Ssylka

Выбираем мультиварку (страница 30)

shade
Дык я сейчас прочитал что прога жарка\фритюр при открытой крышке а у меня газ , так что обжарка в мульте для нас теряет смысл -

vernisag
а у меня газ, так что обжарка в мульте для нас теряет смысл -
Нееет Быстренько обжарить лук, морковку, кусочки мяса, залить водой и на тушение, это очень удобно для приготовления супчиков, подливок и многого другого У меня тоже газ, редко пользуюсь, в мультиварке мне удобнее

Добавлено Воскресенье, 01.01.2017, 13:31
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) - 2634991 play thumbnailUrl Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) - 1483266194
True
2017-01-01T13:23:14+03:00
embedUrl

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) - 2634991 play thumbnailUrl Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)
True
embedUrl

True
embedUrl

#multimarta Мультиварка  Полный обзор мультиварки  MARTA MT-4313 iCOOKER play thumbnailUrl Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)
Мультиварка, обзор мультиварки, полный обзор мультиварка MARTA MT-4313 iCOOKER Компания МАRТА представляет мультиварку из профессиональной серии iCOOKER. Это высокотехнологичное устройство с абсолютно новым подходом к решению любых кулинарных задач.…Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) - 2634991
PT5M
True
embedUrl

Анастасенок
shade, у мамы моей такая мультяшка. Я ей чашу от редмонда купила с греческим орнаментом которая. Очень хорошая мультяшка, попробуйте куриную грудку для сувид или рыбку. Ветчину. И тп. Много чего можно с живым мультиповаром и жаркой придумать

vernisag
Анастасенок, а чаша совсем там никакукушная?

Рома
Дык я сейчас прочитал что прога жарка\фритюр при открытой крышке а у меня газ , так что обжарка в мульте для нас теряет смысл -

Поздравляю с покупкой!
Внешний вид и табло управления очень похожи на Марту 1989, которой я очень-очень довольна

shade
вот то же сижу читаю, ролики смотрю а в панасе каша жёлтая внукам готовится --ну и как бы уже пропищала 40 минут на всё, а тут смотрю молочная час двадцать
И ни врублюсь пока 22 проги написано вижу 15 а про 38 ручных они чё то тоже лоханулись, можно было и 200 написать--типа на каждой проге прибавлять по градусу и по минуте

Ну это ладно разберусь, пока только одно неудобство визуально отметил--а конденсат то тупо по кругу будет в панасе то он в отстойник сливается при поднятии крышки

vernisag
ну и как бы уже пропищала 40 минут на всё,
У меня в панасонике (10ке) каша варится час (получается суп) и еще час на подогреве стоит, набухает. Не понимаю как у вас за 40 минут каша получается : 1:3 варите? и из 0,5 ст крупы?

Анастасенок
vernisag, чаша получше чем у поларисов больших, но конечно хуже чем например керамика у Оурссонов.

shade, каша там зато очень вкусная. Вообщем чего это уговариваю. Пробуйте, это же интересно. Тем более практически бесплатно

shade
Ирина--

На один мультистакан 2 воды и три молока ну естественно мультяшных
и не чего не подогреваю

Анастасенок--

Ну конечно буду пробовать --чего ей простаивать ежли чего за советом обращусь
Народ у нас отзывчивый --наставят на путь правильный

Sedne
керамика у Оурссонов.
А у Оурссон керамика? Они сами говорили, что актипригарное покрытие, но не тефлон, так как они не имеют право тефлоном называть.

vernisag
На один мультистакан 2 воды и три молока
Тоже так варю, у меня в 10 панасе не варится

маугли
Девочки, у меня Поларис скороварка, чаша ужасная, а где найти замену?

Таня-Фаня
vernisag, кончай дразниться Марточками!!!
Прелесть какая, тоже хочу!

Мариша Алексевна
у меня в 10 панасе не варится
В Панасонечке 10 варю овсянку 2м\стакана молока и 1 м\стакан воды+1 или 2 ст. ложки - прекрасная каша получается

vernisag
Девочки, у меня Поларис скороварка, чаша ужасная, а где найти замену?
К 0305? Вот такая чаша подходит (именно YBW)

чаша тефлоновая YBW 5 литров

нержавейка YBW 5 литров

кольцо силиконовое YBW 50

Заказывала все это подружке, пользуется уже 2 года

Lolikka
новым годом вас, хозяюшки и хозяева!
Приспичило мне поменять мультиварку.
Ибо сейчас древний простой редмонд м10, а поменять хочу из-за неснимающейся крышки, хрен отмоешь тряпкой и функцией варка на пару. А так же скудный набор программ, нет мультишефа. Один раз, разбилась плита и неделю жили только с мульти, так и не смогли в ней макароны нормально отварить и пельмени.. Хотя это был экстренный вариант..
Все равно, хочется новую мультяшку, на семью из 3 человк, готовлю детское питание на пару, люблю рис в мультиварке и каши (овсянку она лучше меня готовит, манка на плите лучше получается).
Не хотела заморачиваться с выбором и просто решила сначала взять более новую модель редмонда, но я была бы не я, если бы не начала про них читать (м10 выбирал и покупал муж).
Окончательно утонула в моделях и фирмах, спасайте! Конечно, взяла бы куку - но ценв космос, я пас... Что-то не дороже 5тр хотелось бы.... Посоветуйте пожалуйста!
П. с. У мамы мультиварка, такой формы, как шлем и у нее очень быстро сломалась кнопка открывания крыжечки, у вас такое случалось или ей не повезло просто? А то я уже начала иной формы искать, а сейчас все мультиварки с такой кнопкой, кстати, на м10 у нас тоже кнопка сломана

Sedne
у вас такое случалось или ей не повезло просто?
Из всех моих мультиварок такое случилось у 1, заменили в сервисном центре по гарантии.
Так как какая-никакая мультиварка у Вас есть я бы посоветовала скороварку-мультиварку, например Steba, правда не знаю можно ее за 5 тыс найти.

Lolikka
Из всех моих мультиварок такое случилось у 1, заменили в сервисном центре по гарантии.
Так как какая-никакая мультиварка у Вас есть я бы посоветовала скороварку-мультиварку, например Steba, правда не знаю можно ее за 5 тыс найти.
Можно глупый вопрос? А были ли на форуме случаи взрыва скороварок? Уж простите,
Посмотрю сейчас эту фирму

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 12:23
Steba dd2 basic?

Sedne
А были ли на форуме случаи взрыва скороварок?
Нет
Steba dd2 basic?
На сколько я знаю эта модель без пароварки в комплекте. Хотя пароварку и потом можно докупить, но очень желательно купить к ней тефлоновую чашу. Лучше dd2, там температура лучше регулируется, чем DD1

Lolikka
Ой, какая она хорошенькая! Хоть и с красным, сейчас буду обзоры на нее смотреть!
Если доп. паровая штука не космос по цене, то без проблем

Sedne
Lolikka, можно глянуть пароварки и от других фирм, например от Редмонд.

Lolikka
НетНа сколько я знаю эта модель без пароварки в комплекте. Хотя пароварку и потом можно докупить, но очень желательно купить к ней тефлоновую чашу. Лучше dd2, там температура лучше регулируется, чем DD1
Вот тут написано, в комплекте чаша для готовки на пару, не дал форум ссылку на свой же форум разместить..
Только она металлическая, есть разница, на какой поверхности готовить: пластик или металл, учитывая, что я для ребенка готовлю на пару?
Отдельно пароварку не рассматриваю, только все вместе

Sedne
Lolikka, ну если она есть в комплекте, то супер, металл хорошо, и чаша к Штебе тоже нержавейка, не поцарапает, но чашу прикупить желательно тефлоновую дополнительно. Мне нравится нержавейка. А пароварки я использую и пластик и нержавейку, вредно вообще почти все, как послушать народ.

Doxie
Выбираем мультиварку побольше - 5 л.
Что-то среднее по цене, но хорошее по качеству. Помню, раньше хвалили Philips HD3095/03, но она дороговата сейчас. Остановились на PHILIPS HD4731/03. Есть у нее какие-то серьезные недостатки? Как программы? Соответствуют заявленным? Ищу по темам, но не получается отдельную по ней найти...

Lolikka
Pampushka, я очень долго определялась, покупала, продавала, дарила, снова покупала. В итоге в квартире оставила 3, на мой взгляд, идеальные мультиварки для наших целей - Штебу, Филипс 3095 и Панасонпик 10 для каш. Фффффсё, теперь остыла и успокоилась. На новые мультиварки больше и не смотрю. Устраивают мои на 100 %
Что-то я в печале, обрадовалась штебе, но объем там минимум 5л, в нашей м10 -3л и нам хватало за глаза. Теперь боюсь, что штеба вообще огромная. А я люблю сварить себе кашку на одну порцию, в ней это получится? Два агрегата ставить не куда и муж не поймет. Для меня кашка, рис и готовка на пару- самое важное в мульти.

Анастасенок
Lolikka, для перечисленных блюд нафик не нужна скороварка. Да и 5 литровки под запросы тоже станут не особенно нужны. Поларис 0349 почитайте. В Технопоинте и Эльдорадо они подешевле

Sedne
Поларис 0349 почитайте.
Да, не плохая мультиварка, а в Эльдорадо на нее бывают еще и скидки.

Lolikka
Да, не плохая мультиварка, а в Эльдорадо на нее бывают еще и скидки.
Аналогична моей мультиварке, крыжечка такая же, ничего снимается. Конструкция один в один, только программ больше и шилдик другой

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 16:15
Lolikka, для перечисленных блюд нафик не нужна скороварка. Да и 5 литровки под запросы тоже станут не особенно нужны. Поларис 0349 почитайте. В Технопоинте и Эльдорадо они подешевле
Я выше писала, сейчас редмонд м 10, не устраивает крыжка, поэтому и хочу менять. Эта модель полность такая же

Sofiya31

Сравнение трехлитровых мультиварок со съемной крышкой

Lolikka, а трешек со съемной крышкой и не много. На ум приходит только philips 3134, но что-то его ругают за программу рис (она на выпаривание жидкости и работает не корректно). Он у меня был, но сварить получилось только лимонад и молочную кашу, которая хотела убежать, во время крышку открыла. Вот двушки и даже 1,6 есть со съемными крышками. Может 4-литровые есть, посмотрите, раз 5 литров много вам
Их вообще трехлитровых очень мало моделей, больше выпускают на 5 литров

Lolikka
Пробежалась по сайту эльдорадо, на 3литра тпвм вообще беда -беда.. Даже выбрать не из чего.. меньше 3 брать смысла нет.. Неужели только на пять литров?

vernisag
На ум приходит только philips 3134, но что-то его ругают за программу рис (она на выпаривание жидкости и работает не корректно).
Вапче не работает, не кипит вода на программе рис
Маленьких мультиварок ооочень мало

ляля2
Lolikka, на 3 литра Brand 701, крышка съемная, я на нее давно смотрю, пока в желаниях.

Sedne
ляля2, каша там бежит

РепеШок
А я люблю сварить себе кашку на одну порцию

Вполне хватит Панасоника SR-TMH10.

Да, в мв с нормально отлаженными режимами съёмная крышка не нужна.
Это когда как попало работает, тогда, да, отмывать замучаешься.

vernisag
на 3 литра Brand 701
Аа, точно, только там чашу нужно покупать, в комплекте керамика не очень хорошего качества, с тефлоном, вроде есть в продаже. Вот тема про нее

Мультиварка Brand 701

Кашу можно на мультиповаре варить.

Sofiya31
ляля2, к бранду еще чаша нужна, родная вроде не айс, а это еще 1,5 рубля как минимум.
vernisag, Ирина, а в остальном как филимон? У меня мама, например, вообще на сенсорных прогах не готовит. Вот никак я ее уговорить не могу, как варила рис и гречку в рэде 02, так и варит. Хотя у нее тоже филимон, но на 4 литра. Эт я все к чему, у каждой мульки есть недостатки, а здесь может тушение хорошее или еще что-то? Как она печет и жарит?

Lolikka
Вполне хватит Панасоника SR-TMH10.

Да, в мв с нормально отлаженными режимами съёмная крышка не нужна.
Это когда как попало работает, тогда, да, отмывать замучаешься.
Тоже аналог моей м10:(

Sedne
Lolikka, у Панасоника крышка не пачкается.

Lenat
А реда 13? У него пластинка сьемная....
Еще Зигмунд есть на 3 литра (тоже снимается крышка) и эндевер на 3 литра (модель не помню)

РепеШок
Тоже аналог моей м10:(

Ваш аналог даже рядом с панасоником не стоял.

Sedne
В Борке отличная родная чаша, никакой керамики.
Она про Бранд, а не Борк

РепеШок
Свет, я уже поняла, что не в ту степь)))
исправила.

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 19:11
У него пластинка сьемная

Нужно обращать внимание на правильно настроенные режимы, а не на съёмные крышки.

Lenat
Если их 10 устраивал- то 13 тоже подойдет, но со снимающейся крышкой

РепеШок
Всегда же хочется лучшее посоветовать)))

vernisag
Эт я все к чему, у каждой мульки есть недостатки, а здесь может тушение хорошее или еще что-то? Как она печет и жарит?
У нее всего 6 программ, рис, каша, йогурт, тушение, выпечка и жарка, программа печ - это и мультиповар по совместительству, шаг 10С,5мин.
Жарит хорошо, печет нормально, каши варит (иногда пена поднимается до крышки) крышка да, съемная. Тушение работает как программа суп, доводит до кипения и тушит, немного побулькивая.
Крупы варила на тушении и плов тоже на тушении А на чем еще? На каше ниже температура. Суп на тушении, вопчем все на тушении

Lolikka
Хотите сказать, что только в моей мульти образуется кондексат? И соотв. силиконв нем, зарахе приготовленной еды и тд.. Все же, хочу иметь возможность сполоснуть все части (хотя бы просто снимающийся блок с силиконом)

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 19:25
Всегда же хочется лучшее посоветовать)))
И я ищу, лучше и современнее

Sedne
Все же, хочу иметь возможность сполоснуть все части (хотя бы просто снимающийся блок с силиконом)
тогда нужна мультиварка не только с снимающийся пластиной, но с дополнительной, ибо запах у не дорогих мультиварок въедается в силикон, его и под краном не отмыть, или купить Борк с Кукушкой.

Sofiya31
или купить Борк с Кукушкой.
Полностью поддерживаю
Ирин, vernisag, значит не такой он и плохой, тем более чаши у них хвалят

Lolikka
тогда нужна мультиварка не только с снимающийся пластиной, но с дополнительной, ибо запах у не дорогих мультиварок въедается в силикон, его и под краном не отмыть, или купить Борк с Кукушкой.
да был бы лимит на куку, купила бы не задумываясь, нравится этот производитель и вообще корейская техника👍👍👍

sveta-Lana
У кого-нибудь есть Panasonic SR-TML510LTQ или Panasonic SR-TMS520KTQ?
поделитесь впечатлением

Sofiya31
Lolikka, тогда посмотрите на орсон. Он тоже корейский

РепеШок
Борк, кукушка и орсон, это скороварки.

Sedne
Lolikka, тогда посмотрите на орсон. Он тоже корейский
Запах там въедается сильно в силикон, у меня 2 Оурсона, я знаю.

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 19:59
Борк, кукушка и орсон, это скороварки.
Борк и кукушка все же ближе к мультиваркам.

РепеШок
Борк и кукушка все же ближе к мультиваркам.

Так и орсон такой же.
Но для меня они скороварки больше.

Sedne
Ирина, нет, Оурсон обычная скороварка, более дешевый Орсюша чем-то похож, но только похож.

Lolikka
муки выбора

vernisag
Lolikka, возьмите тогда филю вот такого, на 13программ, он правда на 4 литра.
Мультиварка Philips HD4726/03

Lolikka
А если немного бюджет увеличить? Ну там в районе 8 т. р.? Что лучше глянуть? Хочется чтобы и дизайн бил приятный, а не просто белый кусок пластика.
Еще такой вопрос, чаши на 5л имеют тот же диаметр, что и чаши на 3л?
Т. е. Если делать порцию каши, по сути разницы никакой, где ее размазывать, в 3 или 5..

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 13:12
Lolikka, возьмите тогда филю вот такого, на 13программ, он правда на 4 литра.
Мультиварка Philips HD4726/03
Он огромный? Или мне кажется? 😞

vernisag
Еще такой вопрос, чаши на 5л имеют тот же диаметр, что и чаши на 3л?
Нет конечно, на 5 л больше и в высоту и в диаметре.
Филипс я не видела живьем, сходите в магазин и посмотрите, так как решать все равно вам. В филе чаша очень хорошая, покрытие отличное, у меня с таким было несколько мультиварок.

Вы в тему про Philips HD4726/03 сходили, почитали?
Жмите на название и перейдете в эту тему Мультиварка Philips HD4726/03

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 13:51
Можно посмотреть еще Mystery MCM-1017, крышка съемная, отзывы очень хорошие. Mystery это бюджетная и очень хорошая техника, довольно качественная и служит долго.(цена от 1400 руб)

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) - 2640510 play thumbnailUrl Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) - 1483698429
True
2017-01-06T13:27:09+03:00
embedUrl

Lolikka
Приехал муж, показала ему варианты, а он заявил: «хочу чтоб с функцией скороварки была, зачем мне менять мультиварку на мультиварку?»

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте