ты поаккуратнее с ней! На всякий случай.Ей много лет и она родственница.
Добавлено Вторник, 27.12.2016, 15:06
francevna
ты поаккуратнее с ней! На всякий случай.Ей много лет и она родственница.
Я будешь ещё хондрить - в угол поставлюАнюта Я буду паинькой
Ой, Елена, а можно с просьбой... Раз уж пошла такая пьянка.. Амможно попросить раписать чашку маками... Для дочери. Ей в подарок.. Ну не знаю как там, пусть небо голубое, маки красные на фОне ну иль че другое.. но маки она любит маки очень.. Я заплачу за работу... это без проблем... У дитенка ДР в апреле, ка краз привезу ей подарок..
с маками вот такая роспись есть.вот-вот.. эту.. как раз и маки и темный фон, то что она любит.
«Маки на черном» называется.
вот-вот.. эту.. как раз и маки и темный фон, то что она любит.Такая у меня дома есть, и заказывать не придется.
Такая у меня дома есть, и заказывать не придется.Все. с меня стакан и огурец!.
Гал, она твоя!
вот-вот.. эту.. как раз и маки и темный фон, то что она любит.А у меня с такими маками целый набор!!! Чего только нет? Я тоже такую расцветку люблю!
А у меня с такими маками целый наборВ серванте на почетном месте иль пользуешься?
В серванте на почетном месте иль пользуешься?Пользуюсь!!!
Пользуюсь!!!Наш человек!
Наш человек!А то? Здесь только НАШИ люди собрались! ".... Чужие здесь не ходят!....»
замариноватьпротянет не один день?Илина улице оставить?
На улице -2, -5. Сколько он там протянет?
Zena, елочками приближаешь праздник!
генномодифицированые всякие Бариллы,как???
открываем.. полная кастрюля голубцовЗато ты их неделю готовила. одни страдания с капустой чего стоят..
как???Правда-правда..
че правда?
Зато ты их неделю готовила. одни страдания с капустой чего стоят..вот именно.. 4 часа возиться с листьями.. и в конце концов забыть подать к столу.. нормально?
4 часа возиться с листьями.. и в конце концов забыть подать к столу.. нормально?Нормально, а почему нет-то? Зато все в дом, все в семью...
в общем старость пришла неожиданноЯ не такое еще проделывала! У меня, как закон, одно блюдо всегда забываю подать... Зато теперь еды много до НГ!
Цитата: Rada-dms от Сегодня в 08:14Так мои родственники из Германии раскопали инфу
генномодифицированые всякие Бариллы,
как???
че правда?
Так мои родственники из Германии раскопали инфуАрхеологи...
Так мои родственники из Германии раскопали инфу
Или тоже макароноделку хотеть начинать?
пряжа 100% акрил, мягкая и очень приятная в вязке и носке.Аллочка, спасибо, может собраться и связать (к следующей зиме) Всем добрый вечер!
какую именно инфу родственники раскопали?Лучше хотеть начинать.. так оно надежней будет..
Это мои самые любимые макароны!
Что ж я есть теперь буду?!
Или тоже макароноделку хотеть начинать?
м девушка подростокДнамит изорбетает или порох?
Это мои самые любимые макароны!ага и мои
У них был странный звук на кухне, как взрыв, а потом встал дыбом весь пол, плитка два ряда стоит дыбом и периодически трескается...
ага и мои
Галь, ты даже не представляешь, как это все жутко выглядит, прямо сюрр какой-то, а звук, как будто взрыв..могла варить зелье ведьмино..
Бедные соседи!Я САМА ЧТО-ТО ВОЛНУЮСЬ В СВЕТЕ ПРОШЛОГО ПОЖАРА..
я вот думаю, может заработать удастся,Вот кто бы научил деньги зарабатывать на дому, не легко на одну пенсию жить.