоря..
Ага, буду хотеть шкафом.... Блин, скоро из дома выгонят с моими игрушками, совсем некуда ставить, стоят в зале в коробках... а еще хотца...

Tatka1, Танюш, вкусненькие печеньки, надо тоже испечь. Мои скоро шариками станут от выпечки..... и я с ними...

Андреевна
gawala,
Галочка, вот чесслово, твоя пастила-это шедевр! У меня такой так и не получилось в этом году. Так что есть к чему стремиться
Девы, дайте ссыль на хваленую суповарку!
Дык вот Но цена уже не очень. Мы летом такую брали с российского Али за 1500 и доставка бесплатно была.

natalia27
Танюша, такое аппетитное печенье у тебя получилось! Смотрю на него и думаю, что если бы откушать его сейчас, то настроение мое улучшилось бы. Посмотрела рецепт все очень реально, но нет шоколада, а сегодняшняя погода такая мерзкая (хуже моего настроения), что в магазин идти не хочется. Так что буду любоваться твоей фоткой и терпеть до завтра.

gawala
пастила-это шедевр! У меня такой так и не получилось в этом году.
Спасибо Александра.. Ну, на будующий год будут яблоки на даче, будешь делать.. Я все яблоки, какие собрали, а собрали очень мало, ничего не собрали, не более 50кг, если не меньше, все перевела на пастилу, но все таки добилась я результата.. мне так кажется.. Приеду домой в феврале, специально пойду и куплю Белевскую, еще раз попробую. я уже вкус ее забыла... Буду дегустрировать со знанием дела.. типа специалистка..

откушать его сейчас, то настроение мое улучшилось бы
но нет шоколада, в магазин идти не хочется
Вот так.. из-за какой-то шоколадки и весь день «под откос».. Несправедливо..

Чайная беседка

Tatka1
Спасибо, девочки, за похвалюшки!

natalia27, Наташа, я в АТБ нагребла шоколада по акции, потому что буду готовить угощения к новогодним праздникам и Рождеству

francevna
Девочки, сделала
Печенье «Шоколадные трещинки» Печенье «Шоколадные трещинки»
(Sonadora)

Чайная беседка

Танечка, так захотелось твоих пряничков!
Делать не буду, но немножко горького шоколада прийму для настроения.

Чайная беседка

Чайная беседка

Галя, как всегда на 5+++!

у моего 1500 мощность, чаша на 5 литров, нержавейка и стоит 10 тыс.
Марина, отличный тестомес?
Чаша сверху закрывается?

gawala
Галя, как всегда на 5+++!
Чайная беседка

Светяшка
Доброго вечера всем!

Луна Норд
Галочка, тебе нужно было такую красоту в красоту же упаковывать и продавать фрау и бюргерам!

Борьковна
Гюзель, с удачным заказом помощников и помощниц себе, и подарков золовке
 Света,, поправляйся побыстрей И больше не болей Праздники скоро, а к ним ты должна быть полностью здорова и с силами. Желающих заполучить твои вкусняшки на праздники прибавится.
 Галин... какая пастилааааа, картинка с глянцевого журнала. Мням.
 Марина, подарок мужу отличный. Пусть радует тебя, как помощний, а мужа вкусняшками.
 Татусь, хоть и напекла вчера вкусных завитушек с сердечным джемом нашей Лины, но пару печенюшек на ужин прихвачу. Спасибо, аппетитные на вид очень.

nila
Примчалась домой, голодная и замерзшая. Ужин уже готовить сил нет. Думала в Беседке отужинаю. А здесь как были печеньки от Тани, и Галина пастила, так и остались. Так что поем саою пиццу с винегретом, а к чаю еще пару печенек и кусочик пастилы утащу.
Tatka1, Тань, а какой шоколад по акции брала в АТБ? Я только что заезжала туда, но у нас только Своя линия на акции, по 12.80. Я одну взяла на пробу. Тоже на выпечку, да и у мужа ДР в декабре, может тортик какой. Одна конечно мало, но посмотрю что за шоколад. Понравится, с получки еще бы парочку взять можно было.

gawala
Галочка, тебе нужно было такую красоту в красоту же упаковывать и продавать фрау и бюргерам!
Перетопчатся.. бюргеры с ихними фрау..

Чайная беседка

, картинка с глянцевого журнала.
Ну до глянца мне еще далеко, но я буду стремиться..

Чайная беседка

Tatka1
nila, Неля, я на прошлой неделе брала Свиточ (2 плитки вместе), только не помню уже точно стоимость. А «Своя Линия» (звичайный) мне очень нравится в выпечке, но что-то его у нас пока нет.

Светяшка

gawala
Утомилась...

francevna
Светяшка, классная вязальщица!

nila
Тань, а у нас Свиточ я не видела по акции. Я раньше его всегда брала на выпечку.
А своя линия вот недавно появилась, но она 85 гр в плитке. Есть на акции и черный, но 54 % какао бобов, и есть молочный. Взяла, попробую.
Но это завтра наверное последний день акции, хотя бы зарплату дали. Но если и акция закончится, все равно он дешевле Короны и Свиточа.

Tatka1
Светяшка, класс

Неля, закачай себе на планшет приложение АТБ, там всегда будешь видеть текущие акции и анонс следующих. Или просто в Гугл набири: АТБ акции. Иногда бывают хорошие вещицы и товары.

Гюзель62
Всем добрый вечер!
Недавно вернулась, весь день проболталась в Москве. Походили с Альбочкой по рынкам/ магазинам, еще кое- чего прикупили. И очень- очень удачно!!! Купили малому шикарную теплую куртку!!! Лена советы давала. Оказалось то, что я хотела, не совсем правильно и удобно для маленького. В результате выбрали теплую, удобную, функциональную, легкую куртку и по сходной цене. Купила еще игрушки, короба под игрушки (очень отлично сторговались!), очередные приблуды для кухни (тоже за полцены от первоначальной нашли), ну и тд. Потом в Ашан за продуктами заехали.... короче весь день прошел! У меня сегодня настоящая шоп- терапия!!! Столько преобратений!!! И все порадовали ценой!

Инна! Ты меня все спрашивала про торт? Попробовала с утра только, отписаться было некогда. Сейчас расскажу.
Торт высокий, по- моему пластов 6 или 7 бисквита. Крем тоже вкусный, не очень жирный. Клубничной прослойки (на мой вкус) маловата, всего один слой!🤣 вроде и вкусный, но... не знаю... чего- то мне в нем не хватило. То ли я уже избалована разными тортами (за жтот год каких только дочь не заказывала?), то ли просто бисквит- крем уже меня не устраивает, то ли сделано что- то не так, то ли рецепт такой и так и должно быть, то ли просто ч уже теперь больше муссовые люблю.... не знаю что... но вот «АХ!»- не получилось! Торт, как торт! Вкусный, но не более! В прошлые разы, когда были муссовые, с большим количеством фруктов и ягод, с необычными (экзотическими) прослойками, более сочные и яркие мне понравились больше и запомнились лучше. Многие хотела бы повторить, а этот... сьела... вкусно... красиво.... изысканный вид.... но заказывать пока бы больше не стала. Как- то так! Может я и не права, не разобралась, вкус у меня испорченный или просто « зажралась»?

Zeamays

alba et atra
Москва.
Детский мир на Лубянке.

Чайная беседка

Tatka1
Светлана, спасибо, уже устанавливаю, сейчас посмотрю

alba et atra, Лена, нарядно))) У нас ещё даже близко ничего в городе нет.

gawala
Детский мир на Лубянке.
А где снег?

nila
закачай себе на планшет приложение АТБ, там всегда будешь видеть текущие акции и анонс следующих
У меня приходят оповещения каждую неделю на почту. И не только на АТБ, а и Сильпо, Брусничка, Варус, Велика кишеня и все остальные суперы. Так что я в курсе

Сливочная
gawala, последние зимы со снегом напряжёнка, редкий новый год встречаем со снегом, чаще всего слякоть и идёт дождь. Моей крестнице в первом классе для физкультуры купили лыжи, так вот ребёнок учится уже в пятом классе, а физрук ни разу не вывел их на лыжах на снег, по причине полного отсутствия этого снега! Выпадет снег в см или в полтора высотой, пройдёт полсуток, сутки и тает. Теперь сами снегу радуемся как дети.

nila
нас ещё даже близко ничего в городе нет.
У нас уже многие магазинв украшены. Про улицы не скажу, в центре давно нп была.

Гюзель62
День у меня сегодня через чур насыщенный выдался!... Уставшая, голодная, сверхэмоциональная, без денег, но жутко довольная!🤣
Спокойной ночи!

Чайная беседка

А у нас в деревне снега достаточно! Как выпал неделю назад, так и лежит!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго вечера.
У нас ещё даже близко ничего в городе нет.
Танюш, дуй в Эпицентр, там уже месяц Новый год
Ой, Тимурика не заметила сразу, отвечала Татусе, до конца страничку не просмотрела. Гюзель, спасибо за позитивчик на ночь

Tatka1
Я, девочки, про украшеные улиц имела в виду

Туся Тася
Аааа, Семен Семеныч... А я думала, что вообще, а тебе улицы. Ну потерпи чуток, скоро будет. Теперь же праздники на неделю раньше узаконили, вот и будем праздновать.

Lind@
Снееееег, ауууу!

alba et atra
Снееееег, ауууу!
Оль, ну зачем тебе снег?!

Lind@
Чтоб красиво было! И грядочки укрыть.

alba et atra
Чтоб красиво было! И грядочки укрыть.
Это да, грядочки неплохо бы укрыть.
А в городе пусть снега не будет, не хочу!

Tatka1
А в городе пусть снега не будет, не хочу!
Вот и я тоже. Лично у нас в городе так: два дня удовольствия, две недели бедствия

nila
Лично у нас в городе так: два дня удовольствия, две недели бедствия
Ой, как нам это знакомо!

Sasha55
Доброе утро!!! Опоздала к обсуждению тестомесов- миксеров. У меня такой

Чайная беседка
Гемлюкс. Куплен с месяц назад в Метро за 5500. Корпус првда пластик, но тяжеленький, ножки-присоски очень хорошо держат, по скользкой столешке не скачет. Шумноватый, но не критично. Зацепил меня двумя крюками для теста. Месит очень хорошо. Лучше, чем в хлебопечке в разы. Белки взбивает долговато. Взбивала 4штуки. меньше не пробовала, Целые яйца с сахаром для шарлотки тоже на 5. Так что ХП теперь только печет.

gawala
у зачем тебе снег?!
Как зачем? Отгребать, ругаться на зиму, на снегопад.. не не чищенные дороги, на нерадовых дворников, хотя сейчас чистят до асфальта, ну по крайней мере у нас в городе.. Да и просто, что бы был...

Чайная беседка

Гемлюкс.
У Хлебниковой на видео видела такой. вроде не громко работает. У меня например, как танк.. но там правда и 1200вт.. мощный..
И да... всем доброго утра..

Борьковна
Всем доброе утро и хорошего дня
 Согласна с Нелей и Татусей, снег у нас лежит пару дней, а потом такая грязь. И приметила уже, что на Новый Год снега очень часто не бывает. А как закончатся новогодние праздники и каникулы у детей, так и снежок с приличным для нас морозом тут как тут. Крещение всегда со снегом и морозами. А сейчас так хорошо, морозец небольшой, грязи нет и растениям без снега не критично.
 Гюзель, с беспроблемной поездкой, отличным шопингом и главное душевной встречей с Леночкой. тебя.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Кубаночка совсем к нам не заглядывает Но может аукнутся ей наши поздравления с днём рождения!
Леночка! Счастья, мира, благополучия и всего самого наилучшего!

Надюшич
Доброе утро!
Лена Кубаночка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи во всех делах и прекрасного настроения!

Sasha55
Присоединяюсь. Леночка, с днем рождения!

Гузель! Игрушки на елку - как всегда креативно, ну где предел твоей фантазии?! (Из небъющегося только орехи, конфеты, мандарины на елку размещала, а это - игрушки, как и положено).

Гюзель62
Всем доброе утро!

Чайная беседка

Sasha55
Счастье - вот оно. Такая улыбка, чудо.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

francevna
Доброго дня!
Утро морозное, ветер и пасмурно!
Пока без осадков, но обещают дождь со снегом!

Чайная беседка

Светта
Всем привет. Продолжаю болеть..............
Вас читаю, ответить нет сил.

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Можете представить что у нас сейчас творится на улице? Настоящий ср@копад!
Всю ночь ледяной дождь, сейчас -1, ночью ниже еще! Во двор не выйти

Туся Тася
:oа у нас чудесное утро—туман, почти нет ветра. Вчера дул, как сумасшедший, а к вечеру пошел дождь. Неля, кот отпадный!
 Всем доброго утра и хорошего дня.
светта, лечись и побыстрей выздоравливай.
Леночка—Альбочка, спасибо за цветочки поутру. Как много ты лилейников нафоткала разных. Интересно, нам до лета их хватит любоваться?
 Отдельное «с добрым утром» Тимурке. Просто обожаю его фирменную улыбку.

Светта
Неля, у нас тоже самое сейчас на улице. Плюс идет дождь и -1.

alba et atra
Леночка—Альбочка, спасибо за цветочки поутру. Как много ты лилейников нафоткала разных. Интересно, нам до лета их хватит любоваться?
Не, Наташ, до лета не хватит...
Но есть еще флоксы и пионы!
Надеюсь с ними до весны дотянем!

nila
Sasha55, спасибо что поделилась мнением и о своем тестомесе.
Я так понимаю, что в основном все тестомесы 2-3яйца не взбивают, а белки тем более

сейчас так хорошо, морозец небольшой, грязи нет
Неля, у нас тоже самое сейчас на улице. Плюс идет дождь и -1.
Вы что, в разных городах живете?
Света, так и у нас дождь при -1'. Я же написала что ледяной дождь с ночи идет.

Светта
Неля, мы с Леной хоть и в одном городе, но между нами примерно 30 км. Поэтому бывает, что сами удивляемся погоде.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте