Anatolyevna, Тонечка спасибо за рецепт выглядят очень аппетитно
Люцилия, Ну очень шикарная дама
Люцилия, Ну очень шикарная дама
francevna

Ой, а это в каком районе Подмосковья?
по опыту моей подруги, знаю, что не все выставки приносят удовлетворение... и материальное, и моральное.
Поэтому, лучше искать такие выставки на специальных, больших сайтах.
Насчет материального-это да, не всегда приносят, а вот про моральное, не соглашусь!Леночка, даже не подумаю спорить. Может для Гузели и так, ведь эта ее ПЕРВАЯ выставка! а в будущем, когда отдаешь очень много сил и моральных, и материальных хочется получить отдачу и людскими улыбками, и денюшкой...., на новые шедевры! Лен, я говорю это, потому, что знаю всю эту кухню изнутри. А, Гюзелюшке, пожелаю больших выставок и благодарных покупателей, это такое счастье видеть, как от твоих «деток» загораются глазки деток, как трепетно они прижимают их ручонками и «залюбливают» до дырочек!
А, Гюзелюшке, пожелаю больших выставок и благодарных покупателей, это такое счастье видеть, как от твоих «деток» загораются глазки деток, как трепетно они прижимают их ручонками и «залюбливают» до дырочек!
Жалко, что не так, как ожидала, но все же уже опыт.Девочки, вот не поверите, но я даже и не ожидала ни одной продажи от этой выставки! Вот честно, честно! Я, когда съездила туда заранее, на предыдущую выставку, для ознакомления с площадкой, то поняла, что народу мало, продаж почти нет и поэтому заранее себя настроила, поэтому ничего не ждала и поэтому ни капельки не расстроилась. Вообще, мне все понравилось: обстановка, люди, атмосфера. Много узнала, много наболталась (отец сказал:«Ну, конечно! Ты же дома одна, взаперти сидишь, словом перекинуться не с кем. Тебе поболтать -одно удовольствие! Ты готова приплатить. чтобы люди тебя слушали и еще тебе что-нибудь отвечали»! ), перезнакомилась. Вообщем. очень хорошо провела выходные. Как Лена сказала:«У нас такая творческая тусовка-пикник!»
Ты ток нас не забывай! Изредка забегай хоть!
А какие красивые цыпочки Светяшка показала, как раз для твоих курочек.francevna, Алла,

Гюзель, а в какой именно Вегас?Lind@, Ольга, который на Каширке.
А зеленое-это кто?

азур это что?Анзур, а не азур. Опечатка. Лук такой многолетний, тибетский, используется у нас в декоративных целях, но на самом деле отлично в еду (щи, начинки для пирогов, в салаты), существенно поднимает иммунитет. Исправила.
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2018 г.)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чаеварка (Tefal)
Чай «улун» высшего сорта
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2021 г.)