Нет, Линусь, наоборот, дохтер физ. нагрузки запретил, пока. Вот хотю с сегодняшнего дня минуточек по 5-ть спорт включить думаю начать с шашек... )))
Чайная беседка (2016 г.) (страница 133)
francevna
Всем приветы!
Елена, Это, что за кувшинчик такой?
Я бы сказала что это жбанчик...
Он такой, немаленький.
Квасник это, Оксан, сделан по старинным образцам.
Елена, забавный! У нас опять солнце! сегодня буду пересаживать рассаду!
Гюзелька на выставке.

alba et atra, Лен, такая счастливая Гюзелька!
Гюзелька на выставе.Ух ты, здорово. А я целый день думаю, как там наша Гюзель?
alba et atra, Лен, такая счастливая Гюзелька!Да, Тонечка, веселая и счастливая!
Все смеялась, никак ее сфотать не удавалось.
А вот она серьезная.

Гюзелька на выставе.Ура!
Гюзелька на выставе.Свершилось! Удачи, Гузелюшка!
alba et atra, спасибо, Лена, за репортаж.
alba et atra, Леночка, как хорошо, что ты есть, и везде успеваешь. И Гюзель нам показала с её работами, я очень за неё рада!
ГЮЗЕЛЬ, с первой выставкой тебя!
ГЮЗЕЛЬ, с первой выставкой тебя!
Гузелькапоздравляю тебя с первой выставкой, какая молодец сколько у тебя много произведений. Удачи тебе всегда и во всем
alba et atra, Леночка тебе спасибо за фотосессию, что бы мы без тебя делали
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 16:58
Шикарный ажур спицами:

Светяшка, да уж!!! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ХОЧУуууууу
Гюзелька, поздравляю!!! Я узнала некоторых героев!
Гюзелька, поздравляю!!! Я узнала некоторых героев!
Loksa, Оксана, берите. Можно
Гюзель, ну вечер уже! Ну что, расскажи хоть чуток!
Гюзель, ну вечер уже! Ну что, расскажи хоть чуток!
Елена, Гюзелька все еще на выставке.
Выставка до 20-00.
Ааааа, тогда уж я утром узнаю!
Голодная, небось...
Голодная, небось...
Ааааа, тогда уж я утром узнаю!
Голодная, небось...
Еда у нее с собой была припасена.
alba et atra, Лен, первая выставка, так здорово!
Гузелька и серьёзная такая родная!
Хорошо, что не голодная!
Гузелька и серьёзная такая родная!
Хорошо, что не голодная!
Всем привет! Отчитываюсь за прогул. Вся была в посадке рассады. Высажены на грядки: помидоры - 150 шт., Перец сладкий - 30 шт., перец горький - 20 шт., баклажаны - 20 шт. Посеяны в грунт томаты, огурцы, горох, фасоль. Всё остальное уже растет или ещё ждет своего часа... Я ухайдокалась... Ещё высадила панычи, бархатцы, левкои и астры. Подемте покажу... А ещё покажу, как выглядит у нас сегодня весна. А то у некоторых снегопады...
Фотографировала сегодня часиков в шесть вечера, накрапывал дождик и солнышка не было. Без него не так весело...
Фотографировала сегодня часиков в шесть вечера, накрапывал дождик и солнышка не было. Без него не так весело...
kubanochka, Леночка, какая красота! Грядочки ровненькие!
Столько всего посадила! Эт прям серьёзно!
Весна! Всё цветёт!
А Петьку петуха я так твоего абажаю! Красавец!
Столько всего посадила! Эт прям серьёзно!
Весна! Всё цветёт!
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 20:14
kubanochka, Лена, какой Петя у вас нарядный, в штанишках!
Иржи, Ирочка и тебе такой красавец нравится?
Как такого не любить!
Как такого не любить!
Иржи, Ирочка и тебе такой красавец нравится?Жених хоть куда! У такого курочки не забалуют!
kubanochka, Леночка, вот вроде и недалеко от нас, но весна наверно на месяц опережает. Очень всё ухожено, глазу приятно. Ты нам потом эти грядки с урожаем не забудь показать.
Светяшка, где ты только находишь такие великолепные воздушные изделия.
Светяшка, где ты только находишь такие великолепные воздушные изделия.
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас солнышко, тепло.
Сын приехал на выходные. У них планы с папкой по разбору ключей и железок нужных.
Хотели выйти на огород, посмотреть что к чему, но ещё сыро.
Буду заглядывать!
У нас солнышко, тепло.
Сын приехал на выходные. У них планы с папкой по разбору ключей и железок нужных.
Хотели выйти на огород, посмотреть что к чему, но ещё сыро.
Добавлено Суббота, 16.04.2016, 06:25
Всем приветы! Хорошего дня!
kubanochka, Лена, очень аккуратно все устроено! мне понравился огород и птичник-выгул! У вас не весна, у вас лето уже, хорошо то как, вишни цветут!
kubanochka, Лена, очень аккуратно все устроено! мне понравился огород и птичник-выгул! У вас не весна, у вас лето уже, хорошо то как, вишни цветут!
Всем-доброго утра!
kubanochka, Ленусь, кррррасота какая! Все цветет, а ароматыыыы!
Я тоже на даче люблю ровные, прямые линии. Зануда? Может, но мне так нравится!
kubanochka, Ленусь, кррррасота какая! Все цветет, а ароматыыыы!
Я тоже на даче люблю ровные, прямые линии. Зануда? Может, но мне так нравится!
Доброе утро!

Доброго субботнего утра!
У нас пасмурно, идёт дождь небольшой, на улице похолодало, на день всего +14 обещают.
Так что на грядках ничего не делается, но дома рассада потихоньку подрастает.
Всех и удачного дня желаю!
У нас пасмурно, идёт дождь небольшой, на улице похолодало, на день всего +14 обещают.
Так что на грядках ничего не делается, но дома рассада потихоньку подрастает.
Всех и удачного дня желаю!
Доброго утра и хорошего дня! Погода отличная, само время отправится в путешествия.

Захарий, эт кто? Сама нежность...
На улице тепло!
У Захарий, всё цветёт!
У Захарий, всё цветёт!
Захарий, эт кто? Сама нежность...
Сакура
Напоминает мне... одного человека... только колючек не хватает! У вас растет?
С добрым утром!
Доброго утра, успешного, спокойного дня!
Я здесь, недалеко, продолжается эпопея с ремонтом. На улице +12, ночью был небольшой дождь, пасмурно. Цветут черешни и груши, начинает зацветать вишня. Гиацинты отцветают, у тюльпанов разгар цветения.
Я здесь, недалеко, продолжается эпопея с ремонтом. На улице +12, ночью был небольшой дождь, пасмурно. Цветут черешни и груши, начинает зацветать вишня. Гиацинты отцветают, у тюльпанов разгар цветения.
Вот и до нас добрался питерский снегопад.
Так было в 8 утра.
И спустя 2 часа в 10.

Так было в 8 утра.
И спустя 2 часа в 10.

ДОБРОГО ВСЕМ СУББОТНЕГО ДНЯ И РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
Да южане счастливые уже такая красота вокруг, а у нас пасмурно, дождь противный мелкий идет, холодно, я в огород еще месяц точно не попаду, пошла почистить немного так засасало Пойду в свою маленькую весну душу отводить, базалик надо распикировать.
Что то Гузелька не написала как у нее там дела? Гузель мы ж переживаем за тебя
Да неудивительно что у японцев праздник сакуры, она этого заслуживает, красота, нежность
Да южане счастливые уже такая красота вокруг, а у нас пасмурно, дождь противный мелкий идет, холодно, я в огород еще месяц точно не попаду, пошла почистить немного так засасало Пойду в свою маленькую весну душу отводить, базалик надо распикировать.
Да неудивительно что у японцев праздник сакуры, она этого заслуживает, красота, нежность
Доброго всем утра!
Поздравляю с 1800 страничкой!
Поздравляю с 1800 страничкой!
Девочки, Гюзельке неоткуда писать, она ж не дома ночевала, у дочери.
Вот сегодня вечером домой доберется и все сама напишет.
Но она, как всегда, вчера с приключениями, не может она без них.
Сейчас уже сидим на выставке, Гюзелька напекла пирогов, всех тут угостила! Вот такая она, наша Гюзелька!
Подходил молодой человек, интересовался куколками, хочет племяннице пятилетней купить. Выбирает пока.
Приветик, девчули и мальчишки!
У нас солнышко сияет!!! Аж в дом заходить не хочется! Но, еще прохладно, в тени около 10-ти. Еще выйду, попозже, когда прогреется все.
А у меня потери, вымерзли мои мини розы ((не знаю хоть одна проснется-ли. И процентов 10-ть клубники вымерзло, но клубнику мы от усов заготовили на отдельной грядке на рассаду, эт не проблема, а вот розы жалко.
У нас солнышко сияет!!! Аж в дом заходить не хочется! Но, еще прохладно, в тени около 10-ти. Еще выйду, попозже, когда прогреется все.
А у меня потери, вымерзли мои мини розы ((не знаю хоть одна проснется-ли. И процентов 10-ть клубники вымерзло, но клубнику мы от усов заготовили на отдельной грядке на рассаду, эт не проблема, а вот розы жалко.
Друзья, привет. У нас такая беда.... Хотим на Пасху шашлык на балконе. Конечно, вы скажете - о, ужас. Но! Балкон у нас огромный, пустой, не застекленный, весь бетонный, вообще без деревянных или пластиковых деталей. То есть пожару неоткуда быть вроде. Этаж - последний, десятый. Ближайший дом напротив - метрах в 300, не меньше. Так уже получилось -между нами внизу гаражи. Соседский балкон есть с одной стороны, с другой - наше же окно. Жарить хотим, естественно, на углях, так что много дыма и летучих искр не должно быть. Но все-таки боимся досадить соседям дымом и напугать прохожих. Думали чуть ли не собирать дым пылесосом или использовать мангал с крышкой. Может посоветуете что-нибудь? Или покажите, где на форуме есть знатоки такого неоднозначного дела? Вариант электрошашлычницы не идет, так как папа хочет «процесс». А вариант на улице - еще проблематичней. Негде у нас.
ДОБРОГО ВСЕМ СУББОТНЕГО ДНЯ!
У нас весна, До Крыма и Краснодара чуть-чуть дотянутся. Зацвели абрикосы, нарциссы.
Гюзели удачной выставки!
У нас весна, До Крыма и Краснодара чуть-чуть дотянутся. Зацвели абрикосы, нарциссы.
Гюзели удачной выставки!
Вариант электрошашлычницы не идет, так как папа хочет «процесс»Лена, конечно можно сделать костерок на 10 этаже, аккуратненько так, но, имейте в виду, что если добрые соседи вызовут пожарный контроль, скорее всего заплатите штраф и не маленький...., вам нужен шашлык по такой цене? А, то, что вызовут пожарку, 99%.
А, то, что вызовут пожарку, 99%.Тоже так думаю. Найдется, в таком то здании!, бдитель.
З. Ы. Да и шашлык, на 10-м этаже... Это же!... даже слов не подберу... Бзик!.. Что ли?
Люцилия, Люд у нас вообще в лес нельзя и за сжигание сухой травы штраф. Тоже подумала, лучше не рисковать.
Тонечка, но тебе же во дворе мангал развести нет никаких проблем?
Вот тут то и вся прелесть домика со двориком!!! ))))) Мы можем развести мангал в любой день и в любое время года.
Вот тут то и вся прелесть домика со двориком!!! ))))) Мы можем развести мангал в любой день и в любое время года.
И спустя 2 часа в 10
Ой, а это в каком районе Подмосковья?
Natalo4-ka, Мы так и делаем. У нас на огороде место, где мангал, столик и лавочки. Эт у нашей соседки, но пользуемся все. В городе знакомые выезжают в пригород. Там вся прелесть в поездке и сборах.
У меня лепёшки пекутся, на расстойке стоят. Командир бдит, еда в холодильнике есть. Ест он их с вареньем.
Добавлено Суббота, 16.04.2016, 13:51
Люцилия, Люд у нас вообще в лес нельзя и за сжигание сухой травы штраф. Тоже подумала, лучше не рисковать.Вот-вот. При тех бетонных просторах, которые мы имеем на балконе, думаю, что он безопаснее иного леса.
Думаете, прямо 99 %, что вызовут пожарку?
Костерок на 10 этаже? Ну зачем же костерок? Обижаете)))). Готовый прессованный уголь в приподнятом на ножках мангале. Он занимается от одной бумажки за полминуты.
Вот бы как-нибудь нейтрализовать этот дым (которому соседи обзавидуются ).... Вытяжка? Ветилятор?
В общем, думаем пока...
Костерок на 10 этаже? Ну зачем же костерок? Обижаете)))). Готовый прессованный уголь в приподнятом на ножках мангале. Он занимается от одной бумЛен, угли в любом случае сначала загораются, а потом тлеют. Решать вам!
Опыт приготовления шашлыка на балконе
Robin Bobin, привет! У меня ничего не грузится, поэтому с трудом в тему прорвалась. Значит так. В Греции так все делают, шашлык на гриле на балконе. В обычном простом гриле, подойдет даже дешевый китайский, только нужно на углях. Купить готовый уголь и жидкость для розжига, довести угли до белого цвета и жарить. Дыма минимум, а запаааах! Мы так после Греции даже в Москве так делали, все ОК. Для соседей из дома напротив я написала на большой тряпке (пол-простыни ) маркером: " жарю шашлык "- и вывесила на балконе. Соседи из дома напротив радостно махали и ни один не вызвал пожарных. А соседи сверху завистливо говорили о странно вкусных ароматах. Так я потом еще и коптильню туда поставила, на балкон. Вот от нее дым, да, но народ уже приучен, тока уважает и завидует. Готовь на здоровье!Испекла я лепёшки. Угощайтесь! hlebopechka.ru...
Это я, сегодня, у нас-жара!
И опять Я!
И опять Я!
Люцилия, Люд и у нас жарко!
Красавица!
Красавица!
Anatolyevna, Вкусные лепешки!
Люцилия, Люд, настоящие Деревенские!
Люцилия, Людочка, шикарно выглядишь!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2018 г.)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чаеварка (Tefal)
Чай «улун» высшего сорта
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2021 г.)