фото что удаляла некоторые почему то клонировались
Резервные копии сохраняются. Уменьшенные правда, но тоже мусорят прилично! Я с таким тоже сталкивалась
Клинмастером обычно чищу периодически. А ты чем пользовалась?
francevna
фото что удаляла некоторые почему то клонировались
Дочь все время только ругается, чтобы я его матерным частушкам не учила!
чтобы я его матерным частушкам не учила! А ему нравится, он ржет!А ты ему говори :«Тимурчик, отсеивай, отсеивай!»
Дочь все время только ругается, чтобы я его матерным частушкам не училаЯ сильный противник матерных слов, они сами по себе плохую энергетику несут. Так что, Гюзелька, не обижайся, но тут я на Римминой стороне.
Молодцы мы?Конечно молодцы!
Сейчас прилетит Светяшка наша
Молодцы мы?еще какие!!!
А ты чем пользовалась?СМ Лайт чистильщик
Моя наглая рыжая морда, Кузей зовут.и совсем не наглая..
это абрикосовое чудо!!Персиковое... Абрикосы такие яркие, а персики такие нежные...
И умыкнет красавчика Кузеньку!Ждём-с
А ты ему говори :«Тимурчик, отсеивай, отсеивай!»Попозже так и будет, наверное! А пока ему нравится, он смеется и гулит парой!
Я сильный противник матерных слов, они сами по себе плохую энергетику несут.Lasto4ka, Светик. Да я тоже не терплю матерщину. Но ведь "... из песни слов не выкинешь»? А здесь именно тот случай!
Это ж столько успеть!!!Чего там успевать-то? Покидал все в девайсы и пошла гулять!
Это ж электровеник новой модификации!!!Нееее! Это «электробабушка старой закалки»!
Алла, шапочка очень аккуратна, цвет, форма.......Лариса, отворот резинка 2х2, спицы 5мм, шапочка без подкладка. Для показа подложила чашку, но шапка и так стоит вертикально, просто узор был бы хуже вилен.![]()
А у меня глаза. Соединяем 2 в 1.Добавлено Среда, 28.12.2016, 17:16
Шапочка на подкладке, очень форму хорошо держит. Рисунок отворота -это не просто лиц., изн.. как?
Пробовал искать. Там стооолько... а по картинке не понять что хорошо что плохо.Оля, находишь фото спиц, листаешь вниз, читаешь отзывы. Ещё ниже будет Описание, в нем смотришь все параметры изделия. Я выбираю очень долго, набросаю в корзину, сравниваю, удаляю, из десяти может одно выберу.
А это Кузинька обидился, мяса не дали.ты знаешь я бы то же обиделась!!!
А это Кузинька обидился, мяса не дали.Она ему не мать, а ехидна...
отворот резинка 2х2, спицы 5мм,Алла, по фото не скажешь, что толстенькая резинка (спицы5мм). Получается, что и шерсть нетонкая получается- это мое. В шапочку влюбилась.
А это Кузинька обидился, мяса не далиНе обижать братьев наших меньших. Такие ясные глазки.
Она ему не мать, а ехидна...Где то раз в неделю дочь приходит к отцу, приготовить что нибудь вкусненькое, а кот ждет ее, но не всегда бывает заказ на мясные блюда, поэтому у него облом бывает, но кошачьи вкусняшки он получает. А вообще очень характерный кот... А попал к нам, маленьким увязался за мужем, в лифт, на этаж вышел, а пока муж открывал дверь, он по одежде забрался к нему на руку и заглянул в глаза. Ну муж и сдался.... Я до сих пор смеюсь, что это кот мужа подобрал на улице....
Zena, Женечка, крутой салатик по нынешним ценам.девочки он не крутой правда.. я так и не поняла.. может я что то нарушаю? или меня два раза правили..
Я тоже не воспринимаю такие частушкиА я даже и не знаю таких... вотчесслово..
gawala, Галь представляешь, я всё могу и петь и плясать и скромненько посидеть.Представляю... Псясать не умею, частшки крутые не знаю.. чет в моей жизни пошло не так...
икра из водорослей 50 ре пачка..Ааааааааа... Ну тогда еще ничё. А то я прям занервничала... Я подумала, красная и черная икра натуральные. Хотя видимо в оригинале оно так и есть
Хотя видимо в оригинале оно так и естьвозможно..
фильдеперсовые чулкиа я всегда считала, что это выдуманное слово..
фильдеперсовые чулкиРадушка, такие чулки, если мне не изменяет память, носили модницы тех далеких предвоенных лет.
у меня были фильдеперсовые чулкиВспоминала, пошла у гугл.. с трудом вспомнила.. были, но очень коротко.. а нет не было.. что-то другое видать было..
Они были тонкие, очень скользкие такие..Мама рассказывала. До войны они жили в Сокольниках и в их доме жила семья знаменитого Кокинаки, и вот его жена носила чулки капроновые с пяткой такой черной и стрелками-швом наверное так правильнее... Мамка была маленькая, ну как маленькая, 10 лет перед войной было уже. Но вот эти чулки ей запомнились на всю жизнь...
С поясом на резинках. Афигеть, какая я старая!Давай будем вместе старыми, у меня тоже такое было с резинками..
Давай будем вместе старыми, у меня тоже такое было с резинками.
а у меня и сейчас есть... похожийУ меня колготок даже нет.. чего уж там про чулки говорить. В гольфах рассекаем под брюки.. кому сказать..
так интересно про чулки!Ты еще молодая....
У меня таких, к сожалению, не было. Только обычные, с силиконовой резиночкой.
Ты еще молодая....Ты забыла таблицу Светяшки?))) Мы все в в черте Среднего возраста!
мне супруг подарилХозяйственный какой.. молодец1
Вот и жучка из скумбрии поставилаТы ж не захомячь сразу всего, нам сфоткай. Я уже тоже нацелилась на него 8)
gawala, Галина, а я фильдеперсовые носила. С поясом на резинках. Афигеть, какая я старая!И я носила. Тоже
А мы сейчас мальца купали в большой ванне, с кругом на шее!!! Такой круг специальный, одеваешь ему на шею и он -«в свободном плавании»! Так прикольно! И прыгал, и по дну на коленках ходил, и крутился вокруг себя, и выгибался. Наплавался вдосталь. Такой смешной....!Тимурчик так здорово плавает и видно, что ему в воде очень нравится. А ведь всего 1,5 месяца малышу.
Алла, можно схему узора?Лариса, напишу завтра в личку.![]()
Тимурчик так здорово плавает и видно, что ему в воде очень нравится. А ведь всего 1,5 месяца малышу.Аллочка, чем меньше детки, тем комфортнее они себя в воде чувствуют, это ж в ней они 9 месяцев плавали!
Ты ж не захомячь сразу всего, нам сфоткай.
Девочки, ну не могла вам не принести эту красоту! Наслаждайтесь!Какая красота!
Девочки, ну не могла вам не принести эту красоту! Наслаждайтесь!Не ну ваще..
Такие валеночки и носить нельзя, только любоваться!Такие валенки только и носить.. но негде... Я бы тут прошлась бы. но увы, снега у нас нет который год.. а если и выпадает, то тает через два часа..
Моя наглая рыжая морда, Кузей зовутНадюшич, Надя, какой милый котик! Чудо пуфыстое
Молодцы мы?Гюзелька, внучек весь в тебя! Здоровья вам!
За неделю 10 мужским свитеров запросто. И это при том, что работала!Радушка, Ты просто моя героиня! А спала когда?