Ssylka

Выбираем мультиварку (страница 32)

Lolikka
Lolikka, такая форма и удобней и компактнее, но индукционные модели все большие. Мне тоже больше бочонок нравится. Его всегда убрать можно, я как-то не люблю поверхность заставлять, но тут уж ничего не поделаешь. Сейчас почему-то все модели распластанцами делают. А про орсон почитайте, но инфы мало. У меня панас 10, маленький, компактный, сильно не зажаривает крупы в конце и бисквит печет как никто другой. Но он не жарит, если только лук с морковкой.
так, почитала про орсона.. Там всплыл момент звука..
Сразу вспомнился момент покупки варочной панели. Была раньше обычная, разбили.. Муж уговорил на индукцию.. Согласилась.. Хотела хорошую фирму... Но мой пожмотничал и выбрал сам, Hansa... Ненавижу эту плиту! Готовить на ней одно мучение, а все почему? Звук! Писец она гудит! Из другой комнаты слышно (гудение индукции перекрывает лишь вентилятор, который через какое-то время включается).
Уже, конечно, более менее привыкла, но все равно раздражает (у знакомых индукции не гудят так, и посуду меняли, и вернуть пытались..) так сил, если и мультя индукция так гудит - «в пекло королеву». Надо на ютубе посмотреть видео с ней..

Добавлено Вторник, 10.01.2017, 21:39
Я кашу варила «с мучениями» в своем новом Фильке. Сравнила с Панаськиной. По мне, так Филька переплюнул Панаську по всем позициям. Просто наивкуснейшее блюдо получилось!
Не. Не. Не блюдо, а чуднейшая каша из детства!

Добавлено Вторник, 10.01.2017, 21:37
И вообще Филька у меня не новый. Нет.
Я его ещё до Нового года купила. Воть.
Почему с мучениями?

Добавлено Вторник, 10.01.2017, 21:40
А я очень люблю сенсорные программы, у меня есть мульти разные и с сенсорными прогами пользоваться люблю больше.
В идеале иметь мультиварку, в которой есть хотя бы 2 программы сенсорных., есть мультиповар, активная жарка и чаша с хорошим покрытием. Такие вообще есть в природе? И еще одна программа под давлением иии вапче была бы сказка
Паларисы есть такие, только чаши там не очень.
Это фантастика:)

Ритусля
Почему с мучениями?
потому как программа заверещала об окончании, а у меня вышел недоваренный рисовый суп вместо каши.

Anna5311
Lolikka, у меня Редмонд индукционный, вообще его не слышно.

Sofiya31
Lolikka, да не сильно она гудит, но это для меня теперь или просто еще АОГВ работает, но вся индукция такая. Кто-то где-то писал, что во время работы передвигал мультю, так она шуметь стала сильнее, поправили и все. А так тен конечно тише работает, там только реле щелкает. Раз звук критично, то вам нужена именно теновая мультя

Добавлено Среда, 11.01.2017, 07:15
vernisag, а у меня чет программа плов сильно зажаривает, я так не люблю. Пользуюсь ей очень редко, когда нужен ужин, но надо уехать. Я вообще заметила, что стала панасом редко пользоваться. Рис мне больше в Боре или в Хитачи нравиться

Wiktor
Да уж, Lolikka... Тяжелый случай, как говорится... Сколько людей, столько мнений, как тут выбрать)))
Случись бы мне сейчас выбирать, даже и не знаю на чем б остановился)))
  • --
Обрати внимание на Marta MT-1989. Вон, пользователь Рома, такие кулинарные шедевры на ней готовит, любо-дорого посмотреть)))
hlebopechka.ru...
  • --
Затем я бы посмотрел в сторону Полярисов 0517, 0527, 0537.
Особенно на 0517. Даже на ЯМ на него практически нет отрицательных отзывов.
Единственное, чаша керамика, но потом, при необходимости, можно и поменять.

Lolikka
Да уж, Lolikka... Тяжелый случай, как говорится... Сколько людей, столько мнений, как тут выбрать)))
Случись бы мне сейчас выбирать, даже и не знаю на чем б остановился)))
  • --
Обрати внимание на Marta MT-1989. Вон, пользователь Рома, такие кулинарные шедевры на ней готовит, любо-дорого посмотреть)))
hlebopechka.ru...
  • --
Затем я бы посмотрел в сторону Полярисов 0517, 0527, 0537.
Особенно на 0517. Даже на ЯМ на него практически нет отрицательных отзывов.
Единственное, чаша керамика, но потом, при необходимости, можно и поменять.
Да тяжелее некуда 😭🙈 то что хочется -либо дорого, либо нет. Но я подожду.. не тороплюсь.. Иарта однозначно нет, как я поняла, там нет сенсорных прог.. а новую сулю только с ними хочу)

Sofiya31
Lolikka, нужно исходить из своего бюджета, затем предпочтения (количество программа, есть ли мультиповар, есть ли возможность жарить и т. д.). И будет вам счастье в виде новой мультиварки. А вообще, возьмите мистери, который выше советовали ИМХО. Цена небольшая, есть съемная крышка (как вы хотели) и сенсорные режимы, и даже объем не выше 3 литров. Не понравится, выставите на авито или будет как дополнительная, гарниры варить. Удачи

vernisag
Это фантастика:)
Да, неее Есть такие Поларисы, чаши только сразу нужно покупать про запас, от другого производителя.
Филька вон у Ритульки, тоже не плохая
Ритуль, а в филе твоем рис сенсорный, забыла я чего то?

Lerele
А я что то захотела Tefal RK805E32, индукционная мультя с горшочком. Или зигмунд и штайн.
Причем сама не знаю, чем уж так они отличаются от теновых.
Правда у нас ни той, ни другой нет, но хотеть то никто не мешает ведь да???
У нас у Бабушки зигмунд, она вроде довольна, тефаля вроде ни у кого нет. Пойти что ли попытать в тему про зигмунд

Lolikka
Не нашла тему про поляртс 0469, есть счастливые обладатели? Или может кто что слышал? Чаша на 4л, это плюс.. Там есть сенсорные проги? Как там каши/рис получаются?

Irgata
Lolikka, у меня бы не хватило терпения выспрашивать - пошла б да купила. Не дорогих мультиварок, до 4000 р, сейчас много, тем более в Москве.
Если вопрос в цене.
И поверьте обладательнице как раз таких мультиварок - готовят хорошо. Но я знаю, как надо готовить, и мультиварка для меня - только кастрюля с подогревом, а не самостоятельный повар.

vernisag
Polaris PMC 0469D

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Сенсорных програм в ней нет, НО как и в других мультиварках поларис есть функция отключения прибора без жидкости, а это тоже самое.
читайте ниже.
  • В программах с возможностью ручной настройки температуры пользователь устанавливает необходимую температуру вручную, при этом готовность продукта напрямую зависит от правильности выбора
температуры и времени приготовления.
Температуры настройки автоматических программ указаны для справки, их изменение в процессе приготовления происходит автоматически без участия пользователя.
При этом в разные моменты работы программы (в зависимости от содержимого чаши) температура может отличаться от справочного значения, которое является установочным.
16
Например: при установленной температуре в 115 ºC и наличии в чаше жидкости при замере температура в чаше не превысит значения в 100 ºC (точка кипения воды), при этом кипение воды в чаше будет
интенсивным. При этом разница между установленным и реальным значениями температуры не является признаком неисправности прибора.
Если программа рассчитана на варку (работа с водой), то при выкипании либо отсутствии воды в чаше программа автоматически сбрасывается, так как температура дна чаши превышает значение порога безопасности
для данной программы. Сбрасывание программы без воды является нормальной реакцией системы защиты.

При проведении измерений следует учитывать следующее:
 Точка замера температуры находится в центре дна чаши, установленной в прибор, измерение производится закрепленным датчиком (термопарой) при закрытой крышке прибора.
 Для правильной оценки значения следует производить измерения в течение всего времени прохождения программы с интервалом времени 30 сек. между измерениями.
 На основе полученных значений составляется диаграмма температурно – временной зависимости, выявляется участок, на котором температура циклически изменяется при относительно неизменных
максимальных и минимальных значениях (участок термостатирования)
 Справочное значение температуры будет находиться между минимальным и максимальным измеренным значением на участке термостатирования.
При измерениях следует учитывать особенности автоматических программ:
 если программа рассчитана на работу с жидкостью (водой), то при измерениях следует налить в чашу 1 л воды.
 Если программа рассчитана на работу без воды, измерения следует производить с пустой чашей.
При наличии в чаше продукта измеренные значения могут отличаться от справочных из-за наличия в продуктах разного содержания жидкости (воды), кипение которой не позволяет температуре в точке замера
подняться выше 100 ºC по законам физики.
Для получения значений, близких к реально настроенным, следует использовать жидкость с температурой кипения, превышающей заданное справочное значение (например, растительное масло), с массой,
эквивалентной массе продукта.

Тоже самое и в мультиварке поларис на 3 литра Мультиварки Polaris PMC 0349AD и и 0360AD просто нужно купить дополнительную чашу от панасоника и будет вам отличная мультиварка.

lavi2407
Всем здоровья и с прошедшими праздниками!

Владелицы маленьких мультиварок, помогите пожалуйста с поиском подходящего девайса.
Подбираю подарок для одинокой бабушки 70 лет.
Готовить нужно в основном кашки и супчики на 1-2 порции. Иногда мяско потушить. А чаще - фаршик и овощи (чтоб не жевать ;-) )
Т. е. обязательно нужна «Молочная каша» на 1 стакане (250-300мл) молока (не больше). Как я тут начиталась в темах, не все «малютки» это позволяют. Например, для Panasonic SR-DF101 нужно минимум 5 мст жидкости (5*160 = 800мл). Иначе каша пригорает (режим не сенсорный и время не регулируется).
Технику использовать бабулька побаивается, поэтому управление нужно с минимальными заморочками. Лучше всего, наверное, сенсорные режимы на одной кнопке. Очень желателен таймер отсрочки, чтобы поставить вечером, а утром - уже готово.

В каком направлении мне смотреть?
Спасибо.

vernisag
lavi2407, Светлана, а панасоник 10 у вас продается? А вообще редмонд 01 очень подойдет

Irgata
Panasonic SR-DF101
не такая уж малютка = 3 л чаша, хотя моя мама (85лет) пользуется и варит каши на стакане (200-300 мл) воды или молока, мясо тушит - даже и не полчаши занимает, эта простая мультиварка - время определено, ни от чего не зависит

самая маленькая чаша у REDMOND RMC-02 1,6 л, у REDMOND RMC-01 чаша 2 л, у Panasonic 10 2,5 л

Добавлено Четверг, 12.01.2017, 13:15
Технику использовать бабулька побаивается, поэтому управление нужно с минимальными заморочками.
снова могу посоветовать Panasonic SR-DF101, безУМная мультяша, кнопки и всё

louisa
lavi2407, Светлана, а панасоник 10 у вас продается?
и я за него, на Озоне перед новым годом были и совсем недорогие

lavi2407
моя мама (85лет) пользуется и варит каши на стакане (200-300 мл) воды или молока
Возможно она прерывает программу раньше, чем через 1 час 20 минут?
Моя может и забыть. И тогда всё пригорит. Я тему с Panasonic SR-DF101 прочитала всю. И даже про «помойку» :-)

На Озоне сейчас Соня10 закончилась.
Мульти у нас в продаже только большие. И вообще, что-то в Алматы (Казахстан) все к гигантизму склоняются.

Есть в наличии
Мультиварка Panasonic SR-DF101 за 25000 тенге и дороже. Это от 4600р (курс у нас 5,45 тенге за рубль)
Redmond RMC-01 можно взять через интернет-магазин с доставкой из России (магазин не надежный, много плохих отзывов). Цена 24700 + 5000 (доставка) = 5500р
Panasonic SR-TMJ181BTW за 54800 тенге = 10000р

Irgata
Моя может и забыть.
ой, и моя тоже может но сама придумала - ставит себе будильник на полтора часа, я ей сразу сказала: - Не боись, мультяша переходит на подогрев, не сгорит, Панасонечка ж деликатная девушка

Светлана, дорого-то как всё...

может бабуле молоковарку купить? у неё газ или электроплита?

lavi2407
У нее газ из баллона и плита без газконтроля.
Хочу пересадить на электричество. Проводка в доме очень старая, поэтому только мультиварка.
Пока она у нас гостит до весны. Так что показываю все преимущества Steba DD2
Но в моей Штебе кашу надо варить минимум на 500мл. Иначе давление не набирает.

Бижу
Но в моей Штебе кашу надо варить минимум на 500мл. Иначе давление не набирает.
Вот это номер. А я только в Штебе овощи на пару готовлю под давлением, так воды на дно плещу лишь бы покрыло и островка по центру не было. И всегда крышка запирается.

Добавлено Четверг, 12.01.2017, 16:40
Может, фокус в том, что там именно вода?

lavi2407
Когда готовлю на всех (3 взрослых + ребенок 3 года), то варю на литре молока. Режим «Каша» давление 0.3 время - в зависимости от крупы.
Клапан закрывается, давление набирается, отсчет времени идет.
Если наливаю всего 1 стакан молока (250 мл) и одну-две ложки крупы (пропорция всегда по объему 1:4, любим густые кашки) - клапан не закрывается и отсчет времени не начинается. В итоге каша сгорает. :-(
А на режиме «Пар» я ничего не готовлю. Даже манты предпочитаю на режиме «Мясо» 0.7 15 минут. Ставлю их в двух корзинках друг на друга и воды наливаю 500мл, как в инструкции написано. Вторая корзинка - от другой скороварки того же диаметра.
Овощи (и в воде и в корзинке) - на режиме «Овощи».

Ритусля
а в филе твоем рис сенсорный, забыла я чего то?
ага, Ириш, у меня Рис с Пловом сенсорные.
В инструкции вон чего пишут:«В программах «Рис» и «Плов» время приготовления не регулируется и определяется микропроцессором автоматически...»
Вообще мне этот Филька очень понравился. Я даже перестала на другие мультяхи внимание обращать, что мне совсем несвойственно.

r1sh
Доброго дня, товарищи)

Собираюсь приобрести мультиварку, живу один, периодически дома бывают барышни, готовлю максимум на 2 человек, определил для себя самое важное:
  • Качественное покрытие чаши
  • Съемная внутренняя крышка
  • Удобство использования меню
  • Удобный дренаж без залитых водой столов
  • Меню конечно удобнее сверху ибо я под 2 метра ростом, сгибаться змейкой не хочется
  • Отключение подогрева
  • Адекватность готовки без пригоршня выкипания и тд

Я составил списочек мультиварок по ценовым категориям:

До 4000:

Marta mt-3801
Lumme lm-1445

До 5000:

Redmond rmc-m222s
Marta mt-1989
Marta mt-1984
Marta mt-1988

До 6500:

Redmond rmc-m4510
Marta mt-4312
Redmond rmc-m90
Rmc-m150
Fm-27

Если честно я не могу определить чем мультиварка за 3-4к худе мультиварки за 6к, кто мне может объяснить?

По марте я так понимаю, у модели 4301 чаша керамика, у 1989 корпус из нерж. стали а чаша из антипригарного покрытия, а у 1984 корпус из пластика зато чаша керамика?

Какое покрытие лучше: керамика anato или антипригарное daikin?

Подскажите пожалуйста как выбрать из этих моделей

vernisag
или антипригарное daikin?
Конечно антипригарное.
Посмотрите вот эту, чаша великолепная, готовит отлично.

Мультиварка Philips HD4726/03

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 11:44
ага, Ириш, у меня Рис с Пловом сенсорные.
И плов сенсорный, а не прижаривает в конце программы, не подгорает?

Ритусля
Ириш, нет, не подгорает, но рыжая корочка появляется. Почти такой пловчик получается, как и в 10 Панасике. Вкусный очень!
Как недостаток для себя определила, так хорошо выступающая вперед мордочка, поэтому мультиварик кажется не сильно маленьким.

vernisag
хорошо выступающая вперед мордочка
Зато не нужно сильно наклонятся, что бы меню смотреть. Наверное специально так сделали

r1sh
Конечно антипригарное.
Посмотрите вот эту, чаша великолепная, готовит отлично.

благодарю за совет! но я филипс не очень как-то люблю)

я посмотрел модели, почему-то у редмонда дорогие мульи идут с антипригарным покрытием а у марты с керамическим.

Я так понял керамические покрытия тоже есть разных типов: немецкие и корейские, на дешевых моделях стоит корейское покрытие на более дорогих немецкое.

может ли немецкая керамика быть лучше японского тефлона?

Рома
Покрытие чаши - чем отливаются
hlebopechka.ru...

r1sh
hlebopechka.ru...

супер! благодарю за помощь, значит мой выбор daikin, жаль не успел на акцию марты на ихсайте на модель mt-1989, продавали с хорошей скидкой

vernisag
но я филипс не очень как-то люблю
Я тоже, но чаша там отличная, лучше я не встречала.

somorra
Девочки, я тоже за советом. Нужна хорошая мультиварка. До этого был редмонд 4504 (мультиварка-скороварка), работала долго и исправно, потом что-то там в ней сломалось, муж отремонтировал и отдали родителям. Сейчас есть в наличии мультиварка-скороварка Витессе на 6л. Все в ней устраивает, но использую редко, в основном для холодца. Сейчас хочу купить небольшую (до 3-х литров) хорошую мультиварку для приготовления каш, супов и диетического питания для себя любимой, семейству готовлю в основном на плите. Никаких наворотов не требуется, небольшой размер, качественная чаша и качественное приготовление каш и тушеных блюд. Более-менее стильный дизайн и простота в уходе приветствуется.
Буду очень благодарна, если сориентируете меня, в каком направлении искать. Начала читать тему (с конца) и совсем растерялась, поэтому решила спросить...

somorra
Спасибо! Смотрела ее, но нигде не нашла внешних размеров (это важно, так как для мульти отведено определенное место). И еще не нашла отзывов, как она варит небольшие объемы каш. Так как готовить буду в основном себе в маленьких количествах, это тоже важно...

vernisag
А, ну если совсем нужна малышка, то 01 редмонд отлично варит каши, в 02 чаша конечно лучше, но каши иногда бегут.
Или, очень хороший вариант, это поларис на 3 литра, но нужно будет купить чашу от панасоника. Есть еще филипс маленький (2 литра), многие его очень любят (у меня с ним не сложилось, продала), чаша там такая же как 4726, очень хорошее покрытие.
Редмонд М12, тоже не плохой

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Мультиварка Redmond RMC-M12

Мультиварки Polaris PMC 0349AD и и 0360AD

Мультиварка Polaris PMC 0347AD на 3 литра.

Мультиварка Redmond RMC-01

r1sh
hlebopechka.ru...

позвольте вас ещё помучать вопросами, подскажите, есть ли какие-то критерии сравнения антипригарного покрытия японского Daikin, немецкого Greblon и американского Teflon?

Мариша Алексевна
Никаких наворотов не требуется, небольшой размер, качественная чаша и качественное приготовление каш и тушеных блюд. Более-менее стильный дизайн и простота в уходе приветствуется.
Посмотрите Панасоник ТМН-10.

Lerele
Вот еще какая кухонная машина с мешалкой появилась

vernisag
Вот еще какая кухонная машина с мешалкой появилась

Вот это монстр...

СветланаЯЯ
Посоветуйте хорошие модели мультиварок на 3 литра?

СветланаЯЯ
vernisag, Да вот уже поняла это. Теперь загляделась на Philips HD4726/03 хорошаааа, я маме выбираю. Она в управлении не сложная, танцев с бубном с неё не нужно?

Рома
Светлана их очень мало

А эта? Отличная малышка Мультиварка Redmond RMC-01

vernisag
Танюш, про 3-х литровые спросили

Рома
Пардон! А у меня какая тогда? Кажется 2 литра - но хватает

vernisag
Светлана, сходите в эту тему, спросите у девочек, у которых она есть, они вам все расскажут

Lerele
vernisag, спасибо за большие фотки
Описание никакое, ничего не понятно, пишут, что варит, парит, жарит и все.
Ни про чашу, нипро проги ни слова нет.

vernisag
Мультиварка Polaris PMC 0347AD на 3 литра.

Про эту мультиварку пишет Светлана

vernisag, Ирина, отлично обстоят дела. Спасибо, что обратила моё внимание на эту мультиварочку! Она у меня сейчас за основную. Режимы все корректные, каши не бегут, вот только вчера варила рисовую на цельном молоке, отлично получилось. До этого варила геркулес, и долгой, и быстрой варки, тоже отлично, только пропорции жидкости и время варки отличаются. Манную варила на «Мой рецепт» на 95 град. из крупной финской манки (другую не люблю, эту нашла наконец в К-Руоке, запаслась на год). Пельмени шикарно варит. Супы- собственно, для них и покупалась. Капусту тушит, кексы печёт, запеканку делаю типа дуровки, только картошку тонко шинкую лепестками. В общем, я ей полностью довольна. Чаша, конечно, никакая, но я в основном в Панасонькиной готовлю. А муж так и не стал ей пользоваться. Как освоил гречку в Панасонике, так и всё. Духовку и плиту пользует, консерватор, однако. Тут на выходных блины пёк, завёл на 1,5 л. молока, еле уговорила в Кеше замесить. Понравилось, но это только потому, что я дома была, сам бы вручную мумукался. Ну, или как летом, тоже завёл, как на маланьину свадьбу, получилось с комочками. Так он перелил в ведёрко, принёс перфоратор Бошевский и в него вставил венчик от сломавшегося ручного блендера. Это надо было видеть. Правда, результат был отличный. Креативщик, чего уж там.
А в теме не пишу, потому что вопросов нет, чёткая и функциональная мультиварка.

nero
Девочки, нужна многофункциональная мультиварка на дачу. Слышала, что есть типа мультикухни со сковородкой, и т. д. Что бы вы посоветовали???

sveta-Lana
Сегодня в интернет магазине Технопоинт набрела на мультиварку Stadler Form EL'Chef Eco Ceramic FWA04TW
4 литра
мощность 600вт
10 автоматических программ
цена 4 490 руб
Заинтересовала чаша из керамики
«Мультиварка Stadler Form EL'Chef Eco Ceramic FWA04TW – настоящая находка для любителей здорового питания! Это первая мультиварка, чаша которой полностью изготовлена из керамики, а не просто имеет керамическое покрытие, как у других представленных на рынке приборов с «керамическими» чашами. В мультиварке el′chef eco ceramic даже крышка чаши керамическая, поэтому вместе они выглядят как настоящий горшочек и подходят для использования в духовом шкафу и на плите.»
получается не чаша, а глиняный горшок?
Если у кого есть такая мультя, поделитесь впечатлением, отзывов на нее не нашла, наверное новая.

vernisag
Stadler Form EL'Chef Eco Ceramic FWA04TW
Странная мультиварка, название штадлер, а на самой элемент написано совсем не в стиле штадлера сделана Горшочек интересный

Новый продукт от компании element – уникальная мультиварка el′chef есо ceramic, из-
готовленная по специальной технологии Organic technology, – настоящая находка для
любителей здорового питания! Это первая мультиварка, чаша которой полностью из-
готовлена из керамики, а не просто имеет керамическое покрытие, как у других пред-
ставленных на рынке приборов с «керамическими» чашами. В мультиварке el′chef eco
ceramic даже крышка чаши керамическая, поэтому вместе они выглядят как настоящий
горшочек и подходят для использования в духовом шкафу и на плите.
Цельнокерамическая чаша имеет несколько значимых преимуществ. Во-первых, ке-
рамика – это натуральная глина, природный материал, экологичный и абсолютно без-
опасный для здоровья. Как часть земли, она является одной из стихий, которые, согласно
концепции element, лежат в основе мироздания. Вода, воздух и огонь используются при
изготовлении керамики наряду с землей. В результате получается материал, впитавший
в себя все лучшее от природы.
Керамика испокон веков используется для изготовления посуды и потому, что этот ма-
териал обладает физическими свойствами, оптимально подходящими для приготовле-
ния пищи. Так, керамическая чаша el′chef eco ceramic нагревается медленно и равно-
мерно, а специальная конструкция крышки обеспечивает активную циркуляцию пара
внутри чаши. В результате получаются томленые блюда с нежнейшей консистенцией и
насыщенным, выраженным вкусом.
Эффект приготовления в русской печи – еще одно важнейшее преимущество мульти-
варки el′chef eco ceramic. В настоящей печи особые условия создаются благодаря со-
четанию нескольких факторов. Это, во-первых, длительное приготовление при щадящих
температурах, то есть без излишнего кипячения. Во-вторых, материал и форма посуды:
горшок, как правило, используется глиняный, а сужение его горловины создает относи-
тельную герметичность. Все это обеспечивает бережное сохранение полезных свойств
и ароматов ингредиентов, а главное – создает неповторимый вкус. Впрочем, повторить
его все же возможно – в мультиварке el′chef eco ceramic. Для этого у нее все есть: кера-
мическая чаша, высокая герметичность и специальные программы приготовления, при
которых пища не подвергается агрессивной термической обработке.
Десять «здоровых» программ позволяют готовить в мультиварке еl′chef eco ceramic ши-
рокий ассортимент полезных и действительно вкусных блюд. Именно такое питание по-
могает не только легко похудеть, но и грамотно поддерживать вес. Благодаря безупреч-
ным антипригарным характеристикам чаши, готовить в el′chef eco ceramic можно без
масла, то есть без лишних калорий. Всевозможные томленые каши, наваристые супы,
витаминные напитки и даже полезные десерты теперь всегда на вашем столе.
Разнообразить рацион молочными продуктами, причем вкусными и натуральными, по-
зволяют такие программы как «йогурт» и «топленое молоко». Топленое молоко – фир-
менное блюдо от мультиварки еl′chef ceramic, ведь только в ней есть специальный ре-
жим для приготовления этого угощения. Молоко готовится шесть часов при температуре
около 100°С, и в результате получается лакомство кремового цвета с характерным вку-
сом и ароматом, приготовленное в домашних условиях и без химических добавок!
Дополнительные опции – отсрочка старта и поддержание тепла – позволяют более
свободно распоряжаться своим временем.

Характеристики:
Organic technology:
 - Натуральная цельнокерамическая
 - эко-чаша + съемная
цельнокерамическая крышка чаши
 - Эффект приготовления в русской печи
10 «здоровых» программ: крупа,
молочная каша, тушение, суп,
томление, жаркое, йогурт, топленое
молоко, десерт, напитки
Стильный дизайн
Интуитивно понятное управление
ЖК-дисплей
Отсрочка старта
Поддержание тепла в течение 12 ч
Съемный паровой клапан
Ручка для переноски
Аксессуары: мерная чашка (объем
180 мл), лопатка, ложка для супа.
Нагревательный элемент: ТЭН
Объем: 4 л
Мощность: 600 Вт

Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 14:17
Теперь все понятно с оф. сайта

Бытовая и климатическая техника под брендом element (дочерний бренд швейцарской
компании Stadler Form) является воплощением творческих идей дизайнеров со всего
мира и соответствует европейским стандартам качества.

Irgata
8 990 руб.
крутенько они из не очень дорогой медленноварки изобразили что-то дороже, интересно = время увеличено на все программы? медленноварочная чаша разогревается дольше, но и остывает так же

sveta-Lana
Горшочек интересный
неужели и правда весь керамический? интересно насколько прочный и как в нем готовить

Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 14:35
8 990 руб.
а у нас стоит 4 490 руб

Irgata
а у нас стоит 4 490 руб
странное расхождение цен

Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 14:46
про горшочек очень подробно Ирина-vernisag с сайта скопировала

vernisag
странное расхождение цен
Это с оф сайта, там рекомендуемая цена и всегда дороже.

Люд-Мил@
Это первая мультиварка, чаша которой полностью изготовлена из керамики, а не просто имеет керамическое покрытие,
Светлана, ну это они врут слегка. у меня, если не изменяет память, с 2012 года есть мультя Ларетти, я даже темку про нее тогда открывала, у нее как раз керамическая чаша, как горшочек. Выпекать в ней проблематично, но тушит она волшебно, вкуснее, чем все другие, я всегда ее достаю, если нужно что-то тушеное приготовить, и именно эту родную чашу использую, хотя к ней еще от Маручи чаша подходит.

Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 15:54
Правда крышки к этой чаше нет.

sveta-Lana
ну это они врут слегка.
аааяяяй

vernisag
МУЛЬТИВАРКА POLARIS EVO 0445DS
Керамическое покрытие чаши Anato (Корея) – прочное, устойчивое к царапинам, безопасное для здоровья
Объем 5 литров позволяет приготовить блюдо до 10 порций

EVO 0445DS не может не понравиться своим продвинутым функционалом. Эта мультиварка умеет даже взвешивать вес ингредиентов, рассчитывая время приготовления отталкиваясь именно от этого.
Всего прибор получил в своё распоряжение 36 автоматических программ и 200 режимов. Также он обладает встроенной функцией «Мой рецепт Plus". Она позволяет создать собственный рецепт, указав до девяти этапов температурной обработки и выбрав длительность каждого из них. В результате мультиварку можно использовать для приготовления французского мяса, йогурта, топленого молока и многих других блюд.
Внутри прибора располагается четырехлитровая чаша, обладающая керамическим покрытием. Даже при регулярном использовании POLARIS EVO 0445DS вы не добьетесь того, чтобы на чаще появились царапины или сколы. А ещё создателей можно поблагодарить за то, что они оснастили чашу ручками.
Прибор поддерживает технологию 3D нагрева. Также он умеет держать нужную температуру длительное время, чтобы блюдо оставалось теплым. В качестве органов управления здесь используются сенсорная панель и LED-дисплей.

Технология 3D нагрева обеспечивает равномерный нагрев чаши со всех сторон. Датчики внутри мультиварки способны поддерживать оптимальную для различных программ температуру в течение 24 часов. Блюдо будет оставаться тёплым после приготовления долгое время! На этот же промежуток времени можно поставить таймер отсрочки, чтобы в нужный момент можно было подать горячую еду к столу. Сенсорная панель Touch&Cook с технологией TWIST DIAL и большой многофункциональный LED дисплей обеспечат лёгкое и удобное управление прибором.

Lenat
vernisag, пока нет нигде в продаже...

vernisag
Елена, это новинка, скоро будет в продаже

Миранда
набрела на мультиварку Stadler Form EL'Chef Eco Ceramic FWA04TW

У Элемента всегда el′ вначале разных гаджетов.

Про мультиварку не скажу, и вообще про их технику, а вот блендер мне нравится

Блендер со сменными ножами Element el'blendia EW06PR/EW06PG

*

POLARIS EVO 0445DS

Ух ты, какой дизайн у нового пепелаца
Понравился.

Жаль только, что чаша с керамическим покрытием.
Мне антипригарные больше нравятся.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте