Знатоки, подскажите по мультиварке с помешиванием

Здравствуйте!

Требуется автоматизировать процесс варки блюда, которое требует варки при точной температуре (например 37 градусов (ферментативная варка) или 54 градуса) в течение продолжительного времени (например 24 часа) с автоПОМЕШИВАНИЕМ. Консистенция блюда напоминает густую манную кашу. Помешивать требуется 1-2 раза в час, можно и чаще.

Подскажите пожалуйста бытовой прибор (мультиварку, медленноварку, скороварку или еще что-нибудь), который имеет такие функции!

Заранее благодарен за ответ!

P.S. По поводу точности температуры сегодня нашел Steba DD 1 eco там шаг в 1 градус, это превосходный результат + по отзывам действительно держит точно температуру. Но нет в ведерке мешалки.

Похожие темы


Манна
С мешалкой есть филипс, но там нет такой точности температур.

Mindalka
Не знаю в какой теме написать-спросить можно, спрошу здесь.
Подскажите пожалуйста, в мультиварке Бранд 6051, программа мясо, давление 70, чуть подшипивает основной клапан, стремно мне) что делать?

$vetLana
Татьяна, есть тема по Вашей Бранд 6051.
hlebopechka.ru...

ляля2
Продолжу тему.
Знающие люди! Поздно я проснулась, нужна мультя с мешалкой и блендером (типа. Мультиварки DeLonghi Chicco KCP815.BL) Кроме моделей снятых уже с производства, что-то подобное есть на данный момент? Прямо в растерянности, все что я хотела, все было и теперь не достать. Но что-то современное должно же быть.

Caprice
ляля2, Kenwood kCook
hlebopechka.ru...

ляля2
Caprice, спасибо за информацию, но его тоже не вижу в продаже, увы

ню_ся
ляля2, только вчера увидела у нас акцию в Призме

Знатоки, подскажите по мультиварке с помешиваниемЗнатоки, подскажите по мультиварке с помешиванием

Tefal multicook &stir RK901F32.

ляля2
ню_ся, спасибо, недавно я видела в ситилинке вообще за 7 тыщ, мучалась выбором, выбрала камброк




Вот такой, довольна как слон,

Знатоки, подскажите по мультиварке с помешиванием





Мультиварка термошеф.

Ритусля
Я себе тоже такой камброк прикупила, потому как до термомикса мне сейчас так далеко и медленно, как до китайской стены ползком.
Готовила совсем мало, но хорошо получалось. Опираюсь на рецепты для ТМ.

ляля2
Ритусля, я решила вопрос прилипаний и пригораний ко дну чаши густых блюд, после приготовления ставлю сразу на помешивание без температуры мин на 3-4, дно чаши остывает и все получается идеально.

Ритусля
ляля2, т. е. после приготовления надо выложить содержимое, а потом пустую чашу * прогнать* на по мешивании 3-4минуты? А скорость какую выбрать? 1?

ляля2
Нет, ничего не вкладывая, после процесса приготовления (каши, например), просто помешивание на 1-3скорости оставить, дно остывает. Можно и в процессе, ещё как вариант, в конце варки температуру низкую выставить. Я поняла, что все пюрированное пригорает именно после остановки программы, когда ножи перестают мешать, а дно горячее




Ритусля, вы заварное тесто в нем ещё не делали?



Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте