Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 132)

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте! Да-да-раннее такое доброе утро!
Вчера родственники в гости приходили, да дочь с зятем, целый день провозилась с готовкой-выпечкой, всем по вкусу угодить хотелось. Поэтому и вырубилась сразу, а сейчас уже и мелкого выгуляла, и накормила. На улице -7', все подмерзло. К нам весна опять не торопится...

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и хорошего дня!
У нас +10*С, но пасмурно.

Чайная беседка

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Солонка Лошадка.

Умка
Солонка Лошадка.
alba et atra, Елена, какая прелесть!!! Я не видела в каталоге у них такую Лошадку. Или это тоже только для выставки в небольшом кол-ве выпускали???

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
Сегодня по весеннему тепло, солнышко пока светит, но по прогнозу сегодня дождь. Посмотрим Дел сегодня нет. С растениями работать низя, в огород зайти нельзя, еще болото. Вообщем от безделия сегодня я с ума сойду. Пойду чего нибудь сготовлю, хотя есть есть что, тоже вроде не надо.
alba et atra, Лен прикольная лошадка. Я бы сделала единорога с крыльями.
Linadoc, Лина а что это цветет такое красивое

Linadoc
что это цветет такое красивое
какое-то дерево семейства розоцветных в Крыму. Точнее выяснить на месте не удалось

alba et atra
alba et atra, Елена, какая прелесть!!! Я не видела в каталоге у них такую Лошадку. Или это тоже только для выставки в небольшом кол-ве выпускали???

Да, Людмил, их только для выставки сделали, всего несколько штук.
К сожалению, не все идет в серию...

francevna
Всем доброго утра, хорошего дня и приятного вечера!
Резко поменялась погода, утром прошёл сильный дождь с ветром при +10. Цветут черешня и слива, алыча отцветает, на груше появились первые цветочки.
Пусть день сложится удачно!

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Умка
их только для выставки сделали, всего несколько штук.
Елена, а на выставке можно приобретать изделия, если они не пошли в серию? Например, эту лошадку?

alba et atra
Елена, а на выставке можно приобретать изделия, если они не пошли в серию? Например, эту лошадку?

Конечно можно!
Людмила, я напишу когда будет очередная выставка, если интересно.

Елена Kadiewa
Тонь, ты где пропала?

Юнна
Добрый день! У нас ночью прошел дождь, похолодало, +15 сейчас. А я высадила в грунт рассаду огурцов. Накрыла пленкой, сидят четвертый день живые. Днем вчера было жарко пленку открывала. Под пленку вынесла рассаду перца, помидор, баклажан, в землю пока не высаживала. Вчера муж мотоблоком нарезал бороздки под посадку помидор. Посадили с ним картошку, целых 100 кг. Домой еле влезла. А мужу еще работа подвалилась, выяснилось, что не хватает 8 шт плиток на ванную комнату, дак до 21-00 мотался по магазинам пока нашел нужную. Вчера купили суточных мулардов, так я теперь наседкой и кормилицей подрабатываю. Ремонт продолжается.

Елена Kadiewa
Юнна, 100кг? эт ведер 12, да? Ужасть!

Гюзель62
100кг? эт ведер 12, да? Ужасть!
Во, во! Куда столько картошки? Неужели съедаете?
Я в прошлом году посадила 1,5 ведра (200 штук), выросло 7,5 мешков. До сих пор около 3 мешков не съели.

Anatolyevna
Доброго дня!
Да, тута я!
У нас коров выгнали пасти. Я тож металась провожать. Командир сам проводил.

Елена Kadiewa
Тонь, а травы -то нет еще? И чего они есть будут?

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен для прогулки, мы дома накормили.

Galina Iv.
всем приветы! Юнна, Наташ, покажи утятков.
Гюзелька, а чем скот и птицу кормить? картошкой, можно продать, правильно, Наташ?

kil
Всем привет и хорошего дня! У меня картошка не получается, да и места нет, раньше сажали, посадим 2 ведра, эксгумируем 1
Гюзель осенью будут излишки картошки с удовольствием куплю мешок другой есичё... тем более девчонки так хвалили твою картоху.
Я вчера помыла машину, и что, дождь у нас...

Юнна
100кг? эт ведер 12, да? Ужасть!
Девочки, дак это на 4 семьи, и урожаи у нас слабенькие ведер 40 соберем, картошка жару не любит.
А мулардики потешные, вылезают из вольера по сетке, коготки у них остренькие, поэтому сверху сеткой накрываем. Сидят сейчас в котельной, под лампой, на голове темные пятнышки. Интересные, я первый раз мулардов выращиваю. А живности у нас мало. Кошка, собака курцхаар, 15 кур- несушек. Как потеплеет купим гусят, а осенью ликвидируем в морозилку. В прошлом году покупали уток, уже съели.

Galina Iv.
Юнна, Наташ, скинь утяток нам), покажи, все хотят видеть!

Юнна
Galina Iv., схожу сфотаю и буду учиться вставлять фотографии.

Galina Iv.
у нас сильный снегопад!!!

Anatolyevna
Galina Iv., Галь у нас дождик, после 16 обещали ливневый дождь.

Елена Kadiewa
Так вам и надо! Не всё нам под снегом и в холоде сидеть!
Должно же быть равноправие!

Galina Iv.
Злыдня, вот где злыдня то есть!!!

Елена Kadiewa
А я зато получила гостинец с Большой Земли. Конечно, чай! Сижу-настроение поднимаю.
И не грамма не злыдня! Справедливость-прежде всего!

Galina Iv.
отдавай чай, кому сказала!!! Это тоже будет справедливо, у тебя своего воз и маленькая тележка!

Елена Kadiewa
Нееее! Такого у меню нет! Могу своего тебе прислать, предлагала же!

Galina Iv.
неее, не нада, а то еще снежку подкинешь

Елена Kadiewa
Могу без снега

Rada-dms
у нас сильный снегопад!!!
Ничего себе! Ты уже, наверное, что-нибудь посеяла? К нам снег не гони! Отмахивайся в сторону Финки!

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 17:30
Девчонки, розы открывать или нет?

Galina Iv.
Олик, как же я могу его вспять повернуть, буду махать разгоню так, что и до вас долетит! Лучше уж затихариться и ждать... ждать весну! Метет со страшной силой!! Свету белого не видать).

Rada-dms
Гюзель осенью будут излишки картошки с удовольствием куплю мешок другой есичё... тем более девчонки так хвалили твою картоху.
Я тебе очередь уже заняла, и мешков нашью!
Я тоже Гюзельку попросила излишки, думаю, не подеремся! А может тебе из Рязанской области привезти осенью?

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 17:34
Олик, как же я могу его вспять повернуть, буду махать разгоню так, что и до вас долетит! Лучше уж затихариться и ждать... ждать весну! Метет со страшной силой!! Свету белого не видать).
Тогда розы пока не буду раскрывать, вдруг к нам придет непогода... нам поручили проследить, не имею права подвести!

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 17:54
Вчера купили суточных мулардов, так я теперь наседкой и кормилицей подрабатываю. Ремонт продолжается.
Покажи на фотках маленьких! Свет в окне уже видно с ремонтом?

Наталья-НН
Добрые вечер всем.
Девочки, нужна помощь. У дочери в цветке вырос какой то монстр. Растет не по дням а по часам. Она в панике. Вот смотрите. Что это и что с этим делать?

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Loksa
Rada-dms, я открыла розы в прошлый выходной, но кажется надо было раньше открыть!
Всем приветы!

Rada-dms
Rada-dms, я открыла розы в прошлый выходной, но кажется надо было раньше открыть!
Всем приветы!
Ох, надо ехать!

Loksa
Наталья-65, у нас такой на работе растет, дает побеги листья, стебель-крапчатый! Имя не знаю!

БабаГаля
Rada-dms, Оля давно пора открыть в такую жару они моментом попреют. Так что руки в ноги и вперед. Они морозов не так сильно бояться как тепла и сырости.

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 19:12
Да только прикрой чем нибудь от солнца а то погорят

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 19:17
Девчонки как же муторно когда работа стоит, завтра с удвоенной силой буду нагонять пропущенные дни. Уже вовсю начинают зацветать кашпо, а еще так рано. Блин в конце апреля опять вернуться минусы и что с ними прикажите делать, вынесла специально в холодную теплицу, так они как очумелые сразу все зацвели. А я сегодня два пирога спекла один с брынзой а второй галету первый раз сделала, но передержала ее она у меня коричневого цвета получилась, но все равно вкусно, делала с замороженными ягодами.

Anatolyevna
БабаГаля, Галь галета вкусная! Сходи в темку поблагодари, приятно автору.

БабаГаля
Anatolyevna, Точно Тонечка вкусная наверное, муж всю съел, я оттуда только три вишни съела

Anatolyevna
БабаГаля, Галь и побольше можно вишнев то съесть!

БабаГаля
Anatolyevna, Тонь очень кислая оказалась я то сахара по минимуму кладу, ну вот я и не разошлась оскомину получила и до пирога не дошло, а моя вторая худая половина обрадовалась и.... Завтра если время найду еще спеку

Юнна
БабаГаля, Галина, у меня у колибрахошки уже по 10 листьев, сидят в индивидуальных стаканчиках их прищипывать нужно или нет?

francevna
Юнна, Наталья, ты огурцы семенами или рассадой высадила?

alba et atra
Юнна, Наталья, ты огурцы семенами или рассадой высадила?
А я высадила в грунт рассаду огурцов. Накрыла пленкой, сидят четвертый день живые.

Natalo4-ka
Добрые вечер всем.
Девочки, нужна помощь. У дочери в цветке вырос какой то монстр. Растет не по дням а по часам. Она в панике. Вот смотрите. Что это и что с этим делать?

Аморфофаллус! (простите)
В инете инфы про него много.
Здравствуйте, родненькие
Вот не удержалась, выпрыгнула из кустищ своих, но сёремя здеся, кнокаю за всеми

Умка
я напишу когда будет очередная выставка
alba et atra, Елена,
я читаю из кустов, а то дюже здесь Матушка строга...

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас солнышко, тепло! Утром, в 6 часов такой густой туман был.
После обеда уйду на субботник. Меня не теряйте!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Квасник.

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте! Доброе пятничное утро! Завтра выходные!
Умка19, Люд, эт ты про кого? Надеюсь-не меня злыдней обозвала? Я не строгая, а-заботливая, а то как бы не распустились, не забаловались, не обленились... иной раз и поругать надо, а -это крайний случАй!
Natalo4-ka, приветище, радость моя!

Светяшка
Доброго утра всем!

Добавлено Пятница, 15.04.2016, 07:05
елена kadiewa, мамо, Вы готовы к встрече гостей? Да?
Девчули, через 2-е странички к ГлавМатериНашей

Наталья-НН
Доброе утро. У нас дождик.
Девули, неужели ни кто не знает что за растение у дочери выросло?

Елена Kadiewa
Я всегда готова, как тот пионер!
Наташ, тебе же Наталочка написала на предыдущей стр.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
Юнна, Наташ давно пора листочков 5 оставляешь и прищипываешь и этот отрезок ставь на черенкование, в маленький стаканчик накрой сверху пакетиком или прозрачным стаканчиком, как приживется потихоньку приучай его к воздуху, только земля должна быть рыхлой.
alba et atra, Лен классная штука и как винник тоже может быть а еще компотник
У нас сегодня пасмурно и тепло, я два дня должна отработать так что побежала я не теряйте меня

Наталья-НН
Сейчас дочь позвонила. Смеялись до слёз. Оказалось в прошлом году ей подруга подарила пальму, которая на зиму погибает, а весной опять вырастает. Когда она уснула, дочка убрала её под ванну и благополучно забыла, а потом посадила туда другой цветок. Вчера она этой подруге послала фото узнать, что это за растение у неё растёт, та ей и напомнила. Вот такая история.

francevna
Всем доброго утра и хорошего пятничного дня!
Как там наша Гюзель? Так хочется поддержать её, надеюсь, что всё будет хорошо у неё, по другому быть не может. Удачи тебе, моя хорошая.

Natalo4-ka
Доброго утречка, девчули.

Кстати про энтот дивный цветочек, он конечно экзот, и радует глаз своим прикольным видом, и когда растет по 2-6 см за сутки, и потом когда лист разворачивается. Но вот когда подрастет и надумает цвести.... лучше бы ему зацветать в хлеву или теплом сарае гденить...
Цветок тоже оооченно диковинный, НО! эта диковинка ТАКОЕ зловоние испускает, что не только вся комната-квартира, но и весь подъезд не пропустит это цветение.
Мой карандашик еще маленький.

Чайная беседка

А вот у мамочки моей он цвел, но это уже когда бульбочка крупная вырастает

Чайная беседка

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и плодотворного дня!

Чайная беседка

У нас пасмурно, но +10*С, вчера вечером ливень был, очищающий, все отмыл.... и меня, промокла вся, теперь вырасту большая-большая
Наталочка появилась, давненько не заскакивала, наверное, зарядкой была занята.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте