Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 513)

космос
Tatka1, Танюша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе и твоим добрым делам только «зеленого» света,(как у светофора)!!!
Оставайся такой же и ни в коем случае не меняйся, потому что в тебе все гармонично и органично!!!
Счастья, здоровья, любви и ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!

Девочки, признаюсь, я частенько захожу в Беседку, но как читатель
а сегодня, в ТАКОЙ день и я вылезла из кустов
я Вас всех заочно знаю и очень уважаю

Tatka1
космос, Лидочка, спасибо!))) Мне очень приятно!

Ох, повыстригать бы нам эти кусты Сколько людей хороших там засело.
Ну чо там сидеть?))) Стульев всем хватит А чая так тем более!

Lasto4ka
Ну вот и я пришла. Наконец. А вы тут спите уже все, наверное...
Танечка, Танюшка, с Днем Рожденья! Пока я бродила, девочки сказали тебе уже все главные слова! Мне остается только присоединиться и заверить тебя в нашей большой любви! Ну, лично в моей так точно!
не перестаю надеяться, что мы все таки когда нибудь увидимся лично.

Oroma
Tatka1, Танечка! Завтра уезжаю на две недели, а на прощание расскажу не совсем приличный анекдот. Специально для тебя в назидание.. Надеюсь, вы простите некоторую фривольность. Если знаете анекдот -не ругайтесь. Тема: разговор ЛИЦА с ПОПОЙ. Лицо расстроено говорит ПОПЕ: что за несправедливость! Я за собой так ухаживаю! И к косметологу хожу, и кремами/лосьонами пользуюсь, и массаж делаю. А все равно то прыщик вскочит, то какие-нибудь пятна появятся, про морщинки уже и не говорю! А ты за собой никак не ухаживаешь, а такая вся ровная, гладкая, ни одной морщинки. В чем секрет? ПОПА отвечает: секрет? Ср* на все! Еще раз простите за грубое слово.

Lasto4ka
Вот и собрали все в одно место, что им не подошло

Как всегда Оле под дверь...
Олечка, ну до чего ж ты умничка! Как здорово, что в мире есть такие неравнодушные люди!

Добавлено Среда, 28.12.2016, 00:41
Зачем искать какой-то двойной смысл в действиях, которые направлены на добро?
Девочки, а это от мировоззрения человека зависит. Возьмем хотя бы стих, который я постила. Кто-то, я в том числе, видит стих о добрых людях. А кто-то читает - и видит обвинение всех окружающих, себя в том числе, в злости и черствости. Его этот стих оскорбляет, хотя, на самом деле, это просто больная совесть...

Добавлено Среда, 28.12.2016, 00:43
Чайная беседка

Леночка, не соглашусь. Есть другая, более подходящая поговорка! «Я ж не доллар, чтоб всем нравиться!» Вот уж эту зеленую бумажицу точно все любят!
Вон и Галочка подтверждает про котят...

Добавлено Среда, 28.12.2016, 00:45
«Маки на черном» называется.
Леночка, ты еще когда первый раз показывала, у меня аж дух захватило от восторга! Красивенно...

Добавлено Среда, 28.12.2016, 00:47
А командира твоего просто обожаю. Как он о тебе заботится

Ага, +1!

Добавлено Среда, 28.12.2016, 00:48
есть наоборот такие (это я) у которых рот не закрывается.
Танечка, систра!

Добавлено Среда, 28.12.2016, 00:52
Это её самый первый в её жизни торт!
Леночка, доче большой респект! Я сразу как глянула мимоходом, думала ты просто картинку из интернета Танюше принесла, а оно вона как!
Это мастика сверху, или кремчик?

Loksa
я тут еще! анекдот хороший с бородой, люблю его!

Lasto4ka
Вот кто бы научил деньги зарабатывать на дому
Аллочка, вот и я тоже об этом уже не первый раз задумываюсь. Ну нет у меня этой самой жилки предпринимательской, хоть и руки вроде как из нужного места растут... Не могу я продавать, особенно своим, дарю по большей части. А у меня почти все «свои» чужих не держим

Добавлено Среда, 28.12.2016, 00:58
секрет? Ср* на все!
Олечка, в тему очень!
Девочки, давайте избавляться от морщин!

Добавлено Среда, 28.12.2016, 00:58
Loksa, Оксаночка, полуночничаешь?

Добавлено Среда, 28.12.2016, 01:03
А я вам сейчас расскажу, где пропадала весь день. Ходила с утра с младшей в филармонию на новогодний концерт. А потом с обоими в театр. Была постановка сказки «Щелкунчик». Вроде как для детей, но сколько я удовольствия получила! У нас прекрасный театр, основан еще Кропивницким. Красивый очень, отличный актерский состав, костюмы. Всегда получаю массу удовольствия от посещения!
А потом был небольшой корпоративчик с родителями из класса старшего. Плавно перешедший в «продолжение банкета на дому»
Вот только недавно пришла, и сразу к вам

Добавлено Среда, 28.12.2016, 01:06
Ну вот, наболтала, будет вам что с утра почитать
Спокойной ночи и до завтра! (Хотя уже 5 минут, как до сегодня )

Oroma
Lasto4ka, Светлана! Я точно знаю, что в России бухгалтер очень часто работает на дому, да еще и обслуживает несколько небольших предприятий. Что мешает работать «на удаленке» как у нас говорят, делать им отчеты, сводить баллансы. Ты просто поспрошай/ поищи

Lasto4ka
Oroma, Олечка, я ведь бухгалтер только по образованию. А душа не лежит к профессии. Да и сейчас везде требуется знание 1С, которой я не владею.
В принципе, легко учусь. Так что основное фе, все таки, нелюбовь к деятельности

francevna
Отложила спицы в сторону, смотрю, а тут полно полуночниц.

Elena_Kamch
francevna, Алла, и я тут сижу... И работу работаю за одно У нас уже утро вовсю

francevna
Могу вязать, других научить, они потом деньги зарабатывают. Родственники постоянно просят вязать, но считают, что я ради удовольствия вяжу, не считают это за труд. Видно поэтому и перестала вязать. И главное, многие из них думали, что я вязанием зарабатываю деньги, зная цену этой работе на стороне. А у меня только на родных сил и хватало.
Kubanochka, Леночка, кто бы научил, как через интернет продавать.
Вот вяжу очередную шапку, так хочется; чтобы понравилась сыну.

Elena_Kamch
кто бы научил, как через интернет продавать
Да, вот в этом основная проблема Какой-то бы мастер-класс найти

francevna
Elena_Kamch, Леночка, доброе утро!
Пойду отдыхать, иначе вообще не усну.

Elena_Kamch
Аллочка, спокойной ночи! И хорошего отдыха!

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Добавлено Среда, 28.12.2016, 01:35
Любуйтесь на пряжу, на вопросы отвечу утром или днём.
Всем сладких снов!

Lind@
А спицы с Али? Те, что на верхнем фото?

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Zena
Доброго утра беседка!

До Нового Года осталось.4 дня!!!

Чайная беседка

Добавлено Среда, 28.12.2016, 05:07
позвонила в 8 утра на участок.. сказали через 20 минут будем.. мы уже все отодвинули.. сидим ждем.. прошло уже 40 минут

Добавлено Среда, 28.12.2016, 05:08
Это её самый первый в её жизни торт!
какой хорошенький тортик!!!

Добавлено Среда, 28.12.2016, 05:09
Так что всем по кусочку!
не.. ну я так и знала.. пока Женька спит.. тут все самое вкусное происходит...

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице ветер.

Добавлено Среда, 28.12.2016, 05:32
francevna, Алочка пряжа красивая!

lappl1
Доброе утро, дорогие!
Таточка, ку-ку!
Любуйтесь на пряжу
francevna, Аллочка, полюбовалась! очень красивая пряжа. Теперь будем ждать, когда ты из неё что-нибудь сделаешь.
моя младшенькая, как чувствовала, испекла сегодня тортик. Это её самый первый в её жизни торт! Вот чё навытворяла. И это всё тебе, Таточка.
kubanochka, Лен, тортик чудесный. Ни за что не скажешь, что это первый опыт! Передай доче, что она молодец!
Zena, Жень, удачи! Желаю, чтобы всё быстро сделали!

Zena
заварили у сына в комнате дырку электросваркой, а на зал надо газосварку.. сижу жду что бы срослось сегодня.. двигали диван порвали линолеум.. на видном месте.. второй раз двигать не переживу..

Elena_Kamch
двигали диван порвали линолеум..
Да, Жень, жалкоо... От этих сварщиков/сантехников вечно одни разрушения

Zena
девочки ватцап никак не могу переустановить.. не хватает памяти.. чищу фото уже третий день..
 так что если кто писал.. я не какашка.. я просто пока не вижу ваших сообщений..
сижу честно перегоняю фото в комп.. но у меня сложно все.. мой телефон комп не видит.. я в контакт пересылаю а потом уже от туда по папкам разношу..

Добавлено Среда, 28.12.2016, 07:31
Девочки может вообще удалить этот ватцап? и установить новый? я уже столько фоток снесла.. а ему все места мало.. и уже телефон перезагрузила..
 что делать то?

alba et atra
Девочки может вообще удалить этот ватцап? и установить новый? я уже столько фоток снесла.. а ему все места мало.. и уже телефон перезагрузила..
 что делать то?

Жень, даже если совсем удалишь, то другой установить не сможешь, будет то же самое писать, что места ему мало.

Рарерка
Так же сидела фото-видео удаляла. Вклинил, зараза такой, прямо на утреннике у внучки. Чуть не заревела
Почти все файлы удалить пришлось, прежде чем заработало
Скачала первым делом антивирус. Он всё по местам раскидал, сжал и очистил лишнее
Теперь ещё могу кучу накачать

Zena
а у меня нет антивируса..
 сижу опять перекачиваю фотки..

Рарерка
Женя, вот и у меня не было
Удалила фотки и первым делом скачала антивирус

Zena
а у тебя какой телефон?
у меня самсунг галакси три.. может то же скачать?
ты откуда брала ант ивирус.. дай ссылку

Tatka1
Добое ктро, девочки!
Людочка, ку-ку!
Всем хорошего дня!

Lasto4ka Светик, спасибо, дорогая!
Какая ты умничка, что деток водишь в театр. Я Глеба в детстве тоже постоянно водила и в наш драматический, и в кукольный.
Мне так нравилось наблюдать, как он смотрит на актеров. То улыбается, то брови супит, чуть не плачет, а хохотал так вАще
Ээх, жаль дети так быстро вырастают
Если будет возможность, обязательно увидемся!

Oroma, Олечка, хороший анекдот
Желаю тебе хорошей поездки!

francevna, Аллочка, такая нежная пряжа Будешь теперь наслаждаться!)))

Zena, Жень, напиши как трубу сделают. Скорей бы пришли

Я обратила внимание, что у вас популярнее ватсап. А у нас всё больше вайбером пользуются.
Даже не знаю как с перезапуском ватсапа справится, не сталкивалась, самой стало интересно.

Zena
Zena, Жень, напиши как трубу сделают. Скорей бы пришли
мужик начальник вроде не плохой.. сказал.. что сам не понимает.. вроде уже все НГ должны справлять а люди батареи меняют..

Я обратила внимание, что у вас популярнее ватсап. А у нас всё больше вайбером пользуются.
у меня и то и другое есть..
но в ватцапе нравится что можно длинные голосовые сообщения отправлять.. а это удобно когда например готовишь или прибераешься но пообщаться то хочется..

Даже не знаю как с перезапуском ватсапа справится, не сталкивалась, самой стало интересно.
я у кого спрашивала.. ни у кого такого нет..
 у меня время от времени пишет.. данная серия ватцапа устарела. необходимо установить новую в течении 14 дней и потом приходят сообщения еще раз через 5 дней..
ну и когда если не установила новую то посто не работает..

Личка
francevna, Elena_Kamch, Аллочка, Леночка, а вы не пробовали на Ярмарке Мастеров продавать свои вязаные работы? Если вещи нарядные-качественные, то найдутся покупатели
Не с разу конечно продажи пойдут, но и Москва не с разу строилась.

Добавлено Среда, 28.12.2016, 08:49
Zena,
девочки ватцап никак не могу переустановить.. не хватает памяти..

Женя, у меня смартфон LG тоже пишет, что нет места для Ватсапа, хотя я его весь вычистила, ещё карту памяти поставила... бесполезно. Это глюк како-то.
Хорошо, сын себе купил новый, а мне свой отдал, где место пока есть

lara55
Девоньки, простите, Новый год скоро, хочется доброй сказки от жизни, но не отпускает трагедия. Сегодня нашла стихотворение

Чайная беседка

francevna
lara55, Лариса, спасибо, что принесла в беседку стихотворение. Очень тяжело и больно...

Tatka1
Как же всё это ужасно...

francevna
А спицы с Али? Те, что на верхнем фото?
Спицы из рукоделие-ростов, на 8 и 10мм
А для трубчатой пряжи нужны от 15мм, так что нужно заказывать опять.
Всем доброго утра и радостных хлопот!
Ночью выпал снег, сейчас +1, на улице грохот стоит от падающих сосулек и съезжающего снега с крыши.
Муж со сватом уехал на рыбалку за 115км, переживаю...

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
Главное - будьте здоровы! Лечитесь сразу.

Чайная беседка

Светта
Всем привет!

Чайная беседка

сонейка
Доброе утро! А у меня от ватсапа телефон сам стал постоянно вибрировать. Пришлось и программу удалять и телефон к заводским настройкам возвращать. После возврата к заводским настройкам повторно установила ватсап, снова стал телефон вибрировать, удалила его опять. Так теперь и живу без ватсапа.

Юнна
Добрый день!
Лена, Наташа, Женя, спасибо за позитивные фото, Лариса, очень тронуло душу, спасибо!
francevna, Алла, пряжа хорошая, потрогать хочется. Секционная особенно хороша, мне тоже она в последнее время нравится стала, тем более качество хорошее.
У нас + 1, ночью прошел снежок немного, потом дождь. Гололедица на дороге, голова трещит, а мне сегодня идти в кафешку, встреча старых подруг, работали раньше вместе. Продолжаем общаться и изредка встречаться в кафе.

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
francevna, Алла убила на повал, вот что ты со мной делаешь, уже просто зуд начался в руках от красоты то такой, а трубчатую пряжу вообще первый раз увидела прям в восторге вся, дочь шарф просит думаю из такой будет отпад или нет? Ну в общем я подумаю над этим вопросом тем более времени еще немного свободного есть
Кубаночка Лена дочь умница хотя кто бы сомневался зная ее маму А твое высказывание про шоколадную полосу принимаю как девиз в жизни Пусть каждая темная полоса будет шоколадной!!!
Девочки спасибо всем за то что у нас в беседке красиво, спокойно и продуктивно. Хотя от действительности не уйти, но дать душе отдохнуть нужно, для меня наша беседка стала таким местом

Tatka1
Девочки, подскажите, если нет кух. комбайна и тестомеса, чем вы замешиваете? У меня есть только погружной блендер, насадка венчик.

*Анюта*
Всем доброго утра!
Tatka1, Татка, а мы продолжаем твой марафон...
Вчера в 11 вечера мне вопрос от сына:
  • А сюрприз мне будет?
  • Какой сюрприз?
  • Ну шарики будут?
.. про себя думаю, конечно будут - подарки подарками, а шарики - это сввятое...
Ну вот утро и началось:

Изучаем подарки:

Мать (то бишь я) уже оделась, позавтракала, выключила везде свет и телевизоры, иду обувать сапоги на выход уже и из комнаты слышу вопрос:
  • Ой, а мы что уже выходим? (см на время фото)...

Тюльпашка
Доброе утро девочки!
Желаю всем прекрасного настроения и хорошего самочувствия, успеха во всех делах
Tatka1, Танечка, я иногда на работе хулюганю, пока начальство отсутствует, и замешиваю сначала муку с водой в миске ложкой минут на 30, а потом все остальное добавляю и опять немного ложкой, дальше несколько раз растянуть -сложить и прекрасный хлебушек получается

Tatka1
*Анюта*, какой хорошенький блондинчик!
Обожаю смотреть за реакцией малышни.
Вы умнички! Комнату украсили!
С именинником! Пусть будет здоров и весел!

Тюльпашка, с хлебушком мне всё ясно. А вот как вымешать мясо до белых нитей вручную лучше

Гюзель62
если нет кух. комбайна и тестомеса, чем вы замешиваете?
Tatka1, Танюша.. У меня тоже ничего этого нет. Я все замешиваю РУЧКАМИ, иногда (если жидкое), то ложкой или венчиком.

Ой! Всем привет!
Мои уехали в Москву! Я сегодня-одна с мальцом! Работаю бабушкой
... как Аллочка говорит....

Тюльпашка
*Анюта*, Анюта, с Днем рождения сынулю! Желаю, чтобы рос здоровым и счастливым!

Tatka1
замешиваю РУЧКАМИ
Тогда и я буду использовать данный инструмЭнт

Светта
Девочки, подскажите, если нет кух. комбайна и тестомеса, чем вы замешиваете? У меня есть только погружной блендер, насадка венчик.
У меня тоже нет ни тестомеса, ни комбайна. Тесто делаю руками, обожаю его месить!!! Вымешиваю минимум 10 минут, прям медитирую. Ну а если мне просто некогда, а тесто надо, то тогда хлебопечка мне в помощь. Она и замесит, и расстойку сделает.

Тюльпашка
Таня, если под рукой ничего нет из техники, смешиваю все хорошо, а потом долго отбиваю, шлепками в кастрюлю, например

Tatka1
Тюльпашка, спасибо, Олечка! Приму к сведению

Гюзель62
А вот как вымешать мясо до белых нитей вручную лучше

«Бить» и вымешивать руками, мять, как тесто! Долго, трудно, но очень даже возможно! Делай, получится точно! Уверена в тебе!

*Анюта*
Tatka1, Тюльпашка, спасибо, девочки - да реакция - это что-то - всегда так умиляюсь, глядя на его восторженные глазенки...

Юнна
Tatka1, Таня, можно вымесить фарш выбивая его на доску на стол. Это легче чем миксером. О тестомесе мечтаю уже год, как сломалась моя Мрия. До сих пор о ней жалею, на 23 году сломалась.

Борьковна
Всем доброе утро, с наступающими праздниками!!!

Татьянка, с днем рождения!!! Здоровья, удачи во всем, счастья женского и материнского желаю тебе столько, сколько в этом мешке у. Оставайся всегда такой, какая ты есть!!!

Прошу прощения за несвоевременное поздравление... но не успеваю сейчас читать за всеми вами, даже сидя в кустах.

Tatka1
Делай, получится точно! Уверена в тебе!
Я это сделаю

Юнна Наташ, будем теперь мечтать вместе

Анютка, классно, что теперь у каждого фотоаппараты есть. У меня фоток Глеба лет с 3-х полно. А до этого только студийных совсем немного

Добавлено Среда, 28.12.2016, 11:00
Борьковна, Леночка! Спасибо большое!

gawala
*Анюта*, Поздравляю с рождением сынишки
79лет разницы между твоим сыном и моей мамой.. Эпоха целая. Ей сегодня 86 лет..

Tatka1
gawala, Галь, тебя тоже с именинницей! Здоровья мамочке!

Taia
Ей сегодня 86 лет..

Мамочке своей передавай поздравления! Долгих лет жизни и здоровья!

gawala
Tatka1, Taia, Спасибо.. Настроение бодрое, я уже позвонила поздравила..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте