Lolikka, он тоже будет готовить или это так, чтоб не молчать?
Выбираем мультиварку (страница 31)
Джемина
Lolikka, а муж знает, что при приготовлении в скороварке туда просто заглянуть или добавить какой-то ингредиент не получится? Скороварка-то под давлением работает!
Моё мнение, надо иметь и мультиварку (с хорошо отлаженными программами, с сенсорными прогами «рис»-«гречка»-«плов»..., с хорошей чашей, и неплохо бы, но можно и обойтись, если мультяшка работает корректно, прогу «мультиповар»), и скороварку (для начала можно и не супер навороченную, но хорошую и надёжную рабочую лошадку).
Моё мнение, надо иметь и мультиварку (с хорошо отлаженными программами, с сенсорными прогами «рис»-«гречка»-«плов»..., с хорошей чашей, и неплохо бы, но можно и обойтись, если мультяшка работает корректно, прогу «мультиповар»), и скороварку (для начала можно и не супер навороченную, но хорошую и надёжную рабочую лошадку).
Ну, если нужна скороварка, то я за Штебу ДД2 обеими руками! На Озоне ДД2 Бейсик сейчас 6т. р. стоит. Чаша нержавейка идет, отлично подходит для варки (супы, каши, компоты), тушения овощей и мясных блюд, приготовления кисломолочки, су-вид, запеканки хорошо выходят и блюда на пару. Но если нужно жарить или выпечкку делать, то нужно будет докупить еще одну чашу, тефлоновую. Штебик очень солидно выглядит, по качеству тоже все Ок. Обе чаши тяжеленькие. Запаха при первом использовании нет совсем! Это уже о многом говорит!
У ДД2 Бейсик об'ем 5л, температура меняется от 30*С до 150*С с шагом в 1градус. Работает тихо, давление спускает тоже тихо! Причем работает очень шустро! Блюда в ней вкусные получаются. Рецептов много на этом сайте по ней, на любой вкус. Можно готовить и с давлением и без. Также можно использовать как су-видницу и как медленноварку.
Есть еще ДД2 Эко - эта уже около 8т. р. стоит. Там функционал тот же, но в комплекте еще идет металлическая пароварочная емкость и керамические стаканчики с крышечками - 4 шт. Но мне стаканчики были не нужны, готовлю отлично и в обычных стеклянных баночках по 0.5л или можно от детского питания использовать. А пароварка у меня есть от другой мульти. Поэтому не видела смысла переплачивать за ненужные аксессуары.
Все, кто купил эту МВ-СВ, довольны и не хотели бы вместо нее еще какую-нибудь другую покупать. Только положительные отзывы в основном. Негативные практически все связаны с тем, что еще не освоились полностью со Штебиком. Можно почитать обсуждение в соседней ветке «Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL", а рецепты - в теме» Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2"
У ДД2 Бейсик об'ем 5л, температура меняется от 30*С до 150*С с шагом в 1градус. Работает тихо, давление спускает тоже тихо! Причем работает очень шустро! Блюда в ней вкусные получаются. Рецептов много на этом сайте по ней, на любой вкус. Можно готовить и с давлением и без. Также можно использовать как су-видницу и как медленноварку.
Есть еще ДД2 Эко - эта уже около 8т. р. стоит. Там функционал тот же, но в комплекте еще идет металлическая пароварочная емкость и керамические стаканчики с крышечками - 4 шт. Но мне стаканчики были не нужны, готовлю отлично и в обычных стеклянных баночках по 0.5л или можно от детского питания использовать. А пароварка у меня есть от другой мульти. Поэтому не видела смысла переплачивать за ненужные аксессуары.
Все, кто купил эту МВ-СВ, довольны и не хотели бы вместо нее еще какую-нибудь другую покупать. Только положительные отзывы в основном. Негативные практически все связаны с тем, что еще не освоились полностью со Штебиком. Можно почитать обсуждение в соседней ветке «Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL", а рецепты - в теме» Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2"
Lolikka, а муж знает, что при приготовлении в скороварке туда просто заглянуть или добавить какой-то ингредиент не получится? Скороварка-то под давлением работает!Провела разъяснительную беседу, показав сообщения с форума. Муж думал, что скороварка умеет готовить быстро ВСЁ. В т. ч. Гарниры/каши, но услышав про доп. Время на набор давления, сброс и тд.. И то, что крупы быстрее приготовить нельзя- приуныл...
Я же, начитавшись про сенсорные программы, теперь хочу их испробовать
Добавлено Суббота, 07.01.2017, 01:41
Ну, если нужна скороварка, то я за Штебу ДД2 обеими руками! На Озоне ДД2 Бейсик сейчас 6т. р. стоит. Чаша нержавейка идет, отлично подходит для варки (супы, каши, компоты), тушения овощей и мясных блюд, приготовления кисломолочки, су-вид, запеканки хорошо выходят и блюда на пару. Но если нужно жарить или выпечкку делать, то нужно будет докупить еще одну чашу, тефлоновую. Штебик очень солидно выглядит, по качеству тоже все Ок. Обе чаши тяжеленькие. Запаха при первом использовании нет совсем! Это уже о многом говорит!Поглядываю на штебу, но мне важна варка на пару, поэтому девайс нужен (наврятли от моего редмонда м10 пластиковая штука подойдет).. Да, смотрела на озоне ее
Поглядываю на штебу, но мне важна варка на пару,У Steba DD2 есть режим варки на пару (у нее есть комплектация с пароваркой и стаканчиками, хотя можно без этого и обойтись). Если хотите, то можите готовить и без давления. А как прекрасно в ней получается молочная рисовая каша, наконец-то не надо караулить кастрюльку на плите, а можно заняться своими делами. За одно это можно ее полюбить. С появлением у нас Steba, мои домашние неожиданно полюбили супы.
Может быть со временем Вас заинтересует технология су-вид. Так что подумайте.
Я вообче не знаю как готовить в одной скороварке Скороварку воспринимаю только, как дополнение к мультиварке. И скороварки все готовят практически одинаково, по мне так скоромультя Бранд 6050 лучше чем штеба и красивее и удобнее по программам. Чего все с этой штебой носятся, вообще не понимаю.
Ну, эт я к тому, что любую скороварку можно купить, даже самую дешевую.
Ну, эт я к тому, что любую скороварку можно купить, даже самую дешевую.
Я вообче не знаю как готовить в одной скороварке Скороварку воспринимаю только, как дополнение к мультиварке.Согласна с тобой, Ириш!
по мне так скоромультя Бранд 6050 лучше чем штеба и красивее и удобнее по программам. Чего все с этой штебой носятся, вообще не понимаю.Выбор дизайна - это чисто индивидуально. Перед покупкой Steba DD2 взяла у сестры попользоваться Бранд 6050, что бы понять нужна ли мне вообще скороварка. У нее их две, одна из нержавейки, а другая. которая досталась мне - белая. В принципе готовит не плохо, но дизайн мне совершенно не понравился, если бы еще из нержавейки, то может быть и купила ее, но в продаже были только белые. Но спасибо, девочкам помогли с выбором, рассказали про Steba, как увидела сразу поняла, что это мое. Всякий раз, как зайду на кухню, все любуюсь.
Добавлено Суббота, 07.01.2017, 04:01
У меня на кухне из свободных поверхностей только небольшой обеденный стол, старая
valushka-s, когда на кухне совсем нет места, то приходиться искать компромисс. А Steba DD2 очень не плохой вариант на все случаи жизни.Добавлено Суббота, 07.01.2017, 04:01
Долгие годы мне в помощь к плите-кастрюлям была наплитная скороварка, но она была дополнением.
Так что и сейчас скороварки у меня дополнение, к
Для меня это два разных прибора! ВзаимоНЕзаменяемых прибора!
Поэтому у меня
По мне дизайн Бранд 6051 ничем не хуже Штебы!
Мне важно, что бы мои помощники исправно работали! Со старичком Юнитом вообще не было ни разу никаких проблем-сбоев. Замечательная
но в продаже были только белые.Вы говорите про 6051 она мне вообще не понравилась, я ее не покупала. А 6050 стальная, очень красивая, чаша там очень хорошая. Есть и программа выпечка и программа жарка и все остальные, жаль только ее в продаже уже нет.
По мне дизайн Бранд 6051 ничем не хуже Штебы!У Бранд чаша ужасная, мне очень не понравилась, хотя скороварик не плохой, да. А у Штебы и чаша и сама она хорошая. И ветчину засунуть туда удобно, а сверху другой чашей накрыть.
Сама я предпочитаю многое готовить в индукционных мультиварках с давлением.
Вы говорите про 6051 она мне вообще не понравилась, я ее не покупала. А 6050 стальная, очень красиваяТочно, модели перепутала. Пока месяц у меня стояла на кухне, сильно дизайн раздражал, а в нержавейке, действительно, очень симпатичная. Но, к сожалению, когда я наконец решилась на покупку, в продаже в нержавейке была только коптильня Бранд.Sedne, мне чаша, с ее чудным дном, то же не понравилась. Я купила Steba DD2 на 6 литров, еще ветчину не готовила, но надеюсь, когда духом соберусь, туда все влезет.
Купила к ней дополнительную чашу, очень нравится. Такая тяжеленька, и покрытие отличное.
Выбор дизайна - это чисто индивидуально.
valushka-s, когда на кухне совсем нет места, то приходиться искать компромисс. А Steba DD2 очень не плохой вариант на все случаи жизни.
По мне дизайн Бранд 6051 ничем не хуже Штебы!Это моё мнение о дизайне.
Мне важно, что бы мои помощники исправно работали! Со старичком Юнитом вообще не было ни разу никаких проблем-сбоев. Замечательнаярабочая лошадкамодель! И дизайн мне больше его нравится (чем Бранда или Штебы)
Я имею и Бранд 6051, и Штебу, так что меня не нужно насчёт них ни в чём убеждать.
Мне ни одна скороварка не заменит хорошую мультю с сенсорными программами. Для меня эти приборы слишком разные (приготовление под давлением и без него), и блюда в них получаются по разному.
Пока девушка не до конца определилась с выбором прибора (нужна мультя или скоромультя, по-желанию мужа).
И тем более не известно, нужна ли именно навороченная скоромультя, что хозяйка планирует в приборе готовить (может и не планируется никаких изысков и су-видов...).... Зато уже звучит совет купить навороченную скороварку + чашу, аргументируется, тем, что её люблю-не могу
Очень долго пользуюсь хорошим скоровариком Юнит, и сейчас им очень довольна, несмотря на то, что модель простая, но все свои функции скороварка выполняет полностью! В моём старичке даже есть приятные бонусы, которых нет в навороченных Бранде и Штебе. Жаль, что модель 1020 и 1040 уже ушла из линейки Юнит!
Штебик хорош, но..... у некоторых возникают проблемки со Штебиками, а у меня Юнит куплен был ещё до появления Штебы на нашем рынке, и не было с ним никаких проблем! (Тьфу-тьфу-тьфу!) Ни со съезжающим кольцом, ни с клапаном, ни с электроникой...! Чаша оказалась в Юните хорошего качества, несмотря на то, что модель бюджетная.
Продолжаю терзать MARTA
Жена попросила запечь кусок мяса --ну кило полтора, я говорю верти в фольгу и прога буженина
Она говорит если в фольге то и в духовке можно \у нас газ\ ты прогу поставь что бы куском
Я вот к чему --на любой программе можно выставить время и температуру и зачем тогда их 60
ну короче пока засунул в Панас и нажал выпечка
Жена попросила запечь кусок мяса --ну кило полтора, я говорю верти в фольгу и прога буженина
Она говорит если в фольге то и в духовке можно \у нас газ\ ты прогу поставь что бы куском
Я вот к чему --на любой программе можно выставить время и температуру и зачем тогда их 60
ну короче пока засунул в Панас и нажал выпечка
Я вот к чему --на любой программе можно выставить время и температуру и зачем тогда их 60алгоритм разный
на любой программе можно выставить время и температуру и зачем тогда их 60как раз Панас и имеет 6 основных режимов - больше и не надо, остальное - больше 10 программ - уже для не женщин, или для совсем не имеющих времени женщин
Продолжаю терзать MARTA
Желательно это делать в теме про марту.
Здесь тема другая.
РепеШок--
Так дело то не в том что марта --у многих мультиварок по куче программ и думаю что они мало чем отличаются у разных производителей.
И как раз к разбору --Нужна ли мультя с кучей прог или хватит и с шестью
Светлана --
Поясни пожалуйста про алгоритм
Я вот посмотрел Русская печка --80 градусов и допустим тушение где то же можно выставить то же время и те же 80 градусов --и в чём разница
Так дело то не в том что марта --у многих мультиварок по куче программ и думаю что они мало чем отличаются у разных производителей.
И как раз к разбору --Нужна ли мультя с кучей прог или хватит и с шестью
Светлана --
Поясни пожалуйста про алгоритм
Я вот посмотрел Русская печка --80 градусов и допустим тушение где то же можно выставить то же время и те же 80 градусов --и в чём разница
Поясни пожалуйста про алгоритмНу, например, программа суп доводит до кипения, а потом тихо-тихо булькает. На ручном режиме выставляешь, например, 100, так он всю программу и будет 100, а на программах температура меняется.
Я это уже сто раз писала
А я наткнулась у нас на такую мультиварку, с мешалкой

Обращаюсь за советом: хочу приобрести мультиварку на 3 литра, чтоб супы варить, ну может иногда чего испечь или на второе что-то готовить. Мучаюсь между выбором Polaris PMC 0349AD (нравится набор программ, но сомнения в качестве чаши, сразу что-ли дополнительную покупать??? ) и Мультиварка Mystery MCM-1017. Может владельцы 3-х литровок еще что посоветуют?
letka-enka2, чашу сразу поларису ищите да все. 620 руб в технопоинте редмонд 302я чаша
Анастасенок, спасибо за оперативность, наверно так и сделаю, уж очень программки в поларис привлекают.
Мультиварка Mystery MCM-1017, у меня нет, у знакомой есть - она рада - и не дорого и хорошо, покупала по моей наводке, около года назад, просила посоветовать рисоварку - вот и понравилась ей эта мистери

Ирша, спасибо, посмотрела видео, а чаша в мистери как? нормально эксплуатируется?
Елена, знакомая не жалуется, её устраивали и объем и цена
по тырнетовским роликам и отзывам - хорошая чаша, мы ж просмотрели сначала отзывы
по тырнетовским роликам и отзывам - хорошая чаша, мы ж просмотрели сначала отзывы
Она по габаритам на столе побольше будет процентов на 30. И если мультиповар, отключение подогрева и тп не нужно, я бы лучше старенький проверенный 10й панасоник присмотрела
хорошая чаша- это отлично, я вот себе еще одну помощницу выбираю - мотивация такая, чтоб именно супы варить (изредка испечь), на троих человек, для каш есть редик -02, скороварка есть на 5 л., а вот хочу теперь 3-х литровочку.
Всем спасибо за советы, буду думать, что выбрать.
letka-enka2, поларис очень хорошо супы варит- до кипения, а потом тихо варит.. Для супа чаша доп. не нужна
редик -02при все своей малости сварит суп 1,5 л = на троих человек на раз как раз, я варю каждое утро суп на max ризке, нам с мужем на 2 раза поесть
редюшенька хорош на всё, потеснил панасика10, нас двое
А я наткнулась у нас на такую мультиварку, с мешалкойКосмический корабль
Для супа чаша доп. не нужна-еще лучше, значит можно без дополнительной обойтись.
Вот в редике и варю - на раз, хочется чуть побольше объем, тогда на 2 раза что ли Ну нет у меня 3-х мульти, вот и надо... всегда же нужно то, чего нет....
letka-enka2, самый ходовой у нас размер именно три литра. 5 литровка уже бездонной кажется
Может владельцы 3-х литровок еще что посоветуют?
У меня Brand 701 уже 2,5 года почти.
Но к ней обязательно надо доп. чашу, т. к. в комплекте которая керамическая не очень, и говорят, при использование быстро портится.
Я сразу покупала с доп. чашей, а та, что в комплекте только под кисломолочное, и как новенькая спустя столько времени. Доп. чашу сменила через почти два года на новую, т. к. исцарапала ее кольцом и стало в тех местах пригорать, но использую я для на пару сварить или что-то другое жидкое.
За это время мультиварка один раз была залита водой через полгода после покупки - целый кувшин воды, решив, что чаша стоит, прямо на тэн. Просохла и работает.
И еще один раз перестала включаться через 1,5 года, но гарантия 2 года, поэтому заменили там внутри чего-то бесплатно.
Мне нравится, каждый день по несколько раз что-то делаю. Почти каждую ночь что-то кисломолочное делает.
Одно не нравится - подорожала. И если новую покупать + доп. чашу, то за эти деньги есть выбор.
vernisag, вживую бы посмотреть, но она только онлайн продается
Да и описание куцее какое то, но если она все делает и мешает хорошо то надо брать. Пока отзывов не видела.
Да и описание куцее какое то, но если она все делает и мешает хорошо то надо брать. Пока отзывов не видела.
Столкнулась с тем, что всю тему форума читать не актуально. Т. к. Все те мульти, что сове овались раннее промо отсутствуют в продаже.. пыталась найти панасоник всеми любимый mhs 181, нет ни где.. Только штеба всегда актуальна
У меня PHILIPS HD3067/03, я довольна, только именно у нас в Мариуполе проблема с запасными чашами (в том году купила в Комфи, но цена... хорошо, что бонусы были, вышло на 300 грн дешевле, а так 700 с копейками (
В глубине души хочу еще одну, но муж не поймет, зачем 2 чудо-кастрюльки хотя очень любит ее за то, что его любимый тортик «Шоколад на кипятке» благополучно пеку в ней
Вот натихаря подумываю о второй помошнице, то ли еще Фильку брать, то ли что-то другое-склюняюсь или вторую Филю, или Декс, но 60 тки уже нет нигде, а она самая хваленная вроде.
Подскажите, пожалуйста удачные модельки Филипса и Декса, в сторону других как-то не смотрю
В глубине души хочу еще одну, но муж не поймет, зачем 2 чудо-кастрюльки хотя очень любит ее за то, что его любимый тортик «Шоколад на кипятке» благополучно пеку в ней
Вот натихаря подумываю о второй помошнице, то ли еще Фильку брать, то ли что-то другое-склюняюсь или вторую Филю, или Декс, но 60 тки уже нет нигде, а она самая хваленная вроде.
Подскажите, пожалуйста удачные модельки Филипса и Декса, в сторону других как-то не смотрю
пыталась найти панасоник всеми любимый mhs 181, нет ни где..Да ладна... может плохо искали?
Подсказка: Яндекс-маркет - Мультиварки Panasonic.
Да ладна... может плохо искали?Подсказка. Даже на маркет написано нет в продаже
Подсказка: Яндекс-маркет - Мультиварки - Panasonic.
Опять начинаешь?
Я сейчас только смотрел. Есть 181-е. Дороговастенькие только. Я б не стал покупать за такую цену. Хотя у меня тоже Панасоник, только десятый.
Я сейчас только смотрел. Есть 181-е. Дороговастенькие только. Я б не стал покупать за такую цену. Хотя у меня тоже Панасоник, только десятый.
Опять начинаешь?Попрошу в этот раз без оскорблений, поиском умею пользоваться, не вчера родилась.. ваз славный форум не дает вставлять скриншоты и не дает вставлять ссылки, все же попробую :
Нет не дает
Добавлено Вторник, 10.01.2017, 14:19
Опять начинаешь?И я вот про эту модель Panasonic SR-MHS181
Извиняюсь... не обратил внимания на MHS. Действительно, MHS-ок нет... но мы не унываем... ищем дальше
На АВИТО, метро Театральная, вашего славного города Масква, продают именно SR-MHS181, причем новую, но за 9000.
Я б не стал брать. Зачем покупать мамонтов за такие деньги? За такие деньги можно и свеженькое что-нить купить.
На АВИТО, метро Театральная, вашего славного города Масква, продают именно SR-MHS181, причем новую, но за 9000.
Я б не стал брать. Зачем покупать мамонтов за такие деньги? За такие деньги можно и свеженькое что-нить купить.
Извиняюсь... не обратил внимания на MHS. Действительно, MHS-ок нет... но мы не унываем... ищем дальшеДействительно, очень дорого.. Она того точно не стоит.. я нашла один сайт, цена там якобы 4,5, но в наличии нет, только под заказ.. хочу попробовать, но мало вероятно они ее найдут.. нормальные модели вообще из продажи исчезли, печально.. Сделала овсянку в своем старом редмонле.. чувствую, я им долго еще буду пользоваться, пока замену найду.. если
У меня знакомая есть, фанатка Панасоника... вся техника у неё Панасоник... и вот решила она купить МВ, конечно, тоже только Панасоник.
Рылась долго, в итоге купила... Philips HD 3095/03
Сейчас не нарадуется.
Кстати форм-фактором этот Филипок похож на вами желаемую MHS, но цена мне тоже не нДравится.
Сейчас не нарадуется.
Кстати форм-фактором этот Филипок похож на вами желаемую MHS, но цена мне тоже не нДравится.
У меня знакомая есть, фанатка Панасоника... вся техника у неё Панасоник... и вот решила она купить МВ, конечно, тоже только Панасоник.У нас термопот панасоник, в таком же цвете... могли бы гармонично смотреться.. Я не фанат панаса, да и честно) старый дизайн у них не очень.. совсем не современно смотрится..
Сейчас не нарадуется.
Мне цены на технику последние лет пять не нравятся)
Lolikka, а почему такой узкий круг вариантов? Уж где как не в столице повыбирать
Lolikka, а почему такой узкий круг вариантов? Уж где как не в столице повыбиратьВыбираю на тех же сайтах, что и все. Озон, мвидео, эльдорадо, техносила, ну еще плеер. ру, выбора особо и нет
Lolikka, я бы такую взяла
Lolikka, я бы такую взялаВроде марта не имеет сенсорных программ? Или имеет?
Lolikka, а сильно надо? Ни одна из моих 5 не имеет. А пропорции любимые у крупы/воды одни и те же
Lolikka, а сильно надо? Ни одна из моих 5 не имеет. А пропорции любимые у крупы/воды одни и те жеХочется испытать сию прелесть, мой старый редмонд тоже не имеет
А я очень люблю сенсорные программы, у меня есть мульти разные и с сенсорными прогами пользоваться люблю больше.
В идеале иметь мультиварку, в которой есть хотя бы 2 программы сенсорных., есть мультиповар, активная жарка и чаша с хорошим покрытием. Такие вообще есть в природе? И еще одна программа под давлением иии вапче была бы сказка
Паларисы есть такие, только чаши там не очень.
В идеале иметь мультиварку, в которой есть хотя бы 2 программы сенсорных., есть мультиповар, активная жарка и чаша с хорошим покрытием. Такие вообще есть в природе? И еще одна программа под давлением иии вапче была бы сказка
Паларисы есть такие, только чаши там не очень.
В идеале иметь мультиварку, в которой есть хотя бы 2 программы сенсорных., есть мультиповар, активная жарка и чаша с хорошим покрытием.Для меня это Bork и Cuckoo, а еще Oursson 5040 который
Для меня это Bork и Cuckoo, а еще Oursson 5040 которыйМне предлагают на юбилей борк u400 подарить, но цена космос... не могу согласиться (
Lolikka, тогда уж лучше орсон 5040, он стоит в половину дешевле, а по качеству лучше. Хоть для меня и не всем был хорош. А подарок должен радовать
Lolikka, тогда уж лучше орсон 5040, он стоит в половину дешевле, а по качеству лучше. Хоть для меня и не всем был хорош. А подарок должен радоватьСейчас почитаю о нем.. интересно, с чего дизайнеры решили, что форма мотоциклетного шлема — это модно? Мне вот очень нравится форма у панасоника 530,540,550.. А вот отзывы по ним👎
Lolikka, такая форма и удобней и компактнее, но индукционные модели все большие. Мне тоже больше бочонок нравится. Его всегда убрать можно, я как-то не люблю поверхность заставлять, но тут уж ничего не поделаешь. Сейчас почему-то все модели распластанцами делают. А про орсон почитайте, но инфы мало. У меня панас 10, маленький, компактный, сильно не зажаривает крупы в конце и бисквит печет как никто другой. Но он не жарит, если только лук с морковкой.
Вчера делала плов на скорую руку в панасеке, так мне нравится в нем программа плов сенсорная, закидала все не обжаривая, включила и получила вкусненький плов с хорошими поджарками на кусочках курицы. Правда со свининкой у меня не получилось, с курицей замечательно выходит
Я кашу варила «с мучениями» в своем новом Фильке. Сравнила с Панаськиной. По мне, так Филька переплюнул Панаську по всем позициям. Просто наивкуснейшее блюдо получилось!
Не. Не. Не блюдо, а чуднейшая каша из детства!
И вообще Филька у меня не новый. Нет.
Я его ещё до Нового года купила. Воть.
Не. Не. Не блюдо, а чуднейшая каша из детства!
Добавлено Вторник, 10.01.2017, 21:37
Я его ещё до Нового года купила. Воть.
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте