Доброе утро!

francevna
ну не могла вам не принести эту красоту! Наслаждайтесь!Lasto4ka, Светик, вау, какие валеночки!!! Аж зависла над картинками, разглядывая. не валеночки, а произведение искусства. Спасибо, что показала такую прелесть.
У меня на работе утренник!Anatolyevna, Тонечка, хорошо вам повеселиться. С детками всё понятно - им будет утренник. А вы, воспитатели, себе утренник устраиваете?
Работает уже.Tatka1, Таточка, ну вот и отлично. Раз работает, то уже всё в порядке...
Разрабатывают сайт эскорт-услугКакая интересная тема... Ссылочку потом нам дай на сайт. Интересно бы было посмотреть не только на твоего сынулю, но и на то, что он делает.
А мы сейчас мальца купали в большой ванне, с кругом на шее!!!Гюзель, здорово придумали - удовольствие и польза в одном флаконе. А уж сколько радости все получили... Представляю!
Светик, какие валенки!!! Просто отпад! Это где-то такие продаются?Понятия не имею, где, но наверняка стоят прилично.
Видать, бешеных денег стоят
такие модные валенки есть у Люды Люцилии, ей дочка вышила.Ага, я помню, показывала. Только по-моему разрисовала, а не вышила
От заказов отбоя нет - вяжет в основном пинеточки. А что? Бесконечный поток родственников - обязательно купят.О да! Пинеточки — это святое! Их, почему-то, вагончиками всегда покупают!
Lasto4ka, валенки красивущие! Мне первые нравятсяРиточка, а мне зеленые «летние» и крайние, которые бусинами расшиты!
Какая интересная тема... Ссылочку потом нам дай на сайт. Интересно бы было посмотреть не только на твоего сынулю, но и на то, что он делаетЭтот «клиент» находится в Америке, поэтому и сайт сделан так, что в Украине не откроется. Так что там всё по-хитрому
Вот только, что будем делать через 3 дня без этой красоты?Там дальше по календарю 23 февраля,8 Марта..
не знаю почему картинку не видноЧерез неправильный ресурс загрузила...
здорово придумали - удовольствие и польза в одном флаконе.Людочка! Да, это не мы придумали! Уже несколько лет так все младенцев купают! Между прочим -с 2 недель! Мы своего пробовали в месяц, он еще боялся! Глаза -квадратные, за круг руками хватается, бултыхаться не может, орать начал. А вчера, он уже подрос, в маленькой ванночке-ему уже тесно и не интересно. Вот мы его и пустили " в большое плавание»! Ему ТАК понравилось!!! Что он творил? Еле вытащили из ванной.
Свет такие модные валенки есть у Люды Люцилии, ей дочка вышила.Не вышила, а расписала! Трям.
Там дальше по календарю 23 февраля,8 Марта..Я на это и намекаю
Через неправильный ресурс загрузила...Каждый день я ставлю картинки с одного ресурса и по одному алгоритму. Все дни видно было, а сегодня не видно...
Все дни видно было, а сегодня не видно.Не судьба...
Я на это и намекаюА чего намекать? Так и говори, мол Евгения, тебе боевое задание, картинки красивые ставить и писать сколько дней осталось до очередного праздника..
Так и говори, мол Евгения, тебе боевое задание, картинки красивые ставить и писать сколько дней осталось до очередного праздника..
Людочка, как здорово, что тебя сегодня так много с нами!Lasto4ka, Светик, спасибо! Ну, когда могу, меня всегда много... Иногда чересчур...
Этот «клиент» находится в Америке, поэтому и сайт сделан так, что в Украине не откроется. Так что там всё по-хитромуTatka1, так я не на Украине... Может, у нас откроется?
как только сделаю вкусняшку, притащуУже жду...
Там дальше по календарю 23 февраля,8 Марта..А ещё 14 февраля...
Да, это не мы придумали! Уже несколько лет так все младенцев купают! Между прочим -с 2 недель!Гюзель, да много лет не было на моём горизонте малышей. Как сынуля «родит», насоветую им. Хотя его девочке и советовать не нужно - очень грамотная. Во многих вопросах лучше меня разбирается.
Мы в свое время даже подумать о таком не могли!Это да.. Нынешним мамочкам, папам и бабушкам-дедушкам намного проще сейчас растить малышей - столько всякого напридумывали, что нам и не снилось.
А ещё 14 февраляА ну да.. это я забыла как-то..
в лесу слышны крики сапсанов, ухает сова, и плотная темнота, ни огонька.. страшно..У вас понятно - лес... Когда у нас был рядом лес, то его ночные звуки тоже иногда страх нагоняли.
У нас он называется еще Цветочный праздник..14 Февраля.У нас как-то он стал очень активно отмечаться. Безо всякого религиозного подтекста. Меняются времена, меняется и содержание праздников. А что, хороший праздник, добрый.
Вот только, что будем делать через 3 дня без этой красоты?Надо считать дни до 8 марта С букетами
Надо считать дни до 8 марта С букетами
предлагает ловушки ставить и ловить.разумный подход к хозяйству, экологически чистые птички, не требовавшие содержания - дешево и доступно,
Когда кур держали, то ни одна в суп не ушла - естественной смертью помиралиА я как-то спросила у родственников - сколько лет живут куры? Я ж барышня городская, не в курсе Так меня на смех подняли - Они ж не доживают
Там дальше по календарю 23 февраля,8 Марта..
Так что Женечке елочки ставить и ставить...Некоторые елки из квартир в мае выбрасывают. так что есть к чему стремиться!
Некоторые елки из квартир в мае выбрасывают. так что есть к чему стремиться!
А вот откуда совы у нас в степиБолотная сова, или степная сова (устар.) — Asio flammeus
у меня подруга есть, так она елку вообще не разбирает. Елка так и стоит из года в год, наряженая и в гирляндах!Варианты
Варианты
1Елка искуственная
- Елка в саду настоящая.
- елка в квартире столько не простоит...
Не, сначала 7 января, а потом еще 14!А 19 января? Да, Женя, влипла ты...
А я как-то спросила у родственников - сколько лет живут куры? Я ж барышня городская, не в курсе Так меня на смех подняли - Они ж не доживаютElena_Kamch, Лен, у большинства не доживают.. А у меня доживали, бедненькие. Уже и не неслись как следует. Правда, у нас яйценосные (не мясные) породы были. Они быстро выдыхаются. А последних мы перед переездом отдали деревенскому соседу. Он удивился, спросил, почему не рубим. Мишка объяснил, что жена ему неправильная досталась - не разрешает рубить... Они ж у меня не просто птичками были, а как детки - доверчивые, на руки прыгали, хвостиком ходили за мной... У каждой имя - Светка (коршун на моих глазах убил), Любимица, Проныра, Райка, Ласточка. Ну, а петух - как и у всех - Петя... А мы их раз - и топориком... Говорю ж, неправильная я сельская жительница...
разумный подход к хозяйству, экологически чистые птички, не требовавшие содержания - дешево и доступно,Ирша, конечно, разумный. Не спорю...
женщинам нельзя убивать свою скотину - это делает мужчинаМишка с 12 лет этим и занимался. До 12 лет - папа его валил поросят, бычков, птицу рубил. А с 12 лет это стало его обязаностью. Так что, он может и зарубить, и разделать.
Людочка что такое говоришь тебя как впрочем и всех не бывает в беседке многоБабаГаля, Галочка,
Болотная сова, или степная сова (устар.) — Asio flammeusgawala, Галь, вот спасибо.. Погуглю, на картинках посмотрю. Сравню с нашей.
меня всегда много... Иногда чересчурУмереть не встать Это тебя там так проморозило или перегрелась под одеяльцем?
Любимая наша девочка, попейте водички, а то вы не в себеВот Танюша сказала, так сказала Людочка, и правда, как здорово, что ты здесь! А если много, то еще лучше! Пока зима-холода, чем еще заниматься
Это тебя там так проморозило или перегрелась под одеяльцем?
Любимая наша девочка, попейте водички, а то вы не в себеСпорить не буду. Таточка... Бывает.
как хорошо когда хозяйка в доме беседке.
Атмосфера стала еще задушевней.
Как у нас в беседке хорошо, такая теплая атмосфера. Еще раз спасибо основателю, Людмиле!
Людочка, и правда, как здорово, что ты здесь! А если много, то еще лучше! Пока зима-холода, чем еще заниматьсяВасютка, Юнна, Elena_Kamch, Наташеньки, Леночка, спасибо, дорогие мои
Очень понравился морской салатик. Себе обязательно приготовлю. Состав- салат кочанный, порезан квадратиками 2*2 см, кальмары, красная рыбка и сыр нарезаны соломкой, креветки мелкие, заправка растительное масло с травками и лимонным соком (я почувствовала и разглядела тимьян и укроп) и посыпан кунжутом белым и черным. Вкусно и красиво.Юнна, Наташенька, спасибо. Записала. Обязательно приготовлю такой. Очень состав понравился.
Мы елку еще не наряжали.Васютка, Наташенька, какая ёлочка! А когда нарядишь, похвастаешься?
Мы елку еще не наряжали.![]()
Завтра уборку сделаю, стиркуОй, давай ко мне сначала...
вымою весь дом, перемою все окна, перестираю все что можно, переберу 9 мешков фасоли и насажаю розовых кустов. Фсе. ушла.! Воть...Неееее, к тебе не хочу. Я лучше Што-то сладенькое зафигачу
Неееее, к тебе не хочу. Я лучше Што-то сладенькое зафигачу
, у тебя Шо за красотень? Твоя?А вот не скажу. Отказалась приезжать. Все. Мучайся теперь...
невероятную вкусняшкуЯ в свое время пекла мраморный кекс, но по-другому рецету, в том рецепте простокваша добавлялась.. Тоже вкусно, но печь его очень долго.. Здоровый такой кексище получился помню..
А вот не скажу. Отказалась приезжать. Все. Мучайся теперь...Не, ну может пока у меня есть мой кекс, я мучаться не буду. Но потом... через время... я сдохну от страдания
через время... я сдохну от страданияНет, ты испечешь еще один кекс...
Это я тренируюсь перед Рождеством. Потом испеку для крестницы на Вечерю)))Тренируйся. Это дело хорошее. Я ничего не буду печь.. Худею..
а кости птицы пакет не рвут, когда вакуумируешь?Светик, конечно, рвут, особенно, когда вакуум. Но мы разделываем по суставам все, там острых косточек нет, а где невозможно по суставам разделать, то отрезаем ножницами (у меня специальные, Бернер) я их стараюсь положить так, чтобы не касались пакета, или кожицу на острые концы костей накладываю. Можно еще дополнительно пленкой пищевой закрыть.
стройняшкой хочешь нарисоваться на родине?типа того...