Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 137)

Rada-dms
А то бодрячок нагнется растягнуть, а разогнуться уже не сможет, а так все удобно.
С молодыми нынешними такое чаще бывает!
Я ентому бодрячку так в нос засандалю тада.... стиль Чэнь Тайцзицюань

Linadoc
Так вот для кого твои завлекалочки

Rada-dms
Так вот для кого твои завлекалочки
Ага, есть один такой на примете!

Linadoc
Кто бы сомневался! Готовишь так, что ресторан позавидует, медалей столько, что генералы от стыда сгорят, да еще вся в ажуре с застежками на спинке Не девушка, а мечта

Светяшка
Вид с балкона:

Чайная беседка

это справа и в окно её видно.

Чайная беседка

это слева.

Rada-dms
Готовишь так, что ресторан позавидует
Я тут намедни подумала, что если бы ты, Гюзелька и я рестораны открыли, то в этой области началась бы безработица. Я позавчера приготовила куриц, рис по-восточному, отбивные с грибной шапочкой, два торта по 2,5 кг каждый, горячую закуску из тыквы, зеленый салат с перепелиными яйцамии спец. заправкой, морс живой, мороженое от Сонадоры кокосово-смородиновое, 2 хлеба с чернилами каракатицы под икру, хлеб - два вида на стол, пироги - 86 шт. с тремя начинками, жульен, салат «Капрезе», щи, морс. Что-то еще было, ну, нарезки и прочее - на все время надо! И все это за день к вечеру в расчете на 12 человек.

Linadoc
Я позавчера приготовила

Не, я на такое не способна. У меня все по-скромному И ажур я не ношу, да и нет ничего выдающегося, чтобы мне прикрыть ажуром. Все, не видать мне генерала

Rada-dms
Linadoc, отдыхаю вчера и седня... Руська руки лижет...

Светяшка
Вот такие я вязала гольфы:

Чайная беседка

paramed1
Наташ, я эту песню тоже знаю! И часто напеваю... из детства моего она. А кто интересуется, то она про любовь, естессно, о том, что все птички в саду у Иона уснули, а влюбленный человек уснуть не может, ну и все такое. Натусь, спасибо огромное!
Вот только объясните мне, гости дорогие, зачем всех детей с площадок разогнали? Вместе с мамашами? Одни папаши остались, засмотрелись! Вам хорошо, улетите потом, а мне мамаши за такое поведение их мужей вложат по полной! Дворники у нас хорошие, всё уберут и починят, столбы приварят, скамейки новые вкопают, но бабы у нас во дворе в основном... ну, не умные...

Елена Kadiewa
Хи-хи Вероник, ты о чём? Ну -засмотрелись мужики! А дети и не разбежались вовсе, их БабаГаля на ступе катает!
А если твои бабы такие, то мы при чём?

Linadoc
папаши остались, засмотрелись!
Так было, на что полюбоваться. А бабы, что? Пусть идут рецепты на ХП. ру читают

БабаГаля
paramed1, Вероник а ты теперь энтих баб пугать можешь, если начнут ну неумные мысли в слух выражать скажи что подруг своих каждый день приглашать в гости будешь

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 19:50
ты главное шест не убирай, пусть секретное оружие стоит

Anatolyevna
Уже произвольная программа?
Обязательная прошла успешно!
Можно и подзакрепиться, кто ещё не надёжно сидит и мож кому танцоров и выступающих не видно.

БабаГаля
Rada-dms, Олечка открывайте, меня посудомойкой и садовником возьмите

francevna
Добрый вечер всей компании, отмечающей день рождения!
Еле настроила стационарный компьютер, я ещё тот спец.
Все пляшут, танцуют, всё съели и выпили, даже в гамаке не успела отдохнуть. Надеюсь, посуда одноразовая, убирать нет необходимости.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 20:38
Дорогая Вероника!
С днём рождения тебя я поздравляю!
Желаю радости, тепла и понимания,
Пусть исполняются заветные желания.

Пусть будет в жизни светлым каждое мгновение,
Всегда приподнятым, веселым настроение.
Пусть солнышко в душе поярче светит,
Чтоб самою счастливой ты была на свете!

Пусть близкий и любимый друг
Согреет от невзгод и вьюг.
А в доме пусть царит уют,
Душа и сердце радостно поют.

Желаю, чтобы никогда и ничего не огорчало,
А сердце от любви неистово стучало.
Пусть будет в твоей жизни все таким, как ты мечтаешь!

Чайная беседка

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 20:45
Гюзель, у тебя не огород, а сказка. Какая ты умничка! Смотришь на грядки и кажется, Что там пух вместо земли.

paramed1
Дорогие мои, практически родные беседочники, девочки и мальчики! Огромнейшее вам спасибо за сегодняшний день! С утра не перестаю улыбаться, настроение лучше некуда! Столько теплых слов, куча цветов! И звонков куча - к вечеру сел голос. Но это не страшно, восстановится!

Чайная беседка

Делюсь цветами со всеми - количество роз в ведре (больше никуда не поместились) равно числу лет.

P.S. Чуть не забыла. Впечатленные дворники обещали вкопать постоянный шест, покрепче, между каштанами. Они до сих пор танцуют под окнами национальные танцы.

Linadoc
Впечатленные дворники обещали вкопать постоянный шест, покрепче, между каштанами. Они до сих пор танцуют под окнами национальные танцы.
Хорошо, когда вокруг людям тоже хорошо!

Anatolyevna
Всё хорошо!

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 22:58
Здесь, вдалеке от призрачного рая,
Вдали от душных, тесных городов.
Лежит лоскут земли родного края
Среди крутых лазоревых холмов.

Бурля волной, шумя на перекатах,
Здесь речка Терешка весёлая течёт.
Сгорает солнце в розовых закатах,
В тени ветлы соловушка поёт.

Здесь колосятся нивы золотые,
Степная ширь светла от ковыля.
Живут в заботах земляки родные,
Для них богатство - русская земля.

Семьёй единой, сквозь лихое время,
Во имя счастья завтрашнего дня
Несут они своё земное бремя,
Мои радищевцы - моя родня.

Не за награды, для детей и внуков,
Во славу предков, чтоб стояла Русь,
Добро рождают в непосильных муках;
Я вами, земляки мои, горжусь!

Владимир Сафронов Россия п. Октябрьский.
Стихи прочитала и поделилась с вами!

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте!
Вероничек, какой букетище! Шашнадцать роз?
У нас -3', лужи замерзли.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас сильный ветер, сонце чуть проглядывает. Холодище!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и отличного дня!
У нас +8*С, пасмурно, но без особого ветра. Зарядку сделала, настроение отличное, я, всем.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
У нас сегодня пасмурно и холодно, есть время отдохнуть от вчерашних танцев на шесте. Хорошо все таки когда ХОРОШО!!! Забываю спросить кто нибудь в этом году сеял и пикировал Галины помидоры? Маленькая экскурсия в мою весну:Чайная беседка

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Ну пока побежала, муж блинчиков напек

Гюзель62
Всем доброе утро! У нас солнышко, ветра нет, но еще не жарко.
Сумки накрутила, вкусняшек поела (а то вчера так и не накормили (банкет называется был, блин! ), поехала своих кормить. Заодно обои пообдираю, а то потолки делать придут, а стены не готовы!
Маленькая экскурсия в мою весну:

БабаГаля, ну, когда же я попаду в эту красоту?! Хочу! Хочу! Хочу!(Может и мне что-нибудь обломится?)

paramed1
Доброе утро! БабаГаля, Галочка, так семян-то с Галипомов не собрали, Люда уехала, поэтому новый вид и сгинул. А жаль!

Гюзель, ты ж должна привыкнуть, что в большой семье кто первым встал, того и тапки! Пока ты добиралась после окончания всех своих домашних дел, все успели угоститься, а потом еще раз, и еще... Ладно, не в крайний раз собираемся, когда-нибудь прибудешь первой, вот и припомнишь всем своё вынужденное голодание! А ватрушки на Линином тесте - это что-то!

Светяшка
Галины помидоры
Галипомами у нас Людочка занимается.

Доброго утра всем!
На нам привезли стратегический материал (запрещен ввоз в Украину), так мы теперь работаем.

Гюзель62
Пока ты добиралась после окончания всех своих домашних дел, все успели угоститься,
Нет, Вероничка! Я во время приперлась! Это вы с Галюней меня на столб (шест) загнали и не давали спуститься («Давай«Давай еще«Клево получается!» ), а сами все стрескали! Я сверху видела, слюнями захлебывалась и только крепче держалась за шест (чтобы с голоду оттуда не рухнуть!)
Эх, вы, подруги, называется!

Елена Kadiewa
Ух они какие!
 Надо было меня кричать, я бы спасла, а ты в раж вошла, спускаться не хотела, лишь канпотом заманили!

Птаха
Доброе утро! Девчата - это вам.

Чайная беседка

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!

Galina Iv.
Птаха, балуешь нас с утра,) Всем приветы.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ороситель для цветочного горшка.

paramed1
Гюзель! Ты же молчала, а мы думали, что тебе там нравится! А ты, оказывается, слова вымолвить не могла... бедная... Ты уж прости нас, дур грешных, не сообразили! Но ты б хоть ножкой махнула, мы бы поняли! А, если с другой стороны прсмотреть, кто ж в сытом состоянии так станцует? Спать бы хотелось, а так полрайона мужиков слетелось, и из всех окон почти повываливались!

Anatolyevna
Я собираюсь печь пробные куличи. Пока желание появилось Пекла без рецептов.
Счас попробую, потом расскажу.

Galina Iv.
Гюзель62, Бедная Гюзелька, могу пригласить в ресторан седня, реабилитироваться надо

Елена Kadiewa

и я... хочу...

Светяшка
и я... хочу...
елена kadiewa, на метлу и вперёд!

Елена Kadiewa
Так не зовут!
У них с Гюзелей рандеву...

БабаГаля
Гюзель62, Гузель что нам мешает, сейчас правда всей красоты не увидишь а вот недельки через две надеюсь начнут активно расцветать, сама жду с нетерпением, но можно не раз и не два приехать. Я только рада буду.
Птаха, Какая красота спасибо

kil
Всем привет! Девчонки колитесь кто какие куличи печь будет. Хочется не промахнуться с рецептом. В прошлом году пекла Шумашкин по Молоховец,
Кулич от Е. Молоховец (1861г.) (ШуМахер)

Чайная беседка по мне сахара маловато, в этом году буду добавлять сахар и масло. Еще наметила кулич Светика на заварном тесте,
Куличи (паски) пасхальные заварные от Светты (светта)

Чайная беседка
 уж больно хорошо пишут про ТОТ самый вкус детства. У кого есть любимые проверенные рецепты. Люблю кулич сладкий, маслянный и очень сдобный.

Елена Kadiewa
Чайная беседка

kil[/b], Ирина, я от Шелены пекла, мне понравилось.
Пришли с прогулкиЧайная беседка на подступах к лесу.

francevna
Доброго всем дня! Солнышко у нас, вечером обещают дождь с грозой.
Сегодня я с внуком. Приходила мастер, сделала короткую стрижку и окраску, моим мужчинам понравилось.
kil, Ирина, выбрала для себя несколько рецептов, но точно ещё не знаю, что буду печь

Добавлено Среда, 20.04.2016, 15:04
alba et atra, Лена, даже не знала, что бывают такие штуковины.
БабаГаля, Галочка, у тебя не весна, а лето уже, такое цветение.

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен башкой крутила, посмотрела фотки Снег ещё есть?

Елена Kadiewa
Чайная беседка

Ага! И брусника вылезла из под снега

kil
елена kadiewa, francevna, девочки, а ссылочки кидайте...

francevna
kil, Ирина, со смартфона не умею. Посмотри рецепт Мани, лучшей рецепт 16 недели. Девочки пекут и очень хвалят и фото выставили.

Наtуси4ка
Добрый день всем беседочницам!
kil, Я тоже в этом году хочу печь куличи заварные от Светты, хотя у меня свой рецепт по составу в общем такой же, но хочу попробовать именно заварной.

Елена Kadiewa
kil, я не можу ссылки, к Шелене залезь.

Linadoc
Я в прошлом году тоже заварной пекла, понравился больше всего. Но я, как обычно, свое что-то намудрила, фиксировать надо, сейчас уже не помню что. Покопаюсь в записях, может что найду, вспомню.

Anatolyevna
Я всегда пекла как сказали рецепт и всё, а счас хочу строго по рецепту.
Буду сравнивать по вкусу со своим куличом.

Linadoc
Нашла записи про кулич на фруктовых дрожжах. Даже отчет свой в теме. Хорошо получились куличи, даже очень. А про заварные пока не нашла, ищу.

Anatolyevna
Linadoc, Лин ты если чо делись рецептом то!

Linadoc
А как же! Конечно! Всегда.

Loksa
Всем приветы! Хорошего вечера!
Я тоже от Светы буду пробовать в этом году. Еще Панеттоне

Гюзель62
Поехала сегодня в Москву, харчи своим повезла. Зашла в комнату, поглядела на стену, притащила стремянку и начала обои обдирать! А как хорошо приклеены-то оказались? То ли обои отличные попались, то ли клей хороший, то ли ремонт бригада на совесть делала? Хотя 18 лет прошло, а обои не отдерешь! Как в известном фильме:«Какой хороший цемент! Совсем не отмывается...»
Мочила, мочила их, кое как одну стену ободрала. А еще 2 комнаты!
т. ч. смена деятельности точно на лицо (игрушками и огородом заниматься некогда). К 11 мая (когда придут натяжные потолки натягивать) стены должны быть выравнены, отшпаклеванны, прогрунтованны и оклеены. Т. ч.-торопись, Гюзелька!

Loksa
Гюзель62, удачи в ремонте! Все одна делаешь?

Гюзель62
Все одна делаешь?
Loksa, Оксана. Окна и потолки заказала, они все поставят. А стены и обои-мне придется (подруга обещала помочь клеить). Молодежи некогда (даже пленку и обои купить не торопятся!), они любят на готовенькое. Вот и приходится все самой.
Мы косметический ремонт делаем.2 комнаты (16 и 14 м2) и коридор (10 м2), а остальные комнаты и помещения пока не трогаем. Потом когда-нибудь.

Anatolyevna
Гюзель62, Справишься! Подружка поможет!

marina-mm
Добрый вечер!
Гюзель, чтоб хватило сил и здоровья на ремонт!
Куличи мне очень нравятся от Изюминки с Мясоедовской, который год на пасху пеку и в этом году тоже его планирую. Еще пробую новые рецепты, надо записи полистать.

Светяшка
Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте