Только не говори, что сама пробу снималаА почему бы и нет? Все до обеда. Все вкусности-сладости..
Первый
Не выдержала до утра!Ну вот и доказательство.. среди ночи пробовала. я же говорю, до обеда..
Tatka1
Только не говори, что сама пробу снималаА почему бы и нет? Все до обеда. Все вкусности-сладости..
Не выдержала до утра!Ну вот и доказательство.. среди ночи пробовала. я же говорю, до обеда..

Только не говори, что сама пробу снимала!!!
Или да?!
Да не, быть такого не может...
Наверное Риммуся?
С первым хлебушком, Гюзелечка!!!
Хотя), с трудом верится, что первый!!!
Что внешне, что в разрезе идеальный!!!
И придраться-то не к чему...
Подумать только, столько лет ты душила в себе талантливого хлебопëка!!!
Мясо, в Тристаре, а-ля по-французски от Танюли.Лена, я правильно по фото поняла, что помимо одноразовых формочек у тебя ещё и дно тоже застелено фольгой?
Лена, я правильно по фото поняла, что помимо одноразовых формочек у тебя ещё и дно тоже застелено фольгой?Да, Анют, и дно фольгой застелено, это тоже от Танюли.
Мне очень понравилась твоя идея с приготовлением в таких формах Они же и размером разным бывают, поэтому очень удобно и как порционные варианты так готовить
С фольгой, кстати, очень удобно, приготовил, фольгу выбросил, печка чистая!Это точно. Для многих блюд так именно и готовлю, но тут просто сама запуталась... вроде формы из фольги... поэтому и уточнила.
Это сыр Качотта
в таких формахУ нас в таких формах продают "Buchteln", на 4-6 булочек формы расчитаны, как правило на 4 чаще встречаются, только в отличие от рецептов на русских ресурсах, никогда не делают их в сливках.. И я как-то спросила у приятельницы местной, как она их делает, она сказала, что обильно смазывают сливочным маслом дно формы, где-то 50 гр масла и верх булок и подают их с ванильным соусом, а что до выпекания в сливках, ей прям поплохело, когда она услышала об этом.. Но я не могу сказать«за всю Одессу» понятное дело.. Но какие рецепты я читала, нигде сливок нет, не выпекают с ними. Ну это так, к слову про формы из фольги..
пошла я болеть дальше.Свет, может пора пойти выздоравливать?!
alba et atra, Лен, да вчера ходила в поликлинику за здоровьем, делала процедуры всякие. Сегодня снова пойду, а пока дома что-то неважно, голова, давление, кашель...Время наверное такое.
вроде и пилюлька на голову подействовала, полегчало! Ура, жизнь-то налаживается!!!
Все тебе шлем флюиды о выздоровлении!А мне никто ниче не шлет.. Пойду дальше давлением болеть..
бросай ты это дело) Болеть никому нельзя
не расстраивайся.Вот шас допью лекарства и брошу..
А мне никто ниче не шлет.. Пойду дальше давлением болеть..Галь, я тебе флюиды хлебопечкинские перешлю, сначала отправлю авиаписьмом сколько влезет, а остальные вечерней лошадью. Выздоравливай!
отправлю авиаписьмом

Как туда вставить скопированное, не соображу!Неля, туда скопированное не вставить. Для этого необходимы другие программы, типа Ворд для планшета. Такую программу нужно скачать, установить и уже туда вставлять то, что ты копируешь.
Совершенно потрясные булки- бухтелки. Пекла их давным-давно. Без сливок.Я, самый первый раз, сделала со сливками. Вычитала где-то рецепт на просторах интернета. Муж глаза округлил, когда я сливки влила, но ничего не сказал. Вкусно понятно было, но как-бы дно у булок сырое.. Ну думаю ладно, значит так и надо.. А потом спросила у своей приятельницы. Я же говорю, она ахнула, когда я про сливки сказала. Она снавала подумала про соус.. мол да с осусом. А когда я уже подробно рассказала, она руками на меня замахала, нет-нет, что ты.. только маслом сливочным очень сильно смазывать.. Ну в общем я больше их не пекла.. Как-то повода не было.. Но вот история такая имела место быть.
, не болей, пожалуйста.Не, лично я не болею. Болеет давление со вчерашнего дня. ваще.. Но и погода у нас неустойчивая. Сейчас снег лежит, сквозь туман солнце пробивается и +1.. А вчера был снег с дождем.. К вечеру небо очистилось и захолодало.. Устром выпал снег. Ну какая тут голова выдежит такую погоду..
Девочки, Надюшич спрашивала про мраморную говядину. Готовил кто? Мне тоже интересно
Вот шас допью лекарства и брошу..Гал, может ну их лекарства?!
Че тут расстраиваться. Наливай да пей!

Без заливки или с заливкойКак кому нравится, так и делать.. Я просто написала, что в принцип здесь не делают эти булки с заливкой и даже не знают, что так можно делать.. но это ресь идет о «нашем колхозе», а что там за пределами, ну я не знаю. Тут кнёдели и те в разных Федереаьных Землях делаю по-разному. у нас например очень популярны с начинкой из шкварок, а и Тироле, например делают кровяные кнёдели, из крови свежезабитой свиньи.. Целая наука, по телеку был очень интересный репортаж на эту тему..
может ну их лекарства?!Да мужа жалко.. похороны нынче дороги..10тыщ., дешевле таблетку заглотить..
Прилетай ко мне, я вчера наливочки до ума доводила...Февраль.. как раз настояться успеют уже окончательно..
ну Шоб знать) мне интересно)))Ага, вдруг попрет, а мы и не готовы
А мы только в прошлом году широкие проемы заложили и двери вставили. Обоатного процесса не будетМожно еще сзади себя вторую дырку прорубить!
Да мужа жалко.. похороны нынче дороги..10тыщ., дешевле таблетку заглотитьИ я себе такого не могу позволить сейчас. Поэтому 2-ой раз ходила принимать их.
Да, Анют, и дно фольгой застелено, это тоже от Танюли.А я почему то не практикую совсем фольгу в ПР. Как вычитала что фольга может ее повредить, так и боюсь за свою барышню. Пеку в основном в формах, или на пергаменте круглом. И сверху пергаментом накрываю.
Шарлотку я и сверху фольгой накрываю.
обильно смазывают сливочным маслом дно формы, где-то 50 гр масла и верх булок и подают их с ванильным соусом, а что до выпекания вГалочка, скажи спасибо за идею своей приятельницы, хочу попробовать. Мне тоже не очень нравится сливками поливать сверху. Хотя Сахарный пирог с «карамелькой» моему очень нравится. Но очень давно не делала, очень калорийно. Да и цена сливок сейчас совсем не гуманная. А еще очень нравятся вот эти буФки Булочки Buhtle с повидлом и ванильным соусом
А мне никто ниче не шлет.. Пойду дальше давлением болеть..Мне тоже никто не шлет. Третий день маюсь. Сегодня и смену ночную с давлением отсидела. Утром пришла, выпила свои таблетки постоянные, Проснулась, смотрю совсем не помогли. Не охота фармадипин капать, но чувствую придется.
Неля, туда скопированное не вставить. Для этого необходимы другие программы, типа Ворд для планшета. Такую программу нужно скачать, установить и уже туда вставлять то, что ты копируешь.Лена, в ЗАметки вставила. Сейчас, пока не забыла, хочу еще и рецепт капусты со сливами найти и сохранить там. А то писать в ручную леньки было. Я еще кой чего сохранила с помощью скрина странички. А КУлинарный блокнот я скачала на планшет, но он у меня почему то не открывается. Пишет что-то в целях безопасности.
| Творожная галета со сливами (nila) |
Сухие дрожжи - 1 пачка (50 г свежих)Борьковна, а ты со свежими делаешь? Что-то меня напрягает 50г свежих на такое количество муки. Не будут в тесте вонять?
В честь первого дня зимы..
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья