Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 511)

alba et atra
О, зелененькая... мой любимый цвет..
Спасибо..
Главное не заболеть, когда приеду домой. Увы, я болею всегда, когда приезжаю. Март этого года был не исключением.. Из двух недель неделю хрипела, кашляла.. в общем подыхала..

Ну ты уж постарайся не заболеть!
А если вдруг, то не переживай, кружечку упакую и в аэропорт подвезем, когда улетать будешь.

gawala
вот странно! В Австрии же такие туманы бывают, влажность... Может быть в аэропорту цепляешь инфекцию, как раз расцвет в марте... ты уж нос помажь чем-нить защитным!
Ну в наших краях влажности немного, туманы есть, они везде тут есть.. Не знаю.. Я и летом умудряюсь прихварывать... Живу в стерильных условиях, вот и болею, когда попадаю в другую жизнь с большим кол-вом народа и общения..

Rada-dms
gawala, Галюня, ты приезжай, себя не настраивай на болезнь, а мы все в масках будем тебя встречать! Кто чихнет на Галю, вбью...!

gawala
Ну ты уж постарайся не заболеть!
Мухтар постарается..
А если вдруг, то не переживай, кружечку упакую и в аэропорт подвезем, когда улетать будешь.
Ну это вам рано надо будет ехатьв Домодедово..
У меня рейс ранний. Я приезжаю иду на регистрацию, сдаю подруге ее симку, остаюсь без связи и тут же иду на погранконтроль и оставшееся время до посадки нахожусь в зеленой зоне...

alba et atra
А что одна, может мужу тоже нужно?

Оль, Гала одну хотела, но я, на всякий случай, две заказала.
Так что, сколько Галочка скажет, столько и упакуем.

gawala
Галюня, ты приезжай, себя не настраивай на болезнь,
Ты думаешь я болеть хочу? Некогда мне болеть, я же по делам еду..

alba et atra
Мухтар постарается.. Ну это вам рано надо будет ехатьв Домодедово..
У меня рейс ранний.

Домодедово-супер!
От нас 20 минут езды.
И хорошо, что ранний, пробок не будет.
Согласуем думаю.

Rada-dms
Ну, вот и не будем!

gawala
А что одна, может мужу тоже нужно?
Дайте Гале прилететь...

Чайная беседка

Rada-dms
Оль, Гала одну хотела, но я, на всякий случай, две заказала.
Я даже не сомневалась! Если Галочка захочет сервиз, я в доле!

gawala
Домодедово-супер!
От нас 20 минут езды.
И хорошо, что ранний, пробок не будет.
Согласуем думаю.

*Анюта*
Tatka1, Танюш, ну не бери в голову... Как оказалось, такую грязь в свой адрес получали все, кто был задействован в этой кампании. Досталось даже Людочке - да ты и сама всё видела в теме. Некоторые просто не понимали и были с сомнениями, как можно жить в таких условия, пока Люда всё чётко не написала. Не бери в голову - если тебя кто-то обидел. Бог судья этим людям, а мы не в праве их судить! Каждый думает в меру свой воспитанности и испорченности - но ты то тут не причем. Живи дальше так, как жила и делай то, что велит тебе сердце.
А ещё распечатай себе стих, который Света-ласточка показывала выше - в нем много смысла!

gawala
Если Галочка захочет сервиз, я в доле!
Севизом с тобоц поделиться? поделюсь. я ве равно не могу сервиз тащить через гарницу. Таможня может не дать добро...
Мы как-то один год летели из дома домой и я купила дома красивые тарелочки, чайничек, пару чашек. Муж как увидел, ахнул, сказал, что если досмотрят имей ввиду что могут заставить платить и неизвестно сколько.. проверили.. но не заставили. в разных ченмоданах все было..

Rada-dms
Севизом с тобоц поделиться?
Галь, ну как ты могла подумать так обо мне!
Я в доле, чтобы подарок тебе сделать, если нужно, а то что там одна чашка..

gawala
Галь, ну как ты могла подумать так обо мне!

Я в доле, чтобы подарок тебе сделать, если нужно, а то что там одна чашка..
Не, а че такого? почему бы не поделиться чайником с ближним...
Девушки, я могу только 23 кг уволочь.. Вы там это «шашками не размахивайте»... чай не королевна аглицкая прибывает-убывает...

Rada-dms
Я уехала.. Всем чмоки нежные!

gawala
Я уехала.
Привет там всем передавай...

alba et atra
Девушки, я могу только 23 кг уволочь..

Ну кружечку-то мы давно с тобой согласовали.
Если надо, я ее взвешу!

gawala
Если надо, я ее взвешу!
500гр максимум.. с блюдцем...

Марика33
[urlЧайная беседка][/url]
Татка, Танечка, добрая Танюша от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Спасибо тебе за твое большое и доброе сердце, за отзывчивость и доброжелательность!

gawala
Татка, Танечка от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Присоединяюсь!!!

Чайная беседка

Светта
Привет! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

*Анюта*
marika33, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Танечка с ДР тебя!!! Пусть все твои мечты осуществятся!!! Счастья тебе безграничного, преданных друзей и много-много теплых слов в твой адрес!!!

Чайная беседка

francevna
marika33, Марина, точно у нашей Танечки день рождения? В календаре нет.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Что-то сил совсем нет, а дел много.

Светяшка
Tatka1, я думала ты отчёт написала о прибывании на ХП. И собираешься уходить
Татьяна, ну, напугала же!
Правильно Света сказала,
Танюша, я же вижу по посту, что ты всю ночь не спала! Но дело в том, что кто тебя любил - тот так и будет, а кого раздражает - останется при своем мнении. Так что забей. Очень для здоровья полезно.
Доброго утра всем!

*Анюта*
В календаре нет.
шифруется она...
Татка, выходи, тебя поздравлять все будут...

Светяшка
О, зелененькая... мой любимый цвет..
Галина, царевна - Лягушка?
alba et atra, Елена, кружка красивая, но мне почему - то про жабку подумалось. Не хватает её там
Кто чихнет на Галю, вбью...!
Rada-dms, Оля, тапочек дать?

Марика33
Алла, да, точно! Обидели ее... Есть люди, которые сами не делают добро и не могут жить спокойно, когда кто то это делает

gawala
Что-то сил совсем нет, а дел много.
Да фик с ними с делами, их все равно все не переделаешь. отдохни денег, ничего не случится..

Чайная беседка

Добавлено Вторник, 27.12.2016, 10:06
тапочек дать?
Че, для моей морды?
царевна - Лягушка?

то про жабку подумалось. Не хватает её там
А без лягушек никак нельзя?

Светяшка
Tatka1, Татьяна,

Чайная беседка

Тюльпашка
Доброе утро беседка!

Tatka1, Танечка! С Днем рождения! Желаю тебе счастья, любви и крепкого здоровья!
Все плохие мысли и недоброжелателей в лес вот не могут спокойно мимо пройти, хороший человек, которому есть чем заняться, есть о чем помечтать не будет портить никому настроение, злые завистливые редиски 8)
Людочка, думай только о хорошем, не хватало тебе еще и переживать о такой ерунде! Ты посмотри как все тебя любят и уважают, а ворчуны не считаются 8)
Всем прекрасного настроения и замечательного самочувствия!!!

Elena_Kamch
Tatka1, Танечка, поздравляю!!!
Всего тебе самого доброго, светлого и прекрасного!

Чайная беседка

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!
Татка-Танюша поздравляю с Днем Рождения! Всего наилучшего тебе желаю, будь счастливой и любимой!Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!!
Tatka1, Танюшка не принимай близко к сердцу. Я вот не понимаю тех людей которые считают что имеют право обидеть человека, даже если вам что то не нравиться скажите здесь, а еще лучше считайте так как считаете, все равно мы здесь все уже не дети и тоже поступаем так как мы поступаем, а зачем обижать, а еще хуже говорить какие то гадости. Ну не нравиться что то пройдите мимо или посоветуйте и если я решу что да для меня ваш совет важен я его приму, но навязать мне ничего не получиться, ведь каждый сам ответит, уже многих обидели замечу не плохих собеседников и они нас покинули, может хватит! По моему нам в жизни дерьма хватает, злоба кругом через край. И так радостно что есть еще люди которым не безразлично, не все равно, которые хотят помочь. Блин и это малое уничтожается. Вот и правда было сказано что легко обидеть человека который сам обидеть не может, поэтому он беззащитен. Но все до поры до времени. Может так случиться что завтра помощь нужна будет ВАМ???
Танюша хочу поздравить тебя от всей души с твоим Днем рождения!!! Пожелать тебе оставаться такой как ты есть, здоровья тебе огромного и что бы твой сынок был здоров, а еще встретить человека который будет тебе крепкой опорой, другом. Счастья тебе дорогая! Чайная беседка

мама Марка
Tatka, дорогая Танюшка!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе много подарков, долгожданных и неожиданных, здоровья, любви, благополучия, радости и всех разнообразных приятностей в жизни!
Пусть Глебушка радует тебя своими успехами

Ты замечательный человечек, с огромным сердцем и широкой душой, наполненной любовью к Миру! Спасибо тебе за это!

сонейка
Tatka1, Танечка, ты и сама знаешь, что всё делала правильно и от чистого сердца, и все хорошие люди тоже это знают. Поэтому не переживай, солнышко. А зло в этом мире, к сожалению, идёт рядом с добром не только в жизни, но и на форумах, и не только на этом. Желаю, чтобы эти пакостные люди не отбили у тебя душевные порывы к доброте. С Днём рождения и с Наступающим. Будь счастлива!

Светяшка
Чайная беседка

Tatka1
Спасибо всем большое, девочки!

Марика33
Людочка, Танечка, обе Лены и Галина Ив.! Не обращайте внимание на ущербных людей, такие люди всегда найдутся, которые всегда готовы преподнести ложку дегтя в бочку меда. Физически не могут ничего сделать, так вот и стараются испортить всякое доброе дело, чтобы осадок был, чтобы радости не было, а горечь и боль примешалась. Это их удел.
Давайте не будем обращать внимания на них! Добрых людей больше и это радует!

Надюшич
Танюшка! С Днем Рождения! Выше нос! Оставайся такой же милой и заботливой! Здоровья тебе, счастья и всего всего и много много!

Чайная беседка

alba et atra
500гр максимум.. с блюдцем...

Гал, взвесила похожую.
Вместе с блюдцем.
600 г.

lappl1
Ну вот, и оставь вас без присмотра... Блин... Девочки, простите меня. Ну не хватало у меня времени, а иногда и сил зайти в Беседку эти дни. Старалась хотя бы отметиться и ку-ку Таточке сказать. А вчера не получилось. И это при том, что ложилась далеко за полночь... И вот сегодня только что смогла сюда зайти.

Всем доброго дня!

Таточка, солнышко, ку-ку тебе! Даже и не знаю, что сейчас важнее - прокуковать тебе или с днём рождения поздравить.
Таточка, девочка, я тебе уже в личке написала и повторю здесь, что ты - Явление. Ты - Чудо! Нам судьба послала тебя как подарок. Иметь такую подругу - Счастье. И так жалко что мы иногда своим невниманием лишаем тебя того же самого, воспринимаем, как должное твои ежеутренние приветствия, твои комментарии на каждый пост, твои пожелания спокойной ночи. Так бывает иногда. Прости. И своим легкомыслием мы допустили, что тебе сделали больно. Я знаю, что если бы мы поддержали тебя сразу, то ты бы не отреагировала так на те уколы, которые «добрые люди» сделали тебе. Ты сама меня успокаивала, и я на какое-то время забыла, что не только у меня есть чувства, что и тот, кто тебя защищает, страдает от несправедливости. Прости меня, моя золотая девочка за это.
Ты представить себе не можешь, как больно чувствовать, что тебе плохо. А я ведь сегодня ещё до появления в Беседке спросила у тебя, что тебя расстроило. Балда...
Таточка, милая, если бы я могла, я бы сейчас вмиг оказалась бы возле тебя. И мы бы вместе с тобой думали только о хорошем, радовались бы каждому солнечному лучику, каждой снежинке. Ты бы налила кофе и мы бы с тобой болтали-болтали-болтали. И забыли бы о том, что ещё недавно нас расстраивало. Давай, наливай... Кофе. Или что-нибудь покрепче. Сегодня можно.

С днём рождение, наше самое яркое и тёплое солнышко! С днём рождения, Таточка !

lira3003
Tatka1, Татьяна, Поздравляю Чайная беседка

Изумруд
Таточка, с Днем рождения тебя! Хочу пожелать мира и покоя в доме и в твоей душе! Не растрачивай свою жизнь на обиды и переживания от злых людей, проходи мимо таких людей. Береги себя для своего сына, которого мы тоже здесь все полюбили. Будь счастлива, дари нам свой позитив, нам всем это очень нужно. Думаю, что я могу сказать от всех, Чайная беседка тебя любит!!!

gawala
Гал, взвесила похожую.
Вместе с блюдцем.
600 г.
Ну я почти угадала..
Ладно Елена, ты пока ничего не загадывайкуда ехать и где что отдавать. Если все будет, как планирую, то в Москве встретимся-пересечемся...

lira3003
У меня рейс ранний. Я приезжаю иду на регистрацию, сдаю подруге ее симку, остаюсь без связи и тут же иду на погранконтроль и оставшееся время до посадки нахожусь в зеленой зоне...
Галя, можно советик маленький дам? Прощайся с подругой, НЕ сдавай ей симку! Тогда до самого взлета ты будешь на связи, хоть с мамой, хоть с подругами.
А та подруга просто потом зайдет в салон оператора и с паспортом получит новую симку. Только контакты пусть сохранит, если они на этой есть. Там автоматически эта карта заблокируется и все

Юнна
Танюша! С днем Рождения! Пусть каждый день приносит радость! Мечты сбываются! Желания исполняются!

gawala
Галя, можно советик маленький дам? Прощайся с подругой, НЕ сдавай ей симку! Тогда до самого взлета ты будешь на связи, хоть с мамой, хоть с подругами.
А та подруга просто потом зайдет в салон оператора и с паспортом получит новую симку. Только контакты пусть сохранит, если они на этой есть. Там автоматически эта карта заблокируется и все
Все это так. Но... через 45 дней эта симка будет заблокирована оператором, у подруги Мегафон. поплнять счет из-за бугорья у меня нет возможности. Эта симка у подруги резервная, но она ей не пользуется, я приезжаю, мне она выдает ее... Я кладу на нее деньги и разговариваю сколько мне влезет. У мамы был телефон и была симка понятно дело, но в ноябре прошлого года к маме в деревне вошел грабитель с маске и забрал телефон, которому к слову было 13 лет и он не стоил доброго слова. С тех пор мама категорически отказывается от любых мобильников, хотя дома я ей оставила свой телефон для пенсионеров, с большими кнопками. пользуюсь им, когда приезжаю..
С подругами мне связь держать нет смысла.. я приезжаю сюда и есть скайп, есть в конце концов у меня домашний телефон и есть карточки для позвонить заграницу, я же маме звоню на городской каждый день.. так что если мне надо кому-то позвонить из друзей я могу это сделать из дома со стационарного телефона. Звонить с мобильного на мобильный это очень дорого... Я звоню с мобильного только маме на городской, когда знаю что она не в курсе где мы, и волнуется, что нет звонка от меня.
Ну вот как-то так...

Oroma
Tatka1, Танечка! С Днем рождения! Пожелания простые: счастья, здоровья и благополучия в семье! Я же видела: вы недавно «пришли» в Беседку, очень мило представились, а потом с присущей вам искренностью стали делиться с народом своими радостями и горестями, живо интересоваться жизнью всех посетителей Беседки. Я, хоть и просто пассивно почитываю то, что пишет народ, сразу заметила, как быстро вы стали «своей» в Беседке и на форуме, даже не представляю, что вас когда-то здесь не было. Мне лично очень импонирует ваша активная жизненная позиция (простите за это выражение). Я же понимаю, что вам не легко живется, но в вас нет зависти, вы позитивная, готовая помочь. Очень солнечный, милый человек. Трудно представить, что кто-то может вас критиковать. Наплюйте на все и постарайтесь прожить этот день радостно. Вам не в чем себя упрекнуть. Вы-молодец!

Tatka1
Девочки, еще раз спасибо за поздравление с днем рождения!
От вас ничего не скроешь

Что касается утреннего сообщения. Не скрою, мне была неприятно. За себя, Аню и Лену, за Людочку. Девчонки так же получили хорошую порцию негатива.
Зачем искать какой-то двойной смысл в действиях, которые направлены на добро?
Но это всё моменты. Они периодически случаются в жизни многих. Сегодня мы реагируем на них, а завтра и не вспомним.
Вот я уже, по ходу, прям сейчас забываю....
Надо спросить Анютку и Леночку чо там было Хотя... Не помню, значит не было!
Невозможно быть для всех одинаковой. Да и желания особо нет.
Так что давайте закроем эту тему. Мы сделали то, что должны были сделать. Получили очень хороший результат. И следующую зиму Люда и Миша будут в тепле. А это главное

Светта
Танечка, с Днем рождения!

Чайная беседка

*Анюта*
Надо спросить Анютку и Леночку чо там было Хотя... Не помню, значит не было!
Чё было? Где было? Ты про утреннее сообщение? Да это просто твоя хондра праздничная и предпразничная...
Больше ниче не знаю...
Я будешь ещё хондрить - в угол поставлю и скажу Дед Морозу, чтобы без подарка тебя оставил...
Переставай хондрить. У тебя на сегодня приказ получать поздравления и радоваться жизни...

francevna
Tatka1, Танечка! С днём рождения, дорогая наша собеседница! Желаю тебе доброго здоровья, океан любви, море счастья и добра, удачи в твоих начинаниях, радости и прекрасного настроения! И только хороших людей на твоём жизненном пути!

Чайная беседка

alba et atra
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Ой, Елена, не всем котята даже нравятся.. Знаю лично такого человека..

olgavas
ТАНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
 УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!!!

alba et atra
Ой, Елена, не всем котята даже нравятся.. Знаю лично такого человека..

Гал, с этим твоим знакомым явно что-то не так...

kil
Танюшка С Днем Рождения! Желаю счастья много-много и исполнения всех твоих мечт и фантазий!

gawala
, с этим твоим знакомым явно что-то не так...
Это она, не он.. ну так вот по жизни у человека. Ненавидит кошек и котят в частности.. До зубового скрежета.. Всяко в жизни бывает..

alba et atra
Это она, не он.. ну так вот по жизни у человека. Ненавидит кошек и котят в частности.. До зубового скрежета.. Всяко в жизни бывает..

Так это еше и ОНА!
Ну точно что-то не так...
Гал, ты поаккуратнее с ней! На всякий случай.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте