на генеральскую дачуЯ с тобой.... туда приземлюсь, только точно выясни координаты, чтобы.... не промахнуться со званием
Чайная беседка (2016 г.) (страница 136)
francevna
туда после Днюхи, а То тетя обидится)), версия одна чтоб была- из-за его глушилок компас захандрил. Лин, я тока что то не понял... Лин, мы с тобой кстати прям на шариках можем улететь, только бы за ноги нас не успели схватить, увидим внизу нужные нам погоны- шарики и хлопнем.
на каждой даче один генерал живет... на что намекаешь..
на каждой даче один генерал живетА вдруг там выездной штаб, тогда на всех хватит. Тока выяснить надо все точно, кто у нас в Беседке за разведку отвечает?
Сны про разведшколу снятся у нас тока Веронике, придется ее за грудкИ взять и выпытать
за грудкИ взятьТы там поосторожнее, за грудки то. Вадим обидится Но Веронику в первые ряды и БабуГалю туда же, как наиболее выдающихся поднимателей боевого духа защитников Отечества. А мы с тобой за разведкой пойдем.
правильно ударение ставьте, барышня!!! а матьНаша где? не вижу ее среди собравшихся...
где фсе??? у меня уже башка заболела от кокошника, тяжелый однако, драгметалла кг 2
Добавлено Вторник, 19.04.2016, 12:46
а ажуры у Натальи с Н-новгорода и Гюзели, они ж на шесте!!А чей-то я? А БабаГаля как же? Это ее коронный номер!
И потом, ты представляешь меня в ажуре? Не боишься ослепнуть от такой «красоты»? А Захар так онемеет вовсе и в соляной столб превратиться! Как же он фотки на конкурс (и нам) будет посылать? Ты уж продумай распределение ролей, чтобы без потерь!
. Гюзель, ты где?Наталья-65, Наташ, тута я, тута. В огороде копаюсь (растяжку делаю, готовлюсь к выступлению!). Посадила укроп, петрушку, щавель подсеяла (где вымерз), пару грядок перелопатила (почистила), сейчас Байкалом пролью и к вечеру посажу морковь, свеклу и лук.
Еще надо поесть приготовить и потом за обработку клубники приниматься.
Гузель, а лук не рано, не пойдет в стрелку???
Еще надо поесть приготовить и потом за обработку клубники приниматься.Смотри все силы не израсходуй, а то на шест не хватит. И клубничку с собой прихвати, пригодится
Добавлено Вторник, 19.04.2016, 12:53
не пойдет в стрелку???А она их потом срезает и использует по назначению, как Амур
если почва не прогрелась до +12+14 градусов, то лук пойдет в стрелку... а у нас сегодня +6))))
если почва не прогрелась до +12+14 градусов,Galina Iv., Галочка. У меня грядки высокие (30 см), теплые (снизу ветки, листва, навоз, потом земля и компост). Т. ч. все давно прогрелось, рукой пробовала-тепло, и лук я посеяла чернушку, а не севок пока. У нас в теплицы уже помидоры высадили, а некоторые даже на грядки уже (под пленку).
Гюзель62, так я переживаю за твой лук)))), ну у вас, смотрю теплынь!!
Не боишься ослепнуть от такой «красоты»?Так от двойной красоты. И Бабу Галю мы с собой возьмём.
Бабу Галю не трогать! Кто будет настраивать всем навигаторы на правильный курс после полуночи?
Так, мелкие!
Все разговоры о генеральских дачах в сторону! (ну может потом! сильно потом!)
Галь, а чё не в Москве? Не хочу под Владимир!
Щас Эльчика прогуляю и вылечу, а то дите надолго дома остается...
Ирин,kil, канешно-айда с нами! Какие таланты: пьёшь, поёшь, танцуешь?
Неее, БабаГаля сегодня не настройщик! ей отдохнуть по полной надо!
Все разговоры о генеральских дачах в сторону! (ну может потом! сильно потом!)
Галь, а чё не в Москве? Не хочу под Владимир!
Щас Эльчика прогуляю и вылечу, а то дите надолго дома остается...
Ирин,kil, канешно-айда с нами! Какие таланты: пьёшь, поёшь, танцуешь?
Неее, БабаГаля сегодня не настройщик! ей отдохнуть по полной надо!
ей отдохнуть по полной надо!Значит, к шесту! Размяться и отдохнуть. В ажуре
Лин, физической разминки ей хватает, ей душой отдохнуть надобно, язык размять!
Сарафаны, ватники... может карнавал устроим? О! Маскарад!
Сарафаны, ватники... может карнавал устроим? О! Маскарад!
В первых строках -огромнейшее спасибо за поздравления и за кучу добрых слов в мой адрес!
Захарий, отдельное спасибище за миллионалых роз обалденных тюльпанов!
Если соберетесь во Владимирской области, то места там много, хоровод можно водить вокруг бочки для сжигания веток. В соседский дом можно бросать не только камни, я для большей точности мишень приколю -ближние соседи противные! Но лучше все же в столице, тут еда скоро поспеет, да и лес рядом, можно там фейерверк устроить, места знаю. И шесты там уже есть, столбы фонарные декоративные, так что все, считай, готово!
Захарий, отдельное спасибище за миллион
Если соберетесь во Владимирской области, то места там много, хоровод можно водить вокруг бочки для сжигания веток. В соседский дом можно бросать не только камни, я для большей точности мишень приколю -ближние соседи противные! Но лучше все же в столице, тут еда скоро поспеет, да и лес рядом, можно там фейерверк устроить, места знаю. И шесты там уже есть, столбы фонарные декоративные, так что все, считай, готово!
Ура! Ура! Дефчонки не переживайте я везде успею и на шест, и разведку проведу по поводу дачи, правда я не знаю как выглядят генералы-ничего если адмирал попадется Так что там еще нафигатором тоже могу заняться, ничего если кто то в Питер вместо Москвы попадет главное ведь что улица Строителей будет.
подготовилась, однако...
Ирин,kil, канешно-айда с нами! Какие таланты: пьёшь, поёшь, танцуешь?Это смотря скоко выпью, а то всё смогу
Молодца! Наш человек!
Ну вот и Баба Галя согласна на шест. Так мы три полуграции такое сотворим, мама не горюй. Вероника, все твои соседи и противные и не противные уедут раз и на всегда. А шесты нам покрепче да помощнее сооруди.
Ну так она пишет, что бетонные подготовила, зная контингент шестовщиц
ой, гляньте, что вытворяют... Гюзель уже на верхушке!! БабаГаля к ней подтягивается)))
Внизу без каски не стоять, а то щас как элегантно спустятся, крутанувшись...
Гюзель за сучок чулочками зацепилась, стали еще ажурнее!!
БабаГаля, все днржим за тебя кулачки, гибкая какая оказалась, крутанись как следует, тока так, чтобы Гюзель с макушки не рухнула.
БабаГаля, все днржим за тебя кулачки, гибкая какая оказалась, крутанись как следует, тока так, чтобы Гюзель с макушки не рухнула.
Твою мать! Шо творится-то!
МатьНаш, где шляисся, чуть не пропустила самое интересное.
О! какое Па выдала Наташа... все видали??? Тока бы без потерь, тока бы без потерь... как заклинание
Гюзель как прилипла к макушке, дрожит бедняга... спускайсь!!
О! какое Па выдала Наташа... все видали??? Тока бы без потерь, тока бы без потерь... как заклинание
Гюзель как прилипла к макушке, дрожит бедняга... спускайсь!!
Туточки я, столы контролирую! Тут такое мясооооо
ага, до контролируешь, что ничего нам не достанется!!! марш к нам!
Девочки, а как насчет гамака? Никаких идей нет? Можно из панцирной сетки....., можно на воде.....

Гюзель надо снимать, а ты лишь бы поближе к столу, лестницу тащи!!! вот угораздило на макушку махануть
Лариса, давай гамак, прицепим щас к другим столбам и пусть прыгает тогда, эт я все про Гюзель
Добавлено Вторник, 19.04.2016, 15:47
О! И Птаха пожаловала! Ларис, приветище, рады как!
Мне вторая фоточка очень подходит!
Галь, не переживай за мясо, я ватрушки жду... расстаиваются. Эт от Анатольевны надо мяс охранять!
Мне вторая фоточка очень подходит!
Галь, не переживай за мясо, я ватрушки жду... расстаиваются. Эт от Анатольевны надо мяс охранять!
за сучок чулочками зацепиласьОоо, весна! Бетонные столбы уже сучками и листьями покрываются, скоро цвести начнут
как насчет гамака?Вот отличная идея!
Пока не улетели (то бишь канпоту напились), гляньте, что у меня на участке творится. А то Галюня переживает, что у нас холодно!
-это огородик. Грядочки готовы, сюда морковь и свекла посажены. Вдали рожь (на сидераты) зеленеет, колосится.
-а это я уже раннюю капусту (Июньская) высадила, соломой замульчировала, пленку натянула. Растет, умница моя!
-примулы на клумбе зацветают
-зацветаю ранние цветочки, не знаю как по-настоящему называются (у нас называют Турецкие тюльпаны). Они всегда первыми цветут, вместе с примулами, мускариями и крокусами.
-чеснок вылез
-щавель вовсю прет
-еще щавель (на другой грядке)
-а вот и настоящие тюльпаны готовы расцвести.
Еще цветет бадан, мускари, крокусы. Сфоткала, но фотки почему-то не загрузились.
А еще я окопала деревья и кусты, сделала буженину в Штебке, натушила окорочков с пряными травами, сладким перцем, сметаной и кетчупом, напекла «розочки с ветчиной»(мои на них подсели, все время просят!), а себе розочки с мандаринами из варенья, салат из тунца с огурцом, зеленью, рисом, яйцом и зел. луком. Купила вчера молодую капусту (кочан), на ужин себе салатик сделала (капуста, морковь, яблоко, сметана), Ох, и вкусно!
Ладно! На сегодня работу закончила, пошла чулки штопать, да кокошник покрепче надо завязать (может гвоздиком к голове прибить?), чтоб не упал, когда я в гамак буду катапультироваться!
От Галюня, как тебя развезло-то уже? Еще не все расселись, а ты так от «шестования» завелась! Да, не подготовлена ты, видать, к таким зрелищам! Уж больно эмоционально реагируешь! Поспокойнее!
Еще цветет бадан, мускари, крокусы. Сфоткала, но фотки почему-то не загрузились.
А еще я окопала деревья и кусты, сделала буженину в Штебке, натушила окорочков с пряными травами, сладким перцем, сметаной и кетчупом, напекла «розочки с ветчиной»(мои на них подсели, все время просят!), а себе розочки с мандаринами из варенья, салат из тунца с огурцом, зеленью, рисом, яйцом и зел. луком. Купила вчера молодую капусту (кочан), на ужин себе салатик сделала (капуста, морковь, яблоко, сметана), Ох, и вкусно!
Ладно! На сегодня работу закончила, пошла чулки штопать, да кокошник покрепче надо завязать (может гвоздиком к голове прибить?), чтоб не упал, когда я в гамак буду катапультироваться!
От Галюня, как тебя развезло-то уже? Еще не все расселись, а ты так от «шестования» завелась! Да, не подготовлена ты, видать, к таким зрелищам! Уж больно эмоционально реагируешь! Поспокойнее!
Гюзель, вот это участок! Все такое ровное и правильное! Снимаю шляпу!
Мне розочку с мандариной захвати! Я мясо не очень лю.
Мне розочку с мандариной захвати! Я мясо не очень лю.
Linadoc, так она на сухую осину залезла))
Гюзель, какой порядок у тебя!!! ну тюльпаны и у меня давно вылезли, а тут бац и похолодание!!
Гюзель, какой порядок у тебя!!! ну тюльпаны и у меня давно вылезли, а тут бац и похолодание!!
Добавлено Вторник, 19.04.2016, 15:54
Снимаю шляпу!у тебя нету шляпы, тока у меня, а тебе пора шапчонку то скидывать...
А мы сейчас с мелким гуляли-так я даже шапчонку сняла-первый раз!-солнышко такое! Только ветер
О! И Птаха пожаловала! Ларис, приветище, рады как!Да я давно ужо в кустах сижу, читаю вас и со смеху покатываюсь.... Ну вы и озорницы, ну и хохотушки.... В такой компании и выпить и пошалить одно удовольствие.....
В такой компании и выпить и пошалить одно удовольствие.....
Наливай!
За нас, девушки!!!
да, не, Гюзель, за именинницу сначала
За именинницу
А потом и за нас!

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 16:17

Так что б не говорили что меня на шесте не было
Гюзель62, Гузелька а я две шапки снимаю Надо у тебя мастер класс брать как добиться порядка
Добавлено Вторник, 19.04.2016, 16:44
БабаГаля, да ты что!!! мы восторгались твоей гибкостью и все кричали БРАВОООО и аплодировали!!! ВО как!
Стой, не наливай! А закусить? Вот немножко...
Тортик, покупной, правда, будет позже.
Galina Iv., Галин да не на осину а на березу вот

paramed1, Вероничек,

Вероничек, раднуля, С Днем Рожденья, тебя!!!
Твое имя Вероника?
Значит, Вера ты и Ника!
Победить ты сможешь всех,
В жизни ждет тебя успех!
Жить без веры невозможно,
Это в мире нашем сложно!
Веру людям ты неси,
А придется — и спаси!
Вечно здравствовать тебе,
Счастья и любви в судьбе!
Ты запомни поздравок:
В нем всего двенадцать строк!
Чуть сабантуй не пропустила.... но вы чёт рановато начали, девчули, чуть успела.
Я молдавскую спою, можно?
Ын грэдина луй Ион
тоате пэсэриле дорм,
тоате пэсэриле дорм.
Нумай уна н-аре сомн
ши збоарэ дин пом ын пом
тот кемынду-л пе Ион.
Иоане, Иоане,
тоатэ лумя доарме,
нумай еу ну пот сэ дорм.
Иоане, Иоане,
тоатэ лумя доарме,
нумай еу ну пот сэ дорм.
Дакэ дорм май мулт де-ун час
мэ трезеск ку мулт неказ,
мэ трезеск ку мулт неказ.
Ыл вэд пе Ион ын вис
ку дорул пе фацэ стинс,
ку дорул пе фацэ стинс.
Твое имя Вероника?
Значит, Вера ты и Ника!
Победить ты сможешь всех,
В жизни ждет тебя успех!
Жить без веры невозможно,
Это в мире нашем сложно!
Веру людям ты неси,
А придется — и спаси!
Вечно здравствовать тебе,
Счастья и любви в судьбе!
Ты запомни поздравок:
В нем всего двенадцать строк!
Чуть сабантуй не пропустила.... но вы чёт рановато начали, девчули, чуть успела.
Я молдавскую спою, можно?
Ын грэдина луй Ион
тоате пэсэриле дорм,
тоате пэсэриле дорм.
Нумай уна н-аре сомн
ши збоарэ дин пом ын пом
тот кемынду-л пе Ион.
Иоане, Иоане,
тоатэ лумя доарме,
нумай еу ну пот сэ дорм.
Иоане, Иоане,
тоатэ лумя доарме,
нумай еу ну пот сэ дорм.
Дакэ дорм май мулт де-ун час
мэ трезеск ку мулт неказ,
мэ трезеск ку мулт неказ.
Ыл вэд пе Ион ын вис
ку дорул пе фацэ стинс,
ку дорул пе фацэ стинс.
Гюзель62, Гузелька а я две шапки снимаю Надо у тебя мастер класс брать как добиться порядкаА я все 4 снимаю, такой порядок...
аж противно
Natalo4-ka, а это не матерные слова?
БабаГаля -хороша на шесте!
БабаГаля -хороша на шесте!
Да, Наташик, надо подсуетиться.. я вылетаю! тока бы не промахнуться, приземлиться там, где надо. А то вдруг куданить приземлюсь на генеральскую дачу...
Я с тобой.... туда приземлюсь, только точно выясни координаты, чтобы.... не промахнуться со званиемКупавна! Я встречу, не промахнетесь!
Добавлено Вторник, 19.04.2016, 18:26
Я встречу, не промахнетесь!Ооо, ты уже выяснила звание? Сколько их, генералов? На всех хватит?
БабаГаля на шесте - это, конечно, наше самое мощное оружие, такая сексбомба подорвет любые устои врага и обезоружит до зубов вооруженных. Нашим генералам понравится
Linadoc, есть доморощенные, есть соседские, все бодрячки! Полковники тоже имеются и помоложе будут!
Ленусь, эту песню в далеком СССР пела наша с Вероникой землячка София Ротару. Это шуточная народная песенка. Я хотела видео вставить, но у меня еще мало сообщений, не пущает.
Так что не боись, цензура не заругает)))
Так что не боись, цензура не заругает)))
Гюзель, вот это участок! Все такое ровное и правильное! Снимаю шляпу!
какой порядок у тебя!
Надо у тебя мастер класс брать как добиться порядка
такой порядок...
аж противно
Ну, чего, чего на меня накинулись? Какой там порядок? Просто вот один раз сделала грядочки (3 года назад) и все! Порыхлила, посадила, прикрыла и отдыхай! жди урожая! Сорняков почти нет, поливать почти не надо, рыхлить не надо, удобрять не надо. Удобно, практично, экономно, урожайно!
Гюзель62, мастер-класс когда давать будешь? Я таких и не видела участков ухоженных!
все бодрячки!Тогда другое дело! Я смотрю ты уже вся в ажуре, застежки проверь, что бы вовремя одним движением можно было распахнуть ажур и не пропустить мимо ни одного бодрячка.
Тогда другое дело! Я смотрю ты уже вся в ажуре, застежки проверь, что бы вовремя одним движением можно было распахнуть ажур и не пропустить мимо ни одного бодрячка.
Нееее, у меня на спине застежки! Генералы обычно в таком возрасте, что их уже больше процесс интересует, чем результат, так что пускай поищет застежки! Мне Иринка спецом такую модель сделала!
на спине застежки!У какие у тебя завлекалочки, на спинке. Вот это правильный подход. А то бодрячок нагнется растягнуть, а разогнуться уже не сможет, а так все удобно.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2018 г.)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чаеварка (Tefal)
Чай «улун» высшего сорта
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2021 г.)