Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 517)

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Zena
Доброе утро беседка!!!

До Нового года осталось 3 дня!!!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице хорошо.

Lasto4ka, Свет такие модные валенки есть у Люды Люцилии, ей дочка вышила.
Она их вроде показывала.

У меня на работе утренник!

lappl1
Доброе утро, дорогие!
Ку-ку тебе, Таточка!
ну не могла вам не принести эту красоту! Наслаждайтесь!
Lasto4ka, Светик, вау, какие валеночки!!! Аж зависла над картинками, разглядывая. не валеночки, а произведение искусства. Спасибо, что показала такую прелесть.
*Анюта*, Галочка, и Галочка, хоть и с опозданием, но поздравляю вас с именинниками. Желаю им здоровья.
Анюта, пусть Андрюха растёт счастливым, умным и радует вас! Здорово ты организовала ДР!
Галочка, а твоей маме - долгих лет и всяческого благополучия!
БабаГаля, Галочка, а тебе желаю, чтобы внучика почаще тебе привозили.
Zena, Жень, а если бы до НГ оставалось ещё пару недель, хватило бы тебе картинок? Спасибо за красоту и настроение. Вот такая сине-зелёная красавица мне очень нравится - простенько, мило, со вкусом.
У меня на работе утренник!
Anatolyevna, Тонечка, хорошо вам повеселиться. С детками всё понятно - им будет утренник. А вы, воспитатели, себе утренник устраиваете?
Работает уже.
Tatka1, Таточка, ну вот и отлично. Раз работает, то уже всё в порядке...
Разрабатывают сайт эскорт-услуг
Какая интересная тема... Ссылочку потом нам дай на сайт. Интересно бы было посмотреть не только на твоего сынулю, но и на то, что он делает.
А мы сейчас мальца купали в большой ванне, с кругом на шее!!!
Гюзель, здорово придумали - удовольствие и польза в одном флаконе. А уж сколько радости все получили... Представляю!
Tatka1, поздравляю с подарочками от Деда Мороза! Молодец Дед, нужная штуковина! Вкусняшки нам потом не забудь показать!
Надюшич, Надюша, Кузя - чудо! Такой пушистенький!

lappl1
francevna, Аллочка, ты - метеор! Вяжешь с такой скоростью. И такое всё красивое, уютное!!! Поддерживаю девочек - тебе нужно зарабатывать этим.
А с клиентами только вначале нужно будет заморочиться. А потом - отбою не будет. Ещё и в очередь будут становиться.
Надеюсь, Анюта73 не обидится, что скажу, где она клиентов нашла. В роддоме. Ага... От заказов отбоя нет - вяжет в основном пинеточки. А что? Бесконечный поток родственников - обязательно купят. Может, и тебе попробовать это сделать?
Если бы я увидела твои работы, я бы обязательно что-нибудь купила. И таких желающих будет очень много.

lira3003
Всем доброго утра!
Lasto4ka, валенки красивущие! Мне первые нравятся

Lasto4ka
Всем доброе утро!

Светик, какие валенки!!! Просто отпад! Это где-то такие продаются?

Видать, бешеных денег стоят
Понятия не имею, где, но наверняка стоят прилично.
Такую красоту можно на стену вместо картин вешать!

Zena, Женечка, какая ёлка! Ну просто контрольный в голову!

такие модные валенки есть у Люды Люцилии, ей дочка вышила.
Ага, я помню, показывала. Только по-моему разрисовала, а не вышила

lappl1, Людочка, как здорово, что тебя сегодня так много с нами! Никого вниманием не обошла!

От заказов отбоя нет - вяжет в основном пинеточки. А что? Бесконечный поток родственников - обязательно купят.
О да! Пинеточки — это святое! Их, почему-то, вагончиками всегда покупают!

Lasto4ka, валенки красивущие! Мне первые нравятся
Риточка, а мне зеленые «летние» и крайние, которые бусинами расшиты!

Tatka1
Доброе утро, девочки!
Людочка, ку-ку!
Всем хорошего денёчка!

Zena, Жень, как классно ты придурмала с ежедневными ёлочками! Мы к ним привыкли, как и к alba et atra Леночки фотографиям цветов и посуды. Вот только, что будем делать через 3 дня без этой красоты?
Какая интересная тема... Ссылочку потом нам дай на сайт. Интересно бы было посмотреть не только на твоего сынулю, но и на то, что он делает
Этот «клиент» находится в Америке, поэтому и сайт сделан так, что в Украине не откроется. Так что там всё по-хитрому
Классные подарочки, да! Сама не нарадуюсь Только пока еще не испытывала Но, как только сделаю вкусняшку, притащу

Anatolyevna, Тонечка, тебе замечательного праздника на работе! Ждем впечатлений

gawala
Вот только, что будем делать через 3 дня без этой красоты?
Там дальше по календарю 23 февраля,8 Марта..
Всем привет!

Чайная беседка

Светта
Привет всем! Хорошего предпраздничного дня и приятных хлопот!

Чайная беседка

не знаю почему картинку не видно

gawala
не знаю почему картинку не видно
Через неправильный ресурс загрузила...

Гюзель62
Всем привет!
Мы уже тоже встали, поели и теперь идем «будить Царя»! Сейчас взвесим, умоем (ромашкой), помажем (детским молочком), накормим и "... день начался....»!
здорово придумали - удовольствие и польза в одном флаконе.
Людочка! Да, это не мы придумали! Уже несколько лет так все младенцев купают! Между прочим -с 2 недель! Мы своего пробовали в месяц, он еще боялся! Глаза -квадратные, за круг руками хватается, бултыхаться не может, орать начал. А вчера, он уже подрос, в маленькой ванночке-ему уже тесно и не интересно. Вот мы его и пустили " в большое плавание»! Ему ТАК понравилось!!! Что он творил? Еле вытащили из ванной.
А круг? Продается специальный, для купания младенцев, разъемный (чтобы на шею можно было надеть), сзади на липучках (регулируется обхват шеи, по возрасту и весу), со спец. выемкой для подбородка (чтоб воды не нахлебался) и расцвеченный (чтобы малышу интересней было). Круг крепиться на шее, безопасно, малыш может творить что угодно-не нахлебается, не нырнет и простор движения огромный!
Так что, все в жизни меняется. Мы в свое время даже подумать о таком не могли!

Луна Норд
Свет такие модные валенки есть у Люды Люцилии, ей дочка вышила.
Не вышила, а расписала! Трям.

Tatka1
Я на это и намекаю

Светта
Через неправильный ресурс загрузила...
Каждый день я ставлю картинки с одного ресурса и по одному алгоритму. Все дни видно было, а сегодня не видно...

gawala
Все дни видно было, а сегодня не видно.
Не судьба...

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 10:12
Я на это и намекаю
А чего намекать? Так и говори, мол Евгения, тебе боевое задание, картинки красивые ставить и писать сколько дней осталось до очередного праздника..

Lasto4ka
Так и говори, мол Евгения, тебе боевое задание, картинки красивые ставить и писать сколько дней осталось до очередного праздника..

lappl1
Людочка, как здорово, что тебя сегодня так много с нами!
Lasto4ka, Светик, спасибо! Ну, когда могу, меня всегда много... Иногда чересчур...
Этот «клиент» находится в Америке, поэтому и сайт сделан так, что в Украине не откроется. Так что там всё по-хитрому
Tatka1, так я не на Украине... Может, у нас откроется?
как только сделаю вкусняшку, притащу
Уже жду...
А ещё 14 февраля...
Да, это не мы придумали! Уже несколько лет так все младенцев купают! Между прочим -с 2 недель!
Гюзель, да много лет не было на моём горизонте малышей. Как сынуля «родит», насоветую им. Хотя его девочке и советовать не нужно - очень грамотная. Во многих вопросах лучше меня разбирается.
Мы в свое время даже подумать о таком не могли!
Это да.. Нынешним мамочкам, папам и бабушкам-дедушкам намного проще сейчас растить малышей - столько всякого напридумывали, что нам и не снилось.

gawala
А ещё 14 февраля
А ну да.. это я забыла как-то..
Как говорил один мой знакомый, что это на православный праздник и нечего его отмечать. ну это его личное мнение..
У нас он называется еще Цветочный праздник..14 Февраля.

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 11:03
Сеодня ночь, в 3 часа, что душно стало. Решила открыть окно. В далеке, в лесу слышны крики сапсанов, ухает сова, и плотная темнота, ни огонька.. страшно..

Чайная беседка

lappl1
в лесу слышны крики сапсанов, ухает сова, и плотная темнота, ни огонька.. страшно..
У вас понятно - лес... Когда у нас был рядом лес, то его ночные звуки тоже иногда страх нагоняли.
А вот откуда совы у нас в степи? Утром иногда на яблоне вижу. Услышит, как я дверь открываю, взлетает. Размах крыльев нехилый...
У нас он называется еще Цветочный праздник..14 Февраля.
У нас как-то он стал очень активно отмечаться. Безо всякого религиозного подтекста. Меняются времена, меняется и содержание праздников. А что, хороший праздник, добрый.

lappl1
Кстати, фазанов и прочих степных птиц - очень много. И прямо около нашего участка взлетают. С такими громкими звуками, как будто доски кто-то кидает. Я даже сначала не понимала, думала, что на заброшенных дачах кто-то орудует. Нет, птички...
Мишка предлагает ловушки ставить и ловить... Я отказалась. Не смогу рубить и чистить. Когда кур держали, то ни одна в суп не ушла - естественной смертью помирали.

Elena_Kamch
Вот только, что будем делать через 3 дня без этой красоты?
Надо считать дни до 8 марта С букетами

Tatka1
Надо считать дни до 8 марта С букетами

Классно, что в Беседке появляются традиции

lappl1, Людочка ссылка не откроется и у тебя. Там всё подвязано именно на Америку

Irgata
предлагает ловушки ставить и ловить.
разумный подход к хозяйству, экологически чистые птички, не требовавшие содержания - дешево и доступно,
покупаем же в магазине кур, не думаем - каким способом их умервщали и в каких условиях они жили

женщинам нельзя убивать свою скотину - это делает мужчина, моя свекровь - татарка, всю жизнь держали скот - резал или муж или сосед, женщине нельзя

Elena_Kamch
Когда кур держали, то ни одна в суп не ушла - естественной смертью помирали
А я как-то спросила у родственников - сколько лет живут куры? Я ж барышня городская, не в курсе Так меня на смех подняли - Они ж не доживают
Бедные куры

alba et atra

Не, сначала 7 января, а потом еще 14!
Так что Женечке елочки ставить и ставить...

gawala
Так что Женечке елочки ставить и ставить...
Некоторые елки из квартир в мае выбрасывают. так что есть к чему стремиться!

alba et atra
Некоторые елки из квартир в мае выбрасывают. так что есть к чему стремиться!

Гал, у меня подруга есть, так она елку вообще не разбирает. Елка так и стоит из года в год, наряженая и в гирляндах!

gawala
А вот откуда совы у нас в степи
Болотная сова, или степная сова (устар.) — Asio flammeus

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 11:39
у меня подруга есть, так она елку вообще не разбирает. Елка так и стоит из года в год, наряженая и в гирляндах!
Варианты
1Елка искуственная
  • Елка в саду настоящая.
  • елка в квартире столько не простоит...

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ЧЕТВЕРГА!!!
Так во вкус входим еще 13 и 19 января впереди, потом китайский новый год отпразднуем и дальше по порядку так что Женя ты попала
Доча моя вчера прикатила малая, соскучилась, проболтали с ней полночи а сегодня бужу ее рано, думали сегодня сдавать вождение, а перенесли на 10 января и опять облом принимать экзамен будет «честный» ГАИшник с ним не договориться так что походу перенесем все на лето с ново с начала будет сдавать. Но в принципе машины ей пока в ближайшее время не видать так что сильно не переживаю. Просто обидно что столько денег, нервов и времени потрачено зря. Но значит это кому то было нужно, как говориться все мы приносим что либо в жертву
lappl1, Людочка что такое говоришь тебя как впрочем и всех не бывает в беседке много

alba et atra
Варианты
1Елка искуственная
  • Елка в саду настоящая.
  • елка в квартире столько не простоит...

Гал, права по всем 3 пунктам!
  • Елка наряженая действительно искусственная
  • В саду тоже есть, но ее не наряжают.
Чайная беседка

Елочка в саду растет около беседки, вот на фото справа от беседки.

Чайная беседка

• И да, стоит в огромном доме, в гостинной, у окна

БабаГаля
Гюзель62, Гузель счастливая ты бабушка, мне так не хватало видеть как внучата растут далековато все таки не наездишься вот внука еще понянчила а вторую практически и не вижу она меня даже боялась пока совсем маленькая была потом разыграется а уже уезжать надо, в последний раз даже согласилась у меня пожить. Сейчас вырастут в школу пойдут и все мы им станем не нужны не привыкли они к нам и все это очарование непосредственности пропадет. Эх как быстро летит время. Наслождайся дорогая Гузелечка нет ничего слаще этих мгновений

lappl1
Не, сначала 7 января, а потом еще 14!
А 19 января? Да, Женя, влипла ты...
А я как-то спросила у родственников - сколько лет живут куры? Я ж барышня городская, не в курсе Так меня на смех подняли - Они ж не доживают
Elena_Kamch, Лен, у большинства не доживают.. А у меня доживали, бедненькие. Уже и не неслись как следует. Правда, у нас яйценосные (не мясные) породы были. Они быстро выдыхаются. А последних мы перед переездом отдали деревенскому соседу. Он удивился, спросил, почему не рубим. Мишка объяснил, что жена ему неправильная досталась - не разрешает рубить... Они ж у меня не просто птичками были, а как детки - доверчивые, на руки прыгали, хвостиком ходили за мной... У каждой имя - Светка (коршун на моих глазах убил), Любимица, Проныра, Райка, Ласточка. Ну, а петух - как и у всех - Петя... А мы их раз - и топориком... Говорю ж, неправильная я сельская жительница...

разумный подход к хозяйству, экологически чистые птички, не требовавшие содержания - дешево и доступно,
Ирша, конечно, разумный. Не спорю...
женщинам нельзя убивать свою скотину - это делает мужчина
Мишка с 12 лет этим и занимался. До 12 лет - папа его валил поросят, бычков, птицу рубил. А с 12 лет это стало его обязаностью. Так что, он может и зарубить, и разделать.

lappl1
Людочка что такое говоришь тебя как впрочем и всех не бывает в беседке много
БабаГаля, Галочка,

lappl1
Болотная сова, или степная сова (устар.) — Asio flammeus
gawala, Галь, вот спасибо.. Погуглю, на картинках посмотрю. Сравню с нашей.
Болот, правда у нас нет, как и других водоёмов, но степей - на сотни километров вокруг...

Tatka1
меня всегда много... Иногда чересчур
Умереть не встать Это тебя там так проморозило или перегрелась под одеяльцем?
Любимая наша девочка, попейте водички, а то вы не в себе

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
Светик спасибо за валенки! От таких я думаю никто не отказался! Если не носил, так как экспонат хранил.
Лена, Женя градус нашего настроения не понижают, тормашат, чтобы в тонусе держались.

Люда как хорошо когда хозяйка в доме беседке.
 Атмосфера стала еще задушевней.
Гюзель, плаванье для грудничков очень полезно. Корректирует все родовые травмы. Наш доктор говорит, такие плавающие дети умнеют и здоровеют на глазах. Мы своих близнецов даже 2 раза в день «полоскали.»
 Я выздоравливаю, но слабость, потливость присутствуют. Гуся замариновала с розмарином (зря чтоли растет на окне) рецепт от Омелы. У гуся оказалась длинная шея. Делаю фаршированную. и картошку заодно запекаю. Из крылышек, шеи бульончик варю. Тесто на пирожки поставила. Да еще в сушилке апельсины карамельные досушиваю, пойду сейчас в шоколад макать.
 Завтра ждем гостей. Надо все успеть. Мы елку еще не наряжали.

Чайная беседка

Юнна
Добрый день, Красавицы!
Напраздновалась вчера, приехала домой почти в полночь! Было очень весело, живая музыка ведущие, конкурсы. Было 4 коллектива, самый большой отдел образования и директора школ около 40 человек, 8 медиков, нас 7 человек и еще 6 не знаю кто, сказали компания подружек. Комплексный заказ, меню заранее не озвучивали 1300руб. Накормили очень-очень вкусно, все даже не попробовала. Очень понравился морской салатик. Себе обязательно приготовлю. Состав- салат кочанный, порезан квадратиками 2*2 см, кальмары, красная рыбка и сыр нарезаны соломкой, креветки мелкие, заправка растительное масло с травками и лимонным соком (я почувствовала и разглядела тимьян и укроп) и посыпан кунжутом белым и черным. Вкусно и красиво. Из мясных блюд -пирог курник, отбивная с корочкой из жареных грибов и сыра, шашлык, зразы с начинкой из сыра и укропа. Зразы не пробовала. была еще запеченая рыба, рулетики из жареных кабачков, салат цезарь с курицей, мясная нарезка, сырная тарелка, фруктовая нарезка (ананас, апельсин, грейпфрут, помело, лимон, яблоко, киви, хурма, мандарины и виноград) и кислая закуска (маринованная слива и цветная капуста, моченое яблоко, грибы, помидор, квашеный баклажан и морковь по корейски) Девочки пробовала не все. Остатки девочки забрали домой, я сегодня на разгрузке, тыквенная каша и кефир. Хотя не переела, даже похвалила себя, по чуть-чуть пробовала. Танцевали, напрыгалась, очень довольна.
Ну нахвасталась.
Как у нас в беседке хорошо, такая теплая атмосфера. Еще раз спасибо основателю, Людмиле!
Аллочка, твои шапочки прелесть! Что значит золотые ручки!
Женя, Лена за ежедневные цветы и елочки традиционное спасибо!
Валенки прелесть, сама бы такие носила, да негде. Снег наш почти растаял, на дороге лужи не дает погода красиво встретить НГ. Мы уже купили фейерверк. Будем ночью любоваться. У нас любят похлопать ночью. Весь поселок в огнях, красиво.
Я как-то отстала от жизни, сапоги второй год новые не покупаю, хожу мало. А недавно пришла к приятельнице ей 75 лет, она хвалится обновкой. Купила новые сапожки, войлочные, на танкетке, с красивой вышивкой. Мне прям очень понравились. Для сухой морозной погоды то-что нужно.

Elena_Kamch
Вот Танюша сказала, так сказала Людочка, и правда, как здорово, что ты здесь! А если много, то еще лучше! Пока зима-холода, чем еще заниматься

lappl1
Это тебя там так проморозило или перегрелась под одеяльцем?

А догадайся...
Спорить не буду. Таточка... Бывает.
А чайку можно?
как хорошо когда хозяйка в доме беседке.
 Атмосфера стала еще задушевней.
Как у нас в беседке хорошо, такая теплая атмосфера. Еще раз спасибо основателю, Людмиле!
Людочка, и правда, как здорово, что ты здесь! А если много, то еще лучше! Пока зима-холода, чем еще заниматься
Васютка, Юнна, Elena_Kamch, Наташеньки, Леночка, спасибо, дорогие мои

lappl1
Очень понравился морской салатик. Себе обязательно приготовлю. Состав- салат кочанный, порезан квадратиками 2*2 см, кальмары, красная рыбка и сыр нарезаны соломкой, креветки мелкие, заправка растительное масло с травками и лимонным соком (я почувствовала и разглядела тимьян и укроп) и посыпан кунжутом белым и черным. Вкусно и красиво.
Юнна, Наташенька, спасибо. Записала. Обязательно приготовлю такой. Очень состав понравился.
Мы елку еще не наряжали.
Васютка, Наташенька, какая ёлочка! А когда нарядишь, похвастаешься?

alba et atra
Мы елку еще не наряжали.

Чайная беседка

Да, Наташ, елочка у тебя достойная!
Это сколько ж сил и игрушек надо, чтобы нарядить такую!

gawala
На часах 11-00, а я еще не в одном глазу. Надо убираться, стирать. а я сижу в пижаме и халате... ужос... Дайте пинка кто-нить...

Tatka1
Васютка, ёлочка шикарная Под такой ёлочкой да хоровод всей Беседкой

Юнна, Наташ, как здОрово, что вечер понравился! Сразу видно, настроение хорошее, улыбка на лице!

lappl1, Людочка, чай пей, точно! То, что нужно!

marika33, Маришка, ты Хде?

И Светяшка вчера на Кузеньку не прилетела...

У всех предновогодние хлопоты.
А у меня нет Завтра уборку сделаю, стирку и Усё! В субботу чуток приготовлю, а 1-ого в гости пойдём.
И вАще я Рождество жду

gawala
Завтра уборку сделаю, стирку
Ой, давай ко мне сначала...

francevna
Всем доброго дня!
У нас с ночи туман, думала рассеится скоро, а там молоко сплошное. Сегодня ещё и Новолуние, мне бы полежать, а я стирала, завакуумировала 3 бедра индейки, поставила две булки хлеба выпекаться, со ржаной, вторая со льняной мукой.
Теперь лежу, пульс зашкаливает...
Так что под заказ вязать мне нельзя, вяжу по самочувствие и настроению души.
Девочки, много с телефона не пишу, отметила в +.

gawala
Никто не хочет мене помогать.. Ну и ладно, пойду подвиг совершу.. вымою весь дом, перемою все окна, перестираю все что можно, переберу 9 мешков фасоли и насажаю розовых кустов. Фсе. ушла.! Воть...

Tatka1
вымою весь дом, перемою все окна, перестираю все что можно, переберу 9 мешков фасоли и насажаю розовых кустов. Фсе. ушла.! Воть...
Неееее, к тебе не хочу. Я лучше Што-то сладенькое зафигачу

kil
Добрый день Беседка! Еле успела прочитать, всех люблю, со всеми согласна, цитировать не могу, т. к. на работе и совсем нет времени. Все красиво, вкусно и по настоящему. Гюзель пацан получился у вас отличный, но с такой бабушко и не может быть иначе (говорят природа на детях отдыхает, а на внуках отрывается, т. ч. держитесь).
Всем хороших предпраздничных деньков.

Марика33
Всем доброго дня!
Людочка сегодня дома! Ура! Не, тебя много не бывает, а последнее время совсем мало. Я всегда с удовольствием читаю твои посты и, если тебя нет, то какое то состояние, что ты в гостях без хозяйки и ждешь ее прихода. Или думаешь- гадаешь, о ее проблемах. А сегодня все нормальненько! Люда дома, а я не вижу.
Танечка спасибо за внимание! Я занимаюсь разделкой, вернее фасовкой индюков. Саша разделывает, а я фасую и вакуумирую. Устала, вот присела к компу.
Девочки, Гочи у меня не вакуумировал повторные пакеты, а Касо 300 прекрасно с этим справляется, чему я очень рада!

Lasto4ka
marika33, Мариночка, а кости птицы пакет не рвут, когда вакуумируешь?

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 15:04
Принесла вам еще одну ёлочку, в магазине сегодня «поймала»

Чайная беседка

gawala
Неееее, к тебе не хочу. Я лучше Што-то сладенькое зафигачу

Ну сама отказалась..

Чайная беседка

Tatka1
Ласточка, ёлок много не бывает! Красота! Спасибо!

Девочки, я вам принесла невероятную вкусняшку
Мраморный кекс (Sonadora)

Чайная беседка

Бумагу под ним пока не убрала, так как шоколаду еще чуток надо застыть в холодильнике, но терпеть больше не было сил
Съела вот тот маленький отрезанный кусочек! Остальное вам!!!

gawala, Галя, у тебя Шо за красотень? Твоя?

gawala
, у тебя Шо за красотень? Твоя?
А вот не скажу. Отказалась приезжать. Все. Мучайся теперь...

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 15:49
невероятную вкусняшку
Я в свое время пекла мраморный кекс, но по-другому рецету, в том рецепте простокваша добавлялась.. Тоже вкусно, но печь его очень долго.. Здоровый такой кексище получился помню..

Tatka1
А вот не скажу. Отказалась приезжать. Все. Мучайся теперь...
Не, ну может пока у меня есть мой кекс, я мучаться не буду. Но потом... через время... я сдохну от страдания

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 15:51
Этот очень быстро и легко делается. Я в восторге. Вкусный очень. Тает во рту

gawala
через время... я сдохну от страдания
Нет, ты испечешь еще один кекс...

Tatka1
Это я тренируюсь перед Рождеством. Потом испеку для крестницы на Вечерю)))

gawala
Это я тренируюсь перед Рождеством. Потом испеку для крестницы на Вечерю)))

Тренируйся. Это дело хорошее. Я ничего не буду печь.. Худею..

Марика33
а кости птицы пакет не рвут, когда вакуумируешь?
Светик, конечно, рвут, особенно, когда вакуум. Но мы разделываем по суставам все, там острых косточек нет, а где невозможно по суставам разделать, то отрезаем ножницами (у меня специальные, Бернер) я их стараюсь положить так, чтобы не касались пакета, или кожицу на острые концы костей накладываю. Можно еще дополнительно пленкой пищевой закрыть.

Tatka1, ух какой кекс красивый у тебя! Спасибо, пошла брать в закладки.
Галина, стройняшкой хочешь нарисоваться на родине?

gawala
стройняшкой хочешь нарисоваться на родине?
типа того...

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте