Lolikka, такая форма и удобней и компактнее, но индукционные модели все большие. Мне тоже больше бочонок нравится. Его всегда убрать можно, я как-то не люблю поверхность заставлять, но тут уж ничего не поделаешь. Сейчас почему-то все модели распластанцами делают. А про орсон почитайте, но инфы мало. У меня панас 10, маленький, компактный, сильно не зажаривает крупы в конце и бисквит печет как никто другой. Но он не жарит, если только лук с морковкой.так, почитала про орсона.. Там всплыл момент звука..
Сразу вспомнился момент покупки варочной панели. Была раньше обычная, разбили.. Муж уговорил на индукцию.. Согласилась.. Хотела хорошую фирму... Но мой пожмотничал и выбрал сам, Hansa... Ненавижу эту плиту! Готовить на ней одно мучение, а все почему? Звук! Писец она гудит! Из другой комнаты слышно (гудение индукции перекрывает лишь вентилятор, который через какое-то время включается).
Уже, конечно, более менее привыкла, но все равно раздражает (у знакомых индукции не гудят так, и посуду меняли, и вернуть пытались..) так сил, если и мультя индукция так гудит - «в пекло королеву». Надо на ютубе посмотреть видео с ней..
Добавлено Вторник, 10.01.2017, 21:39
Я кашу варила «с мучениями» в своем новом Фильке. Сравнила с Панаськиной. По мне, так Филька переплюнул Панаську по всем позициям. Просто наивкуснейшее блюдо получилось!Почему с мучениями?
Не. Не. Не блюдо, а чуднейшая каша из детства!
И вообще Филька у меня не новый. Нет.Добавлено Вторник, 10.01.2017, 21:37
Я его ещё до Нового года купила. Воть.
Добавлено Вторник, 10.01.2017, 21:40
А я очень люблю сенсорные программы, у меня есть мульти разные и с сенсорными прогами пользоваться люблю больше.Это фантастика:)
В идеале иметь мультиварку, в которой есть хотя бы 2 программы сенсорных., есть мультиповар, активная жарка и чаша с хорошим покрытием. Такие вообще есть в природе? И еще одна программа под давлением иии вапче была бы сказка
Паларисы есть такие, только чаши там не очень.