Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 451)

Васютка
marika33, Марина,
Васютка, Наташа, ты из какой рябины вино хочешь делать? Я делала из красной, дикой.
Из дикой рябины. Собрала немного в морозилке лежит. Растет перед двором. Было много, но ее за один день обчистили свиристели. Подскажи как делать.

Умка
Рассказывай про сосуды, что там у тебя натерто?
Хрен.. наверное..
Я думаю, что это чеснок...

alba et atra
Melan Trödelmarkt Bochum real,-
Riemker Straße
44809 Bochum, Riemke
Sonntag, 18.12.2016 von 11:00 bis 18:00 Uhr

Flohmarkt Ruhr-Uni Bochum
Lennershofstraße
44801 Bochum, Querenburg
Samstag, 03.12.2016 von 6:00 bis 14:00 Uhr

Flohmarkt FEGRO Bochum
Bochumer Str. 119
44866 Bochum, Leithe
Sonntag, 11.12.2016 von 11:00 bis 18:00 Uhr

Галочка, спасибо!!!

gawala

Инструкция по приготовлению домашнего крем-чиза

Вот сделала сегодня. Из домашнего йогурта.. Получилась типа крем-чиза... Йогрут для закваски был натуральный, не активия, я раньше активией заквашивала. В этом раз муж настоял купить нормальный йогурт (можно подумать он его ест ) Молоко было «долгоиграющее».. сделала из трех баночек по 150мл каждая.. не взвесила сколько получилось, ну по виду грамм 100 есть.. Вкусно, нежирно.. елала Горшкок глияннный (по размеру сита подошел) сито, марля, йогурт, тарелка сверху, и два камня на тарелку и в холодильник на 6 часов.. Сыворотки на мой взгляд было много, но я сделала не выдержаннный йогурт, пару часов в холодильнике остыл и стала делать...
В общем мне понравилось в очередной раз.. Я делала года три-четыре назад такое..

Чайная беседка

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 18:38
Галочка, спасибо!!
Не за что. Распечатай им, если они будут в эти числа там, пусть сходят, адреса указаны. Фломаркты как правило такие очень большие.

Марика33

Рецепт и полезные свойства медово-чесночной смеси

Да, Людмила, верно, чеснок. Девочки, я уже несколько лет делаю такой состав. Он не просто народный. Его сердечникам рекомендует Рошаль. Вот статья из инета, там пишут, что этот состав и ВЕС снижает. Так что готовьте и употребляйте, независимо от возраста и состояния, хуже точно не будет.
Чеснок, мед и лимон – три очень полезных по своим действиям продукта. И по отдельности, и вместе они способны принести пользу человеческому организму. Полезные свойства этих продуктов велики:
ускоряют обмен веществ в организме;
придают энергии и бодрости;
являются профилактикой различных заболеваний, в том числе онкологических;
вносят в организм необходимые витамины и т. д.
Мед обладает различными полезными свойствами: он борется с бактериями, заживляет раны, успокаивает, насыщает организм минералами и другими полезными веществами. Помимо этого, в меде содержится необходимый человеку натуральный сахар, который быстро усваивается, не прибавляя лишнего веса. Мед – энергоемкий продукт, наполняющий человека энергией.
Лимон также полезен для организма. Это мощный источник витамина С, лимон можно использовать для обработки и заживления ран. В этом цитрусе содержится пектин, способный выводить из организма все токсины.
Чеснок – кладезь витаминов и полезных веществ для организма. Это растение снижает риск развития онкологических заболеваний, делает артерии эластичнее, избавляет от атеросклероза.
Сочетание меда, чеснока и лимона не только помогает организму сохранить здоровье, но и способно бороться с лишним весом. Также напиток с лимоном, медом и чесноком способен очистить организм от шлаков и токсинов, избавить сосуды от бляшек и в целом омолодить организм. В результате очищения кишечник, почки и желчный пузырь станут работать лучше, повысится иммунитет, а жир перестанет накапливаться.
Чтобы приготовить целебный напиток, нужно взять 10 лимонов, 10 головок чеснока и 1 литр мёда. Это только пример, каждый может сам подобрать подходящие пропорции. Например, можно сочетать по 4 лимона и головки чеснока и 100 граммов мёда. Всё зависит от вашего организма, от продолжительности курса и т. д.
Чеснок очистить от шелухи, затем его и лимоны измельчить в блендере или мясорубке до образования кашицы. Добавить мёд и как следует перемешать. Полученную массу надо завязать марлей и поставить в темное прохладное место на 10 дней. Когда масса настоится, можете процедить ее, но это не обязательно. Принимать лимонно-чесночный мед нужно по 1 чайной ложке, разведенной в воде, три раза в день.
Курс питья такого настоя может длиться до двух месяцев. На это время должно хватить литровой банки настоя. Уже после трех недель приема ваше самочувствие улучшится, организм станет работать лучше, а лишний вес постепенно начнет уходить.
Употребление лимонно-чесночного меда имеет несколько особенностей:
не бросайте курс на половине, потому что организм запустит механизм очищения;
вы не будете чувствовать запах чеснока, поскольку лимон его нейтрализует;
не допускайте попадания в смесь косточек от лимона: они придают неприятный привкус.
Полезная комбинация меда, лимона и чеснока образует комплекс кислот, очищающих кишечник от гнилостных процессов. Именно от работы кишечника зависит наш внешний вид. При правильной его работе человек выглядит моложе, кожа разглаживается, улучшается работоспособность всего организма. Чеснок, лимон и мед выводят из организма лишнюю жидкость, убирают соли из суставов, избавляют организм от токсинов и шлаков. Комплексное очищение способствует повышению настроения, придает сил. Лучше всего проводить такой курс два раза в год – весной и осенью, ведь именно в это время наш организм как никогда нуждается в поддержке.
Можно усилить эффект от принятия данного настоя. Лучше всего принимать лимонно-чесночный мед натощак с утра, от этого чистка организма будет эффективнее. А после принятия настоя рекомендуется выпивать стакан воды с лимонным соком. В течение дня нужно пить много жидкости для лучшего очищения и предохранения организма от обезвоживания. Отдавайте предпочтения чистой воде и зеленому чаю.
Не все могут лечиться с помощью лимонно-чесночного меда. Он противопоказан:
беременным и кормящим женщинам;
при заболеваниях почек;
при наличии камней в почках;
при эпилепсии;
при аллергических реакциях на составляющие напитка.
Прежде чем решаться долгое время употреблять данную микстуру, проконсультируйтесь у врача и диетолога. Народные рецепты могут помогать не всем, всё зависит от индивидуального организма. Также у вас может быть аллергия на один из продуктов, и длительное употребление нанесет вред организму. Если при употреблении лимонно-чесночного меда вы заметите признаки аллергии (сыпь, раздражение и т. д.), немедленно прекратите прием и обратитесь к врачу.
Прием любого средства должен быть умеренным. Не увеличивайте дозу на каждый день и не продляйте курс приема. При длительном и бесконтрольном приеме даже полезные вещества могут нанести вред. Например, чрезмерное употребление меда может повлиять на работу поджелудочной железы. Поэтому строго следуйте рецепту, выполняйте все предписания и не импровизируйте. Тогда настой пойдет вам на пользу.
Мед, лимон и чеснок являются эффективными средствами для чистки организма, что приводит к снижению веса. Выводятся вредные вещества, организм начинает работать правильно, и жир просто не накапливается. Лимонно-чесночный мед хорошо переносится, не вызывая побочных эффектов. После прохождения курса вы заметно похудеете, а заодно наберетесь сил и энергии.
Наташа, Васютка, чуть позже напишу тебе.

gawala
несколько лет делаю такой состав.
Мамкина сестра такое делала в свое время. Она не себе все «испытала». чистотел, чеснок, овсянный кисель с чем-то...

Радушка
Состав полезный для тех, кому МОЖНО. Далеко не всем можно, увы. Даже не аллергикам

Васютка
marika33, Марина, Ты делаешь на 10 лимонов?

Zena
Статья интересная.. жаль мне нельзя оказалось

Васютка
Скопировала с Позитивчика.

Старик. Сергей Уткин.
Пес был стар. Даже по человеческим меркам количество прожитых псом лет выглядело весьма солидно, для собаки же подобная цифра казалась просто немыслимой. Когда к хозяевам приходили гости, пес слышал один и тот же вопрос:

– Как ваш старик, жив еще? – И очень удивлялись, видя громадную голову пса в дверном проеме.

Пес на людей не обижался – он сам прекрасно понимал, что собаки не должны жить так долго. За свою жизнь пес много раз видел хозяев других собак, отводивших глаза при встрече и судорожно вздыхавших при вопросе:

– А где же ваш?

В таких случаях хозяйская рука обнимала мощную шею пса, словно желая удержать его, не отпустить навстречу неотвратимому.

И пес продолжал жить, хотя с каждым днем становилось все труднее ходить, все тяжелее делалось дыхание. Когда-то подтянутый живот обвис, глаза потускнели, и хвост все больше походил на обвисшую старую тряпку. Пропал аппетит и даже любимую овсянку пес ел без всякого удовольствия – словно выполнял скучную, но обязательную повинность.

Большую часть дня пес проводил лежа на своем коврике в большой комнате. По утрам, когда взрослые собирались на работу, а хозяйская дочка убегала в школу, пса выводила на улицу бабушка, но с ней пес гулять не любил. Он ждал, когда Лена (так звали хозяйскую дочку) вернется из школы и поведет его во двор. Пес был совсем молодым, когда в доме появилось маленькое существо, сразу переключившее все внимание на себя. Позже пес узнал, что это существо – ребенок, девочка. И с тех пор их выводили на прогулку вместе. Сперва Лену вывозили в коляске, затем маленький человечек стал делать первые неуверенные шаги, держась за собачий ошейник, позже они стали гулять вдвоем, и горе тому забияке, который рискнул бы обидеть маленькую хозяйку! Пес, не раздумывая, вставал на защиту девочки, закрывая Лену своим телом.

Много времени прошло с тех пор... Лена выросла, мальчишки, когда-то дергавшие ее за косички, стали взрослыми юношами, заглядывающимися на симпатичную девушку, рядом с которой медленно шагал громадный сенбернар. Выходя во двор, пес поворачивал за угол дома, к заросшему пустырю и, оглянувшись на хозяйку, уходил в кусты. Он не понимал других собак, особенно брехливую таксу с третьего этажа, норовивших задрать лапу едва ли не у самой квартиры. Когда пес выходил из кустов, Лена брала его за ошейник, и вместе они шли дальше, к группе березок, возле которых была устроена детская площадка. Здесь, в тени деревьев, пес издавна полюбил наблюдать за ребятней. Полулежа, привалившись плечом к стволу березы и вытянув задние лапы, пес дремал, изредка поглядывая в сторону скамейки, где собирались ровесники Лены. Рыжий Володя, которого когда-то пес чаще всех гонял от Лены, иногда подходил к нему, присаживался рядом на корточки и спрашивал:

– Как дела, старый?

И пес начинал ворчать. Ребят на скамейке собачье ворчанье смешило, но Володя не смеялся, и псу казалось, что его понимают. Наверное, Володя действительно понимал пса, потому что говорил:

– А помнишь?..

Конечно, пес помнил. И резиновый мячик, который Володя забросил на карниз, а потом лазал его доставать. И пьяного мужика, который решил наказать маленького Толика за нечаянно разбитый фонарь. Тогда пес единственный раз в жизни зарычал, оскалив клыки. Но мужик был слишком пьян, чтобы понять предупреждение и псу пришлось сбить его с ног. Прижатый к земле громадной собачьей лапой, мужик растерял весь свой педагогический пыл, и больше его возле площадки не видели...

Пес ворчал, Володя слушал, изредка вспоминая забавные (и не очень) случаи. Потом подходила Лена и говорила, поглаживая громадную голову пса:

– Ладно тебе, разворчался. Пойдем домой, вечером еще поболтаете.

Вечернюю прогулку пес ждал особенно. Летом ему нравилось наблюдать как солнце прячется за серые коробки многоэтажек и вечерняя прохлада сменяет дневную жару. Зимой же пес подолгу мог любоваться черным, словно из мягкого бархата, небом, по которому кто-то рассыпал разноцветные блестки звезд. О чем думал в эти минуты старый пес, отчего порой он так шумно вздыхал? Кто знает...

*

Сейчас была осень, за окном уже смеркалось и капал тихий, унылый дождик. Пес вместе с Леной шел привычным маршрутом, когда чуткое собачье ухо уловило необычный звук. Звук был очень слабый и почему-то тревожный. Пес оглянулся на Лену – девушка звук не замечала. Тогда пес быстро, насколько позволяло его грузное тело, метнулся в заросли кустов, пытаясь отыскать... Что? Он не знал. За всю долгую жизнь пса с таким звуком он еще не сталкивался, но звук полностью подчинил себе сознание пса. Он почти не слышал как испуганно зовет его Лена, как ее успокаивает Володя... Он искал – и нашел. Маленький мокрый комочек разевал крошечную розовую пасть в беззвучном крике. Котенок. Обычный серый котенок, который только неделю назад впервые увидел этот мир своими голубыми глазами, задыхался от затянутой на его горле веревочный петли. Передние лапки его беспомощно хватались за воздух, задние же еле доставали до земли.

Пес одним движением мощных челюстей перегрыз ветку, на которой был подвешен котенок. Тот плюхнулся в мокрую траву, даже не пытаясь подняться. Осторожно, чтобы не помять маленькое тельце, пес взял его зубами за шкирку и вынес к Лене.

– Что за дрянь ты при... – Начала было Лена и осеклась. Тихонько ойкнула, подхватила маленькой дрожащий комочек. Попыталась снять петлю, но мокрая веревка не поддалась.

– Домой! – скомандовала Лена. Пес задумчиво смотрел вслед убегающей Лене, потом устало заковылял к подъезду.

*

Котенок выжил. Три дня лежал пластом, никак не реагируя на суету вокруг. Только жалобно пищал, когда большой бородатый человек со странной кличкой «Ветеринар» делал уколы тонкой длинной иглой. На четвертый день, завидев шприц, котенок заполз под диван, чем вызвал сильное оживление среди людей. А еще через неделю по квартире скакал озорной и абсолютно здоровый кошачий ребенок. В меру хулиганистый и непослушный. Но стоило псу слегка рыкнуть или хотя бы грозно посмотреть на озорника и котенок тут же становился образцом послушания.

А пес день ото дня становился все слабее. Словно отдал частичку своей жизни спасенному котенку. И как-то раз пес не смог подняться со своей подстилки. Опять вызвали ветеринара, тот осмотрел пса и развел руками. Люди долго о чем-то говорили, Лена тихо плакала... Потом звякнуло стекло, ветеринар стал подходить к собаке, пряча руки за спиной. И вдруг остановился, словно перед ним выросла стена.

Но это был лишь маленький серый котенок. Выгнув спинку дугой и задрав хвост, котенок первый раз в жизни шипел, отгоняя от пса что-то непонятное, но очень страшное. Котенок очень боялся этого человека со шприцом. Но что-то заставляло его стоять между ветеринаром и псом...

Ветеринар постоял, глядя в полные ужаса кошачьи глаза. Отступил назад, повернулся к Лене:

– Он не подпустит. Уберите котенка...

– Нет.

– Лена! – Воскликнула хозяйка. – Ну зачем же мучать собаку?

– Нет. Пусть будет как будет. Без уколов...

Ветеринар посмотрел на котенка, затем на заплаканную Лену, снова на котенка... И ушел. Люди разошлись по своим делам, квартира опустела. Только бабушка возилась на кухне, изредка всхлипывая и шепча что-то невнятное.

Пес дремал на подстилке, положив громадную голову на лапы и прикрыв глаза. Но не спал. Он слушал дыхание котенка, который беззаботно спал, уютно устроившись под боком пса. Слушал, и пытался понять, как этот маленький слабый зверек сумел отогнать большого и сильного человека.

А котенок спал, и ему снилось, что псу опять угрожает опасность, но он снова и снова прогоняет врага. И пока он, котенок, рядом, никто не посмеет забрать его друга.
Подробнее: hlebopechka.ru...

Anatolyevna
Я сегодня булочки пекла!
Пеку часто!
Чайная беседка Булка для сэндвича
(ang-kay)

Zena
Васютка, мне очень понравился рассказ.. читала его там.. в той ветке..

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 20:01
Ленааааааа смотри какая шаль!!!
прикольно да?

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Вода попадая в клетку растворяет жир и выталкивает его.
Галочка, никак организм не хочет воду принимать, только если сок лимона добавлю немного.

Tatka1
Уважаемые модницы! Представляем вам сумку из новой коллекции дизайнера Арианны и её скромной помощницы няни Тани

Чайная беседка

Работа ручная, поэтому цена оооооочень высокая Внутри уже лежат ленточки и бусинки!

пы. сы. Сумка продана. Покупатель-мама моей малышки

Zena
ой Татаааа... какие вы сегодня молодцы!!! какую красоту сваяли!!!

я то же своей подруге, для дочки дарила такие наборы.. ей очень нравилось.

Светяшка
Представляем вам сумку из новой коллекции
Татьяна, рукодельницы Такую красоту сотворили

francevna
Васютка, Наташа, тронул рассказ.
Zena, Женя, классная шаль. Размести фото у Светяшки, чтобы не потерялось.

Tatka1
Zena, Светяшка, спасибо, девочки Видели бы вы как малышка её по «подиуму» носила

francevna
Уважаемые модницы! Представляем вам сумку из новой коллекции дизайнера Арианны и её скромной помощницы няни Тани

Чайная беседка

Работа ручная, поэтому цена оооооочень высокая Внутри уже лежат ленточки и бусинки!

пы. сы. Сумка продана. Покупатель-мама моей малышки

Танечка, можно мастерскую свою открывать.

Tatka1
francevna, и не говори, Аллочка Очень увлекательно. В наборчике мало того, что шли все детальки, так еще и пластмассовая иголочка))

Светяшка
пластмассовая иголочка
Это наверное игла для сшивания вязанных изделий. У соседки такая.

Tatka1
Светяшка, да, Светик, так и есть

gawala
никак организм не хочет воду принимать,
Зеленый чай тебе в друзья..

Светяшка
Зеленый чай тебе в друзья
Галина, я чёрный пью. Когда худела подсела на чай.
А худеющим, желательно исключить кофе из рациона. Или ограничить потребление (по минимуму). Сначала ускоряет обмен веществ, а потом замедляет.

Васютка
Zena, Женя, прикольная шаль. Трансформер.
Tatka1, Татьяна, как повезло девочке с няней!

gawala
я чёрный пью
Я сейчас ротбуш.

Tatka1
Васютка, Наташенька, спасибо! А мне с малышкой

Марика33

Рецепт вина из замороженных ягод

Марина, Ты делаешь на 10 лимонов?
Наташа, не всегда на 10 лимонов делаю, иногда на 5, заканчивается, готовлю свежий состав. Хочу сказать, что не всему можно верить, что пишут о вреде. Надо просто пробовать и прислушиваться к своему организму. Чеснок не яд, а противоядие.
Про вино:
то что ягоды у тебя заморожены, это хорошо, после заморозки уходит лишняя горечь, но терпкость в вине будет, она приятная, не ярко выраженная.
На 5 кг ягод, надо взять 2 литра воды, сахара 1-2 кг и изюма грамм 100. Ягоды размолоть в мясорубке или блендером и залить кипятком, добавить изюм и часть сахара, поставить с широким горлом посуду и оставить дня на 2-3. Когда начнет бродить, отжать сок через марлю, опять добавить часть сахара и перелить в посуду, сделав гидрозатвор или одеть перчатку. Все как и при получении обычного вина. Когда перестанет бродить, снять с осадка, добавить по вкусу сахар и закупорить, поставить в прохладное место.
Татка, Танечка какая сумочка сказочная! представляю, как радовалась девчушка!
Женя интересная шаль, кофта почти.

gawala
Tatka1, сумочка классная!

Tatka1
Маришка, Галочка, спасибки, девочки!)))

Anatolyevna
Tatka1, Танюш какая ты молодец! Деткам нравятся такие поделки!
Радости нет предела!

Tatka1
Anatolyevna, спасибо, Тонечка, а мне-то как нравится

Надюшич
Tatka1, Таня, ты суперняня! Как ребятенку интересно с тобой!

Tatka1
Надюшич, Наденька, спасибо!

Irgata
Чайная беседка.

Добавлено Среда, 30.11.2016, 01:32
Хочу сказать, что не всему можно верить, что пишут о вреде. Надо просто пробовать и прислушиваться к своему организму.
даже моя моя мама с хронической проблемой с печенью, поджелудочной пила такой состав, но по 1 ч. л. в день, тогда ей так сказали

Zena
Женя, классная шаль. Размести фото у Светяшки, чтобы не потерялось.
Алл так только фото.. а описания нетууу

Женя, прикольная шаль. Трансформер.
мне очень понравилась.. только фигуру надо красивую под нее..
а то я себя представила обмотанной в ней

Добавлено Среда, 30.11.2016, 06:45
ДОБРОГО УТРА БЕСЕДКА!

Чайная беседка

Чайная беседка

Irgata
Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро, девочки!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего денёчка и отличного настроения!

Zena
Приветик тебе, Людочка!

Добавлено Среда, 30.11.2016, 08:30
девочки а кто нибудь делал так? шашлык в банке???

Чайная беседка

Кроша
девочки а кто нибудь делал шашлык в банке?

Евгеша, я только так много лет и делаю!!!

Чайная беседка

Где-то на форуме я уже об этом рассказывала и не раз...

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ! И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!

У нас -5, тихо.
 Я начала завтрак с подсчета калорий. Кофе, каша, манник-шарлотка, чай 385! ккал. Я с утра привыкла много есть, так что думаю 675ккал наберу до вечера. Мне в день надо 1060. Сегодня поеду запасусь нужными продуктами. Теперь моя еда - капуста, картошка, рыба, холодец, борщи, вода, отруби, творог. Воду разлила в бутылочки и расставила по дому.

Пока так. Нашла сайт по подсчету калорий, бросила в закладки, потом изучу. Да еще взвесилась.

Женя, после вчерашнего посещения свекрови в больнице и наслушавшись ужасы нашего городка на свинину табу! Шашлыки теперь только из курицы или баранины!

Tatka1
Zena, Женёк, чего ты озадачена?

Васютка, Наташа, удачи, выдержки и желаемого результата!

Zena
я только так много лет и делаю
ого!!!

Где-то на форуме я уже об этом рассказывала и не раз
Инна, вспоминай где...
после вчерашнего посещения свекрови в больнице и наслушавшись ужасы нашего городка на свинину табу!
нам расскажи..

Я начала завтрак с подсчета калорий.
у нас на сегодня первый молодец!!!

Женёк, чего ты озадачена?
дык пошла искать Люду и не нашла..

Tatka1
Женечка, вот смотри: наша Людочка была последний раз в Беседке еще в октябре, с тех пор мы настрочили 300 страниц. Вряд ли у неё будет возможность прочесть их сразу. А увидит наш привет и улыбнётся, поймет, что мы её каждый день ждём

Васютка
у нас на сегодня первый молодец!!!

Жень, так у меня все по-взрослому!

gawala
Всем привет!!!

Чайная беседка

francevna
Всем доброго утра!
Пусть только радостные вести прийдут в ваши дома!
Сегодня последний осенний день.

Lasto4ka
Девочки, с добрым утром!
Вчера весь вечер провозилась с настройкой нового телефона. Так что к вам так и не зашла.
У нас к вечеру ветер сильный поднялся, а сегодня с утра -8. Завтра вообще снегопад обещают...

Добавлено Среда, 30.11.2016, 09:43
marika33, Мариночка, ты лимоны со шкуркой измельчает?

francevna
Lasto4ka, Светлана, у тебя новая игрушка что за телефон.
Поздравляю с покупкой, пусть радует и работает исправно.

Lasto4ka
Получилась типа крем-чиза...
Галочка, я что-то похожее делала, когда дети малые были. Такой нежный творожок для прикорма. Брала обычный кефир в целлофановом пакете, замораживала. Потом распечатывала и оставляла на сите стекать. Сыворотка уходит и без гнета. Очень нежно получается

Irgata
шашлык в банке
главное = духовка чистая
в совветское время делали курицу в банке, без шампуров, конечно, курица резанная (и нарезанная ) с луком = эффект горшочка, обалденный аромат

Lasto4ka
Скопировала с Позитивчика.
Наталочка, с какого такого позитивчика? Я рыдала!!!

БабаГаля
ДОБРОЕ УТРО, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
Васютка, Наташ молодец!!!
А я вот давно перестала сидеть на диетах, просто научилась есть мало, правда вес особо ни куда не девается но и не набирается, а это хорошо. Как только садилась на диеты у меня был обратный эффект, плюнула поменяла голову, вот еще бы научиться есть побольше овощей блин люблю мясо
У нас на улице сегодня солнце ну и соответственно мороз, а вам напоминание о летеЧайная беседка

Tatka1
Lasto4ka, Светик, вот умница, порадовала себя новой игрушкой! Правильно! Деньги-дело наживное! Поздравляю!
И я лимоны с кожурой измельчаю. Ток перед этим мою с хоз. мылом и горячей водой ошпариваю

Lasto4ka
Светлана, у тебя новая игрушка
Да, Аллочка, наигралась я с ним прилично вчера!
У ребёнкина Телефон сдох. Ремонтировать его - проще новый взять. Что я и сделала. Китаец, хуавэй. По характеристикам вроде хорош, и бюджетный такой. Только стремно дитю новый телефон в школу давать, поэтому отдала ему свой. Тоже приличный, но уже чуток потрепанный. (Дитёнок поворчал, канеш, но согласился )
Так вот я с ним вчера провозилась, пока со своего информацию перенесла и под себя настроила!
До сих пор не все гладко... и к клавиатуре новой пока привыкну... А автоисправление тут вообще жесть! Глаз да глаз нужен, а то такое мне тут пишет!
Девочки, у кого такое было с вайбером: Я в сети, но звуковые уведомления не приходят, пока вайбер не открою...

Добавлено Среда, 30.11.2016, 10:03
Китаец, хуавэй.

Второе слово сходу так интересно читается!

Tatka1
Lasto4ka, на счет вайбера не скажу, такого не замечала. А автоисправление точно помню, убирала в настройках. Надо бы Глеба спросить, он шарит)) Но мы уже разъехались до вечера

gawala

Приготовление сырного крема из йогурта

Брала обычный кефир в целлофановом пакете, замораживала.
Нет, это другое совершенно получается по вкусу. Я делала замороженный-размороженный кефир.. У мення получилось что-то подобие сметаны крутой, что ложка стоит.. Некорректное сравнение, ну пусть будет такое.. Именно как крем-сыр, типа Филадельфии...
В кефире другие бактерии, чем в йогурте, поэтому получаются разные продукты.. Я так думаю..
Сыворотка уходит и без гнета
Вся «соль» в гнете..
Я прочитала у Карины на форуме этот рецепт, в свое время, форум увы весь удален и источник я не могу ни дать, ни показать, о чем там речь шла. Но именно из йогутра и именно гнет и получалось на выходе именно подобие Филадельфии..
В общем вкусно..
Есть у меня пакет кефира, ну у нас нет кефира в нашем понимании, а есть кислое молоко, вот такой пакетзамороженный стоит, ради эксперимента я попробую сделать. Разморожу и под гнет, а потом напишу есть разница или нет.. Именно под гнет. Как выглядит без гнета такой творожок я хорошо знаю..

Lasto4ka
автоисправление точно помню, убирала в настройках
Танюша, совсем убирать не хочется, потому как буковки мелкие, такое иногда натыкиваю... А исправление срабатывает.
А вот с вайбером печалька... Может само пройдет...

Добавлено Среда, 30.11.2016, 10:14
Но именно из йогутра и именно гнет и получалось на выходе именно подобие Филадельфии..
В общем вкусно..
Слюни побежали...

gawala
Слюни побежали...
Купи йогут любой натуральный и попробуй сделать.. Ну если есть йогуртниа и делаешь свой, то сделай из своего..
во всяком случае в части«похудеть» и заменить сметану 15% на такую вот, нежирную, очень хорошо...

Марика33
Мариночка, ты лимоны со шкуркой измельчает?
Да, Светочка, со шкуркой. Лучше для этой цели покупать мягкие лимоны, у меня вчера была цедра очень жесткая, но в блендере вся перекрутилась. Подскажу еще, для тех, кто будет готовить. Сначала я перекручиваю чеснок в блендере, а потом лимоны, запаха чеснока в стакане и в ноже не остается после лимона. Мед кладу в банку и все взбиваю ногой от блендера. Банка стоит в холодильнике.
Всем доброго утра!
У нас минус 16. Зима! Мороз и солнце! Все блестит, переливается и сверкает миллиардами блестками. Красиво!
Я вам принесла сок из тыквы. Тыква мускатная, Жемчужина, спелая, аж красная. Сок получился вкуснотища необычайная.
Да, кстати, Галина, ты сок пьешь тыква с яблоком, а ты при этом запиваешь маслом или сливками? для усвоения каротина и еще чего то. Диетологи рекомендуют.
Алла, как твой внучок и ты как себя чувствуешь на резкую смену погоды?

Чайная беседка
На фото даже не передался весь натуральный цвет, сок почти красный.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте