ну да мы такие и на ступе полетим если надо..
Tatka1
ну да мы такие и на ступе полетим если надо..
правда он сам напросился-клевался зверски!слушай, я со своим мужем многому научилась как что нибудь попросит сделать.. хоть стой, хоть падай..
| Лечо по-болгарски без уксуса (светта) |
Была сегодня на базаре и купила лилейник Паган ритуал, красного цвета.Светлан, значит не зря я стараюсь, по выставкам бегаю, цветочки фотаю и сюда приношу!
| Помидоры маринованные с бархатцами (чернобривцами) (светта) |
значит не зря я стараюсь, по выставкам бегаю, цветочки фотаю и сюда приношу!Ну конечно, не зря. Мне садить негде, но я любуюсь. И вАще мы каждое утро привыкли видеть красоту твою
где растут бархатцы

| Джем из красного перца чили (Рома) |
.. все сделаешь, даже если не преставляешь как это делаетсяАга и с дрелью в руках..... вот это да!!!
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ... УРА! И доброго утра всем..
У нас прохладно, +16°а у нас жара уже с утра.. вам хорошо..
фото левого берега Енисея у тебя в городе.Борьковна, Елена, я не могу присваивать чужую

надо мне выбраться тоже ночью побегать по фоткать..давай! Это у нас Енисей-батюшка да тайга, а у тебя-то там вАААще.... красота НЕземная - морская!!!
о . ком - это другой сайт, а вот именно не открывается, выдает ошибку.у меня этот сайт только что открылся.. именно .
но в закладках много чего осталось. Обидно!ну да, печально. Но, может, сайт модернизируют да и восстановят доступ.
давай! Это у нас Енисей-батюшка да тайга, а у тебя-то там вАААще.... красота НЕземная - морская!!!ой да ладно... да у вас там тоже красота ого какая..... а у нас что... куда блин не кинь море, море, море.. все туристы восторгаются.. а для нас так сказать местных аборигенов.. море как море, что в нем особенного..
а для нас так сказать местных аборигенов.. море как море,ну да! Сало, как сало, что его пробовать!
kristina1, исправила, не ру. ком, а просто ру - он не открываетсяэтот не открывается.. подождите и такое бывает, откроют..
ну да! Сало, как сало, что его пробовать!да да да... именно так..
Пятница уррра будем отрываться.. тем более повод есть.. взятие бастилии.. Ирина, открывается! Видимо, что-то с вашим компом планшетом ли.так блин заинтриговала... но у меня не открывается на компе.. вот что выдает.. с фоткала

взятие бастилии..ШО, ОПЯТЬ! Сколько ж её брать-то будут!
ШО, ОПЯТЬ! Сколько ж её брать-то будут!так это другие брали бастилию..... теперь наша очередь... так паричок пропили в прошлую пятницу... хорошо, что хоть купальник остался..
А паричок... Хде? Потеяя?
я пацталом! и в голос! Хорошо, дома никогочто тоже с утра пошли брать бастилию? да еще штурмом?
так блин заинтриговала... но у меня не открывается на компе.. вот что выдает.. с фоткалая не умею делать фото сайта, так бы показала

да еще штурмом?. Сынуля младший собирается прикатить на пару дней, надо икры кабачковой поставить, что б с собой... любят они мамкой сваренную икру Поехала маХазин брать
Сынуля младший собирается прикатить на пару дней,ааа к вам едут мушкетеры.. хорошие хлопцы Арамис, Партос, Атос и Д, Артаньян..
надо икры кабачковой поставитьну хорошо, что кабачковой, а не морской
Поехала маХазин братьты там не очень штурмуй магггазин... оставь еще к 7 ноябрю.. штурмом будем брать зимний дворец..
Муж говорит не париться и наделать томатного пюре,правильно говорит.. потом из этого томатного пюре открыл банку зимой, лук потушил, залил томатным пюре и в мяско, в котлетки..
Тоже надо идти помидоры собирать, а их смотрю наспело до фига. Что с ними делать, не знаю. Сока уже многа, морс и кетчупы уже наделала, соусы у нас не идут. А хранится эти помидоры не будут.
Сейчас попью кофию и пойду помидоры собирать. Снова голову буду ломать, что с ними делать.
А я снова на рынок за помидорками...А я в огород за ними. Буду еще готовить соус, вторую партию. В прошлом году весь ушел. Долмио очень моим всем нравится. Только я еще добавляю измельченные сушенные грибы.
купила лилейник Паган ритуалСвета, посмотрела, красивыый. Цветок видела? Главное, чтоб не пересорт. Хотя и пересорт иногда попадается шикарный. У меня так с фиалками было.
, значит не зря я стараюсьЛеночка, конечно! Каждое утро красота на
скоро обилие цветов закончится и будем скучать.Наташ, не будем скучать.
. все туристы восторгаются.. а для нас так сказать местных аборигенов.. море как море, что в нем особенного..Я в Крым приехала когда, то с открытым ртом ходила. Горы, кипарисы, море! А тетушка моя мне и говорит, что они этого и не видят, внимания никакого не обращают. Привычка.
но боюсь, что тут на даче мне обязательно не хватит какой-нибудь травки-муравки.Светочка, это сейчас выпендреж, а зимой все будет вкусно. В крайнем случае потом доведешь до вкуса сухими травками, чесноком и сахаром. Да фруктов из заморозки можно зимой в соус добавить. Что тебя учить, ты хозяйка опытная
Приехала на рынок за зеленью, хочу посушить. Афигела от ценТанюшик, подожди до сентября, порохладнеет, зелени будет валом, цена божеская. Сейчас в жару она всегда убойная. Потом и насушишь. Правда, розмарин всегда дорогой. Надо самой в горшок садить и выращивать. Слушай, ты там в какой-то магазик за оливковым маслом ездила. А цены и явки? Если не куплю, так позаглядываю, или страждущим порекомендую А у меня с помидорами засада. Купил муж 3 кг помидор. Думаю, закатаю пару баночек. Понемногу за раз, вот и поднаберется к зиме запасик. Разрезала первый попавшийся, а он белый и дубовый внутри. Ну вот что это? Каждый год не могу нормально помидор поесть! Первые идут еще нормальные, а в массовый период такой кошмар. Я их боюсь есть, выбрасываю. Кто знает, это болезнь, или перекорм?
Я сделала запасы фоток на год впередВот это правильный подход! А я так ине разобралась, как с телефона фотки вставлять. Иногда красоту встретишь, щелкнешь, а поделиться не могу
Афигела от цен. Даже половины не купила из того, что запланировала.Таня, я позавчера тоже фигела Синие в 2 раза в цкне подскочили, по 12 грн и нет их. Завтра тоже поеду, пофигею опять. Надо овощей купить. Хочу еще капусты в томате сделать, перца что купила совсе мало осталось, ну и синие по любомуу надо брать. Базилика еще хочу заморозить или посушить.
Вот, уже закрыла![]()
Хочу еще капусты в томате сделать,
выбрасывалось в лучшем случае курам-уткам, а то и на помойку, банки мылись и все начиналось сначала с закрутками. Никто даже не задавался вопросом: зачем? Так надо!Ольга, у меня свекровь в своё время закатывала по 40 банок огурцов! При том, что жила она с двоими сыновьями, которые эти огурцы, кроме свежих, не ели и сейчас не едят! Потом появилась я в качестве невестки, и мы в три голоса каждый год визжали: «ЗАЧЕЕЕЕМ?» И старший сын (мой муж) всегда уточнял: «я неделю назад вытащил твои банки с огурцами и мы вместе с тобой выбросили их на помойку!» Аргументы свекрови были железные: так выросли же, куда их теперь? А вопрос «зачем столько садила?» повергал её в уныние и слышалось только недовольное сопение... Постепенно мы её деятельность угомоли и свели к минимуму.
Что за капуста в томате?Присоединяюсь к вопросу.

Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья