Галочка с именинницей! Ты молодчина поздравила мамульку!Я с ней каждый созваниваюсь. у нас опертивка 20 минутная..
Сегодня даже встала рано, а то она в деревню ускачет, жди потом вечера..
francevna
Галочка с именинницей! Ты молодчина поздравила мамульку!Я с ней каждый созваниваюсь. у нас опертивка 20 минутная..
чем вы замешиваетеЧто? У нас ВСЕ замешивает хлебопечка. Ну, или ручками
Ну значит у меня комплекс неполноценности..
Зато тепло, это радует!
Жень, пошутил что ли так?видать.. да..
Поделюсь с вами радостью.урааааа.. да будет свет!!!
Чтобы петь, конечно надо иметь голос и слух!Не-а! Это тоже - комплексы! У меня ни слуха, ни голоса. Пою же... (когда никто не слышит)
Все наши проблемы у нас в голове, не сомневайся!Ну что «аллергия она только в голове» это я знаю..
Поверь, связать красивую шапочку гораздо проще, чем избавиться от навязаных стереотипов.Верю. но мне это просто не надо... и не надо было никогда особо сильно. Так иногда расчувствуешься глядя на что-нибудь и тоже хочется подвиг совершить. Правда желание совершать его пропадало быстро и начисто... Да и шапки вязанные мне не идут и не шли никогда. Шляпки, меховые шапки, береты фетровые -это мое все..
На мне и на ребенке природа ну просто отдохнулаГалина, не в е р ю........
не в е р ю........Чеснопионерское... В жизни всякое бывает..
Цитата: gawala от Сегодня в 14:15
На мне и на ребенке природа ну просто отдохнула
Галина, не в е р ю........
Чеснопионерское... В жизни всякое бывает..
Но я слышу и меня бесит когда фальшивят. А вот воспроизвести не могуСЕСТРА!!!
Слух есть и внутренний голос. Мне даже под шафэ не дают петь. Ой, мамочка, помолчи лучше, говорят. Но я слышу и меня бесит когда фальшивят. А вот воспроизвести не могу.Систра, наконец-то мы встретились. Нас разлучили с тобой в далеком 19 затертом году...
Но я слышу и меня бесит когда фальшивят. А вот воспроизвести не могу.И я к вам в компанию!
дядька хороший, он нам потом много помогал.СветланаХорошие люди похожи на теплое солнце. Пусть почаще встречаются такие люди
Цитата: Васютка от Сегодня в 15:00
Но я слышу и меня бесит когда фальшивят. А вот воспроизвести не могу
СЕСТРА!!!
Систра, наконец-то мы встретились. Нас разлучили с тобой в далеком 19 затертом году...
И я к вам в компанию!
Вот кто бы научил деньги зарабатывать на домуА я в своё время занавески на дому шила. Брала заказы в магазине штор. Даже после работы шила. А сейчас тяжело стало. Вот на пенсию пойду, может быть опять возобновлю эту деятельность.
Вот кто бы научил деньги зарабатывать на дому, не легко на одну пенсию жить.Алла, а я вот готовлю еду на дому, очень неплохой приработок к пенсии. А ты вообще вяжешь, тебе и
Вон сколько у нас звездулек безголосых повылезало.. надо подбирать подходящий репертуар И ОБЪЕДИНИТЬСЯШас спою...
А я вот принесла вам свои подарочкиКлассные подарочки. Поздравляю. А у меня ветчина зреет в холодильнике. Правда в белобоке.
Верю. но мне это просто не надо... и не надо было никогда особо сильно.
Круг и замккнулся!
![]()
thumbnailUrl
Замыкая круг (Полная версия).Замыкая круг (Полная версия).Чайная беседка - 2631362PT5MTrue2016-12-28T16:16:18+03:00embedUrl
Юнна, Спасибо!Добавлено Среда, 28.12.2016, 16:17
Надеюсь не открою секрета, сказав, что не у тебя одной?
Поверь, связать красивую шапочку гораздо проще, чем избавиться от навязаных стереотипов.
Все наши проблемы у нас в голове, не сомневайся!
Для того чтобы вязать нужно:
Желание
Пряжа
Удобные спицы (неудобные все желание способны отбить)
И человек, который покажет, как правильно держать эти спицы, чтобы руки не уставали (устающие руки тоже спосбны отбить самое горячеее желание)
Ну и основу-лицевая-изнаночная!
Ой и меня в компашку без голосых со слухом примитеВсех принимаем. Чай не хор Пятницкого, где голоса подбирались по трио. три голоса должны были звучать одинаково..
паучок.. чес слово!!!
Это набор спиц из Китая,а можно ссылку на Али на них. В личку. Очень интересно
А руки болят..А у меня глаза. Соединяем 2 в 1.
Ольга, ссылку дать не могу. Сделай запрос на сайте Али: спицы для вязания, набор спиц...Пробовал искать. Там стооолько... а по картинке не понять что хорошо что плохо.
Выйдет всего много, а потом нужно посмотреть описание, круговые у меня на 80 см, там нужно выбирать перед тем как в корзину положить. Леска бывает на 43 и 65см
Из этих спиц в работе будет половина, потому что начинаются от 1,5мм толщиной; слишком тонкие.
Знаете, что скажу? Вязать на заказ гораздо сложней, чем в подарок. Это же работа. А любая РУЧНАЯ работа - скорей творчество. Она насилия не выносит.
с хлебушком мне всё ясно. А вот как вымешать мясо до белых нитей вручную лучшеу меня нет фаршемеса и тестомеса и когда делаю колбасу, то при добавлении ледяной воды, тоже невозможно месить мясо, очень мерзнут руки (((
нет фаршемеса и тестомеса и когда делаю колбасу, то при добавлении ледяной воды, тоже невозможно месить мясо, очень мерзнут рукитолкушка для пюре дырявчатая в помощь, на всякие фарши - мясные, творожные, до ручного миксера я использовала толкушку - хорошо, руки чистые, промес сильный, удобно
могу вязать только под настроение!Вот! Леночка, как про меня. И не только вязание, а любая работа: вышивка, бисер. А на заказ делать - это сроки. Хош-не хош — а делать нужно.
Ну или вдохновение, если угодно.
Иначе ничего хорошего не получится.
За неделю 10 мужским свитеров запростоРадушка, ну и скорость!
толкушка для пюре дырявчатая в помощь, на всякие фарши - мясные, творожные, до ручного миксера я использовала толкушку - хорошо, руки чистые, промес сильный, удобноСпасибо за совет. Ириш!)))
У меня от вязания рука в запястье «щелкать» начинает...Ты, наверное, туго вяжешь. У меня тоже так было ДО работы в батраках. Я вяжу перед монитором. Включаю киношку какую-то. Обычно, программ научно-популярную. И... вяжу.
толкушка для пюре дырявчатая в помощь, на всякие фарши - мясные, творожные, до ручного миксера я использовала толкушку - хорошо, руки чистые, промес сильный, удобноспасибо, Ира, обязательно попробую
«Мама не пей»
кошка) всегда на меня злиласьСижу я надысь про политику рассуждаю с мужем.. Ну я разряюсь, а он помалкивает.. а Марта наша сидит сзади меня на столе.. Ну вот значит сижу, возмущаюсь, а говорю громко и вдруг она так лапой по плечу мне тук-тук... Я чуть не рухнула под стол со смеху... про политику сразу же забыла..
Оркестранты выразили соболезнования в связи с гибелью Хора им. Александрова.это очень ценно..
Не любят киски, когда мы «пылим»У мамы кошки нормально все воспринимают. а наша полурусская полуавстрийка.. ну прям терпеть не может повышенных нот... Бегает, мяучит... А я ей мол Марта че не понимаешь немецкого языка? Давай на русском ругаться буду... Какой тебе ближе?
это очень ценно..Да. согласна..
Сижу я надысь про политику рассуждаю с мужем.. Ну я разряюсь, а он помалкивает.. а Марта наша сидит сзади меня на столе.. Ну вот значит сижу, возмущаюсь, а говорю громко и вдруг она так лапой по плечу мне тук-тук... Я чуть не рухнула под стол со смеху... про политику сразу же забыла..Какое умное животное!
Какое умное животное!На двух языках мяучит...