Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 453)

Габи
Всем привет! Худеющим желаю похудеть без усилий.

gawala
Худеющим желаю похудеть без усилий
Мы будем стараться изо всех наших низкокалорийных сил.. (некоторым везет.. они торты могут трескать в завтрак, обде и ужин... )

Tatka1
У меня есть подруга, она ну очень миниатюрная. Раньше мы с ней были любительницы бокса. И когда намечался какой-нибудь классный бой, мы созванивались и готовились к просмотру.
Запомнила: звоню ей, спрашиваю: Ну что, готова?
Она: Ага) Сделала горячий бутик на полбулки и чай)))
И так всегда: бутики, сладости и т. д. А всёравно по сей день фигурка точеная. А у меня, как говорится: пять минут удовольствия, пять лет на бёдрах

Марика33
Tatka1, ой, ой, ой, кто бы говорил, Танечка, видели твои фотки, знаем твою фигуру. Не преувеличивай.
А я сейчас прошла 8 км, при температуре минус 15. Красота, мороз, тихо, ветра нет. Перед тем как пойти, встала на весы и пришла тоже. Минус полкило.
Хто больше за сегодня?

Loksa
Говорят, фиалки на северном окне не цветут. Цветут все время!
фиалки-это цветы северных окон!
Всем приветы! Хорошего дня!

Anatolyevna
marika33, Марин у нас скользко на улице, растаяло и подморозило.

gawala
А у меня, как говорится: пять минут удовольствия, пять лет на бёдрах
Да?.. Ну надо же, а на фото что-то я не нашла этих бедер.. плохо видать смотрела..

Loksa
gawala, делала я йогурт, но чет мы его не едим? и не покупаем, а вот для филадельфии сделаю! Пиши как из кефира получится!

Jouravl
Lasto4ka, Света, я не забыла, жду от неё информацию, как только получу, сразу отправлю в личку.
Девчонки, всем добрый вечер!
Зашла на Почту-России, сказали, что отправляют лекарства на Украину, в том числе и жидкие!

Tatka1
marika33, спасибо, Маришка, конечно. Но ты ж знаешь, у многих есть те злополучные 5-6 кг с которыми борешься всю жизнь, а они всё сидят и сидят.
У нас сухо, холодно и противно А моего Глеба шапку уже заставить одеть нереально, ток в снегопад разве что

Галочка, то я маскируюсь удачно 8)

Радушка
Габи, Викусенька, без труда не вынешь рыбку из пруда! НО... спасибо!

Loksa
ааа - у Джарвиса же! что все опухоли боятся красного, оранжевого цвета, даже красное побольше надо носить

фигасе!

gawala
я маскируюсь удачно
Ну надо же.. мастер маскировки лишних килограммов. Научи. проведи мастер-класс..

Марика33
Anatolyevna, Тоня, я в валенках и по саду, у нас уже дорожка приличная, не скользко.
Jouravl, добрый вечер, Наденька!
Танюш, у многих то есть, но у тебя не видела.
Присоединяюсь к просьбе Галины.

gawala
Пиши как из кефира получится!
Угу, доложу...

Loksa
(некоторым везет.. они торты могут трескать в завтрак, обде и ужин... )
Хто этот счастливец? Я могу торты поставлять

Радушка
marika33, Марин, я меньше 10 км в день редко когда прохожу. Мне только до метро и обратно - 5. И к папе повидаться столько же

Tatka1
marika33, Маришка, ты меня спрашивала, я тебе в твоей темке ответила.

gawala, Галюсь, я бы вАще не заморачивалась, но у меня сейчас не лучшее время для смены гардероба, а под мой недавний вес (вес минус 6-7кг) висят и пылятся неплохие вещи, в которые я не влажу. Вот и мечтаю их одеть
Безвольная я и невлюбленная, а то б уже давно пришла в форму

Добавлено Среда, 30.11.2016, 21:13
Присоединяюсь к просьбе Галины
аааааа, держите меня)))) Маришка, только не говори, что ты тоже хочешь похудеть Мы тебя ведАли, не придумывай

Радушка
Tatka1, вот! И мне неохота тратиться на новые теплые штаны!(об остальном уже молчу). Лучше я похудею!

Гюзель62
Привет, девчонки! Времени нет с вами поболтать. А как хочется!
Сегодня звонила золовка, у нее дочь родила на 2 недели раньше нас. Сегодня пошли в поликлинику, на первую диспансеризацию (месяц им). Так их оттуда прямо в больницу отправили! У ребенка -дефицит веса! За первый месяц не то чтобы поправилась, а даже похудела на 400 гр!!! Я злая, как черт на них! Это же надо, в наше время ребенка почти «голодом уморить»? Война, что ли? Кормит грудью, ребенок орет все время, выдерживают 3 часа (раньше к груди не прикладывают), смесь (докорм) не дают. Свекровь купила смесь, но сказала, что пока врач не скажет-давать не будет. А врач только на первой неделе приходил, а в следующий раз -только в месяц. Вот они месяц и ждали! Ленка как-то попросила у нее докормить из этой банки ребенка, а свекровь сказала, что это НЗ, хватит и груди! А «папашка» еще и деньги экономит, говорит -есть грудь и хватит, смеси очень дорогие! Сама племянница замотанная, поесть некогда, да и нечего подчас. Ребенка не купали ни разу! За целый месяц!!! Обтирают салфетками! Ленка говорит, что свекровь сказала, что когда пупок «уйдет внутрь» тогда только можно купать! Я просто офигела! Теперь пупок прищепкой«перевязывают», он по определению не уйдет внутрь. Так всю жизнь что ли не купаться теперь? Золовку отругала по всем падежам! Сказала, если не возьмет в свои руки этот вопрос, приеду и заберу у них ребенка! Киплю, как примус вся! Что за семейка? Что молодые, что взрослые! Народу куча, а одного ребенка чуть не уморили! Ленка, муж, свекровь, мама свекрови, отец свекрови, золовка моя (мать Ленки), бабушка Ленки (моя свекровь). Живут все рядом-молодые и семья мужа на одной лестничной площадке, в соседних квартирах, а мои золовка и свекровь-в нескольких домах от них. Просто убила бы их всех!

Марика33
Радушка, это же очень здОрово, что столько проходишь!
Tatka1, Танечка, это на случай, вдруг мне понадобится маскировка.
Гюзель появилась, пошла я ее читать! Прочитала.
Вот это да, неужели в НАШЕ время такое может твориться? Ужас. Дремучесть какая то непроходимая. Они что, не работают совсем, почему денег нет на еду?

Радушка
Гюзель62, Гюзелюшка, успокойся! Твои нервы сейчас не помогут!

Anatolyevna
Гюзель62, Вот так дела. Я б тож
Золовку отругала по всем падежам! Сказала, если не возьмет в свои руки этот вопрос, приеду и заберу у них ребенка! Киплю, как примус вся
Спокойствие, только спокойствие!

Loksa
Tatka1, те самые 5-6 бесят меня всю мою сознательную жизню! Мало того, иногда и меньше было, удавалось сбросить киллограмчик, но дальше вес былНедвижим. И что я только не делала. Разные ограничения и разные варианты«диет» пробовала! Фиг, только, если совсем заклеить рот. Один знакомый мне сказал: «я думал, ты толстушка, а ты нормальная» интересно, он сам-то нормальный? История есть меньше, ваще не о чем, дошла до половника супа, а вес недвижим-подлюка. Периодами мне надоедало и я пЫталась просто питаться правильно. А иногда находила волна упорства, в которой вес побеждал. ТОлько психологический стресс двинул вес, неожиданно это оказалось плюсом. Така трагедия была, хоть плач, а радовалась-вес уменьшился до нужного. Так и спаслась от депрессии. Потом все вернулось, но осталось ощущения победы. Все таки я его, а не он меня. Это из серии, чем бы дитя не тешилось. С той поры в минусах всегда нахожу плюсы. А диету себе подобрала, как уже писала раньше, сижу на ней 1 раз в году, больше не могу, лень и себя жалко. Ну и разные погодные условия: допустим лето-а это шашлыки, из гости в гости и прочие причины. Весна-много праздников и дней рождений у нас. Остается поздняя осень и начало зимы! И лучше начинать на падающей луне, на растущей только пухнуть!

Добавлено Среда, 30.11.2016, 21:28
Гюзель62, спокойно, наладится. Дети теряют в весе иногда после выписки, потом набирают!

Радушка
Оксана, пишу тебе расписание моих праздников
19 ноября мой, 1 декабря папин, ну, там Новый год, потом Рождество, 12 января у брата родного, 22 января у девочки младшего сына, 3 февраля у младшей невестки, 10 -го у старшего сына, 18-го у них годовщина свадьбы, 20-го у свахи, 24-го наш маленький праздник с супругом, 5-го марта - родная тетка мужа, 8-го - ясно))), 18-го у близкой подруги, 31-го у братовой жены, 11-го апреля у супруга, 19-го у младшего сына, 25-го (был) у мамы, потом еще есть же Пасха, майские праздники, 16-го (был) у свекра. В июне 22 наша годовщина, 24 муж подруги (дружим семьями), 26-го еще одна моя подруга, июль - 3-го -старшая невестка, 4-го еще одна моя подруженция, 17-го годовщина свадьбы братика, 28-го - свекровь родилась. Август посвободней. Там только старший сынок моего старшего сына 31-го. Сентябрь ОТДЫХАЮ! В октябре... 3-го - подруга, 6-го один внук, 11-го - другой внук!
И когда худеть? Поэтому я только строгими ограничениями могу удержаться!

Lasto4ka
ребенок орет все время, выдерживают 3 часа (раньше к груди не прикладывают)
ребенок орет все время, выдерживают 3 часа (раньше к груди не прикладывают)

Господи, да дети первые месяцА по 600—700 гр набирают!!! Как можно было дитёнка так уморить?!!
Хорошо, пусть только грудь. Но тогда пусть бы давали от души! Хоть каждые 10 мин!
А то как в анекдоте: как при меньших затратах от коровы получать больше молока? Ответ: меньше кормить и больше доить...
Кормить по часам, без докорма, и ждать прибавки в весе?
Я в шоке...

Loksa
Радушка, август-сентябрь! Как раз успеваешь.
Нам врач говорила, что бывают потери в весе после выписки, потом устаканивается. Поэтому и взвешивание в поликлинике до кормления и после, потом вердикт: либо меньше кормить, либо больше. И молоко у всех разное, бывает не сытное, разные причины. Что только я такие осмотры помню?

Tatka1
Loksa, Ксюш, согласна с тобой

Гюзелька, капец, конечно, родственники дают Тут уж есть чего злиться... Хорошо, что в больницу забрали, может там хоть накормят нормально. Вот странные, так странные

Lasto4ka
Дети теряют в весе иногда после выписки, потом набирают!
Оксаночка, месяц прошел! Это уже явно не тот случай...

Добавлено Среда, 30.11.2016, 21:45
август-сентябрь! Как раз успеваешь.

Точно!

Добавлено Среда, 30.11.2016, 21:46
Вот странные, так странные

Loksa
Lasto4ka, Именно в первый месяц это бывает, но может и много времени прошло, 400грамм многого-то, конечно.

Lasto4ka
Да уж, Гюзелька, понятно, чего тебя бесит! И взрослые ж люди кругом! Как своих вырастили - не понятно.
 У меня такие свекр со свекровью: лечить вообще не соображают! Я всегда у мужа спрашиваю: как вы с сестрой выжили?
Но, как бы там ни было, ты выдохни и побереги нервишки

Радушка
Оксана, а 31-е августа забыла? Да и, если не сдерживать себя все время в гостях, за два месяца «похудения» можно угробиться.
У меня метода есть. Перед тем, как сесть за стол, осматриваю - что там стоит/лежит и беру только то, что еще не пробовала никогда. Если такого нет, то то, что люблю. НО... ровно половину тарелки своей. И растягиваю на весь вечер. Подруги раньше обижались. Теперь привыкли
 Младший внук на одном грудном набрал 1600 за месяц. Но, он от сиськи отнимается только, когда сам отвалится

Loksa
Радушка, помню, но можно овощи сложить в красивую пирамидку и это уже 4 неделя, на ней можно отварное мясо или котлетки паровые! А можно просто хлопотать вокруг гостей! шутка.

Lasto4ka
Именно в первый месяц это бывает,
Оксана, вес теряют в роддоме в основном в сравнении с первоначальным: элементарно ребенок уже покакал, но еще не наелся.
Дальше вес должен набираться. Пусть по капельке, пусть в первые дни, пока молока нет, даже еще немного упадет... Но МЕСЯЦ?!!

Добавлено Среда, 30.11.2016, 21:55
Младший внук на одном грудном набрал 1600 за месяц. Но, он от сиськи отнимается только, когда сам отвалится
Вот, и у нас так было. Пока не отвалится

Габи
Гюзель, я в шоке, правильно, что ты «отчихвостила» мамашу, хотя по тому описанию - она сама полуголодная и жалко ее. Был бы нормальный отец - сам бы не доедал, а на питание разорился бы. А то устроили экономию..... блин, Гюзель, слов нет.... пиииииииии
Люди мечтают о детях и не получается, а этим «дали» такое счастье и, ничего в жизни не понимают.

Радушка, правильно отсчет ведеш с 19...

Loksa
Это так, согласна! Ой девочки, моя тоже похудела, мне на взвешивании назначили прикорм. Ей молока не хватало, но я уже об этом писала. Мы тоже неправильно кормили, наверное. Но на то есть осмотр медицинский. Хотя, тут как повезет, с доктором!
А про меня моей бабушке сказала соседка: Пробач, Мария, но вона помре, подывысь, вона ж вся синя и худа». Выросла, не умерла.
А если ребенок беспокойный, плачет, надо обратится к врачу.

Lasto4ka
Но на то есть осмотр медицинский. Хотя, тут как повезет, с доктором!
Согласна. У нас первый месяц врач и медсестра каждую неделю приходили.

Loksa
Lasto4ka, вот и я о том. Там все режимно, когда прийти осмотреть, когда взвесить, но надо сообщать о проблемах. Мне тоже говорили кормить по часам, ага, а если плачет? Кормили тогда, когда ребенок просил. Тут уж я не стала слушать.

Tatka1
Loksa, Ксюша, да многие из нас делали ошибки, но там вАще тяжелый случай, по ходу. Месяц ребенка не купать, экономить прикорм ради НЗ.... М-да..., согласна с Габиком, только пииииииии

Lasto4ka
Пробач, Мария, но вона помре, подывысь, вона ж вся синя и худа».

И как выжила..
А моей маме прабабка говорила, что у меня рахит. Мама меня по больницам таскала, пока врач не отругал!

Loksa
Купать надо, конечно! И детки это любят!

Добавлено Среда, 30.11.2016, 22:09
Lasto4ka, я упертая, переиграла прогноз! Соседку звали: Паранья, хорошая была. Я потом с нею играла.

Tatka1
Эх, жаль, у меня нет детских фоток. Не единой Даже не знаю какой я в младенчестве была

Loksa
Светлана, а мне хотели операцию какую-то делать на лице, с носом что-то, бабушка сказала: голова не. опа-не позволю!
Моя Мама говорила о внучке: вытирай нос кверху, будет курносенькая, а то нос папин-наверное ей не нравился. А муж приходил и погладит носик вниз: не надо нам курносых, как вспомню!

Добавлено Среда, 30.11.2016, 22:15
Татьяна, были у меня фотки, надо поискать! У дочери где-то и у мамы!

Радушка
Чайная беседка Чайная беседка

Тут мне около трех лет. И моя Мама Крава!
Я вместо «л» говорила «р». Это бабуля моя! мамина тетя. Она меня с полутора месяцев нянчила

Tatka1
Радушка, молодец, что фотки показала. Такое дитятко

Радушка
Татьяна, все видно мне

Tatka1
Радушка, теперь и я увидела фото, всё ок)))

Гюзель62
неужели в НАШЕ время такое может твориться? Ужас. Дремучесть какая то непроходимая. Они что, не работают совсем, почему денег нет на еду?
marika33, Марина! Вот и я о том же! Что за дремучесть? Нет, работают! Только деньги экономят! И причем на ребенке и кормящей маме!
да дети первые месяцА по 600—700 гр набирают!!! Как можно было дитёнка так уморить?!!
Сегодня нам медсестра сказала, что за первый месяц норма 600-1200 гр! Меньше-не желательно!
Поэтому и взвешивание в поликлинике до кормления и после,
Loksa, Ксюня! Вот их и проверили сегодня, велели покормить, взвесили до и после. Оказалась молока всего 25 гр! Вот и привес!

Lind@
Ну так маму не кормят, как я поняла.
ребенок там желанный или случайный? Уж извините меня за такой вопрос?

Габи
Ландо, ответ очевиден.
Радушка, а ты совсем не изменилась и тогда была красотка и сейчас.

Гюзель62
Младший внук на одном грудном набрал 1600 за месяц.
Вот это я понимаю! Интересно, сколько мы наберем на своем смешанном?
Был бы нормальный отец - сам бы не доедал, а на питание разорился бы.
Габи, Вика. так он в соседнюю квартиру, к маме все время ходит-завтракать, обедать, ужинать, покурить, поболтать, отдохнуть.... А эта дуреха, молодая, сидит дома, полуголодная, трясет голодное дите, плачет и боится пожаловаться!

Люди мечтают о детях и не получается, а этим «дали» такое счастье и, ничего в жизни не понимают.
Я почти так им и сказала:«Родили нормального ребенка, нормально выносили, а теперь хотите уморить и потом инвалида растить?»
У нас первый месяц врач и медсестра каждую неделю приходили.
У нас врач только раз пришел, после выписки, а сестра один раз через день после врача и сегодня, потому что пупок отвалился. Все. Теперь сказали, сами в месяц в поликлиннику!
Простите, пишу медленно, малец второй час на руке висит! Что-то беспокойный сегодня, никак не спит, газы. Вот я и трясу, дала доче поспать. Потом её очередь будет, а я пойду спать.

Loksa
Гюзель62, это мало, у меня было больше! Все наладится! Lind@Ольга, меня кормили хорошо!

Гюзель62
ребенок там желанный или случайный?
Да, вроде желанный! Правда, забеременела сразу после свадьбы. Молодая еще, дурочка!24 года!

Радушка
Молодая еще, дурочка!24 года!

Я в 24 уже второго родила

Габи
Вот это я понимаю! Интересно, сколько мы наберем на своем смешанном?Габи, Вика. так он в соседнюю квартиру, к маме все время ходит-завтракать, обедать, ужинать, покурить, поболтать, отдохнуть.... А эта дуреха, молодая, сидит дома, полуголодная, трясет голодное дите, плачет и боится пожаловаться!
Прямо концлагерь устроил, девченок уморить голодом, и жену и дочку, от такого папы спасатся надо и бежать далеко. Толку не будет. Пусть кушает дальше.

Lind@
Молодая еще, дурочка!24 года!
в 24 уже не дурочка должна быть. Может, она от них зависит. Боится?
Или дочку папа не хотел, «обиделся»? Чет вот такие мысли в голову лезут

Гюзель62
Может, она от них зависит. Боится?
Да, я так понимаю, тут другое!... Люблю... не могу....

Lind@
А может она, ну не знаю, глупо это, конечно, считать что раз не мальчика родила, то мужу не угодила..
Бывает же так

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 00:03
В общем, девочке надо мозги вправить - это точно. Ребенок, тем более такой маленький должен быть матери важнее всего

lira3003
Всем привет! Читать Гюзель, так обрыдаться можно... до чего ребенка жалко даже не думала, что такое возможно. Уж насколько я мамашка строгая, но не покормить ребенка... даже мыслей таких не было. Тоже по часам не кормила.....
А мне вот на свадьбу надо к племяннице ехать, не знаю что подарить. Хочется оригинальный подарок, а придумать не могу. Нужна ваша помощь, выручайте

Lasto4ka
Да, я так понимаю, тут другое!... Люблю... не могу....
Капец... мазохизм какой-то...

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 00:43
Хочется оригинальный подарок, а придумать не могу. Нужна ваша помощь, выручайте
Риточка, ну это смотря на какую деньгу ты рассчитываешь...
Хотя мне ничего оригинального все равно в голову не приходит Крайний подарок, который я дарила на свадьбу - это хороший дорогой комплект постельного. Ну и с соответствующими пожеланиями
А вообще дарить нужно то, что молодой семье в быту нужно будет. Я не знаю, что там за обстановка у молодых, но когда мы с мужем женились, нам нужно было буквально все, начиная от прищепок...

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 00:47
Или дочку папа не хотел, «обиделся»? Чет вот такие мысли в голову лезут
А по-моему «папа» сам еще взрослеть не хотел, комфортно ему с мамками-няньками было, а тут еще один ребенок на голову свалился! Да и свекровь невестку явно не сильно празднует, «не для неї мама синочку ростила»

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте