Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 452)

Васютка
Наталочка, с какого такого позитивчика? Я рыдала!!!
Света, не ты одна. Страничка такая есть на ХП.
А я вот давно перестала сидеть на диетах, просто научилась есть мало, правда вес особо ни куда не девается но и не набирается, а это хорошо. Как только садилась на диеты у меня был обратный эффект, плюнула поменяла голову, вот еще бы научиться есть побольше овощей блин люблю мясо
Диеты тоже не люблю. А здесь просто ограничение по калориям. Ешь, что хочешь, но считай.

Добавлено Среда, 30.11.2016, 10:24
Я вам принесла сок из тыквы. Тыква мускатная, Жемчужина, спелая, аж красная. Сок получился вкуснотища необычайная.
Красиво....!

Lasto4ka
вот еще бы научиться есть побольше овощей блин люблю мясо
Ну от мяса, как я понимаю, не особо и поправляются. Это ж белок, даже диета такая есть, белковая. От углеводов прёт.
Хотя, канеш, овощи полезнее... Но, в общем то, кому что. Иногда есть качественное мясо лучше, чем не пойми какие овощи

Tatka1
marika33, Маришка, какой солнечный бокальчик на фото! Клааааасс! Спасибо!

Так! Леночка где цвЯты! Ждем-с. Как-то без них утром нитудынисюды
Хотя и БабаГаля Галочка радует, и девочки зверюшками, елочками да сочком, но и твоих фото не хватает. Привыкли мы, понимаешь

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Lasto4ka
О, Леночка пришла!

Tatka1
alba et atra, Лена! ааааааааааа! Исправилась, пока я писала

Lasto4ka
От кого сок, от кого шейк

Наtуси4ка
Доброго утра всем!
у кого такое было с вайбером:
Света, у меня такое было. Я полазила в настройках, сама не знаю что сделала, изменила рингтон на сообщения вайбера, сейчас вродебы нормально.

gawala
ты сок пьешь тыква с яблоком, а ты при этом запиваешь маслом или сливками? для усвоения каротина и еще чего то. Диетологи рекомендуют.
Марин, каротин -это к моркови болльше, чем к тыкве. Нет, не запиваю и не наливаю. Я свежевыжатый сок пью уже не первый год.. могу сказать только, что было по женской части, многичисленные кисты, все пропали.. Не знаю связано ли это с соком, но на момент проверки, когда сок не пился, их было много, докто даже забеспокоился, а через три месяца контрольного осмотра и за эти три месяца каждый день был сок тыква-яблоко и плюс просто тыква запеченая, все кисты какие были исчезли. Доктор просто был в шоке и на радостях станцевал «ламбаду». Итальянец...

Lasto4ka
Доктор просто был в шоке и на радостях станцевал «ламбаду». Итальянец...

Фигась! Хотела б я посмотреть, как мой гинеколог танцует после осмотра

alba et atra
Я вам принесла сок из тыквы. Тыква мускатная, Жемчужина, спелая, аж красная. Сок получился вкуснотища необычайная.
Да, кстати, Галина, ты сок пьешь тыква с яблоком, а ты при этом запиваешь маслом или сливками? для усвоения каротина и еще чего то. Диетологи рекомендуют.

Чайная беседка

Марина, какой красивый сок!
Лучше не запивать, а прямо в стакан добавить чайную ложечку сливок, сметаны или масла, и размешать.
А если после или перед соком был завтрак с блинами или еще чем жирным, то и просто можно выпить, без масла.
Просто некоторые витамины жирорастворимые и лучше усваиваются, если жир присутствует.
И главное с каротином не переборщить, надо посмотреть сколько сока, где каротина много, можно пить в сутки.

Добавлено Среда, 30.11.2016, 11:04
Марин, каротин -это к моркови болльше, чем к тыкве.

Гал, в Марининой тыкве, судя по цвету сока, каротина, почти как в моркови!

gawala
Фигась!
Он действительно итальянец, с чудным именем Альфредо.. Докто великолпетный. Только уже на пенсию ушел, не работает больше..
У нас тут гинекологи в основном мужики.. Но, блин почему все гинекологи-мужики такие кравивые? :DНу как на подбор.. Хотя мужики тут вообще красивые в отличие от теток. Тетки в большинстве своем страшные. Если не помесь какая-нибудь с кем-нибудь, то страшны бродяги.. И когда мне мои друзья говорят, что мол ты прям как австрийка. Я всегда говорю, что неужели я такая страшная же, как и австрийки?

Добавлено Среда, 30.11.2016, 11:07
в Марининой тыкве, судя по цвету сока, каротина, почти как в моркови!
Может быть.. Но я не добавляю ничего...
Прочитала.. Каротина в тыкве в 5 раз больше, чем в моркови... Но все равно не буду ничего добавлять.. Мне так привычнее..

gawala
скоро обед
Иногда делаю себе суп такой, только без холодца, и фасоль заменяю красной чечевицей, она быстро варится и хороша в супах.. Легкий и вкусный супчик получается. Согревающий..

Lind@
Хотя, канеш, овощи полезнее.
Картошка тоже овощ. Вот тока полезнее ли он?

Марика33
Девочки, спасибо за оценку моего сока!
alba et atra, Леночка, да, да, все верно! Я недавно смотрела передачу про тыкву, про ее полезные свойства, тоже самое говорили. Еще рассказывали как хапаму готовить. Ни разу не готовила, надо попробовать.
Но сок, просто нереально вкусный, не сравнить с варенным, хотя говорят, что при варке тыква не теряет своих свойств я уже 2 стакана выпила

сонейка
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Какая красота!!!

Irgata
только без холодца
тута холодец = как раз для зимы

Добавлено Среда, 30.11.2016, 11:56
и на радостях станцевал «ламбаду». Итальянец...
бразильянец...

я лет 17 назад, пардоньте, геморроидальные, пардоньте, шишки (после вторых тяжелых родов пердически образовывались) изничтожила - сырой сок морковь, тыква, свекла, яблоко, гранат, где-то в умном месте прочитала, ааа - у Джарвиса же! что все опухоли боятся красного, оранжевого цвета, даже красное побольше надо носить

gawala
бразильянец...
Это почти одно и тоже..

Добавлено Среда, 30.11.2016, 11:59
тута холодец = как раз для зимы
У нас ее пока не предвидится...

Радушка
А худеющим, желательно исключить кофе из рациона. Или ограничить потребление (по минимуму)
Куда, уж, меньше-то? И так один раз в сутки пью! Не могу я совсем без кофе!

Кстати, где те, кто со мной собирался в путь к стройному телу? Надеюсь, пирожков с булками наестся не успели еще?
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Добавлено Среда, 30.11.2016, 12:26
gawala, обожаю чечевичный супчик! Всегда туда много зелени кладу и, обязательно, карри (у меня это - пунктик)

Добавлено Среда, 30.11.2016, 12:33
заменить сметану 15% на такую вот, нежирную
Я заменяю сметану на дома приготовленный симбилакт Вивовская закваска. По вкусу - сметана некислая, жирная, по консистенции сметана негустая. А жирность... делала из 3,2% из 2,5% и из 3,6% (как-то встретила) молока. Разница небольшая по вкусу.

Irgata
Картошка тоже овощ. Вот тока полезнее ли он?
в какой-то передаче одного мужчинку кормили одной картошкой - сам захотел испытать - 8 месяцев и он похудел на 18 кг, чтоль, кг, не испытывая никаких неудобств в организьме
всякую картошку ел, тока без мясов

Марика33
могу сказать только, что было по женской части, многичисленные кисты, все пропали.. Не знаю связано ли это с соком, но на момент проверки, когда сок не пился, их было много, докто даже забеспокоился, а через три месяца контрольного осмотра и за эти три месяца каждый день был сок тыква-яблоко и плюс просто тыква запеченая, все кисты какие были исчезли. Доктор просто был в шоке и на радостях станцевал «ламбаду». Итальянец...
Галь, если уж итальянец сплясал, то представляю твою радость

Lasto4ka
А я вообще где-то о читала, что картошка полезная. Вредной становится, когда полежит. Крахмала, что-ли в ней много образуется... Или наоборот он во что-то превращается... не помню, врать не буду. Но одно помню точно: со временем картофель становится не полезным

Zena
Кстати, где те, кто со мной собирался в путь к стройному телу?
как хде? вон Васяточка первая, все как солдат отчиталась..

Lind@
Но одно помню точно: со временем картофель становится не полезным
Может это когда он зеленеет?

Lasto4ka
Может это когда он зеленеет?
Нееееее... там что-то во что-то превращается. То ли крахмал в штототам, то ли штототам в крахмал

Марика33
А я читала, что картофель вреден, про полезность нигде не встречала. Жареный картофель вкусен, конечно, но уж очень вредный. У нас только такой и любят, но я его жарю раз в год, в остальное время его почти не едим.

Irgata
Фигась! Хотела б я посмотреть, как гавалин гинеколог танцует
Kaoma - Lambada play thumbnailUrl Чайная беседка
Вспомним эту страстную и зажигательную ламбаду!..Чайная беседка - 2597107
PT3M
True
2016-11-30T13:10:28+03:00
embedUrl

а тетеньки без трусьев - его щасливыя пациэнтки

Наtуси4ка
Кстати, где те, кто со мной собирался в путь к стройному телу? Надеюсь, пирожков с булками наестся не успели еще?
Здесь я. Только я не считаю калории, я просто стараюсь питаться часто но понемногу (250 мл) и ограничить сладкое, мучное, жирное, солёное...

Irgata
Вредной становится, когда полежит. Крахмала, что-ли в ней много образуется...
не вредной, а менее диетичной именно из-за накопления крахмала

а зеленеет и молодая на свету

Lind@
А кто-нибудь Софию смотрит?

Васютка
Радушка, ну поделись, что ешь?
 На обед у меня рис отварной и куриные желудки тушеные с соленым огурцом, чай 315ккалорий. конфета сникерс 75ккал.
 лимит до вечера 285ккал.

Irgata
Чайная беседка

Zena
Здесь я.
взвесилась сегодня???
 ну типа сегодня стартовали..

Добавлено Среда, 30.11.2016, 14:05
А кто-нибудь Софию смотрит?
это что? сериал? наш?
тушеные с соленым огурцом,
выкинь его.. он тебе воду задержит..
воду пьешь?

Lind@
это что? сериал? наш?
Наш. по РТР. Про бабушку Ивана Грозного.
ИМХО, хороший сериал.

Радушка
Васютка, не считала калорийность. Утром (я рано встаю очень) - кофе черный крепкий без сахара и творог 5% (другого нет пока) 150 г + столовая ложка симбилакта вместо сметаны и фейхоа протертая с сахаром - пол ложки (но, там сахара половина от положенного). Потом убежала на рынок (повезло - купила судачков недорогих). Пришла - огурец свежий без ничего, одно целое яйцо крутое и белки двух яиц, хлебец ржаной. Сейчас у меня греча. Туда тоже симбилакт. Я его везде употребляю по ложке. Вместо сметаны, вместо масла сливочного, вместо майонеза. Потом будет овощной перекусон (морковка-сельдерей +... правильно! ложка симбилакта). Потом фруктовый салат (яблоко+киви+грейпфрут+ананас консервированный +... ложка симбилакта). А потом придет супруг. И, у него будет полноценный обед на ужин, так сказать, а у меня - кусочек телятины «из рукава» с натуральным лимонадом.
Надеюсь, впишусь. Сейчас подсчитаю
Ток дочиталась, что ты ешь. Соленое, в принципе, лучше не есть. Ну, по крайней мере, не в эти дни. Когда будет можно, скажу.
А куриные желудки вареные очень вкусно с вареным сельдереем и яблочком свежим кислым! Ну, и заправить йогуртом что ли (а у меня симбилакт)

Zena
Потом фруктовый салат
после 14-00 уже да?
 не хочешь попробовать до 14-00 перенести его..
 фрукты лучше до обеда.. а после овощи..

Васютка
выкинь его.. он тебе воду задержит..
воду пьешь?
Воду пью. Везде бутылки стоят.
Радушка, посмотри сайт там калькулятор калорий блюд.
 симбилакт это немецкий Симбиолакт Композитум?

francevna
Китаец, хуавэй. По характеристикам вроде хорош, и бюджетный такой.
У меня сын себе купил, очень доволен. 30тр у нас стоит.

Светяшка
Доброго дня всем!

Чайная беседка

Наtуси4ка
взвесилась сегодня???
А как жеш

Радушка
симбилакт это немецкий Симбиолакт Композитум?
Не-а. Я покупаю закваску VIVO. Она у нас продается разная. Кефир-йогурт-симбилакт и куча других (язык сломаешь). Заквашиваю сама в мульте. Получается продукт, который надо есть ложечкой, а не пить. Можно сделать и пожиже, но, мне нравится густенький.
Я там прикинула в том калькуляторе. Чуть меньше 1200. Впрочем, я так и подозревала. Немного больше углеводов, чем хотелось бы и маловато белков. Но, это я сегодня в бегах. Завтра подкорректирую

Irgata
Доброго дня всем!
я сначала подумала - бабочка сидит

Радушка
Женя, это кому лучше? Пусть тот и ест Я овощи не могу позже. Меня тогда из дому выгонят!

Наtуси4ка
Светяшка, какой красивыё Рождественник!

Радушка
Светяшка, цветок обалденный! Всегда хотела, но... у меня они почему-то не цветут. Я больше по сенполиям!

Светяшка
Светяшка, цветок обалденный! Всегда хотела, но... у меня они почему-то не цветут.
Радушка, его нужно держать на кухне. Он цветёт только там. У тёти был на кухне цвёл, а в других комнатах нет. Теперь у мамы.

Anatolyevna
Я сегодня утром не успела зайти.
Хлеб ставила. Потом на работу ушла.
Доброго дня!

Zena
А как жеш
то же все по взрослому!
у меня они почему-то не цветут.
и у меня!!!

Добавлено Среда, 30.11.2016, 14:56
его нужно держать на кухне. Он цветёт только там.
именно там и стоит

Добавлено Среда, 30.11.2016, 14:57
Женя, это кому лучше? Пусть тот и ест
ну я как подсказку.. может кому и пригодиться..
 фрукты до обеда.. овощи сырые после..

Радушка
Светяшка, а у меня все цветы на кухне. Только там есть нормальный подоконник. Да, у меня, вообще, с подоконниками напряженка.
Говорят, фиалки на северном окне не цветут. Цветут все время!

gawala
315ккалорий
ты все в счетчик калорий забивала продукты или сама считала?

Васютка
gawala, Галина,
ты все в счетчик калорий забивала продукты или сама считала?
Завтрак честно сама посчитала. Даже манник творожный с яблоками, все добросовестно. А потом уже по сайту.

Светяшка
фрукты до обеда.. овощи сырые после..
Фрукты и овощи возбуждают аппетит. Овощи нужно есть перед основным приёмом пищи. И овощи не оставлять на ужин.

Наталья-НН
Ой, как все активно пытаются к Новому году привести себя в порядок. Вот и я решила с сегодняшнего дня в 1000000001 раз взяться за стаканчики. На каллории пока не могу, так как питаюсь в столовой. Но даже в столовой я умудряюсь есть примерно стакан еды, а вот дома....... И каждый раз вечером себе говорю, всё завтра всё, беру себя в руки. Ну а завтра..... опять завтра.

Радушка
Светяшка, да нет у меня основного приема пищи. И так уже... больше 30 лет. Ем все время. Если посмотреть со стороны, то, рот не закрывается. Это еще со времен аспирантурыязвы так пошло. Врач сказал - есть по ложке, но, в желудке всегда должна быть еда! У меня с тех пор не только язвы (ттт), а и гастрита даже нет. А ужинаю я почти всегда чем-то белковым.

Васютка
Радушка,
Ем все время. Если посмотреть со стороны, то, рот не закрывается.
это про меня! Особенно ем с утра каждый час. В гостях даже неудобно - все время утром голодная. Зато после шести вечера даже на кухню не захожу. А вот когда застолья вечерние праздничные деваться некуда все попробую - стадный инстинкт.

Lasto4ka
Чайная беседка « Ответ #55118

а тетеньки без трусьев - его щасливыя пациэнтки
Эх, Ирочка, прям детство вспомнила
Точно, этот клип тогда крутили! А юбки «ламбады» какие модные были!

Anatolyevna
У нас свой хлебушек!
Вкусный! Пахнет хлебом!

Радушка
Anatolyevna,

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте