gawala, Галина, мамулечку с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья и добра желаю
Чайная беседка (2016 г.) (страница 514)
francevna
Тюльпашка, Спасибо Оля..
*Анюта*, с именинником! Какой чудный возраст!
Галина, мамочке здоровья, бодрости и хорошего настроения! Передайте ей, что у нее замечательная дочь!
Галина, мамочке здоровья, бодрости и хорошего настроения! Передайте ей, что у нее замечательная дочь!
Выхожу на улицу, а там белки резвятся.. Я за фотоаппаратом.. вот что получилось в результате...
Темно и мелко.. почему-то. на однок. нормальное фото белки видны. В общем одна на березе сидит, другая на сарае. В лупу только увидеть можно.. здесь..
Темно и мелко.. почему-то. на однок. нормальное фото белки видны. В общем одна на березе сидит, другая на сарае. В лупу только увидеть можно.. здесь..
Добавлено Среда, 28.12.2016, 11:33
амочке здоровья, бодрости и хорошего настроения! Передайте ей, что у нее замечательная дочь!Передам... Спасибо..
двигали диван порвали линолеум.. на видном местеЖенечка, жалко, конечно... у нас так с холодильником на кухне было. Так Саша мой аккуратно разровнял и суперклеем по шву прошелся. Не идеально конечно, но особо не присматриваясь не заметно.
gawala, Галь, у тебя там экзотика!)))
А я вот принесла вам свои подарочки
Ветчинница с крышкой от Глеба)))

девочки ватцап никак не могу переустановить.. не хватает памяти..Попробуй кэш почистить и обновления удалить. И не только в ватсапе, а и в других приложениях. Особенно в тех, которыми не пользуешься. Их вообще смело можно удалять или останавливать, или кэш и обновления хотя бы убирать.
Тут карта памяти не особо поможет. Во многих телефонах приложения устанавливаются только на внутреннюю память телефона, и перенести на карту нельзя. А с учетом периодических обновлений память переполняется. Попробуй установить апп менеджер3 (AppMgrIII). Он определяет, какие приложения с телефона можно на карту памяти перенести (Если это возможно). Тогда сможешь «вручную» их туда перекидать. Если заинтересуешься - в личку подробнее напишу
Добавлено Среда, 28.12.2016, 11:55
у тебя там экзотика!)))Да.. кто тут только не ходит и не прыгает..

подарочкиХорошие подарки.. Готовь с удовольствием.
Tatka1, Ой какие классные подарочки!!! Будешь теперь ветчину и су-вид делать.
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
Какая ты умничка, что деток водишь в театрСпасибо, Танюша! Но это бывает очень редко, и я удовольствия получаю больше, чем дети как ни печально, дети у меня из века компьютерных технологий... Старший вчера откровенно скучал...
Но я сдаваться не буду, по возможности буду водить, пока не приучу к культуре!
Опять зашла и не поздоровалась...
Всем приветы!!
Добавлено Среда, 28.12.2016, 12:02
И да, без шариков не волшебно! ( мои такие же)
Добавлено Среда, 28.12.2016, 12:04
*Анюта*, поздравляю с именинником. Пусть сынуля растёт здоровым и счастливым!
А мы с тобой родственные души, у меня тоже стены салатные, глаза отдыхают. Получили свою первую квартиру, а там пол весь зелёный. Вначале была в шоке, а когда начали жить, оказалось, что это то, что нужно для отдыха.
А мы с тобой родственные души, у меня тоже стены салатные, глаза отдыхают. Получили свою первую квартиру, а там пол весь зелёный. Вначале была в шоке, а когда начали жить, оказалось, что это то, что нужно для отдыха.
Tatka1, Танюша, какие подарочки!!! Я тоже всякие такие девайсы люблю! Это ж в разы лучше, чем шуба!
gawala, Галочка, с днём рождения мамочку твою поздравляю, доброго здоровья ей. Какое счастье, когда родители живы. Береги её.
Как же хорошо и долго хранится рыба в вакуумном пакете в морозильнике. Открываешь, кажется, что только куплена, а ей ровно год.
Добавлено Среда, 28.12.2016, 12:12
А я вот принесла вам свои подарочкиТанюша, подарки отличные. Так что будешь радовать Глеба новыми вкусняшками.
![]()
Как же хорошо и долго хранится рыба в вакуумном пакете в морозильнике. Открываешь, кажется, что только куплена, а ей ровно год.
Lasto4ka, Спасибо..
francevna, спасибо Алла, берегу, как могу.. Она у меня дама с жизнеутверждающей позицией..
francevna, спасибо Алла, берегу, как могу.. Она у меня дама с жизнеутверждающей позицией..
Добавлено Среда, 28.12.2016, 12:17
в вакуумном пакетеУ меня вакуум стал плохо держать.. правда у сменя и дешевый, просто так купила 30евро стоил аппарат. Ну муж правда и предупреждал, что на пару лет зхватит, та ки оказалось.. поигралась первый год и на этом дело закончилось.
Если смартфон не глюкнет, то загружу фото спиц.
Это набор спиц из Китая,1400р
Спицы на леске 80см, вместе с металлической спицей. Вернее не леска, а металлический тросик. Удобные; вядеися легко, как на Аddi
Прямые спицы по 4шт одного размера, длина 35 и 25см
Бамбуковые 5мм покупала в рукоделие-ростов.

Спицы на леске 80см, вместе с металлической спицей. Вернее не леска, а металлический тросик. Удобные; вядеися легко, как на Аddi
Бамбуковые 5мм покупала в рукоделие-ростов.
фото спиц.Убиться можно...
![]()
Танюша, какие чудные подарочки!
Поздравляю!
Рада за тебя!
francevna, Аллочка, ну нифигасе Класс
Теперь я тебя понимаю, с такими примочками вязать, вязать и вязать!
Спасибо, девочки! Я тоже так рада своим новым игрушкам
Где б еще найти место, чтобы всё это хранить. Ну ничО, найду уж как-то
В ближайшее время испытаю, похвастаюсь
Теперь я тебя понимаю, с такими примочками вязать, вязать и вязать!
Добавлено Среда, 28.12.2016, 12:25
Где б еще найти место, чтобы всё это хранить. Ну ничО, найду уж как-то
В ближайшее время испытаю, похвастаюсь
Аллочка, отличный набор!
А органайзер какой...
Просто мечта!
Очень рада за тебя!
francevna, Алла убила на повал, вот что ты со мной делаешь, уже просто зуд начался в руках от красоты то такой, а трубчатую пряжу вообще первый раз увидела прям в восторге вся, дочь шарф просит думаю из такой будет отпад или нет? Ну в общем я подумаю над этим вопросом тем более времени еще немного свободного естьГалочка, трубчатую пряжу живьем увидела только в посылке. Вяжут шапки, шарфы; жилеты, кардиганы.
На ютуб есть видео, вяжут или на пальцах или на деревянных спицах очень толстых от 15 до 25мм
francevna, Алла, я с тайной завистью долго рассматривала твое богатство. Ну прям все, ну все нравится!!! А что там на втором фото за пластмассовые загогулинки (зеленая, розовая, голубая), я впервые вижу такие.
Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания, пошла вязать, а смартфон заряжаться.
А я вот принесла вам свои подарочкисуперские подарки!!!
поздравляю!!!
francevna, Аллочка, какой классный наборчик, мечта мастера!
Прямые спицы по 4шт одного размераТолько не поняла, почему по 4шт? обычно вроде по 5.
Tatka1, подарочки отличные, добрый Дед Мороз попался!
светта, я сама недавно узнала о них, но есть ещё удобнее, хочу заказать. Это метки для начала узора, одеваешь на спицу, доходишь до раппорта узора, переснимаешь с левой на правую и никакой путаницы. А можно как булавкой пристегнуть.
Розовенькие наконечники для спиц; чтобы петли не спускались.
Розовенькие наконечники для спиц; чтобы петли не спускались.
Алла, нет, не в кулечке, те я знаю. А вверху посередине лежат три пластмасски - что это?
Наtуси4ка, глазастая ты, жаль; что тебя рядом не было, когда я заказ делала. Есть наборы и с пятью спицами за 1800р
Длинные спицы лёгкие.
Длинные спицы лёгкие.
Если смартфон не глюкнет, то загружу фото спиц.АААААААААаааааааааааааа какая красотааааа
Алла, нет, не в кулечке, те я знаю. А вверху посередине лежат три пластмасски - что это?Это вспомогательные спицы для переплетения, для жгутов.
Алла, я так и догадалась, значит, правильно думала. Удобная штучка, надо посмотреть в наших магазиках рукодельных.
Спасибо, девочки! Буду теперь готовить вкусняшки и запаковывать их))))
Zena, Жень ну что, всё тебе там уже доделали? Ты с теплом?
Zena, Жень ну что, всё тебе там уже доделали? Ты с теплом?
вспомогательные спицы для переплетения, для жгутов.Как хорошо, что я не вяжу... а может и плохо..
francevna, Аллочка, спиц у тебя...
Я, глупая, думала, что вязание - это хобби твое, а это прям стиль жизни...
Я, глупая, думала, что вязание - это хобби твое, а это прям стиль жизни...
*Анюта*, с именинником! Пусть растет здоровым и радует тебя!
Галина, маме долгих лет в здравии и любви родных и близких!
Алла, Танюша с приобретениями, пусть служат долго!
Со мной сегодня приключилась страаашная история.
Чуть-чуть оклемавшись, решила постирать постельное белье. Загрузила в стиральную машинку, включила. Минут через 5 кинулась, рыжего котенка нет нигде! Ну нет нигде, а они уже подросли и разбредаться стали. Мне аж дурно стало! Выключила машинку. Перебрала мокрое белье два раза! Слава богу нет! Смотрю вылазит неизвестно откуда.
Анекдот детский вспомнила.
Собрались звери в лесу в карты на деньги играть. Медведь предупреждает - Только не мухлевать! А кто будет мухлевать, тому я по наглой рыжей морде надаю.
Вот эта наглая рыжая морда меня чуть до кондрашки не довела.
Галина, маме долгих лет в здравии и любви родных и близких!
Алла, Танюша с приобретениями, пусть служат долго!
Со мной сегодня приключилась страаашная история.
Чуть-чуть оклемавшись, решила постирать постельное белье. Загрузила в стиральную машинку, включила. Минут через 5 кинулась, рыжего котенка нет нигде! Ну нет нигде, а они уже подросли и разбредаться стали. Мне аж дурно стало! Выключила машинку. Перебрала мокрое белье два раза! Слава богу нет! Смотрю вылазит неизвестно откуда.
Анекдот детский вспомнила.
Собрались звери в лесу в карты на деньги играть. Медведь предупреждает - Только не мухлевать! А кто будет мухлевать, тому я по наглой рыжей морде надаю.
с приобретениями, пусть служат долго!Спасибо, Наташенька!
Я сама чуть инфаркт не получила, пока дочитала
Ну тебя там хоть попустила болезнь чуток?
Васютка, спасибо...
Я так поняла, что Алла рукоделием занимается всю свою жизнь, практически профессионально. вот если честно-пречестно, я завдую таким людям белой-белой завистью.. мне не дано это.. Меня пытается убедить подруга мол, это либо хочу либо не хочу.. Я с ней совершенно не согласна. Говорю, ну ты же петь не можешь сопрано, хочешь ты или не хочешь, но тебе не днао от приоды голоса.. Ну так же и здесь.. У мня нет усидчивости, нет аккуратности, а это требует огромной аккуртности, у меня все тяп-лям-маляры.. и научиться этому нельзя, от природы не дано. Мама у меня очень аккуртная, если уж делает, то любо-дорого посомтреть. Я -ветер в поле, в ж.. дым.. и я всегда такой была и такой осталась..
это прям стиль жизни...Ни дня без спиц...
Я так поняла, что Алла рукоделием занимается всю свою жизнь, практически профессионально. вот если честно-пречестно, я завдую таким людям белой-белой завистью.. мне не дано это.. Меня пытается убедить подруга мол, это либо хочу либо не хочу.. Я с ней совершенно не согласна. Говорю, ну ты же петь не можешь сопрано, хочешь ты или не хочешь, но тебе не днао от приоды голоса.. Ну так же и здесь.. У мня нет усидчивости, нет аккуратности, а это требует огромной аккуртности, у меня все тяп-лям-маляры.. и научиться этому нельзя, от природы не дано. Мама у меня очень аккуртная, если уж делает, то любо-дорого посомтреть. Я -ветер в поле, в ж.. дым.. и я всегда такой была и такой осталась..
Zena, Жень ну что, всё тебе там уже доделали? Ты с теплом?неть.. просидела целый день.. так и не пришли.. сказал если сейчас закончат то придут, а если провозятся до конца рабочего дня.. то ждите от нас звонка в следующем году..
Добавлено Среда, 28.12.2016, 13:24
francevna, Спицы это контрольный выстрел?
Анютка поздравляю тебя, пусть все у него будет хорошо, пусть будет здоров и счастлив на радость своим родителям
Галина и твою маму с днем рождения крепкого эй здоровья и еще многая лета на радость вам всем
Tatka1, Таточка тебя с подарками, подарки это всегда приятно а когда они еще и помошники это приятно вдвойне
У меня тоже такой вакууматор ох и наигралась я им этим летом одно плохо пакеты быстро кончаются
А у меня вчера внуку 5 лет имполнилось, обещались приехать но не сложилось так что в потрепанных чувствах я вся
Васютка, Наташа главное что эта рыжая морда не оказалась там где ты ее искала
Анютка поздравляю тебя, пусть все у него будет хорошо, пусть будет здоров и счастлив на радость своим родителям
Галина и твою маму с днем рождения крепкого эй здоровья и еще многая лета на радость вам всем
Tatka1, Таточка тебя с подарками, подарки это всегда приятно а когда они еще и помошники это приятно вдвойне
У меня тоже такой вакууматор ох и наигралась я им этим летом одно плохо пакеты быстро кончаются
А у меня вчера внуку 5 лет имполнилось, обещались приехать но не сложилось так что в потрепанных чувствах я вся
Васютка, Наташа главное что эта рыжая морда не оказалась там где ты ее искала
Таня, спасибо, температуры нет сегодня, слабость во всех членах. Первый день получше.
БабаГаля, Спасибо!
Вот блин... С этими мастерами (пи-пи-пи)
Ну ничего! Пусть это будет твоей самой большой неприятностью в конце этого года
Зато тепло, это радует!
Ну ничего! Пусть это будет твоей самой большой неприятностью в конце этого года
Зато тепло, это радует!
Добрый день всем!
Алла, какой набор у тебя удобный! Не надо пересчитывать петли при узоре. Я ведь тоже раньше вязала и спицы у меня были на леске, тогда это было редкость.
Танюша, подарки у тебя замечательные! Глебушка умница, знает что маме подарить. А вакууматор Касо отличный, я прям не нарадуюсь на него. Поздравляю тебя с замечательными подарками, пусть служат тебе долго и безотказно.
Я своего Гочу убрала, вот проведут свет младшей дочери, отправлю ей.
Поделюсь с вами радостью. Они 5 лет ждали свет, три года живут за городом, с генератором. Вчера им поставили трансформатор, вернее навесили, должны подключить до нового года
Жень, пошутил что ли так?
Анюта, с днем рождения сынули! Пусть растет здоровым, умненьким и помощником тебе!
Галя, тебя с днем рождения мамы! Передай ей пожелания здоровья и долгих лет жизни.
Гал, она одна живет, сама себя обслуживает? Хорошо, когда мама живая!
Галина, а тебя с днем рождения внука!
Алла, какой набор у тебя удобный! Не надо пересчитывать петли при узоре. Я ведь тоже раньше вязала и спицы у меня были на леске, тогда это было редкость.
Танюша, подарки у тебя замечательные! Глебушка умница, знает что маме подарить. А вакууматор Касо отличный, я прям не нарадуюсь на него. Поздравляю тебя с замечательными подарками, пусть служат тебе долго и безотказно.
Я своего Гочу убрала, вот проведут свет младшей дочери, отправлю ей.
Поделюсь с вами радостью. Они 5 лет ждали свет, три года живут за городом, с генератором. Вчера им поставили трансформатор, вернее навесили, должны подключить до нового года
Жень, пошутил что ли так?
Анюта, с днем рождения сынули! Пусть растет здоровым, умненьким и помощником тебе!
Галя, тебя с днем рождения мамы! Передай ей пожелания здоровья и долгих лет жизни.
Гал, она одна живет, сама себя обслуживает? Хорошо, когда мама живая!
Галина, а тебя с днем рождения внука!
БабаГаля, Галочка, за похвалюшки спасибо!
Тебя с именинником! Здоровья ему, радости в жизни и всего самого наилучшего!
Ты не грусти Привезут внучка. Понятно, что очень хочется каждый день видеть, но Шош делать?...
Тебя с именинником! Здоровья ему, радости в жизни и всего самого наилучшего!
Ты не грусти Привезут внучка. Понятно, что очень хочется каждый день видеть, но Шош делать?...
Со мной сегодня приключилась страаашная история.Наташа, я пока дочитала - аж дышать забыла! Фух, хорошо что обошлось!
marika33, Маришка, спасибо!))
Мои подарки хороши, но детям твоим Дед Мороз угодил так угодил. Просто супер-пупер подарок!
Мои подарки хороши, но детям твоим Дед Мороз угодил так угодил. Просто супер-пупер подарок!
Говорю, ну ты же петь не можешь сопрано, хочешь ты или не хочешь, но тебе не днао от приоды голоса.. Ну так же и здесь.. У мня нет усидчивости, нет аккуратности, а это требует огромной аккуртности,
Чтобы петь, конечно надо иметь голос и слух!
А вот чтобы вязать, нужно только желание!
Усидчивость и аккуратность-это миф, такой комплекс неполноценности, развитый у нас в саду или школе, как правило, педагогами, не умеющими заинтересовать ребенка...
она одна живет, сама себя обслуживает?Да. Каждый день она есздит на поселок кошек своих кормить, летом в огороде копошится.. Есть друзья ее очень хорошие, которые помогают, если она попросит.. Но она редко просит кого-то о чем-то.. все делает сама.. Они только воду ей питевую привозят из колонки, была бы у нее тележка нормальная, она бы и воду сама возила бы.. у нас дом без воды, но с газом...
Добавлено Среда, 28.12.2016, 13:46
Чтобы петь, конечно надо иметь голос и слух!Я обычно говорю так «Господь Бог при рождении в маковку поцеловал»..
Усидчивость и аккуратность-это миф, такой комплекс неполноценности, развитый у нас в саду или школе, как правило, педагогами, не умеющими заинтересовать ребенка..Ну значит у меня комплекс неполноценности..
Татьяна, спасибо, что разделяешь со мной радость! Да, надеемся, что подключат, не оставят их без света, когда уже все готово. А то может быть как Жене скажут, что после нового года
Танюша, подружки твои умницы, замечательный подарок тебе сделали - Касика!
Галя, уважение и восхищение мое передай маме. Молодец она у тебя! Движение - это жизнь!
Леночка, забыла тебя отметить: каждый день любуюсь твоими фотами цветов. Спасибо тебе большое!
Танюша, подружки твои умницы, замечательный подарок тебе сделали - Касика!
Галя, уважение и восхищение мое передай маме. Молодец она у тебя! Движение - это жизнь!
Леночка, забыла тебя отметить: каждый день любуюсь твоими фотами цветов. Спасибо тебе большое!
Татьяна, вот это подарочки, пользуйся в удовольствие.
Алла, ой, ой,...... красотища. Что будем вязать? Может и мне присоединиться...
Галина, маме здоровья, душевного спокойствия.
Добавлено Среда, 28.12.2016, 14:02
Добавлено Среда, 28.12.2016, 14:02
lara55, спасибо, Лариса!
вспомогательные спицы для переплетения, для жгутов.Я такие видела в магазине по рукоделию, но цену не помню.
подружки твои умницы, замечательный подарок тебе сделали - Касика!Да, Мариша. Я уже была готова Профикук покупать, но потом с Глебом приключилось и я отложила. А мои бусинки постарались
А где это наша Радушка бродит?
Смотрю вылазит неизвестно откудаНаталия, у меня инфаркт-микарда чуть не случился.
Движение - это жизнь!Она это понимает. поэтому и двигается.. Она только год как перестала на хор ходить.. Сказала, что за 60лет надоело петь. Были летом у друзей на даче, у них, как ее правильно, нулевка-минусовка, ну короче музыка и микрофон и мамка пела, как голос звучал в 70лет так он и звучит в 85.. У нее необыкновенное кларатурное сопрано.. «Соловья» Алябьева она пела в свое время.. это для понимания ее голоса пример привела..
Добавлено Среда, 28.12.2016, 14:08
Sasha55, Сашенька, а ты (ничего, что я так?) чаще из кустов выползай! Глядишь, и перестанешь букой быть!
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У нее необыкновенное кларатурное сопрано..Галина, а что у нас с голосом?
Радушка, это мы с тобой одновременно писали или ты скалки испугалась?
Ну и совпадение
Ну и совпадение
а что у нас с голосом?У нас-ваще ничего.. Нам медведь не то что на ухо наступил, а полностью всей задницей на голову плюхнулся... При том, что отец музыкант был, баянист от бога, по бабушкиной линии все певуны были. На мне и на ребенке природа ну просто отдохнула по полной программе..
*Анюта*, Анечка с именинником! Какое счастье!
gawala, Галочка с именинницей! Ты молодчина поздравила мамульку!
Tatka1, Танечка с подарками! Как приятно получать подарки!
francevna, Алочка такое богатство!
Поздравляю!
gawala, Галочка с именинницей! Ты молодчина поздравила мамульку!
Tatka1, Танечка с подарками! Как приятно получать подарки!
Добавлено Среда, 28.12.2016, 14:19
Поздравляю!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте