Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 516)

Lasto4ka
фото что удаляла некоторые почему то клонировались

Резервные копии сохраняются. Уменьшенные правда, но тоже мусорят прилично! Я с таким тоже сталкивалась
Клинмастером обычно чищу периодически. А ты чем пользовалась?

Надюшич
Добрый вечер! Еле прочитала.... Именинников с именинами (Аниного и Галочкину).
Алла, нет слов от богатой коллекции спиц и от шапочки. Ну и скорость....!
Таточку с чудными подарочками! Похвастаешься потом вкусняшками и рецептами поделишься.
Тоня! Удачно провести утренник!
Наташа, поволновалась за наглую рыжую морду...

Чайная беседка

Моя наглая рыжая морда, Кузей зовут.

Гюзель62
Добрый вечер, болтушки!
Ой, и трындеть вы горазды!
Я полдня с малым сегодня. Так хорошо мы с ним поладили. Поели, оделись, гулять пошли.3 часа гуляли (бабку совсем уходил)! Пришли, переоделись, опять поели. Положила его на пеленку на диван и давай с ним разговаривать, стихи рассказывать, песни петь. А он смеется (правда-правда!), ногами дрыгает, крутиться. Спать так и не стал.3 часа развлекался. Тут и родители «нарисовались». Покормили мы его и отправила их гулять. Дочь все время только ругается, чтобы я его матерным частушкам не учила! А ему нравится, он ржет!
Щей наварила, окорочка с броколли обжарила, натушила, посуду помыла, белье постирала, высохнуть успело до их приезда, полы протерла. Так что все успели мы с Тимкой!
Молодцы мы?

Tatka1
Надюшич, спасибо, Надюшка!
Котятко клёвый

Сейчас прилетит Светяшка наша

Светта
гюзель, всегда с восхищением читаю твои посты. Это ж столько успеть!!! Это ж электровеник новой модификации!!!

Tatka1
Дочь все время только ругается, чтобы я его матерным частушкам не учила!

gawala
чтобы я его матерным частушкам не учила! А ему нравится, он ржет!
А ты ему говори :«Тимурчик, отсеивай, отсеивай!»

Lasto4ka
Дочь все время только ругается, чтобы я его матерным частушкам не учила
Я сильный противник матерных слов, они сами по себе плохую энергетику несут. Так что, Гюзелька, не обижайся, но тут я на Римминой стороне.
Молодцы мы?
Конечно молодцы!

alba et atra
Сейчас прилетит Светяшка наша

Ага!
И умыкнет красавчика Кузеньку!

Zena
Молодцы мы?
еще какие!!!

А ты чем пользовалась?
СМ Лайт чистильщик

Моя наглая рыжая морда, Кузей зовут.
и совсем не наглая..
 это абрикосовое чудо!!!

gawala
это абрикосовое чудо!!
Персиковое... Абрикосы такие яркие, а персики такие нежные...

Надюшич
А это Кузинька обидился, мяса не дали.

Чайная беседка

Tatka1
И умыкнет красавчика Кузеньку!
Ждём-с

Гюзель62
А ты ему говори :«Тимурчик, отсеивай, отсеивай!»
Попозже так и будет, наверное! А пока ему нравится, он смеется и гулит парой!
Я сильный противник матерных слов, они сами по себе плохую энергетику несут.
Lasto4ka, Светик. Да я тоже не терплю матерщину. Но ведь "... из песни слов не выкинешь»? А здесь именно тот случай!
Это ж столько успеть!!!
Чего там успевать-то? Покидал все в девайсы и пошла гулять!

Это ж электровеник новой модификации!!!
Нееее! Это «электробабушка старой закалки»!

francevna
Алла, шапочка очень аккуратна, цвет, форма.......Чайная беседка

Добавлено Среда, 28.12.2016, 17:16
А у меня глаза. Соединяем 2 в 1.
Шапочка на подкладке, очень форму хорошо держит. Рисунок отворота -это не просто лиц., изн.. как?
Лариса, отворот резинка 2х2, спицы 5мм, шапочка без подкладка. Для показа подложила чашку, но шапка и так стоит вертикально, просто узор был бы хуже вилен.
Цвет называется карамель.

Добавлено Среда, 28.12.2016, 20:31
Пробовал искать. Там стооолько... а по картинке не понять что хорошо что плохо.

Оля, находишь фото спиц, листаешь вниз, читаешь отзывы. Ещё ниже будет Описание, в нем смотришь все параметры изделия. Я выбираю очень долго, набросаю в корзину, сравниваю, удаляю, из десяти может одно выберу.

Zena
Девочки принесла вчерашний салатик.. смели до конца..
 да же мама!!! моя мама сказала что очень вкусно..

Салат " Морской каприз» (Zena)

Чайная беседка

Добавлено Среда, 28.12.2016, 20:35
ты знаешь я бы то же обиделась!!!

gawala
Она ему не мать, а ехидна...

lara55
отворот резинка 2х2, спицы 5мм,
Алла, по фото не скажешь, что толстенькая резинка (спицы5мм). Получается, что и шерсть нетонкая получается- это мое. В шапочку влюбилась.
А это Кузинька обидился, мяса не дали
Не обижать братьев наших меньших. Такие ясные глазки.

francevna
Zena, Женечка, крутой салатик по нынешним ценам.
Надюшич, Надюша, такой окрас интересный у Кузи.

lara55
гюзель, энейджайзер, молодец. Не обижайся, не надо петь такие частушки, если дочь против таких слов. Я тоже не воспринимаю такие частушки

Anatolyevna
Надюшич, Надь котик красавец!
Алочка шапочка -прелесть!
Гузелька справилась, а как иначе!
Радушка как так быстро вяжешь? Расспрошу позже, счас не соображу (устала, беготня одна)

francevna
lara55, Лариса, на шапку моток ушёл 100гр, метраж 210м Аlize burcum "klasik"

Надюшич
Она ему не мать, а ехидна...
Где то раз в неделю дочь приходит к отцу, приготовить что нибудь вкусненькое, а кот ждет ее, но не всегда бывает заказ на мясные блюда, поэтому у него облом бывает, но кошачьи вкусняшки он получает. А вообще очень характерный кот... А попал к нам, маленьким увязался за мужем, в лифт, на этаж вышел, а пока муж открывал дверь, он по одежде забрался к нему на руку и заглянул в глаза. Ну муж и сдался.... Я до сих пор смеюсь, что это кот мужа подобрал на улице....

Zena
Zena, Женечка, крутой салатик по нынешним ценам.
девочки он не крутой правда.. я так и не поняла.. может я что то нарушаю? или меня два раза правили..
 или я действительно не туда нажала
икра из водорослей 50 ре пачка.. кальмары 4 штучки вышли где то на 75 ре,
 кириешки по 15 *2=30, крабовые палочки у меня были.. пачка 200 гр стоит 60 ре.. ушло чуть больше половины., белок от 5 яиц.. (желтки пошли в шарики закусочные от светты) майонез.. и креветки примерно на 200 ре..
выходит примерно на 500 ре.. но объем то нормальный..

gawala
Я тоже не воспринимаю такие частушки
А я даже и не знаю таких... вотчесслово..

Радушка
Женя, я ТОЧНО такой сделаю! Правда, икру красную положить охота настоящую. Хотя... Ладно, посмотрим, куда меня настроение потянет в субботу!

Anatolyevna
gawala, Галь представляешь, я всё могу и петь и плясать и скромненько посидеть.

lara55
Алла, можно схему узора?Чайная беседка

Zena
Радушка, ты знаешь.. я на бутеры купила настоящую (ну на те что чуть не околели на балконе ).. и то же все хотела заменить.. а потом решила.. нет сделаю как у теть Люды все было..
у этой икры немного другой вкус.. и она задает тон салату.. но не забивает.. и кальмар и креветки чувствуются и белок яйца..
честно скажу когда увидела первый раз его.. подумала фигня какая.. но на меня так насели что пришлось.. пробовать...
 ну а потом я салатник то к себе поближе поставила..

gawala
gawala, Галь представляешь, я всё могу и петь и плясать и скромненько посидеть.

Представляю... Псясать не умею, частшки крутые не знаю.. чет в моей жизни пошло не так...

Lasto4ka
икра из водорослей 50 ре пачка..
Ааааааааа... Ну тогда еще ничё. А то я прям занервничала... Я подумала, красная и черная икра натуральные. Хотя видимо в оригинале оно так и есть

Zena
Хотя видимо в оригинале оно так и есть
возможно..
у нас и оливье в оригинале то же фельдиперстовый!

Радушка
Девочки, а у меня были фильдеперсовые чулки (когда-то)! Какие они к телу приятные!

Zena
фильдеперсовые чулки
а я всегда считала, что это выдуманное слово..
у нас с детства это слово в обиходе.. и считалось что Фильдеперстовый это невообразимо вычурный..

lara55
фильдеперсовые чулки
Радушка, такие чулки, если мне не изменяет память, носили модницы тех далеких предвоенных лет.

gawala
у меня были фильдеперсовые чулки
Вспоминала, пошла у гугл.. с трудом вспомнила.. были, но очень коротко.. а нет не было.. что-то другое видать было..

Радушка
Zena, Женечка, сейчас бы это назвали - из мерсеризированного хлопка. Они были тонкие, очень скользкие такие... похожи на шелковые, но, на самом деле, хлопковые. Непрозрачные. Оттенки были разные. От телесного цвета до темного загара. Те, что, как загар, красились, помню. Причем, пятки становились яркорозовыми

gawala
Они были тонкие, очень скользкие такие..
Мама рассказывала. До войны они жили в Сокольниках и в их доме жила семья знаменитого Кокинаки, и вот его жена носила чулки капроновые с пяткой такой черной и стрелками-швом наверное так правильнее... Мамка была маленькая, ну как маленькая, 10 лет перед войной было уже. Но вот эти чулки ей запомнились на всю жизнь...

Гюзель62
А мы сейчас мальца купали в большой ванне, с кругом на шее!!! Такой круг специальный, одеваешь ему на шею и он -«в свободном плавании»! Так прикольно! И прыгал, и по дну на коленках ходил, и крутился вокруг себя, и выгибался. Наплавался вдосталь. Такой смешной....!

Радушка
gawala, Галина, а я фильдеперсовые носила. С поясом на резинках. Афигеть, какая я старая!

gawala
С поясом на резинках. Афигеть, какая я старая!
Давай будем вместе старыми, у меня тоже такое было с резинками..

Радушка
Давай будем вместе старыми, у меня тоже такое было с резинками.
а у меня и сейчас есть... похожий

Tatka1
Гюзелька, я недавно видела подобное в инете. Прям насмеялась. Малой такой потешный был в кругу

Девочки, так интересно про чулки!
У меня таких, к сожалению, не было. Только обычные, с силиконовой резиночкой.
Люблю их осенью и весной носить

gawala
а у меня и сейчас есть... похожий
У меня колготок даже нет.. чего уж там про чулки говорить. В гольфах рассекаем под брюки.. кому сказать..

Добавлено Среда, 28.12.2016, 22:34
так интересно про чулки!
У меня таких, к сожалению, не было. Только обычные, с силиконовой резиночкой.
Ты еще молодая....

Tatka1
Ты еще молодая....
Ты забыла таблицу Светяшки?))) Мы все в в черте Среднего возраста!

Радушка
gawala, а мне супруг подарил

gawala
мне супруг подарил
Хозяйственный какой.. молодец1

Lasto4ka
Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем, кто приносит в беседку ссылочки разных рецептиков, и сами рецепты! Для таких ленивых, как я, которая только в беседке и сидит
Вот и жучка из скумбрии поставила, и салатик морской зацепил. А все благодаря вам!

Tatka1
Вот и жучка из скумбрии поставила
Ты ж не захомячь сразу всего, нам сфоткай. Я уже тоже нацелилась на него 8)

Светта
gawala, Галина, а я фильдеперсовые носила. С поясом на резинках. Афигеть, какая я старая!
И я носила. Тоже стар підстаркувата (типа в возрасте), но пока еще в среднем возрасте тоже.

francevna
А мы сейчас мальца купали в большой ванне, с кругом на шее!!! Такой круг специальный, одеваешь ему на шею и он -«в свободном плавании»! Так прикольно! И прыгал, и по дну на коленках ходил, и крутился вокруг себя, и выгибался. Наплавался вдосталь. Такой смешной....!
Тимурчик так здорово плавает и видно, что ему в воде очень нравится. А ведь всего 1,5 месяца малышу.
Надо своим посоветовать, чтобы внучка тоже плавала.

Добавлено Среда, 28.12.2016, 23:33
Алла, можно схему узора?Чайная беседка

Лариса, напишу завтра в личку.

Lasto4ka
Тимурчик так здорово плавает и видно, что ему в воде очень нравится. А ведь всего 1,5 месяца малышу.
Аллочка, чем меньше детки, тем комфортнее они себя в воде чувствуют, это ж в ней они 9 месяцев плавали!
Гюзелька, но вы молодцы! Не все родители справляются. Некоторые боятся и деток пугают, а они потом плавать не хотят.

Добавлено Среда, 28.12.2016, 23:38
Ты ж не захомячь сразу всего, нам сфоткай.

JOKINGLY

А как же! Честное октябрятское!

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 00:01

Девочки, ну не могла вам не принести эту красоту! Наслаждайтесь!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 00:04
Только я не знаю, как правильно... там логотип внизу есть Только тут заметила. С одноклассников стащила. Можно ли такое выставлять? Через радикал делала

Tatka1
Какая красота!

gawala
Не ну ваще..

Светта
Я в полном восхищении!!! Такие валеночки и носить нельзя, только любоваться!

gawala
Такие валеночки и носить нельзя, только любоваться!
Такие валенки только и носить.. но негде... Я бы тут прошлась бы. но увы, снега у нас нет который год.. а если и выпадает, то тает через два часа..

Tatka1
И я бы носила с удовольствием. Вон те, синенькие (хотя и другие тоже) под джинсы то, что надо

Lasto4ka
Tatka1, Танюша, а чего это ты не спишь ишшо?
Кстати, как там твоя маленькая девочка? На работу когда выходишь?

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 00:51
А Глебушек? Дома еще?

Tatka1
Lasto4ka, Светик, не спится
Малышку мне привезут в середине января. Соскучилась уже. Я ей пазлы купила, раскраски. Жду)))

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 00:52
Ты имеешь в виду работает или на больничном? Работает уже.
Они сейчас разрабатывают сайт эскорт-услуг

Elena_Kamch
Lasto4ka, Светик, какие валенки!!! Просто отпад! Это где-то такие продаются?
Видать, бешеных денег стоят

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 01:58
Моя наглая рыжая морда, Кузей зовут
Надюшич, Надя, какой милый котик! Чудо пуфыстое
Молодцы мы?
Гюзелька, внучек весь в тебя! Здоровья вам!

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 02:03
За неделю 10 мужским свитеров запросто. И это при том, что работала!
Радушка, Ты просто моя героиня! А спала когда?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте