Вот у моего сына новая приблуда. Похвастался. А я даже не знаю что этоух ты ж!!! какая вещь. нет» ВЕЩЬ!
Шуруповертик/дрель.
zvezda
Вот у моего сына новая приблуда. Похвастался. А я даже не знаю что этоух ты ж!!! какая вещь. нет» ВЕЩЬ!
хорошо когда доходит до «собрал». А то. Разобрал, завалил хламом половину лоджии. Зачем? А вдруг пригодится. РРРРРУ нас так не бывает. Если что-то нужно или не очень, но интересно0 до конца идет. Сделал и поставил на полочку с чувством выполненного долга.. Ну благо полочек тех много, есть куда поставить.
Дерево сверлить..
ух ты ж!!! какая вещь. нет» ВЕЩЬ!Ну, хоть просветили тёмную
У нас так не бывает. Если что-то нужно или не очень, но интересно0 до конца идет. Сделал и поставил на полочку с чувством выполненного долга.. Ну благо полочек тех много, есть куда поставить.у вас склад готового, понятно. А потом помнится для чего оно было?
Ну, хоть просветили тёмнуюЯ такой фигней (ну похожей) фанеру к лагам на полу прикручивала в комнате 18 квадратов.
у вас склад готового, понятно. А потом помнится для чего оно было?Не готового, а нужного. Естественно, что помнится. Но так стало редко, только ради спортивного интереса. Все для дела.
Не готового, а нужного.ну извиняте:(
ну извиняте:(Извиняем.. Вы же не в курсе наших реалий..
Вкусно..![]()
Всем привет.
Угощайтесь. С подружкой напекли.
thumbnailUrl

thumbnailUrl

Счастливой семейной жизни и любви!Мерси..

Горько!!!!

Ну, горько, что ли.

кака красотка-невеста!Хде? А показать?
Хде? А показать?

Взрослые мы стали.Поумнели
thumbnailUrl
ПоумнелиНу пора бы уж..
Ну пора бы уж..А как насчёт
Танцуют все
А как насчётCейчас поедем.. В Германию в стейк-хауз.
Cейчас поедем.. В Германию в стейк-хауз.Класс
Счастливой вам дороги и приятного ужинаИ танцы до упаду
Интересно как у вас. Мы с мужем, когда собирались пожениться, решили сразу обвенчаться. Так можно было обвенчаться только после росписи.Анют, мамки как-то договорились, да и роспись была на следующий день))

так она сразу тоже замуж захотела.Вот вредина
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...