Все ко мне. навоз таскать.цельную минуту тишина... думаем
Чайная беседка (2016 г.) (страница 450)
francevna
Кто поедет к Галине таскать навоз, таскайте сюда, ко мне! Мне очиньнада!
У нас скоро тыквенный сок будет. Командир готовит сиё блюдо!
Кто поедет к Галине таскать навозЖелающих не нашлось...
У нас скоро тыквенный сок будетА я утром натощак тыква+яблоко, так вкусно. и полезно...
Запекла в принцессе последний свой кабачок, не представляю как я теперь буду без них.
Аллочка, а как ты кабачки в Принцессе запекаешь?
У меня кабачки еще есть.
Жаль ты далеко, я бы с удовольствием поделилась.
Жаль ты далеко, я бы с удовольствием поделилась.сижу и думаю.. чем бы Ленчик не поделилась?
сижу и думаю.. чем бы Ленчик не поделилась?
Всем привет!
С тех пор как работаю «кормящей бабушкой» успеваю только читать вас (да и то пару раз в день!). Ничего не понимаю! Вдвоем крутимся, а ничего не успеваю, даже поесть спокойно. Вообще Тимка спокойный, да еще мы ему и плакать-то не даемВчера встретили соседей снизу, спросили:«Сильно мы вам мешаем? Плачет, спать небось ночью не дает?» А они удивились:«А вы разве выписались уже? Мы даже не разу не слышали вас!» А мы уже неделю дома!
Зять все на даче. Нам с дочей так вдвоем хорошо, размеренно, тихо, без нервов! Прям даже уже рада, что он уехал.
У нас сегодня -14. Гуляли на балконе (застекленном) больше часа. Поспал. Риммка сбегала, купила электрический молокоотсос (по объявлению). Сцедили полностью одну грудь, получилось 40 гр молока. Мы так и предполагали. Т. ч. кормим грудь 20 гр+ смесь 40 гр+сцеженное молоко 20 гр. На ночь ест побольше, но и спит дольше.
Надо выбрать время, съездить к отцу на квартиру, посмотреть что и как, в пенсионный фонд-получить пособие на похороны и попытаться получить пенсию его (неполученную), сгонять на оптовку, купить полотенца на поминки, ну и еще пару-тройку дел и встреч. А как выбраться-не знаю. Опять боюсь, что одна дочь не справиться!
С тех пор как работаю «кормящей бабушкой» успеваю только читать вас (да и то пару раз в день!). Ничего не понимаю! Вдвоем крутимся, а ничего не успеваю, даже поесть спокойно. Вообще Тимка спокойный, да еще мы ему и плакать-то не даемВчера встретили соседей снизу, спросили:«Сильно мы вам мешаем? Плачет, спать небось ночью не дает?» А они удивились:«А вы разве выписались уже? Мы даже не разу не слышали вас!» А мы уже неделю дома!
Зять все на даче. Нам с дочей так вдвоем хорошо, размеренно, тихо, без нервов! Прям даже уже рада, что он уехал.
По началу «бесилась»! Дура, не понимала своего счастья!
Надо выбрать время, съездить к отцу на квартиру, посмотреть что и как, в пенсионный фонд-получить пособие на похороны и попытаться получить пенсию его (неполученную), сгонять на оптовку, купить полотенца на поминки, ну и еще пару-тройку дел и встреч. А как выбраться-не знаю. Опять боюсь, что одна дочь не справиться!
Такая я -бяка! Мать-наседка!
Такая я -бяка! Мать-наседка!Ты уж определись Либо -Бяка либо Наседка... Вместе эти понятия несовместимы..
Девочки, нужен совет!
Я сейчас калиновое вино с ягод сливаю. Что-то неохота мне шнапс переводить на настойку! И ягоды жалко выбрасывать. Подумала - мож, уксус поставить? Что посоветуете? Получится уксус? А то сахар тоже жалко, если не выйдет
Я сейчас калиновое вино с ягод сливаю. Что-то неохота мне шнапс переводить на настойку! И ягоды жалко выбрасывать. Подумала - мож, уксус поставить? Что посоветуете? Получится уксус? А то сахар тоже жалко, если не выйдет
Ты уж определись Либо -Бяка либо Наседка... Вместе эти понятия несовместимы..В моем случае, как раз-совместимы!
Бяка, потому что опекаю взрослую дочь, как квочка-наседка, хотя она уже сама курочка-несушка!
Какие же девочки молодцы. Так помогают Юрию, поддерживают.
Прям слезу прошибает... Счастье, когда людям «не всёравно». Это не измеришь никакими материальными благами.
Гюзелька, завидую твоей доце. Мне бы в своё время такую помощь. Ничего не страшно с такой бабушкой, как ты!
Прям слезу прошибает... Счастье, когда людям «не всёравно». Это не измеришь никакими материальными благами.
Гюзелька, завидую твоей доце. Мне бы в своё время такую помощь. Ничего не страшно с такой бабушкой, как ты!
Бяка, потому что опекаю взрослую дочь,Не, а кто кроме матери опекать-то будет?. Бяка какая-то, надо же фигню такую придумать..
Я сейчас калиновое вино с ягод сливаю.А я собралась из рябины вино поставить. Лежит в морозилке ждет. А я рецепты изучаю.
Опять боюсь, что одна дочь не справиться!вспомни себя - сама, поди, всё делала? ну как наше поколение ребятишек-то ростили - мамки далеко, мужья в командировках или на работах, мужики раньше все заняты были
ни памперсов, ни автостиралок и прочей техники, и нормалёк, все довольны - дите с тобой да хоть бы муженек быстрей домой пришел
Васютка, Наталия, никто не отвечает про «шоделатьсягодамипослесливавина»
Я подумываю развести 100 г сахару в литре воды и залить ягоды. Или выбросить и не заморачиваться?
Я подумываю развести 100 г сахару в литре воды и залить ягоды. Или выбросить и не заморачиваться?
никто не отвечает про «шоделатьсягодамипослесливавина»Выбросить.. Они все уже отдали вину.. Мамка выбрасывала всегда. Тоже, все пристроить хотела куда-нибудь, а потом понимала, что не пристроишь и выбрасывала.
gawala, Ты ж мая ЛАСТОЧКА! Как сразу полегчало!
Что еще можно НЕ ДЕЛАТЬ?
Что еще можно НЕ ДЕЛАТЬ?
про «шоделатьсягодамипослесливавина»если жалко, то может это?
соус из калины к мясу
Добавлено Вторник, 29.11.2016, 15:05
Что еще можно НЕ ДЕЛАТЬ?Все... что угодно и что душа пожелает..
Добавлено Вторник, 29.11.2016, 15:07
соус из калины к мясуИр, ну там из свежей калины, а не со вкусом вина сброженного..
Так что выбросить, а соус сделать из свежей..
Ирша, не, для соуса нужны целые ягодки. Я такой из клюквы делаю
Я такой из клюквы делаюНаш человек.. Шницеля нажарь венские и с вареньем клюквенным.. Отвал башки, как вкусно...
Васютка, Наталия, никто не отвечает про «шоделатьсягодамипослесливавина»Я не советчик, т. к не опытная в этих делах.
Но как только появилась компостная яма, исчезло чувство вины за выбрасываемый продукт. А теперь все на пользу.
а не со вкусом вина сброженного..соус винцовый, мяско - закуська
да вы, мастерицы, конечно, правы, я вино не делаю, тока могу посоветовать - как что не выбросить всё чтоб в доме оставалось как можно дольше
Шницеля нажарь венские и с вареньем клюквенным.. Отвал башки, как вкусно.
Хороша диета для худеющих! Один венский шницель в день, да?
Хороша диета для худеющих!Пардон, я забыла, что ты худеешь..
Один венский шницель в день,В год....
Я сейчас калиновое вино с ягод сливаю. Что-то неохота мне шнапс переводить на настойку!А я перевела, залила...
Вино, потихоньку, почти закончилось...
Теперь настойку не с чем соединять, чтобы наливочка получилась...
А я перевела, залила...Не успела перелить, а оно уже и закончилось..
Вино, потихоньку, почти закончилось.
Радушка, скажи, ты из рябины вино делала? ягоды надо кипятком обрабатывать перед тем как ставить на брожение?
alba et atra, Лена подскажи как вино из рябины сделать, ты же делала. Или пошли куда надо.
Добавлено Вторник, 29.11.2016, 15:25
Рецепт калиновой наливки и заготовка рябины
gawala, кстати, я как-то рассказывала - не? Был такой танцор Махмуд Эсамбаев. В Харьков приезжал частенько. Я на его выступления всегда ходила.Его диета проста, как... не знаю что.
Три раза в день по бифштексу, жареному на сухой сковороде, без панировки. И сухое вино для запить
Правда, он и репетировал по 6 часов в день
Добавлено Вторник, 29.11.2016, 15:31
Добавлено Вторник, 29.11.2016, 15:33
Рябину я немного томила в духовке открытой. Пока станет липнуть. Но, не выше 60 температура должна быть. Ну, и затвор ставила (раньше, в этом году за рябиной ехать некому)
Был такой танцор Махмуд Эсамбаев.Был. знаем.. видели.
Его диета проста, как... не знаю что.Белок в чистом виде практически, дает силы. Ну вино я думаю у него было не«Агдам» и не портвешок 777, а настоящее виноградное...
Три раза в день по бифштексу, жареному на сухой сковороде, без панировки. И сухое вино для запить
Правда, он и репетировал по 6 часов в день
Ну 6 часов адского физического труда..
Если мы по 6 часов плясать будем каждый день, то меня точно либо инфаркт хватит либо остеохондроз..
alba et atra, Лена подскажи как вино из рябины сделать, ты же делала. Или пошли куда надо.
Наташ, я вино не делала, только наливочку.
В мисочке ягоды тендерайзером потыкаю, в банку засыпаю, сахар добавляю, крышкой закрываю и недели на 2 в шкаф.
Через 2 недели слить, залить водкой, и еще на 2 недели в шкаф.
Через две недели настойку слить, и соединить первое и второе. Дать еще настояться.
Все. Можно дегустировать.
Галина, кстати, бифштекс на сухой сковороде мы практикуем. ОЧЕННОВКУСНО! Ну, нетанцующим можно ж один в день, да?
alba et atra, Елена, не хочу настойку делать. Попробовала наливку - песня!
тааак завтра среда.. кто стройнеть???
Я!
первый пошеееел...
Понимаю...
Говорю же, мы вино уже почти допили.
У нас другая проблема, настойку теперь девать некуда.
Я ее и не сливала даже, так и стоит с ягодами.
Хотела вино калиновое сфотать, так рюмки приличной не нашла, все стекло в доме цветное...
тааак завтра среда.. кто стройнеть???
Я!
И я! (Радушка, как там примерное меню? Расписала?)
Всем приметы!
Я со среды с Вами, понаблюдаю немножко, можно пасаретьМенЮ?
Я со среды с Вами, понаблюдаю немножко, можно пасаретьМенЮ?
тааак завтра среда.. кто стройнеть???Я уже в процессе... в активном...
Елена, красивый комбезик получился, там капюшончик? И хризантемы оченнь впечатлили! Вчера, кажись были цикламеновые, не успеваю комментировать. Рабочий авралчик!
Хотела вино калиновое сфотать, так рюмки приличной не нашла, все стекло в доме цветное...Хрусталь нужен?)
Васютка, Наташа, ты из какой рябины вино хочешь делать? Я делала из красной, дикой. Из черноплодки не ставила, она сгущает кровь.
Алла, не, самовар не мой. У нас есть, но простенький, иногда летом в саду ставим. Что то мне стали самовары нравиться..
Танечка, в хрустале -не получается нормальная фотка
Алла, не, самовар не мой. У нас есть, но простенький, иногда летом в саду ставим. Что то мне стали самовары нравиться..
примерное менюПро вощи не забывайте.400гр в день свежих овощей можно съедать смело.. Пекине яблоки, в них уйма пектина, который дамам весомых достоинств очень полезны для похудения в том числе... Тыкву не забывайте либо пекине я яблоком на перекус, либо свежевыжатый сок с яблоком, морковью натощак.. очень полезно... Ну про воду я думаю все знают.. Вода попадая в клетку растворяет жир и выталкивает его. Это не я говорю, это умные врачи говорят..
Я уже в процессе... в активном..результат радует?
Из черноплодки не ставила, она сгущает кровь.Но вино из нее... ммммм... упасть-не встать.. Мамка делала давно.. очень хорошее...
Добавлено Вторник, 29.11.2016, 17:02
результат радует?Совершенно нет.. И тут нет моей вины от слова совсем.. Все норомально, уходит вес медленно, уже и джинсы застегивают без напряга, а вчера вдруг как насосом накачали.. изнутри... Все понимаю, гормональные изменения. в общем я не отчаиваюсь ни в коем случае...
, а вчера вдруг как насосом накачали.. изнутри..
Пекине яблоки, в них уйма пектина, который дамам весомых достоинств очень полезны для похудения в том числеМожет кислые и подойдут для похудения, только не сладкие. От них я набираю вес. Думала, что я неправильная какая то, оказалась правда. Прочитала.
Хрусталь нужен?)
Да вот размышляю.
Хрусталь или стекло?
Думаю, может на блошиный рынок сгонять, там что-то приискать? Специально для фотосессий.
Добавлено Вторник, 29.11.2016, 17:09
Марина, спасибо, что предупредила!
Значит стекло буду искать!
Может кислые и подойдут для похудения,Да какая разница какие запекать? Я не слвшала никогда про то что сладкие сорта не запекать.. Ты же не тонну съедатьь будешь, запекла одно яблоко, съела его и успокоилась.. На следующий день тыв может вообще не будешь его делать.. Яблоки запекать можно любые, даже уже страые с моршщенные, тут главное не сладость с них, а пектин, а он никуда не уходит даже из старых яблок..
Я правдап не очень поняла ты что худеть собралась? С твоей-то фигурой я бы торты трескала бы три раза в день, не то что яблоки печеные...
Добавлено Вторник, 29.11.2016, 17:11
Думаю, может на блошиный рынок сгонять,О.. это тебе к нам нужно, у нас тут блошиные рынки глаза разбегаются. все бы купил..
О.. это тебе к нам нужно, у нас тут блошиные рынки глаза разбегаются. все бы купил..
Дети в субботу в Германию улетают.
Попрошу их, может найдут время для посещения блошиного рынка.
Маришка, Леньчик всё с вами нами ясно Нам рюмки для фотосессии нужны, а из чего пить мы потом разберёмся
Дети в субботу в Германию улетают.Куда конктертно. я посмотрю по календарю, не везде и не всегда бывают фломаркты сейчас. Зима.. не сезон..
Попрошу их, может найдут время для посещения блошиного рынка.
Доброго вечера всем!
Я в Донецке.
kubanochka, Лена, поздравляю с днём рождения!

Я в Донецке.
kubanochka, Лена, поздравляю с днём рождения!

gawala, не, я не буду худеть. У меня сейчас яблоки, свойские, как здесь говорят, сорт Мичуринка, они очень сладкие. Я их очень люблю и ем по 4 яблока в день. Свежие, не запеченные, вроде бы должна вес терять, ан нет, чуток прибавляю. Потом прочитала, что в них много сахара и на них не похудеешь.
А со мной сосуды чистить никто не хочет? Я сейчас делаю пюрешку себе.

А со мной сосуды чистить никто не хочет? Я сейчас делаю пюрешку себе.

Светяшка, Светик, на долго ты поехала в Донецк? Как там обстановка?
Куда конктертно. я посмотрю по календарю, не везде и не всегда бывают фломаркты сейчас. Зима.. не сезон..
В Бохум.
Их Рурский университет пригласил.
на долго ты поехала в Донецк? Как там обстановка?Tatka1, Татьяна, не знаю ещё. Тихо.
gawala, не, я не буду худеть. У меня сейчас яблоки, свойские, как здесь говорят, сорт Мичуринка, они очень сладкие. Я их очень люблю и ем по 4 яблока в день. Свежие, не запеченные, вроде бы должна вес терять, ан нет, чуток прибавляю. Потом прочитала, что в них много сахара и на них не похудеешь.
А со мной сосуды чистить никто не хочет? Я сейчас делаю пюрешку себе.![]()
Рассказывай про сосуды, что там у тебя натерто?
В Бохум.
Melan Trödelmarkt Bochum real,-
Riemker Straße
44809 Bochum, Riemke
Sonntag, 18.12.2016 von 11:00 bis 18:00 Uhr
Flohmarkt Ruhr-Uni Bochum
Lennershofstraße
44801 Bochum, Querenburg
Samstag, 03.12.2016 von 6:00 bis 14:00 Uhr
Flohmarkt FEGRO Bochum
Bochumer Str. 119
44866 Bochum, Leithe
Sonntag, 11.12.2016 von 11:00 bis 18:00 Uhr
Добавлено Вторник, 29.11.2016, 18:08
что там у тебя натерто?Хрен.. наверное..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Белый индийский чай
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Необычная подача чая
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках