Всем привет!
А что, Панасоник уже не выпускает мультиварки?! Почему их уже нет на сайте Панасоника? Я что-то проспала?
А что, Панасоник уже не выпускает мультиварки?! Почему их уже нет на сайте Панасоника? Я что-то проспала?
фрикаделька
Сейчас посмотрела - в официальном интернет-магазине даже позиции такой теперь нет... ну ни фига себе...К сожалению ситуация такова:
А что, Панасоник уже не выпускает мультиварки?! Почему их уже нет на сайте Панасоника? Я что-то проспала?Тоже уточнил это вопрос, как оказалось последняя мультиварка сошла с конвеєра 2,5 года назад
Жалко, что последняя версия косячнаяПочему косячная?, они баг профиксили, и трудится она у меня аки пчела
трудится она у меня аки пчелаздОрово! Пусть и дальше служит долго и износа не знает.
я вообще-то держала в уме, что если квакнется мой 5-литровый редмонд, то брать буду панасоник в пару к 10-ке, а тут такое...Ооо... Мне по другому форуму знакомая девушка в Вацапе жаловалась, что за 18 на Авито цену взвинтили так, что я в магазинах его сильно дешевле помню!
У меня 10 Панасик остался, порываюсь продать, но теперь уж, наверно, нет.Я за 500 рублей прошлой весной прикупила, он пару раз поработал и ошибку выкинул. Я его запихнула подальше на подумать над своим поведением - и точно, одумался!! Ну очень вкусную гречку он мне теперь варит.
но через 2 года покрытие чаши вздулось мелкими пузырьками и полопалось. Пришлось опять искать замену.
Редмонд – скороварку – не хочуНеудачный экземпляр, не повод для расстройства. Например, см. Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) #13315.