Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 134)

БабаГаля
Anatolyevna, Тонечка спасибо за рецепт выглядят очень аппетитно
Люцилия, Ну очень шикарная дама

Robin Bobin
Linadoc, спасибо. Не одни, значит, мы такие, вся Греция с нами))). Только подскажите, плиз. что такое простой обыкновенный гриль? С большим разнообразием грилей я уже запуталась. И чем он принципиально отличается от мангала?

Елена Kadiewa
Лена, Лина сейчас на даче, у нее там тырнета практически нет.

Добавлено Суббота, 16.04.2016, 20:03
Robin Bobin, ответ от Лины через меня получите : простой-это коробочка стальная на ножках, сверху решетка или прорези для шампуров.

Наталья-НН
Привет, всем. А у нас сегодня дождик целый день.
Тонечка, за лепешками сходила уже.
Людочка, ну какая же ты яркая женчина

Natalo4-ka
«Для соседей из дома напротив я написала на большой тряпке (пол-простыни) маркером: " жарю шашлык "
)))))))))))))
Ой!))))))))))
Ну вот у нас бы, ни кому бы в голову такое не пришло!
А органы правопорядка, по любому, пожаловали бы!
  • Откройте полиция! - Не могу! - Почему? - У нас закрытая вечеринка!!!

Robin Bobin
елена kadiewa, Спасибо! Значит, от мангала не так уж сильно отличается.

БабаГаля
Ну вот зима на посошек вернулась зараза. Снег шел и холодно брррр

Захарий
Добрый вечер, немного фото

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Natalo4-ka
Захарушка, привет!
Как красиво! Весна!

niamka
Захарий, спасибо за фотки Волшебные места!!!

marina-mm
Всем привет! Захарий, красота то какая!

Loksa
Люцилия, хороша красота, а алко-ль-яд! может завтра загружу свои цветики в снегу.
Всем приветы!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас выглянуло солнышко, утром прошёл дождь.

Захарий, Красиво! Ярко, солнечно!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Набор Масленица.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВОСКРЕСНОГО УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
ЗАХАРИЙ спасибо за красоту, весну и радость!!!
alba et atra, Леночка как всегда красота
У нас сегодня опять весна будет с утра яркое солнце, на улице правда еще холодно, но думаю будет тепло, хотя погода дама переменчивая не знаешь что ей придет в голову через минуту
Вчера так в свою весну не добралась, муж сказал нечего там делать, холодно-на ночь опять включали отопление, так что пекла разные вкусности

Юнна
Доброе утро! У нас солнышко с утра, тепло +18, хотя ночью было холодно,+6.
Захарий, красота в Крыму! Воронки цветут, ирисы, а воздух в горах хрустальный, так бы и любовалась.

alba et atra
Ой, а это в каком районе Подмосковья?

В Рузском.

Anatolyevna
alba et atra, Лен, бегаю гляжу Гюзельку. Все глазоньки проглядела!

Гюзель62
всем привет! Вот я и добралась до компа. Спасибо всм огромное за беспокойство за меня и заботу. Очень приятно и трогательно! Вы так за меня болеете, что в семье я даже не нахожу столько поддержки и участия, как здесь. Спасибо, родные!
Ну, а теперь все по порядку.
Выставка была небольшая (мастеров всего человек 15), спокойная, как Лена сказала «камерная». Но, к сожалению, и посетителей практически не было. То ли организаторы что-то упустили (рекламу не провели должным образом), то ли дни выбраны не совсем удачно (пятница-суббота), то ли пошода подвела (холод, дождь, снег. Лена показывала фотки), то ли кризис (люди вообще почти ничего не покупают, кроме продуктов), то ли начало дачного сезона (все поехали на участки наводить порядок), то ли просто стечение обстоятельств? Не знаю, но за 2 дня всего человек, наверное,50 посетителей (не ПОКУПАТЕЛЕЙ!). Но настроение и впечатление от этой» затеи» мне не испортило! Я все равно рада, что пошла на свою первую выставку.
Ой, замерщик потолков пришел. Побежала! Вечером вернусь на дачу, все остальное опишу. Пока все!

Anatolyevna
Гюзель62, Очень хорошо! Выставка состоялась! Эмоции, переживанья, ты должна их почуствовать от первой выставки. Будут выставки ещё, но эмоции будут уже другие!

Луна Норд
Гюзель62, Гюзеля, по опыту моей подруги, знаю, что не все выставки приносят удовлетворение... и материальное, и моральное. Как правило они все «камерные» на 90%, почему-то под них выделяют самые не проходимые места и рекламы как правило нет. Оля посещает выставки которые приурочены к чему-то большому, как то: Праздник меда, 9 мая, день города, у нас это барабаны Мира и «Груша», вот там очень большое скопление людей, следовательно и «выхлоп» хороший. Конечно, можно посещать такие, маленькие выставки, но, от них как правило толку 0 (если только опыт), а ведь они еще платные для продавца (нужно купить место). Поэтому, лучше искать такие выставки на специальных, больших сайтах.

alba et atra
по опыту моей подруги, знаю, что не все выставки приносят удовлетворение... и материальное, и моральное.
 Поэтому, лучше искать такие выставки на специальных, больших сайтах.

Насчет материального-это да, не всегда приносят, а вот про моральное, не соглашусь!
Моральное все выставки приносят. Тем более рукодельные! Там же такие интересные люди собираются, общаться одно удовольствие. Да и не без пользы такое общение! Вон Гюзелька перезнакомилась со всеми, подружилась, обменялась телефонами и теперь, если кто пойдет на выставку и ему потребуется компаньон на полстолика, чтобы затраты были поменьше, Гюзельку пригласят обязательно.
Ну и выставки мероприятие сезонное конечно.
Весной так себе, летом вообще никак, а вот осенью и зимой-милое дело. И весело и прибыльно!
И эта выставка была на очень хорошей популярной в Москве выставочной площадке, с отличной рекламной поддержкой.
Да и не было у Гюзельки задачи доход получить прям сразу (хотя доход был бы приятным бонусом ко всем остальным плюсам). Ей хотелось понять что это за «зверь«такой-выставка! Попробовать на вкус, на цвет... Постоять на другой стороне прилавка. Выяснить, нужно-ли ей это.
Выяснили, ей это нужно и интересно.
Большие, проходные, топовые выставки-это конечно здорово, но для старта такая камерная малышка очень годилась. Да и пишутся на большие выставки за полгода. И Гюзелька со временем к ним обязательно придет!

Светяшка
Доброго воскресного утра всем!
Гюзель, с первой выставкой!
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Луна Норд
Насчет материального-это да, не всегда приносят, а вот про моральное, не соглашусь!
Леночка, даже не подумаю спорить. Может для Гузели и так, ведь эта ее ПЕРВАЯ выставка! а в будущем, когда отдаешь очень много сил и моральных, и материальных хочется получить отдачу и людскими улыбками, и денюшкой...., на новые шедевры! Лен, я говорю это, потому, что знаю всю эту кухню изнутри. А, Гюзелюшке, пожелаю больших выставок и благодарных покупателей, это такое счастье видеть, как от твоих «деток» загораются глазки деток, как трепетно они прижимают их ручонками и «залюбливают» до дырочек!

Светяшка
А, Гюзелюшке, пожелаю больших выставок и благодарных покупателей, это такое счастье видеть, как от твоих «деток» загораются глазки деток, как трепетно они прижимают их ручонками и «залюбливают» до дырочек!

Linadoc
Всем привет!
Красоту какую выложили пока меня не было!
Лен, Кубаночка, отличный размах и аккуратно так все! Молодец!
Захарий, сакура просто удивительно красива и нежна! А фото гор, как всегда, великолепны! Воздух прям ощущаешь, цвета, ракурсы, композиция... удивительно творчески и мастерски! От водопадов дух захватывает, а как прекрасны полевые цветы! Смотришь и душой отдыхаешь.
Гюзель, с первым выставочным опытом! Жалко, что не так, как ожидала, но все же уже опыт. Это очень важно. Зато есть задел на будущее.

Гюзель62

Личный опыт участия в выставке рукоделия

Вот я и добралась до своего компа! Еще раз всем привет! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Жалко, что не так, как ожидала, но все же уже опыт.
Девочки, вот не поверите, но я даже и не ожидала ни одной продажи от этой выставки! Вот честно, честно! Я, когда съездила туда заранее, на предыдущую выставку, для ознакомления с площадкой, то поняла, что народу мало, продаж почти нет и поэтому заранее себя настроила, поэтому ничего не ждала и поэтому ни капельки не расстроилась. Вообще, мне все понравилось: обстановка, люди, атмосфера. Много узнала, много наболталась (отец сказал:«Ну, конечно! Ты же дома одна, взаперти сидишь, словом перекинуться не с кем. Тебе поболтать -одно удовольствие! Ты готова приплатить. чтобы люди тебя слушали и еще тебе что-нибудь отвечали»! ), перезнакомилась. Вообщем. очень хорошо провела выходные. Как Лена сказала:«У нас такая творческая тусовка-пикник!»
Приходили устроители большой выставки, которая будет проходить в выставочном комплексе в Сокольниках 1 июня (приурочена к дню защиты детей), меня пригласили-тоже приятно! Сговорились со многими, чтобы ходить на выставки пополам (на полстола)-это выгоднее (не так затратно), проще (вдвоем-втроем, всегда есть кому подменить), веселее (все-таки знакомый человек) и информативнее (кто-то ро одну выставку узнал, кто-то про другую). Вот уже на следующий выходной позвали в пару на ярмарку в ТЦ«Вегас»(а я, н-р, даже не знала, что там проходят ярмарки!), еще звали в Крокус-Сити и еще несколько. А это очень ценная информация!!! И откуда только люди ее берут?
Т. ч. я довольна, ничуть не жалею (несмотря на некоторые затраты), эмоций- море, опыта-по уши, новых знакомств-масса, уверенности в себе прибавилось, а желание продолжать заниматься рукоделием-не пропало! Вот это все и было главным, за чем я пошла на выставку.
В период подготовки к вставке, очень много перечитала статей, заметок, очерков из личного опыта многих мастеров и накопила столько информации, что когда делилась ей с другими «мастерами» на выставке, они очень удивлялись, откуда я все это знаю и не верили, что это моя первая выставка! Многие в этом по многу лет (были участники, которые крутятся уже по 8-9 лет), а тех ньюансов, про которые я рассказывала, даже не знали. Т. ч. я произвела фурор, отличное впечатление и повысила свои шансы!
А это ведь тоже очень приятно! Хоть в чем-то блеснуть!
Вернувшись в пятницу вечером, я еще успела напечь 2 галеты с творогом и бананом и на следующий день взяла их с собой на «тусовку». Всех угостила, всем понравилось, многие спросили и записали рецепт. Т. ч. Хлебопечка опять рулит!
Т. ч. все хорошо, весело, достойно! Я вас не опозорила и хоть в чем-то реабилитировалась!
Теперь начинаю заниматься ремонтом в московской квартире. Окна уже заказаны, на майские должны поставить, потолки натяжные сегодня замерили, обсчитали, завтра поеду заключать договор и обговаривать сроки установки, дальше -постепенно продвижение. Т. ч отдыхать и расслабляться некогда. Ведь еще огород, посадки! А еще у меня -установка памятника маме, несколько поездок в гости (в том числе дальних), ну и семью, папу, готовку, уборку и т. п. никто не отменял.
Жизнь кипит. продолжается, набирает обороты! И мне это нравится!

Anatolyevna
Гюзель62, очень хорошо всё прошло!
Столько знакомых и увлечённых людей!
Ты ток нас не забывай! Изредка забегай хоть!
Работы много у всех! Весна, огороды.

Гюзель62
Ты ток нас не забывай! Изредка забегай хоть!

Anatolyevna, Тонечка! Как же я могу про вас забыть? Вы же почти моя семья! Можно сказать -самые близкие люди!
Это я просто говорю, что первая выставка не уменьшила во мне желание жизни, а наоборот, добавила энергии, эмоций, идей и сил.
А с вами я всегда!

Anatolyevna
Гюзель62, я тож долго без родимой Хлебопечки и родных людей здесь долго не могу.

Светяшка
Гюзель62, успехов в творчестве и удачных выставок!

francevna
Гюзель, как хорошо, что ты счастлива и довольна, а это самое главное. Общение с интересными людьми всегда приятно, думаю и тебя они запомнили надолго.
А какие красивые цыпочки Светяшка показала, как раз для твоих курочек.
Всем доброго дня и приятного вечера!

Светяшка
А какие красивые цыпочки Светяшка показала, как раз для твоих курочек.
francevna, Алла,

Robin Bobin
Друзья, привет
Спасибо всем, кто помогал советом. Наша проблема с шашлыками решилась: поедем к папе во двор жарить! Ему дружок гарантирует тихое местечко неподалеку от своего пустого гаража

Anatolyevna
Robin Bobin, Лена, как хорошо!

Захарий
Добрый вечер. Давайте добавим красок и погрузимся в мир тюльпанов

Часть 1

kubanochka
Захарий, это просто Чудо! Красотища! Аж дыхание перехватило от такого изобилия красоты

Linadoc
Захарий, о-б-а-л-д-е-т-ь!
Я даже не представляла себе такое разнообразие цветов, форм и красок! Порадовал, очень!

Светяшка
Захарий, красота!

niamka
Захарий, после снегопада самое то!!!

Lind@
Гюзель, а в какой именно Вегас? Ибо их 2.

Linadoc
Ну вот и еще немного красоты. Немного эмоций ранней весны в средней полосе.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Гюзель62
Захарий, ВАУ!!! Просто слов нет, одни эмоции! Это Крым или Голландия?

Гюзель, а в какой именно Вегас?
Lind@, Ольга, который на Каширке.

Забабахала 2 пиццы (одну нам с отцом, вторую завтра детям с утра отвезу), натушила рыбу (кету) с луком и сыром в сметане с рисовой мукой, на второй день макароны с сыром, компот в Штебке и салат (огурец+яйцо+зел. салат+зелень+сметана 5%), сделала сметану и йогурт. Еще отец спросил, что хлеб давно свой не пекла, а я ему ответила, что я домой-то после обеда ввалилась, меня 3 дня не было, а он еще и хлеба просит! Во дает! Привыкли все к домашнему, вынь да положь!

Anatolyevna
Захарий, Цветы наполняют душу красотой! Такие краски!
Linadoc, Чудная птичка! Почки, сонце-красота!

francevna
Захарий, какое же счастье, то ты у нас есть и даришь нам прекрасные виды Крыма и такое море цветов ослепительных красок.
Очень плохо себя чувствую уже несколько дней, а сегодня с утра на меня вылился такой поток словесной грязи, меня как чёрным мешком накрыло. И нужно же было включить программу Малышевой, на меня такой страх напал, целый день трясло и поделиться не с кем своими переживаниями, мужу стараюсь не говорить, он и так переживает.
А сейчас зашла в беседку, как увидела тюльпаны, слёзы ручьём потекли и так легко стало.
Захарий, огромное тебе спасибо, дай я тебя ты для меня целитель и спаситель.

Elena_Kamch
Захарий, какая красотааа!!!
Спасибо огромное! Мои любимые цветы! Удачненько я заглянула
Всем доброе утро и замечательного понедельника!

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте!
Вот и прошли выходные, опять понедельник, началась трудовая неделя.
Шикарные цветы от Захара, очень красиво, я такого и не видела никогда.
А роднее Линины-такое знакомое и близкое: пробуждающиеся почки, первые листики-запах от них такой терпкий, маслянистый-настоящий весенний, зарождающиеся бутоны... Лина, где снегиря поймала? Сто лет не видела их! Такие цвета яркие и жизненные! А зеленое-это кто?
Глядя на всё это веришь-весна идет, и жизнь продолжается... и всё будет хорошо!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас ветер холодный, выглянуло солнышко!
На работу! Так быстро прошли выходные!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Копилка.

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Elena_Kamch, Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, радости, удачи, много новых вкусных чаев!

А зеленое-это кто?

А это анзур, я из него уже и щей наварила, и в свой лаваш его завернула со своим же плавленным сыром и своей же ветчинкой, и салатики настругала

Ну, я, всем.

Гюзель62
Доброе утро всем!
У нас солнышко, тепло (похоже!), птицы щебечут. Пошла собираться в Москву, отца отвезу, дела поделаю. Правильно, МамЛена говорит, выходные кончились, пора за дела приниматься.

Elena_Kamch, Лена! С днем рождения! Будь всегда такой же близкой (как Камчатка), прекрасной (как Камчатка), душевной (как Камчатка), родной (как Камчатка), хлебосольной (как Камчатка) и нашей (как Камчатка)! Вообщем, оставайся такой, как сейчас! Не меняйся! Близкая, родная, прекрасная, душевная, хлебосольная, наша Елена! Поздравляю!!!1

Захарий
доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

francevna
Всем доброго утра!
Захарий, как много ландышей, мой цветок.
Elena_Kamch, Леночка, с днём рождения! Будь здорова, счастлива, люби и будь любимой, удачи тебе и твоим близким.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
Какая красота Какие цветы великолепные, а закат просто улет, и снегирь он такой осторожный его не просто увидеть да еще успеть фото сделать.
francevna, Аллочка выключай телевизор от него только плохое идет в нашу жизнь, включай на ютубе Осипова послушай, ты не представляешь как жизнь потихоньку меняется, я не призываю к чему либо просто начинаешь понимать немного для чего нам дана жизнь, а еще фильм Остров просто переворачивает голову и ставит ее на место и главное будь здорова
 не смотря не на что
Девочки захотелось мне тут пересмотреть ролик который выкладывал Захарий про разделку и выпечку. Ну вообщем с самого начала стала просматривать и меня засосало как много всякой информации было, ну вообщем я снова начинаю нашу беседку пересматривать. Вот просмотр про вяление помидор навел меня на вопрос к Захарию. Вот интересно а можно в твоей сушилке сварить варенье абрикосовое, у меня бабушка все варенье варила на солнце, но в Туркмении его много, а вот если сделать такую штуку может его будет достаточно для того что бы сделать такое варенье. Это так вкусно, не с чем не сравнимо

Елена Kadiewa
Ой, ландыши! Чудо какое!
Леночка - поздравляю! Всего наилучшего!

Добавлено Понедельник, 18.04.2016, 09:06
Живите несерьёзно. Иначе будет поздно.
Иначе вся Вселенная вам станет «угрожать».
И все вас будут мучить. И все вас будут злючить.
Царапать и колючить, кусать и обижать.
Живите, улыбаясь. Собою наслаждаясь.
И не загромождаясь серьезностью проблем.
Поверьте, все решится - начнется, завершится.
И незачем страшиться, что плохо всё совсем.
Везде есть смеха птичка. И юмора частичка.
И вредно хмурить личико. Оно стареет так.
Живите несерьезно. Иначе будет поздно.
Иначе, став нервозным, услышите: «Дурак!»

БабаГаля
Захарий, Ах какая красота спасибо большое. Вот не люблю многие запахи а от запаха ландыша балдею

francevna
БабаГаля, Галочка, спасибо тебе, обязательно посмотрю. Ты можешь указать странички, где есть видео от Захария, у меня раньше они не открывались, а сейчас на смартфоне могу смотреть.

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ПОЗИТИВНОГО И ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!

alba et atra, Елена, Linadoc, Лина,Захарий, ваши фото вдохновляют!

Elena_Kamch, Лена! С днем рождения! Благополучия тебе во всем - в семье, здоровье, работе!

Linadoc, Лина, азур это что? В интернете не нашла. Заинтересовалась.
Гюзель62, Гюзель, с первой тебя выставкой!
Алла, попробуй исключить телевизор из своей жизни. Оставь только познавательное позитивное или для души (Голос, как ты любишь, например). Своя жизнь интересней, чем чужая.
А те кто выливают негатив на тебя, это как лающие собачонки лишь бы потявкать. Вообрази себя бооольшим-пребооольшим слоном и как будто ты их не замечаешь.
У нас опять тепло! Тюльпаны зацвели и ландыши проклюнулись.

БабаГаля
francevna, Алла я еще не нашла я ж говорю меня снова засосало, как найду напишу

Linadoc
азур это что?
Анзур, а не азур. Опечатка. Лук такой многолетний, тибетский, используется у нас в декоративных целях, но на самом деле отлично в еду (щи, начинки для пирогов, в салаты), существенно поднимает иммунитет. Исправила.

Захарий, потрясающие нежные ландыши!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте