Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 135)

Anatolyevna
Elena_Kamch, Леночка! С днём рождения!
Здоровья, любви, семейного благополучия!

Захарий, Ландыши! Так трогательно и красиво!

Добавлено Понедельник, 18.04.2016, 12:46
елена kadiewa, Лен стих прям в тему!

Наталья-НН
Всем, доброго дня. В пятницу делала себе гороховую колбасу. Хлопьев и муки гороха у меня не было, поэтому делала из гороха. Получился вкусненький паштет. Так вот, вчера неожиданно ко мне нагрянули гости, и я начала доставать из холодильника всё, что есть, что бы накрыть на стол, ну и для себя достала эту колбаску. Так, что вы думаете, эта моя колбаса улетучилась со стола в первую очередь. Так никто и не понял из чего она. Когда я сказала, что это горох, приятельница моя говорит:«Вообще я гороховую кашу не ем, но можно я ещё кусочек съем?» Вот такая история. Пойду в темку отпишусь. И галета с черникой ушла на ура.

francevna
Наталья, а где посмотреть про эту колбаску вкусную

Наталья-НН
Алла, за основубрала вот этот рецепт.hlebopechka.ru...
А в дополнении ещё с сайта внимательно читайте Правила форума

Добавлено Понедельник, 18.04.2016, 14:08
внимательно читайте Правила форума
Прошу прощения.

Елена Kadiewa
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
 ПРИКАЗ
 По Беседке:

Проверить свои транспортные средства!
О проверке отчитаться!
а то:
Светяшке-взять на карандаш!
ГалинеИв-составить план мероприятий!
Партизанам-вылезти из кустов и отметиться!
Места -согласно Светяшкиному списку!

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен эт что это вдруг?
ПРИКАЗ
 По Беседке:
Всегда готовы!

Елена Kadiewa
Тоня, готовьсь! Распевайся!

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен, уже начинать?
Ни поесть, ни попить.
Еды с собой набирать? Мож покормят?

Елена Kadiewa
И поешь, и попей, и распойся к завтрашнему дню!
Еды-как всегда-захватить, нашу ораву никто прокормить не в состоянии!

Гюзель62
Лен эт что это вдруг?
Во-во! А что случилось? К кому летим?

Rada-dms
Гюзель62, Вероничку поздравлять! А мне и летать не надо, я и пешком 50 метров пройду!

Гюзель62
А мне и летать не надо, я и пешком 50 метров пройду!
Везет некоторым!(Впрочем, как всегда и во всем!)

Rada-dms
Везет некоторым!(Впрочем, как всегда и во всем!)
Да! Особенно с хорошими подружками!

francevna
Что-то Вероничка в беседке не показывается, а вы сами решили в гости нагрянуть такой толпой.
Грядочку одну на пару с мужем засадили, но рассада без закалки, накрыли укрывным материалом. Высадила из улитки свёклу, кольраби, салат, базилик, лук батун, посеяла редис и петрушку.
Два сорта гороха пророщенного на геле посадила без укрытия.

Елена Kadiewa
Алла, как свекла в улитке прорастает? А ты её на бумаге или с землёй?
Девчонки, тссссс! этож сюрпрайз!

francevna

Опыт проращивания в улитках и геле

Елена, в улитке на туалетной бумаге проросло всё быстро, а когда добавила землю магазинную, но ничем необработанную, появился затхлый запах.
У меня подложка толстая. А сейчас накрутила небольших улиток из пакетов, очень понравились видео на Ютуб от Татьяны, по моему Урожайный огород называется.
Отлично в геле прорастает, но у меня мелкие гранулки превратились в крупный гель, не такой как девочки показывали. Я замачивала гель на 12 часов, из 50гр получилось 5л.

Наталья-НН
Так, так, так, значит завтра собираемся в полет. Пошла метлу проверять. А я еще и палки для скандинавской ходьбы купила, так что если не взлечу, так добегу.

Светяшка
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
 ПРИКАЗ
 По Беседке:

Проверить свои транспортные средства!
О проверке отчитаться!
Светяшке-взять на карандаш!
ГалинеИв-составить план мероприятий!
Партизанам-вылезти из кустов и отметиться!
Места -согласно Светяшкиному списку!
Но сначала ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
 ВЫГОВОР
 По Беседке!
За пропущенный праздник 1800, который должен был быть отпразднованным у ГлавМатериНашей!
Доброго вечера всем!

Anatolyevna
Мне то за что? Я тут показываюсь!

Светяшка
Elena_Kamch! Поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, любви!

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 18.04.2016, 19:53
Мне то за что? Я тут показываюсь!
Anatolyevna, Антонина, а праздника то, не было и поздравлений тоже

francevna
Светяшка, как дойдём до 2000стр, да ещё и Людочка может появится, тогда и будет праздник.

Светяшка
Светяшка, как дойдём до 2000стр, да ещё и Людочка может появится, тогда и будет праздник.
francevna, Алла, конечно будет!

paramed1
Тут я, тут! Доброго вечера всем!
Леночка-камчадалочка, с днем рождения! Всего-всего тебе только хорошего и побольше!

Ну да, метлы готовьте, погоду вроде летную обещают. Во дворе все заборчики и камни бордюрные покрашены, деревья зеленеют - все красивое, так что можно парковаться спокойно. До обеда буду мотаться по делам, а потом выложу ориентиры для захода на посадку.

Елена Kadiewa
А у меня уже новый день наступил...
Солнышко Вероника! Мои предварительные поздравления! Целоваааююююю!

Galina Iv.
Всем приветы! Завтра напишу программу праздника, сбор в 15-00 у Вероники на даче, ориентир Владимирская область. Ну и что с того, что там не будет Вероники.. организуемых видео связь))

marina-mm
Вероника, с днем рождения! Желаю тебе всего наилучшего! Здоровья, радости, кулинарных и дачных успехов!
Будь счастливой, любимой, благополучной!

Чайная беседка

paramed1
Ой, девчонки, а я уже по вашему времени-то родилась! В 0.10! Ленусик, Мариночка, спасибо!!! Вы первые! А всегда муж всех опережал...

marina-mm
Вероника, муж то рядом, всегда успеет.
Это я по ночам на ХП шастаю, тороплюсь не опоздать.
Пусть будет у тебя лучший день, который мы продлим с разницей часовых поясов легко.

paramed1
Мариш, здорово как день рождения удлинить! Никогда такого не было, а вы с Ленуськой придумали! Спасибо вам!

francevna
Девочки и мальчики, кто разбирается, подскажите. За 18 дней вышел весь трафик на МТС, никогда такого не было. Что теперь делать? Это видео на Ютуб могло такое сделать? Как я буду без интернета?

paramed1
Алла, внести денежку. Отсчет следующего месяца пойдет со дня внесения средств. И отключать интернет на ночь, могут автоматически запускаться какие-то программы. Можно запросить отчет по трафику, чтобы понять, куда он ушел.

Elena_Kamch
Linadoc, Гюзель62, francevna, елена kadiewa, Васютка, Anatolyevna, Светяшка, paramed1, Rada-dms,
девочки дорогие, спасибо вам огромное за поздравления!!!
Очень приятно и трогательно!

Чайная беседка

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 00:05
И сегодня новый именинник!
paramed1, Вероника, от всей души поздравляю с днем рождения!!! Как Овен Овна
Здоровья крепкого, любви и заботы близких и многооо счастья!!!

Чайная беседка

alba et atra
Вероника!
С Днем Рождения!

Елена Kadiewa
Сегодня день такой солнечный с утра! Именно в такой день может родиться такой солнечный человек -наша Вероника!
Солнышко мое, спасибо за то, что ты есть! За твою доброту, отзывчивость, за помощь в трудную минуту-я знала, что ты всегда рядом и всегда поддержишь, скажешь нужное доброе словечко... за подсказку в нужное время, за твою терпимость и доброжелательность...
Что же пожелать тебе?
Всего! Всего нужного и необходимого! Пусть здоровье тебя поменьше тревожит, да и пореже! Близкие твои только радуют тебя-как им повезло, что есть такая жена, мама, тетушка! И как повезло нам!
Пусть всё будет хорошо, а доброта и любовь окружают тебя!

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 05:51
Ой! Всем-Здравствуйте!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице туман, солнце проглядывает,0*. Прохладненько так!

Вероника! Поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья, любви, семейного благополучия!
Удачи во всём, хороших и добрых друзей!

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 05:54

Луна Норд
А у нас 10*, тоже пасмурно. Сейчас за грибами поеду

Наталья-НН
Вероничек, с днём рожденьем тебя.

Такого друга в жизни встретить,
Наверно, многие мечтают,
Но от судьбы такой подарок
Лишь единицы получают.
То, что друг друга мы нашли,
Наверное, немножко чудо
И за него судьбу свою
Всегда благодарить я буду!
Чайная беседка

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и отличного дня!

Вероника, поздравляю с Днем Рождения! Ты замечательный человек, отзывчивый, яркий, остроумный, всегда готовый подсказать, с такой готовностью всегда попробовать новые рецепты и с таким талантом издевающийся над ними, что они становятся от этого только лучше, очень рада все время общаться с тобой

Чайная беседка

Не забудь сегодня сделать зарядку для зубов, мы летим к тебе!

Юнна
Доброе утро!
Вероника! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются, здоровье прибавляется, семья и друзья радуют, а жизнь доставляет удовольствие.
Я заглядываю в свободную минутку. Ремонт продолжается.

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ, ПУСТЬ ВТОРНИК БУДЕТ РАДОСТНЫМ!!!
ВЕРОНИЧКА ДОРОГАЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!

Чайная беседка

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

БабаГаля
Люцилия, Людмил за сморчками, я тоже хочу но я не знаю у нас места где они растут надо поискать, а тебе удачной тихой охоты

paramed1
Доброе утро! Ну как же хорошо на душе сразу становится - с самого раннего утра столько поздравлений! Улыбаюсь до ушей, радуюсь тому, что вы у меня есть! Спасибо огромное! Полосу расчистила, к обеду жду. Дресс-код не соблюдаем, время прилета тоже не фиксированное.

Ленусик, сегодня горн на подъем прозвучал в моем телефоне. И твой голосок сразу поднял настроение до нужного уровня! Жаль, что связь решила, что наговорились...

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Вероника, поздравляю с Днем Рождения! Будь здоровым, сильным, успешным человеком. Желаю благополучия, любви, счастья, удачи, хорошего настроения. Пусть тебя всегда окружают верные друзья, а дома лелеют и берегут родные.

Чайная беседка

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕСЕННЕГО УТРА! ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ! И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!

paramed1, Вероника, с днем рождения! У меня всегда одно пожелание - БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ!!!

У нас солнце тепло, все цветет, растет и благоухает!
Сегодня сорву ревень и сделаю галетку.
Лина оказываеся у меня этого лука анзура море! Подозревала, что можно есть, но как-то не решалась.

Гюзель62
Доброе утро всем!

Во первых строках своего письма перво-наперво поздравляю Многоуважаемую, дорогую, родную Веронику Батьковну(не знаю отчества!) со знаменательным днем!
Во других строках, поздравляю нас со всенародной датой и красным днем в календаре-День Рождения Вероники!
Во третьих строках, желаю имениннице здоровья, счастья в личной жизни, успехов в труде и активного участия в общественной жизни (Беседки)!
Во четвертых строках, выражаю надежду и намерение весело, продуктивно и без последствий отметить этот «красный день календаря» не только близким кругом Чайной Беседки, но и всем многомиллионным форумом Хлебопечка.ру!
Также передаю приветы тете...., тете..., тете..., сестре..., дяде.... и всем, кто меня помнит и знает.

Galina Iv.
Трясясь в НЕ прокуренном вагоне и я спешу отправить родной тетушке Веронике поздравительную весточку с пожеланиями здоровья, счастья, прекрасного настроения и множества радостей в жизни от маленьких, пустяковых, из которых складывается жизнь. Обнимашки и целовашки!!!

Linadoc

Кулинарное использование лука анзур

у меня этого лука анзура море!
Наталия, я ж писала неоднократно, что анзур - классная вещь! Я его в свежем виде в щи-борщи (смотри мой рецепт Апрельского супчика ), и с яйцом (и капустой, картошкой, рисом....) в пироги-пирожки, и в салаты, и сушу и весь год в супы и овощные гарниры добавляю. А про иммунитет ваще молчу, за ним люди специально в Тибет ездят, лечиться. А он спокойно в саду-огороде растет, размножается и украшает, и кормит, и лечит.

Васютка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

vvagre
Вероника, с днём рождения! Счастья, достатка, успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья и радости в каждое мгновенье!

Чайная беседка

Васютка
Лина, спасибо за открытие анзура! У меня он в любимцах сада. Закормлю теперь всех!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Технику все проверили?
Гюзель, а мню привет?

Galina Iv.
Итак, встречаемся под Владимиром, Веронику тоже уговорила слетать туда. Находим берёзу, самую большую и вокруг неё ведем хоровод, надев сарафаны и кокошники. 2). Выступает хор девочек, поёт на Муромской дорожке...3). Быстро натягиваем ватники, сапоги, надеваемое платки, Захарий запевает, припев все вместе- это будет Владимирский централ.3). Вбиваем в землю высокие колья- пилоны и Гюзелька с Натальей, Новгород, выделывают невообразимые движения с заползанием на эти шесты.4). Танцуют фсе!!!5). Подбрасывает Вероника, но тут одно условия - число подбрасываний д. б. равно числу подхватываний. 6) фуршет с канпотом и далее произвольная программа, запускание шариков, метание камней в соседний огород, при желании кто то может и огород вспахать и крышу починить, вот примерно такая программа))

kil
Elena_Kamch, Леночка
Рaramed1, Вероника
Поздравляю вас девочки С Днём Рождения!
Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма,
Удачи и богатства,
С мечтой не расставаться,

Быть ангелом хранимыми,
Веселыми, счастливыми,
Здоровья и везенья,
Девчонки, с Днём Рожденья!!!

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 11:35
Захарий сегодня по России 24 сказали что объявлен новый конкурс фотографий страны, мне кажется тебе обязательно нужно послать туда свои шедевры. Погугли.

Всем большой привет! Можно я тоже полечу?

Linadoc
ведем хоровод, надев сарафаны и кокошники.
А вот это лишнее, тут ажур некуда одеть
Захарий запевает,
А если его не будет??? Он свой прилет не подтверждал Пусть Тоня запевает
Подбрасывает Вероника
Не все делали зарядку и растяжку, могут не поймать после подкидывания, потеряем юбиляра.

Galina Iv.
Надо бы без потерь обойтись, а ажуры у Натальи с Н-новгорода и Гюзели, они ж на шесте!!

Наталья-НН
Galina Iv., Галочка, вот это программа!
Значит готовимся. Только боюсь, что сарафаны «концертные» не по погоде, а вот телогрейки и валенки самый раз.

Galina Iv.
Наталья-65, Наташик, пока залезаешь на шест, сто потов сойдет)))), да шлифанешь канпотиком...

Наталья-НН
Ой, надо с работы отпроситься, что б ажур приготовить, да порепетировать. Гюзель, ты где?

Galina Iv.
Да, Наташик, надо подсуетиться.. я вылетаю! тока бы не промахнуться, приземлиться там, где надо. А то вдруг куданить приземлюсь на генеральскую дачу...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте