Это пирожки с капустой.
Начинки не хватило, получилось 8 со сладкой яблочной заготовкой. Только что из духовки, ещё не пробовала. Налетай!
francevna
Эээх! чёрт в юбке! пардон-в штанах!ага... в лабутенах и ох.. тельных штанах
Это пирожки с капустойВот и отлично! Вишь, какие пышненькие!
в лабутенах и ох.. тельных штанахНеее, я на каблуках не могу - тяжело бегать, да и не надобно мне.... удлинять. Я в кроссовках и иногда в туфельках на маленькой танкетке бегаю. И просто в джинсах. А на работе все равно полностью переодеваться и переобуваться.
Это пирожки с капустой.Вероника, и я с капустой утащила. Спасибо!
добавь 2 ампулы хлористого кальцияА то я уж в справку аптек сходила, не нашла. В химии я ни бум-бум, звиняйте...
главный пробовальщик
почти всё по рецепту сделала!Ты в порядке? Что-то с тобой не то!
вот это на шо?Для улучшения свертывания молока. Тогда сыворотка более прозрачная и творога больше получается. Кроме того, получаем кальцинированный творог, что повышает его ценность и полезность.
Вот и отлично! Вишь, какие пышненькие! Неее, я на каблуках не могу - тяжело бегать, да и не надобно мне.... удлинять. Я в кроссовках и иногда в туфельках на маленькой танкетке бегаю. И просто в джинсах. А на работе все равно полностью переодеваться и переобуваться.Лина ну и хорошо, я тоже бегаю в удобной обуви.
... и творога больше получается. Кроме того, получаем кальцинированный творог, что повышает его ценность и полезность.Какая вещь пользительная, а хде он обычно продается? Или где можно раздобыть?
Какая вещь пользительная, а хде он обычно продается? Или где можно раздобыть?
хде он обычно продается?В аптеках в 10 мл ампулах 10% раствор. В Москве не везде, я покупаю в Подмосковье. В Белоруссии, думаю, без проблем.
так и называются-можно жрать и ночью!Блин, надо так и переименовать!
не подмазывайсяА я чего? Я ничего! Я просто отметила точность названия
Галя, да? Где там она со своими семечками...Вон сидит, лузгает их
Где изысканность и утончённость?Бывает и это, особенно когда в обществе (и когда про регалии вспоминаю ). А дома то зачем? Дома я такая, какая есть
после открытия Оличкиной темы решила посчитатьЧем бы дитя не тешилось, лишь бы не... Я лучше промолчу.
Чем бы дитя не тешилосьВот с языка сняла! Пирожки переименуй, сначала напиши Пирожки диетические, а в кавычках то, что Ленуська сказала. Большое тебе спасибище от мнительного товарища! Схомячил несколько штук, съел даже сладкий и сообщил, что энто тесто ему нравится больше, чем обычное. И даже ничего не считал, никакие калории! Теперь в ближайшие дни едем в магазин, закупаем упаковку (10штук) геркулеса.
А калорий всем разное количество нужно. Считать -это хорошо, но если это делать всё время, целый день, то от лишнего веса можно и избавиться, но другое заболевание... приобрести...Вероника, хоть и любила математику, но здесь считать не буду, времени жаль, да и вряд ли мне это поможет.
Считать -это хорошо, но если это делать всё время, целый день,Вероничка, не. Это только сначала страшно, а потом на автомате.
А калорий всем разное количество нужно.А вот здесь да, засада. Мне в сутки для похудения можно всего навсего 1070 Кк. Кроме овощей и фруктов ничего больше не влазит туда.
Девочки настройте меня морально на похудение, а лучше палкой. Ну никак за себя не возьмусь.Юнна, Наталья, нужна сильная мотивация. Пинки не помогут, даже Волшебный пендаль бессилен.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не... Я лучше промолчу.А тут не о чем дискутировать, Линочка!
Так что это кому как - кому просто для ознакомления, кому время лишнее занять, а кому и нужно для стимула.+1000!!!
А вот здесь да, засада. Мне в сутки для похудения можно всего навсего 1070 Кк. Кроме овощей и фруктов ничего больше не влазит туда.Светочка, как я тебя понимаю в этом плане!! Но выкрутиться можно, если покумекать!
Никогда не считала калории, а тут после открытия Оличкиной темы решила посчитать.
На ужин 100гр 5% творога и 50гр 20% сметаны содержат 225 ккал. По объёму немного, а калорийность большая. Одно расстройство. Вот думаю, может чем сладким успокоиться.
Доча, завтрак то где? Всё, кормежка отменяется!?

А зачем хлористый кальций в молоко? Не поняла...
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2023)
Чаеварка Breville BTM800
Необычная подача чая
Чаеварка (Tefal)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?