Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 512)

gawala
ты поаккуратнее с ней! На всякий случай.
Ей много лет и она родственница.

Добавлено Вторник, 27.12.2016, 15:06
Ой, Елена, а можно с просьбой... Раз уж пошла такая пьянка.. Амможно попросить раписать чашку маками... Для дочери. Ей в подарок.. Ну не знаю как там, пусть небо голубое, маки красные на фОне ну иль че другое.. но маки она любит маки очень.. Я заплачу за работу... это без проблем... У дитенка ДР в апреле, ка краз привезу ей подарок.. Елена, если можно, подумайте ладно?

Гюзель62
Всем привет!
Один день н была, а сколько событий? И когда вы все успеваете?
Tatka1, Танюша! Солнышко наше неугасаемое, радость наша нескончаемая, энергия наша неисчерпаемая, счастье наше всеобъемлющее, доброта наша вселенская, совесть наша бессонная! С днем рождения тебя! Знай, что ты самая лучшая, самая энергичная, самая нужная, самая добрая, самая отзывчивая, самая безотказна, самая.., самая..., самая..... НАША!!! Такой и оставайся всегда!
Мы тебя любим, ценим, ты нам нужна! С тебя начинается каждый день, тобой кончается, с тобой и проживается!
Я очень рада и благодарна судьбе, что ты появилась в моей жизни!
Не обращай ни на кого внимание! Это злость и ЗАВИСТЬ!»... Почему ей собирают (дают, посылают, дарят.....), а не мне?«Когда люди поймут, что для того чтобы к тебе относились с участием, добротой, пониманием, любовью-надо самим быть участливым, добрым, понимающим и любить бескорыстно других, а не только себя?
Пусть изойдут от своей зависти, злобы, а ты назло им всем (и на радость нам!) будь счастливой, любимой, успешной и самой, самой лучшей!
ВСЕ ТАК И БУДЕТ!!!
Точно знаю!

Tatka1
Я будешь ещё хондрить - в угол поставлю
Анюта Я буду паинькой

Девочки, спасибо мои хорошие!
Для меня каждое ваше пожелание ценно

Гюзелька, я тебя тоже очень-очень люблю!

alba et atra, Леночка, про кошек... это точно

alba et atra
Ой, Елена, а можно с просьбой... Раз уж пошла такая пьянка.. Амможно попросить раписать чашку маками... Для дочери. Ей в подарок.. Ну не знаю как там, пусть небо голубое, маки красные на фОне ну иль че другое.. но маки она любит маки очень.. Я заплачу за работу... это без проблем... У дитенка ДР в апреле, ка краз привезу ей подарок..

Гал, с маками вот такая роспись есть.
«Маки на черном» называется.
Хотя они, строго говоря, не совсем на черном, скорее на темно-красном.

Чайная беседка

Чайная беседка

Вот еще этот мак, на крышке формы для запекания.

Чайная беседка

Есть вот такая роспись.«Декупаж» называется. Это тоже маки. Могу такую чайную пару попросить.

Чайная беседка

Собственно именно эту пару я и взвешивала, она такой же формы как и зеленая с ромашечками.

Наtуси4ка
Tatka1, Танечка, солнышко наше, с Днём рождения тебя, родная! Желаю счастья огромного и исполнения желаний!!!

gawala
с маками вот такая роспись есть.
«Маки на черном» называется.
вот-вот.. эту.. как раз и маки и темный фон, то что она любит.

alba et atra
Такая у меня дома есть, и заказывать не придется.
Гал, она твоя!

gawala
Такая у меня дома есть, и заказывать не придется.
Гал, она твоя!
Все. с меня стакан и огурец!.

Гюзель62
А у меня с такими маками целый набор!!! Чего только нет? Я тоже такую расцветку люблю!

gawala
А у меня с такими маками целый набор
В серванте на почетном месте иль пользуешься?

Гюзель62
В серванте на почетном месте иль пользуешься?
Пользуюсь!!!

gawala
Пользуюсь!!!
Наш человек!

Гюзель62
Наш человек!
А то? Здесь только НАШИ люди собрались! ".... Чужие здесь не ходят!....»

gawala
Гюзель62, как подрастающее поколение? Вы уже большие, вам почти 1,5 месяца...

Васютка
Tatka1, Танюша, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям от девочек. И от себя благополучия тебе во всем - в семье твоей, в здоровье, в достатке!
 Я не поняла, что произошло, но ты же все делала правильно и осудить ты можешь только сама себя. А кто-то там, да, у него такое мнение, имеет право на него и это его проблема.
 Кстати анекдот про проблемы
Жена - мужу: Невестка наша изменяет сыну.
Муж - жене: Это его проблемы!
Жена - мужу: Так она с тобой изменяет!
Муж - жене: Это мои проблемы!
Жена - мужу: А я твоя жена, ты мне изменяешь!
Муж - жене: Ну это твои проблемы!

Tatka1
Васютка, спасибо, Наташенька!
Анекдот точно в тему

Васютка
Девочки, подскажите как лучше сохранить гуся до Нового года? Морозилка забита. Может замариновать? Или на улице оставить?
 На улице -2, -5. Сколько он там протянет?

Гриппую, нет ссил им сейчас особо заниматься.

Tatka1
Васютка, Наташенька, я с гусем понятия не имею как обходиться
Выздоравливай! Только долечись нормально.
У нас в городе тоже такой грипп бушует.

Irgata
замариновать? Или на улице оставить?
 На улице -2, -5. Сколько он там протянет?
протянет не один день

поставь ближе к стене дома, чтобы совсем около 0* было, прикрой чем-то вроде старого пальтишка, простоит и неделю, или сразу положи на грудку или хоть раз в день переворачивай

я так иногда курицу, куски свинины мариную - сухим маринадом, стоит или под морозилкой в холодильнике = 0*, или при случае на балконе

Zena
Zena, елочками приближаешь праздник!

самые красивые оставила на последнюю неделю..

ой девы, отстрелялась.. посидели по домашнему, мамы, мы с сыном и наша семейная пара друзей с мальчишками..
я так закрутилась.. что забыла подать на стол :
бутеры с икрой.. которые охлаждались на балконе..
пока Андрей не произнес в разговоре слово ИКРА.. я как подскочила гости дорогие.. зажала говорю икру..
 а потом уже когда мы на кухне собирали. посошок.. сидим с Ленуськой, сморю стоит кастрюля.. я ей говорю : а чего я в ней готовила то?
она: а я почем знаю?.. давай посмотрим..
 открываем.. полная кастрюля голубцов
ну в общем всем раздала.. сюприз будет

стол убрали, посуду перемыли.. села.. таааак хорошооооо
а завтра сварка..

Tatka1, С днем рождения дорогая!!!

Чайная беседка

Добавлено Вторник, 27.12.2016, 19:20
генномодифицированые всякие Бариллы,
как???
 че правда?

Anatolyevna
Ток всё прочитала!

Tatka1, Танюш с днём рождения! Счастья, любви, здоровья!
Будь всегда такой заботливой, неугомонной и готовой прийти на помощь!
Мы все тут одного роду племени!
Мож коряво написано, но от души!

gawala
открываем.. полная кастрюля голубцов
Зато ты их неделю готовила. одни страдания с капустой чего стоят..
как???
 че правда?
Правда-правда..

Zena
Зато ты их неделю готовила. одни страдания с капустой чего стоят..
вот именно.. 4 часа возиться с листьями.. и в конце концов забыть подать к столу.. нормально?
 в общем старость пришла неожиданно

gawala
4 часа возиться с листьями.. и в конце концов забыть подать к столу.. нормально?
Нормально, а почему нет-то? Зато все в дом, все в семью...

Rada-dms
в общем старость пришла неожиданно
Я не такое еще проделывала! У меня, как закон, одно блюдо всегда забываю подать... Зато теперь еды много до НГ!

Tatka1
Zena, спасибо, Женя!))))

Anatolyevna, Тонюшка и тебе спасибо, милая! Чего ты говоришь, что коряво написано? Нееееет! Я всегда с удовольствием читаю твои сообщения. А командира твоего просто обожаю. Как он о тебе заботится Так что пиши, как всегда, а еще лучше побольше!

Rada-dms
Tatka1, с днем рождения! Главное, чтобы в семье был лад, мир, здоровье и покой!

Tatka1
Rada-dms, спасибо, Оля!))

Рарерка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Rada-dms
Цитата: Rada-dms от Сегодня в 08:14
генномодифицированые всякие Бариллы,
как???
 че правда?
Так мои родственники из Германии раскопали инфу

gawala
Археологи...

Tatka1
Рарерка, спасибо, Людочка!))

alba et atra

Оль, какую именно инфу родственники раскопали?
Это мои самые любимые макароны!
Что ж я есть теперь буду?!
Или тоже макароноделку хотеть начинать?

Rada-dms

агагага
Я уже хочу! Но дорогая, зараза какая!

баба Ната
пряжа 100% акрил, мягкая и очень приятная в вязке и носке.
Аллочка, спасибо, может собраться и связать (к следующей зиме) Всем добрый вечер!

Rada-dms
Девочки, у тут собралась уходить, а мне соседи в квартиру ломятся! У них был странный звук на кухне, как взрыв, а потом встал дыбом весь пол, плитка два ряда стоит дыбом и периодически трескается... вызвали электрика, пошли к нижним соседям, а там девушка подросток открыла, вся пропахшая сигаретами, дым в квартире, везде свет не горит, только в коридоре, нас не кухню не пустила... глаза стеклянные...
 Говорит, когда родители придут, то пустят на кухню...
Слесарь сказал, что от перепада температуры плитка могла так отреагировать. Честно, страшно выглядит. ремонту 8 лет, ничего подобного не видела, и какой перепад, когда за окном почти плюс..

gawala
какую именно инфу родственники раскопали?
Что ж я есть теперь буду?!
Лучше хотеть начинать.. так оно надежней будет..

Rada-dms
alba et atra, я вот думаю, может заработать удастся, рвану в Италию и нас с тобой посылкой отправлю весной... Это я так инфо поле программирую!

gawala
м девушка подросток
Днамит изорбетает или порох?
ужас...

Zena
ага и мои

Rada-dms
gawala, Галь, ты даже не представляешь, как это все жутко выглядит, прямо сюрр какой-то, а звук, как будто взрыв..

alba et atra
У них был странный звук на кухне, как взрыв, а потом встал дыбом весь пол, плитка два ряда стоит дыбом и периодически трескается...

Жуть какая!
Бедные соседи!
Такая жопа прям перед праздником!

Добавлено Вторник, 27.12.2016, 20:45
ага и мои

Сестра!

gawala
Галь, ты даже не представляешь, как это все жутко выглядит, прямо сюрр какой-то, а звук, как будто взрыв..
могла варить зелье ведьмино..
Ну взрыв не взрыв, а какие запахи бывают через вентиляцию, когда наркоту варят, я знаю очень хорошо. у мамы на 9 м этаже живут аткие, точнгее жили там сейчас вроде посадили кого-то. вот запахи шли такие, что даже вызывали пожарку и МЧС.

Наталья-НН
Tatka1, Танюш, с днем рождения, милая. Береги себя и не обращай внимания на «добрых людей» Из-за таких....... ушли из беседки те, которые создавали беседку. Счастья тебе милая и оставайся такой же светлой и доброй.

Sasha55
Танечка,Tatka1, Поздравляю с Днем рождения! Зашла как-то в эту тему случайно, а осталась наверно навсегда... Правда в кустах. Я не очень общительный человек. Бука. Танечка ты чудесная и удивительная, очень чуткая девочка. Это так ценно и редко.

Чайная беседка[/u

Rada-dms
Бедные соседи!
Я САМА ЧТО-ТО ВОЛНУЮСЬ В СВЕТЕ ПРОШЛОГО ПОЖАРА..

Tatka1
Наталья-65, спасибо, Наташенька!

Sasha55, Сашенька, спасибо!
Ой, ну у нас много малообщительных тоже. Это нормально. Не обязательно ведь каждый день. Просто по настроению.
А есть наоборот такие (это я ) у которых рот не закрывается. Так что, приходи! Будем рады

баба Ната
Ах, какая вкусная была скумбриюшка (доча малосолила 4 часа) Пойду отправлю похвалюшку- и спать. Всем спокойной ночи и приятных снов!Чайная беседка

kubanochka
Tatka1, Танюшка! С Днюхой тебя, моя деффочка! Как вовремя я приперлась зашла)))) Но я не с пустыми руками, моя младшенькая, как чувствовала, испекла сегодня тортик. Это её самый первый в её жизни торт! Вот чё навытворяла. И это всё тебе, Таточка.

Чайная беседка

Философия этого тортика такова: В Жизни есть светлые и темные полосы... От этого не уйти... Так пусть темная полоса будет... Шоколадной!
(сама придумала 8), доча ещё не знает)

francevna
я вот думаю, может заработать удастся,
Вот кто бы научил деньги зарабатывать на дому, не легко на одну пенсию жить.
У внука в садике ёлка была, невестка прислала видео. Хороший новогодний праздник организовали и детки пели, танцевали, стихи рассказывали

Добавлено Вторник, 27.12.2016, 21:40
Завтра выставлю фото пряжи и набор спиц из Китая пришёл.
Начала сыну шапку вязать, так что буду отдыхать за спицами.
Днём генералила, готовила, а муж с сыном небольшую искусственную ель украсили.

kubanochka
francevna, Аллочка, я в восторге от шапки голубенькой! А почему не начать вязать красивые шапки на продажу через интернет?

Tatka1
kubanochka, Леночка, спасибо огромное!
Торт замечательный! Доця умница! Хотя не удивительно, с такой-то мамой)))
А про полосы запомню и буду так относиться.

Девулички! Ну такой бы тортик я с вами разделила бы! Однозначно!)
Так что всем по кусочку!

Anatolyevna
kubanochka, Леночка умница доча! Замечательный тортик!

marina-mm
Татка, Танюша, с днем рождения, наше солнышко!

Чайная беседка

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!

Tatka1
marina-mm, Мариша, спасибо!

Rada-dms
francevna, Аллочка, родная моя, ты же мастер по вязанию, сразу видно! Да на мелких изделиях знаешь сколько можно заработать! Я вот знаю, сколько маленькой собачке связать комбез на заказ стоит... А шапочка прелестна!

Габи
Всем привет!
ТАТКААААА!!! Поздравляю тебя с днюшечкой! Желаю тебе крепкого здоровья, любви, счастья, гармонии внутри и снаружи, пусть ВСЕ будет, как ты хочеш.

Дорогая, прочла, в теме помощи Людочке твое сообщение, потом тут.... оказывается вот как было.
Таточка, светлый ты наш человечек, просто есть люди, которые не понимают и их можно только пожалеть, ЧТО они не понимают...
Ты есть свет и ты есть чистое добро и я это вижу и многие в беседке. Помни об этом, что тебя понимают и принимают, такой, какая ты есть. Выдохни, ты молодец, все сделала правильно.

Tatka1
Габи, спасибо, Викусик! Мне очень приятно
Ну, а людям свойственно ошибаться. Мне самой надо быть поспокойнее

Loksa
Я как-то потеряла нить наших сообщений! Кое-чего не понимаю, что-то пропустила! Надо быть внимательнее! Я попробую наверстать. Междуслов-столкнулась с непониманием, удивилась= некоторые вещи для меня ничего не значат и я считаю их пустой тратой СЛОВ И ЭМОЦИЙ!
Заметила, что повышаю голос- мои нервы - поутихла, стало стыдно! Не купила подарков сладких, а муж перекладывает мешки, шелестит пакетами! Хочется поднять руку и опустить со словами..... Но все это временно, и надо быстренько исправится! Дед Мороз придет, а я не готова наверное надо вытереть пыль.... в голове!
Пошла крем делать, пеку Наполеон!

Добавлено Вторник, 27.12.2016, 23:17
Татьяна,

Tatka1
Loksa, да и не возвращайся. Лучше перечитывать положительные вещи. А остальное пусть теряется.
Было бы здОрово очищать голову от пыли или от ненужных мыслей
И не бросайся, я уже вся в снегу
Вот тебе
хотя на улице у нас льёт дождь

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте